5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††Red Devils マンチェスターユナイテッド 15††

1 :1:03/03/08 20:25 ID:NjjBSnZC
【Manchester United FC】
Chairman :
Manager : Sir Alex Ferguson
Assistant Manager : Carlos Queiroz
Ground : Old Trafford(Theatre of Dreams)

【Manchester United PLC】
Chairman : Sir Roy Gardner
Chief Executive : Peter Kenyon

Official site http://www.manutd.com/

★お約束★
このスレでの実況は厳禁、荒らしは放置。
原則的にsage進行。

実況板(海外)
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index2.html
Livescore.com
http://www.livescore.com/

過去スレは>>2-5のどこか

2 :2:03/03/08 20:25 ID:NjjBSnZC
たてたよ

3 : :03/03/08 20:29 ID:ia6ngq7Z
前スレ
††Red Devils マンチェスターユナイテッド 13††
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1041570806/

††Red Devil マンチェスターユナイテッド 12††
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1039260280/
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 11††
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1037410569/
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 10††
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035090223/
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 9††
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1032492051/
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 8††
http://sports3.2ch.net/football/kako/1030/10301/1030167300.html
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 7††
http://sports3.2ch.net/football/kako/1027/10278/1027839723.html
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 6††
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021733284/
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 5††
http://corn.2ch.net/football/kako/1018/10186/1018627460.html
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 4††
http://sports.2ch.net/football/kako/1015/10153/1015317607.html
†Red Devil マンチェスターユナイテッド 3 †
http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10077/1007792023.html
††Red Devil マンチェスターユナイテッド 2††
http://sports.2ch.net/football/kako/1000/10009/1000910569.html
Red Devil  Manchester United!!
http://ton.2ch.net/football/kako/987/987593596.html

4 :参照サイト:03/03/08 20:32 ID:ia6ngq7Z
soccernet
http://www.soccernet.com/
BBC SPORT FOOTBALL
http://news.bbc.co.uk/sport/hi/english/football/
skysports.com
http://msn.skysports.com/skysports/football
Football365.com
http://www.football365.co.uk/
TEAMtalk.com
http://www.teamtalk.com/
RedCafe.net
http://www.redcafe.net/home/
soccetbase.com
http://www.soccerbase.com/footballlive/?MIval=teams2&teamid=1724


5 :参照サイト:03/03/08 20:33 ID:ia6ngq7Z
The Sun
http://www.thesun.co.uk/
Daily Mirror
http://www.mirror.co.uk/
footballunlimited
http://football.guardian.co.uk/
The Times
http://www.timesonline.co.uk/section/0,,27,00.html

FA-Premier.com
http://www.4thegame.com/
FootballAssociation
http://www.the-fa.org/
UEFA
http://www.uefa.com/
FIFA
http://www.fifa.com/

【マンチェスター・ユナイテッド・ファンクラブ東京 公式サイト】
http://www.mufc-tokyo.jp/

6 : :03/03/08 20:34 ID:ia6ngq7Z
前スレまちがえた・・・

††Red Devils マンチェスターユナイテッド 14††
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044990957/


7 : :03/03/08 20:51 ID:LzPKHxVW
>1
乙ー。
しかし本当に禿はシーズン後に退団なのかなー。
今期はかなりいいパフォーマンスだと思うけど・・・。
redcafeではクディチーニ以外にもジェームズや
リュストゥの名前が上がっていたけど、
ジェームズってのはちょっと勘弁してほしい・・・。

8 :関連スレ:03/03/08 21:15 ID:OGIJXHhs
====ENGLAND====premier(12)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044611416/

【裸神】フォルラン応援スレッド
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042955157/
【RYAN】ライアン・ギグスと言う男【GIGGS】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035645662/
Hi, I'm Beckham!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047116679/

