5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【眉毛】☆【ダビド・トレゼゲ】☆【顎鬚】☆

1 :アンリアネルカシセ:03/03/07 22:32 ID:qZ9nMLly
生年月日: 1977年 10月 15日
身長: 187 cm
体重: 75 kg
ポジション: FW
現所属クラブ: Juventus Turin (ITA)

※AAあったらください

2 : :03/03/07 22:34 ID:qZ9nMLly
さぁさぁ皆で応援しようぜぇ!

3 : :03/03/07 22:34 ID:2hI0CLK3
(^Д^)

4 : :03/03/07 22:43 ID:7i9XDPRa
トレゼゲ最高

5 :  :03/03/08 01:06 ID:dTc3boG2
別メニューで練習て、まだケガ完治してないんかい?

6 :@@@@@@@しお韓住人@@@@@@@:03/03/08 01:07 ID:KeKwpINI
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

7 : :03/03/08 04:14 ID:jkHKq9WZ
AAは今度までに作っておく

8 : :03/03/08 04:27 ID:bvH+6sys
アーセナル逝けば盛り上がるかな・・・

9 : :03/03/08 04:32 ID:XbTcRFAj
ビエリを放出してからようやく手にした本格派ストライカーなんだからユーベも手放すまい。

10 : :03/03/08 04:57 ID:jkHKq9WZ
上げておく

11 : :03/03/08 11:22 ID:TK04a1Ds
ダサいスレタイだな・・・残念

12 :  :03/03/08 11:26 ID:azQVm3pF
ヴィエラもユヴェ行ってやるとか脅してんな。いっちょイタリア産ガナーズになってやるか

13 :U-名無しさん:03/03/08 17:27 ID:wsoOKhMA
給料安いって聞くけどどれくらい?
「イタリア殺し」の異名がそうさせてるのだろうか?

14 : :03/03/08 22:56 ID:f68BGNB8
3億貰ってないみたい
ユーべの中でもサラス、ディバイオより安月給

15 :   :03/03/09 07:56 ID:1iQKDMHv
給料上げてやれ(`Д´)

16 : :03/03/09 14:21 ID:nwWeuDJP
デルピエロの三分の一らしい

17 : :03/03/09 21:47 ID:ZU86fXDS
8番・ライト・トレゼゲって感じだな

18 :_:03/03/09 21:52 ID:nhkLl98r
ピッポの控えだったときの給料のままなんだよね

19 : :03/03/09 22:02 ID:38EtKyQ7
最近のトレゼゲの冴えない表情を見ていると、
給料よりも楽しくサッカーできる環境を求めているようにも思える。
今季を少ないゴール数で終えれば、
それほど高くない移籍金で他のクラブに行けるかもな。

20 :_:03/03/09 22:37 ID:pFv8UN6s
1トップは彼に合うように思う。
ポストが多いけど。
もちょっとサイドが機能してくれば点も獲れてきそう。

移籍金が安くなるとベンゲルにとっては
おいしい話になりますな

21 :_:03/03/09 23:03 ID:vml1D226
ウディネ戦ベンチスタートだな

22 : :03/03/10 10:32 ID:esBa+OI7
>>21
今週のCLに向けての温存だったと思われ。
途中出場でもきっちり仕事して決勝ゴール。
彼のように決定力と勝負強さを兼ね備えたFWは
是非ともアーセナルに欲しいところだけど、
ユーベも手放してくれないだろうな。

23 :_:03/03/10 21:48 ID:6jT0gReh
トレゼゲのプレースタイルって何だろう?
スピード、あんま無いしドリブルで突破するってのも無いし。センタリングなどを
点であわせるタイプかなぁ。

24 :  :03/03/11 12:36 ID:6CLoRaPK
エリア内で張ってヘディングか、ボレー、こぼれ玉押し込み。
相手に引かれたときに効果大。
ポストプレイもワンタッチパス、サイドに散らしたり、
結構バリエーションがある。
でも、代表じゃいまいち機能しない。なんでだろう、なんでだろう。

25 : :03/03/11 16:15 ID:/cjeqkCU
アーセナル行って活躍できるか?

26 : :03/03/11 19:04 ID:vUxe7xvL
ストライカーストライカーしてて気持ちいい

27 :   :03/03/12 20:58 ID:uevu1XxG
hosyu

28 :_:03/03/13 00:01 ID:1bJQcJgu
この時間じゃ朝方起きれんな

29 : :03/03/13 00:02 ID:WewnL1WX
トレゲゼにしろ

30 :-:03/03/13 01:25 ID:wSDFqxye
存在感もなく何もできないディバイオよりも、
給料が低いのってかわいそう。ディバイオとは格が違い過ぎるのに。

トレセゲの奥さんはブロンド美人ですよ。
ユーベの選手の奥さん、恋人の中で一番じゃないの。
デルピエロの恋人はお世辞にも美人ではないし顔は平凡すぎだね。



31 : :03/03/13 02:25 ID:1DBkRZ1n
奥さんあんま美人じゃなかった

32 : :03/03/13 08:05 ID:G+3lNBQL
>>30 >>31
奥さんとの2ショット写真を参考までに。
ttp://mondial2002.dna.fr/stars/trezeguet.jpg

この写真を見る限りはフツーかな?
ちなみに奥さんはスペイン人で元モナコの銀行員だから
しっかり者ではあることは確か。
本人達はとても幸せそうなので何も言う事ないよ。

33 : :03/03/13 08:05 ID:CYa1zXIp
とりあえずゴールオメ

34 :::03/03/13 09:35 ID:SCOipwvb
最近の写真見た時はもっと美人だったよ。
銀行員だったとは知らなかったです。

デポルに勝ってよかった。やっぱりディバイオとは比較にならない。



35 : :03/03/13 09:39 ID:1RiiHlgt
トレゼゲ190だから奥さんかなりでかいな

36 : :03/03/13 09:42 ID:oFTRUBB5
マンUの時はなんでダメダメだったの?