9 : :03/03/08 21:16 ID:OGIJXHhs
>>1
乙。

>>7
くれくれも、売れ売れもシーズン終わってからやりゃいいよ

10 :禿田:03/03/08 21:51 ID:P/LXXlDQ
僕をモラッティください、お願いします。
中田びで より


11 : :03/03/08 22:12 ID:WF3niHaA
おつれー

12 : :03/03/08 22:36 ID:ck6fnC+e
>>1


13 : :03/03/09 01:25 ID:LQASh4V/
z

14 : :03/03/09 15:13 ID:kA+hkbOj
大津

15 ::03/03/09 15:16 ID:wpwz50N3


16 :ビクトリア@原辰フリーク:03/03/09 16:18 ID:g46zQngK
代理人じゃなくても交渉できるのか?
できるわけねえだろ。サッカー素人すっこんでろよ。
それとも釣りか?

17 : :03/03/09 16:24 ID:TGBvdX9y
本人が基本だろ?
まあ本人は交渉の素人だから大抵は代理人になるわけだが・・・。
よって本人が認めればビクトリアでも構わないだろ
もし代理人が存在して代理人が全権持ってるならしょうがないが
「代理人全権」ってことはないだろ。
少なくとも本人が権利持ってるのは間違いないんだから。

18 : :03/03/09 16:26 ID:JrWGcMPC
素人キターーーーーーーーーーーーーーーー

19 : :03/03/09 16:38 ID:vT+30CsT
アネルカとかリーセとか、身内が代理人やってる例も珍しくはないな

20 : :03/03/09 17:11 ID:iIG/9iKr

◆◇◆Ruud Van Nistelrooy◆◇◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047125705/


21 :  :03/03/09 19:20 ID:KNzbNFFV
CLの消化試合だがまたリカルド出るかねえ。
一次リーグでメンバー落としまくりの消化試合で
負けちゃったけど、あれなかったら何連勝だったんだろう?


22 :名無し:03/03/09 23:52 ID:YaeDPdu9
デポル戦の放送あるだろか

23 : :03/03/10 00:23 ID:KfSif8Kz
正直、放送して欲しくないな。
こちらにとっての消化試合見せられてもって思うし、
ベッカム『様』効果で放送された日には、WOWOWに萎えるよ。

24 :::03/03/10 00:32 ID:+VDcLiGq
デポルにとっては消化試合ではないかもしれないじゃないか
勝手に決めるな

25 : :03/03/10 00:46 ID:cOmJNSdn
スタム、ネタがないからって元チームメイトを煽るようなこと日記に書くなよなあ
マンUファン投票の結果に喜んでみたり、よほど引っかかってんだな

26 : :03/03/10 00:53 ID:htdC59VD
>>25
詳細きぼん

27 : :03/03/10 02:02 ID:ufziR90+
>>26
>「ユナイテッドなんて出ちまいな」
とは書いてないけど(w だいたい352にあるとおり。
あとは、
フットボールの世界では考えられないことが起こるものだからね 云々
さよならを言うチャンスもなかったから、会いたいし、マッチアップできたらいいね 等

ファン投票云々は1月におひさるでやってた「ファギーのユナイテッドのベストメンバーって誰よ」
のあのいいかげんな投票でCBで結構な票を集めたことをその頃の日記で喜んでた。

28 :sgorio:03/03/10 21:04 ID:lf4pZTzv
>21
対バーゼル戦、
フレッチャー、リチャードソン、ナルディエロが、
メンバーに入る模様。
まあ思いっきり消化試合だからね。

前スレでバーミンガムのサベッジが必要とかあったけど、
サベッジは元マンUだよね。
FAユース杯で優勝メンバーだったと思ったけど。
昔は司令塔だったらしいから今とは全然違うけどね。

29 : :03/03/10 21:23 ID:YqCnI7j8
そういえばマンCスレでマンU煽ってるアフォがいたぞ最近(w

30 :名無し:03/03/10 21:33 ID:KhXWxUNo
>>28
ユース時代はFWだったと思うよ。ヒョロヒョロで足の遅いだめだめFWだって自分で言ってた。
クルーに移籍して、そん時のコーチに今のポジションを勧められてて才能が開花したんだとさ

31 : :03/03/10 22:53 ID:XumcPFty
>>28
なんかティムの名前も出てんだけど

      ナルディエーロ   裸


リチャードソン           フレッチャー


        弟      バット


オシェイ    メイ    リオ     兄


           リカルド


こんな感じか?なにげにかなり見たいんだが
とりあえず兄はCL出場最多を更新し続けると

32 : :03/03/10 22:56 ID:YqCnI7j8
そりゃあんまりなんじゃないか・・・・

デポルはツボにはまると強いぞ
ズタズタにされても気にしないなら良いが

33 : :03/03/10 22:58 ID:XumcPFty
もうトプ通過確定なんで2試合とも捨てるらしいが
つか次バーゼル、まあデポル戦も似たようなもんだと思うが

34 : :03/03/10 23:09 ID:ymP8vmX3
馬は出ずっぱりだから休ませて欲しいな。
でも得点王の為に残り2戦で荒稼ぎして欲しい気もする。


35 : :03/03/10 23:16 ID:AuIrU/NF
馬が得点王って何かあわない

36 : :03/03/10 23:18 ID:YqCnI7j8
馬への配球が絶たれた時の代替戦術とか実験しる

37 : :03/03/10 23:53 ID:DfgVTR2K
■ ベッカムスパイク事件
  Date: 2003年03月08日 (土)

例のスパイク事件、激怒した監督が蹴り上げたスパイクが目の上を直撃された
とされていますが、実際は手で殴りつけた という説がイギリスでは出回って
いました。ちょっと古い話題ですが。

サポティスタ 島田さんの日記より

38 :sgorio:03/03/11 00:11 ID:V+NtitCb
>30
FWでしたか。知りませんでした。どうもありがとう。

>31
たしかにこれは見てみたいフォーメーションですね。
ただ、裸、はフォルランですよね。
もう怪我から復帰できるのでしょうかね?


39 :  :03/03/11 08:15 ID:xelsWz89
1次で勝ち抜け決まった後のマッカビ・ハイファ戦はアウェーだったからな
少々ショボクても許されただろうが・・・

今回のバーゼル戦はOTだろ〜それなりの面子でくるとおもわれ

40 : :03/03/11 08:20 ID:2yPblgFK
そんなんで怪我されたら目も当てられないので2軍でいいよ

41 : :03/03/11 12:08 ID:bv/iDhCN
若手が大活躍の予感

期待age

42 : :03/03/11 12:11 ID:KK1q3WZr
虐殺の悪寒

43 : :03/03/11 15:02 ID:qYd4NY1O
今更ですが、ベッカム長男のパーティーに参加したのは
ともに子連れのネビル弟夫妻&スールシャールでした。
今日写真見たら兄じゃなかったよ、勘違いしててごめん<兄

44 : :03/03/11 21:04 ID:O7Rtf5KV
Barthez, Carroll, Ricardo
G Neville, Brown, Ferdinand, Silvestre, O'Shea
Beckham, P Neville, Scholes, Keane, Butt, Giggs
Van Nistelrooy, Solskjaer, Forlan
Roche, Richardson, Pugh, Fletcher

なんかナルディエーロいなくてピューがいる
なにげに期待度の差なのかな
リチャードソン、ピュー、フレッチャー、ってとこが期待されてそうなんだけど

>42
別に結果はどうでもいい、休ませて( ゚д゚)ホスィ


45 : :03/03/11 21:46 ID:20/buJqE
一軍はハイバリーへ偵察に逝け。
ファギーも。


46 : :03/03/11 22:00 ID:9DMRAdd0
新城スレ見てふと思ったんだけどプレミア関連って年齢層高いのか
こないだの実況スレでもそんな感じだったし