37 : :03/03/13 14:22 ID:bRvbFJbn
インフルエンザで熱があったらしいよ
まあ、長期の怪我あけだから
やっと試合感が戻ってきたってのもあるかもしらん

38 : :03/03/13 15:00 ID:KisdmOkv
MVPはデル・ピエロ?
それかDFかGK??

39 :_:03/03/13 17:04 ID:OAqEOI9g
元銀行員なのか。
モデルとか派手な職業の奥さんをもらうタイプかと思っていた。
ディバイオより年俸低いとはかわいそうだ。
デルピの年俸ちょっと削ってトレにあげてくれないか?
手放したら絶対後悔すると思う。

40 :_:03/03/13 23:45 ID:l4w960tz
嫁って何歳ぐらいなのかな?
しっかり者の姉さん女房な感じするけど
上の写真はブサイクだね
もっと可愛く写ってんのもあるんだけどね

これから録画したデポル戦見るかー

41 : :03/03/14 00:35 ID:/XfI6COi
こいつと中田浩二は似てる

42 : :03/03/14 03:46 ID:Dd9a6fhO
トレゼゲからオーラは感じられないなぁ。ディバイオとかと同じに見える。
アンリとかデルピエロは違いが感じられるんだけど。ユーべを引っ張ってるって
感じがしないんだよね>トレゼゲ

43 : :03/03/14 05:30 ID:vpFAAMjR
>>32ならデルピエロの嫁の方が美人

44 : :03/03/14 14:42 ID:RynXA48i
オレはアンリよりトレゼゲのほうがFWらしくて好き。
フランス代表の中で土壇場で一番頼れるFW。

45 : :03/03/14 14:48 ID:4/QUs0wh
>フランス代表の中で土壇場で一番頼れるFW。

頼れなかったじゃん・・・



46 : :03/03/14 14:53 ID:MCsQraCq
>>41
DVDネタだね。

47 : :03/03/14 16:27 ID:Qls8cCUD
トゥレゼゲは高原タイプの禿

48 : :03/03/14 21:01 ID:9JBz5a+0
契約更改の交渉を始めるらしい。
残留しますように…(‐人‐)ナムナム

49 : :03/03/14 21:55 ID:v4HQc5rg
>>48マジですか?
(‐人‐)ナムナム

50 : :03/03/14 22:02 ID:9JBz5a+0
>>49
ソースはサッカーエイジ。
あまり宛てにはならないか……。

51 :Nicolas Anelka:03/03/14 22:19 ID:Ck3jn/ot
Hi.Here's the best French CF,you can call me Nico.
And all you can feel an aura of destiny when I re-join Les Bleus with No.9.

52 :_:03/03/15 02:50 ID:ZVhWBbtX
「Nico!ひさしぶり」

53 : :03/03/15 03:17 ID:o6vZZYtw
バルサのダニより給料が安いって話だが…

54 :-:03/03/15 11:57 ID:TMjzaSnx
トレセゲっち、今日もがんばって。

55 : :03/03/15 14:42 ID:qz6EkDTR
トレゼゲの私服姿の写真ありませんか?
かなり、オサレさんのようなんで見てみたい・・・

56 : :03/03/15 15:12 ID:DANqin7Z
>>55
『ブルータス』に嫁とちょろっと出ている
普通のニットとジーンズ姿だが

57 : :03/03/15 15:41 ID:Y6vsgeXj
ダビデ・トレゼゲじゃなかった?

58 ::::03/03/15 17:05 ID:jlryd18T
>>56
『ブルータス』ってなんだ?
リンクぐらい貼って。


59 : :03/03/15 17:45 ID:SCfvOD/p
>>58
http://www.brutusonline.com/brutus/

60 :-:03/03/15 20:58 ID:4ta9UNkb
>>59
『ブルータス』って雑誌のことだったんですか。
今までこの雑誌のこと知らなかった。

今日の試合頑張って。

61 :_:03/03/15 22:19 ID:GRLLAjfk
>55
WCプレヴューのビデオで私服姿みれるよ。
丈の短いズボンに素足に靴はいて
かなりおしゃれ。
スペイン語で話してるけど巻き舌がすごい。

WSD決戦速報号にのってる夫婦写真では
奥さん美人だよ。
トレゼゲの腕に寄り添っていていい感じの写真です。



62 : :03/03/15 22:33 ID:ZVhWBbtX
>61
WCプレヴューとはなんぞや?
詳しく教えてください。

63 :U-名無しさん:03/03/15 22:39 ID:sBYhTqCX
アルゼンチン育ちだからスペイン語のほうが喋りやすいのかな。
そういえばバティに憧れてたんだっけ。

64 :-:03/03/15 22:49 ID:upS+n5Rj
スペイン語が喋れるからか、モンテーロと仲が良いとかいう
インタビュー読んだときある。一緒に車乗ってる写真とか結構見た。
トレゼゲの嫁は綺麗なブロンドだ。
ジダンの嫁はいつ見てもキツそうな顔してる。

65 :_:03/03/15 23:01 ID:0KP90V0J
バティがアイドルなんだよね。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)