しかし暴れはっちゃくって
赤紙貰ったら「情けなくて涙でてくらぁ」とか言うのかロブソンが


47 : :03/03/11 22:06 ID:1QC5QO8+
リア厨が多いより良いじゃないですか

48 : :03/03/11 22:08 ID:PpE1YW2D
>>44
ナルディエーロがでないのは恐らく翌日のリザーブ戦のためかと
かえってこっちに出るほうが期待(重圧)が大きいような気も。相手が相手だけに・・・

FAカップの準決、シェフィールドU×倫敦のどっちか、OTでやるんだね
シェフィールドは断然近いからサポが大挙しそうだな

49 : :03/03/12 00:22 ID:+a2ZPASG
四月からCSスポーツアイESPNでMUTV Red Hot NewsとMUTV Classic Gameやるんだね

50 : :03/03/12 01:00 ID:djknjuSh
レンヌ−オセール戦にファギーがいてワラタ

51 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:21 ID:N0lqCTH6
ファガソンは自分が欲しくて興味のある選手、またはCLで対戦するようなチームを時間と暇があれば極力自分の足、目で直接確かめに逝くのはよくあることだ。
去年イタリアに欲しかったネスタを自分で視察に逝っていたのが思い起こされるが。あのときはネスタがいつにもなく精彩を欠いてて、前半だけでモンテッラにハットトリック決められるなど(全部ネスタがらみのミスだったと思うが)、
ラツィオが大敗した試合だったと思う。おれはあの時ほんとにネスタがこっちに来ると思ってたんだけど、後から思うとあれはネスタイタリアに残りたいがための演技だったとも思えてしょうがない。
とにかくあの試合のネスタは本来の実力からほど遠く、なんか見ていておかしかった。まぁ結局はああいう結果に収まってなるほどと、思ったが。


52 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:22 ID:N0lqCTH6
よくスカウト任せにしていて、つれて来たらチームにあわないで、ダメになったり、使い物にならないようなケース事が多々あるだろ。
そういう面では何事も直接自分が求めてる選手を直接自分の目で確かめるということは極めて大事な事だし、必要な事だ。何事もそうだけど、人任せにするのはよくない。
なかなかビッククラブの監督で、忙しい中、外国へ、マメにいろんなトコへ自分の足を運んでお気に入りの選手を見たりするということはあの年齢(まだまだ若いが)ではそうできないことだろう。
もちろん、クラブのため、チームのためにあちらこちらへと奔走しているのであるが、16年あまりの間、ユナイテッドと言うクラブを根本の意識から改革し、数々のタイトルと成功をもたらしてきた。

53 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:23 ID:N0lqCTH6

そしてまた数々の成功や栄誉のあと、去年はこれまでリーグであっとうしてたユナイテッドが、リーグ4連覇という偉業が潰え、そのリーグでのかつてまであった支配力も弱まってきている。
ここ数年でのプレミアの各クラブのレベルアップ、成長は大きく、選手補強などでも下位のクラブがその豊富なプレミアの資本力をもとにビッククラブ顔負けの補強が、各監督が求める適材適所に可能な限りできるようになったのだ。
その結果一番効果があったのは、やっぱり過去の英国系のチームに安っぽいミスが多かったディフェンス面だろう。
ちょっと前まではプレミアの上位10位以内のチームでもGDがマイナスのチームがごろごろしてたもんだが、最近は10位以下のチームでもそういう傾向がなくなりつつあるな。
その分降格ラインのチームにどかっとそのつけが負わされているわけだけど。この数字がもっと少なくなり、もっとバランスよくなればプレミアリーグの質も上がり、上位下位の実力さがなくなってきている、というひとつの目安にもなる。
残念ながらプレミアリーグは現段階、スペインみたいな本当に実力が均衡している、までとはいっていないのが現状だ。ビッククラブとそれに準ずるセミビッククラブ、中間のクラブ、下位クラブ。
プレミアのクラブの中でも資金的、経済的に裕福なのはほんの数チームだけで、ほかはクラブとして生きていくためにやっとなトコばかりだ。数年前までのフットボールバブルの時代はもう終わっている。

54 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:24 ID:N0lqCTH6
ビッククラブでさえもなるべく支出は抑えるような傾向になっている。そういうわけで、ファギーの90年代の数々の名誉、成功とともに、今度は去年の失敗、反省をもとに初心に帰った気持ちでファギーはまた心を新たにユナイテッドを建て直し、
チームをリスタートさせなければならないのだ。つまり86年ロンアトキンソンからチームを受け継いで以来のユナイテッドにとっては大きな変革の時期でもある。
あのときはチームのメンバーもストラカン、以外はまったく面識のない輩ばっかだったし、
ある意味自分の思い切った決断も可能であったろう。かといって絶対に勝たなくてはならない、というビッククラブの監督として切羽詰った必要絶対条件のプレッシャーとも常に隣り合わせの状態であったのも当然のことではあるが事実だ。
そういうマンチェスターユナイテッドというビッククラブの監督への期待、周りからの重圧をその時々で結果をだし、振り切ってきた人でもある。

55 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:25 ID:N0lqCTH6
今のユナイテッドのメンバーは92ユース組が中心となってるのは周知のことだろう。彼らとて本格的にリーグでユナイテッドの中心となって活躍しだすのは95−96シーズンの開幕からなのだが、
その前はそうそうたる個性の荒くれ集団がその力を存分に発揮していた時代なのだ。ユース組のなかではギグスだけがリーグでは破格に早く一軍デビューしてるが。
ところが95シーズンには思いがけない事故wであのキングがチームを離脱してしまう、という緊急事態や、カンチェルスキスのチームへの不満や態度、インスとファギーの確執などがあいまってチームとしては今ひとつまとまれず、
リーグ最終日にブラックバーンにタイトルを持っていかれ、FA杯決勝ではエバートンに負けてしまう、と言う苦くて、思い出すのも辛いシーズンとなってしまったのだ。
そしてオフにはマークヒュズやカンチェルスキス、インスもユナイテッドを離れていってしまったのだ。
92−95ころのおれが一番魅力を感じていたユナイテッドの面子(ファギーもこのころの面子は99の面子よりも優れているwといってるが)がユナイテッドで一時代を築き去って逝き、
ファギーがその抜けた穴をどう埋めてユナイテッドを再興していこうか、と悩んでた時期のことが、今現在の壁にぶちあたり気味のファガソンユナイテッドと重なって、だぶって見える。
そのときのチームのピンチを救ったのがファギーがユナイテッドに来てから最もその力を注いできたユース教育、システム出身の若者達であったのだ。
いわゆるバズビーベイブズ、ならずファギーベイブズだわな。もちろんココ10年のユナイテッドの常勝支えてきた、そして今現在もささえているヤシらだ。
そのベイブズ達が、ファギーの元で最近、去年ぐらいからおれたちファンからみても納得のいくようなパフォーマンスが出来なくなってきている。
去年は過去のユナイテッドのクラブ史上でもまれに見る大金をつぎ込んで、あえてファガソンやクラブがファンに対してその強い勝利の意欲を示した感じではある。
DFのほうはスタムの急な離脱でブランなんかをまにあわせでなんとか凌いでいたが、結局はDF陣の故障も多くココが一番の泣き所だったと言える。
翌年にはDFでは世界最高の移籍金でリオがリーズから来る事になるが。

56 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:26 ID:N0lqCTH6
最近のキャニオンの発言によると、これだけの経済的発展を続けているこのクラブでも、この夏にはあんまし使えるお金がないようだ。
つまりはクラブの限度以上の金額の選手にはうちは手を出さない、必要ない、ってことだろう。ちょうど10年位前には今の主力のユース世代が出てきた頃だ。
今年のユースチームもその頃のタレントがそろってるとまでは逝かないけど、ブライアンマクレアの元ユースカップ準々決勝まで勝ち進んで来ている。
ここまではユース世代ではリチャードソンがリーグカップのレスター戦で見事なヘディングごるを決めるなど、少しづづではあるが、リーグやCLなどで試合に出たり、ここ最近では常時ベンチに入る事も多くなった。
同じユース世代では他にフレッチャーが同じく最近ではベンチに入っている。でも今年ユナイテッドの若手の中で一番ここまでブレイクしてるのはオシェイだろう。
サイドバックやったり、センターバックやったり、時にはセンターハーフもやったり。その時々で監督から与えられた仕事を初々しくて、ちょっと荒い点もあるがそれなりに無難に、いや期待以上にその印象を監督やチームに与えているはずだ。
見た目以上にとても落ち着いていて、頭がよさそうで、でもどことなくアイリッシュの激しさや、感情を持ち合わせてるんだけど、いつも自分を失わない冷静さも持ち合わせているようにおれには思える。
将来は必ずユナイテッドの中心選手たる風格も感じられる輩だ。将来的には本人の希望どうりにCMF(キーソの後釜)をやってもらいたいという気持はある。
ましてやキーソがこれから先そこでは十分やっていけない状況になってしまったのも、オシェイにとってはなんか不思議な縁でもあろうか。
まぁこれからも適材適所にユース出身の若手がレギュラーに定着すればチームや監督、クラブにとってもこんなうれしい事はないだろう。

57 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:26 ID:N0lqCTH6

ファガソンがフランスに逝ったのはお気に入りの選手を見るために逝っただけではなくて、ある大事な任務も兼ねてのことだからだ。
いまやユナイテッドのスカウト網はヨーロッパ全土(特にフランスとは親密らしい)、南アフリカ、南米、そして最近ではアメリカに特に注目、力を入れてるらしく、近々ユナイテッドが触手をのばしている選手もいるようだ。
ナントとはユナイテッドの若手をナントの若手と相互に交換できたり、お互いのトレーニングの場を提供しあう事の出来る協定を結ぶためのようだ。
これは前からあるように、リーザーブリーグだけではどうしてもレベル的に向上が難しく、もっとレベルの高いトコで若手にもっといろんな経験を積んで欲しい、というファギー若手に対する厳しくもあり、若手には思いやりのある配慮でもあると思う。
実際マンチェスターではそういう若手に対して、しっかりした教育を与えたり、指導したりするということは時間的に無理らしく、なんかそういうルールがあるみたいで、ファギー自身が若手に対して十分面倒見れないと言う事がネックにあるらしいが。
もともとはベルギーのロイヤルアントワープとずっと提携を結んでたわけで、そこで経験を積んだ若手がユナイテッドに戻って活躍してるのを見てもその価値がわかるだろう。
ウォルワーク、チャドウィック、オシェイみんなここの経験者だ。練習場でのカントナの練習方法にファギーが呆気にとられて、感心して、チーム全員がそれをまねるようになったように、内だけに居ては得られないものが外には必ずあるはずだ。
こういうことは出来る限り続けてほしいものだ。

58 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:27 ID:N0lqCTH6
バーゼル戦はユナイテッドにとってはもうベスト8進出も決まって、一見ただの消化試合に過ぎないように見える。でも良く考えろ、ここはOTだ!いかなる相手、いかなる状況でも負けは許されるとこじゃない。
たしかにCLでは今まで上から見下ろすような余裕のある感じて戦ってこれなかったから、かえってそういう状況でOTで戦うのは、おれにとっては余計にプレッシャーがかかってくる。
ましてや試合前から監督が、ある程度の若手中心で逝く、と明言してるのも、うれしくもあり、またとても心配でならないのだ。
もちろんあくまでレギュラー中心のメンバーで、そのなかに新しく若手2,3人を先発で使ってくる、ということなんだろうけど。
一次リーグの時もこういう状況になって、ファギーはメンバーを落とす、と公言して実際そうした。べカムやベロン、ギグスなんかはキプロス遠征にも参加しなかったはずだが。
でもスコールズやスールシャール、フォルランも出ていたわけで3−0で負けたことは、おれは凄いショックだったし、言い訳できない事実でもある。
たしかにあの試合はハイファの出来もよかったし、ものすごいミドルなんかもあったし、これがCLだということを痛いくらい味わった試合でもあった。
この試合でユナイテッドがCLで続けていた無敗記録も17で止まってしまったわけでもある。今回のバーゼルもそういう意味では物凄い手ごわい相手になるだろう。
あのときはスールシャール1トップ気味で、トップ下スコールズ、右フォルラン、左リチャードソンって形だったが、今回はべカム、ギグスあたりも途中からでも出てくるんじゃないのか。
まあ若手には一軍に定着するための千載一遇のこれ以上ない舞台である。このチャンスをものにして欲しいよ!そうやって同じように先輩達もここまで這い上がって来たんだから。
どんな試合であれ、おれにとってはどれもユナイテッドの試合は貴重で重要なんだ。是非いい試合で勝てれば最高だ。

59 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:32 ID:N0lqCTH6
>>31
そんなんで勝負できるほど甘くないだろ。CLだぞ。もちろんレギュラークラス+若手2,3人先発って感じだろうけど
でもオシェイ中盤で出てもらいたい
ファギーがCLでユベやミランがやってるような、プレミアでリバプールや癌が採ってるような戦い方、と言ってたな
おのずと判断できるはずだ。決して消化試合なんかじゃない。勝ち点3を取れる試合でもある。監督、クラブ、選手が常にそういう気持ちを持ち続けることは大事な事だ。
>>44
アフォか!最低負けは許されんだろ。ここはOTだ。どんな状況であれだ。それなりに結果を出さなくてはいけない。そういうクラブなのだよ。

60 :MU-名無しさん?:03/03/12 12:34 ID:N0lqCTH6
新すれ乙>>1

61 : :03/03/12 12:53 ID:7DJCc6Me
>残念ながらプレミアリーグは現段階、スペインみたいな本当に実力が均衡している、までとはいっていないのが現状

リーガだって下の方はだめぽじゃねえか。
中位のチームがCL圏内のチームを食うケースは多いけどさ。
ウエルバとサンダーランド、どっちが強いかね
・・・・・ウエルバは国王杯決勝まで行っているな(w

62 : :03/03/12 12:56 ID:7DJCc6Me
>将来は必ずユナイテッドの中心選手たる風格も感じられる輩だ。

褒めすぎちゃうか?
オシェイには頑張って欲しいんだが・・・・・

63 : :03/03/12 12:59 ID:/BuIK+QU
★お約束★
このスレでの実況は厳禁。
荒らし、煽りは放置。あぼーん設定の活用を推奨。
原則的にsage進行。

64 :名無し:03/03/12 13:22 ID:56BW/18G
リーガはBチームが下部リーグでやれるんだよな。いい若手が育つわけだ。マンUもスコットランドあたりにユースだけのクラブ作ってスコットランドリーグに参加するとかできないのかな

65 : :03/03/12 14:19 ID:o/021ZGk
相変わらず長げぇYO
だれか簡潔にまとめてけれ

66 : :03/03/12 14:32 ID:7DJCc6Me
MU名無しの言いたいこと

*マンUはかつてファーガソンが着任した時と同じように過渡期に入りつつある
*近年のプレミアの資金的余裕はリーグ全体のレベル、特に守備の向上をもたらした
*とはいえリーガに較べると上位と下位の力の差が大きい
*マンUの選手育成はギグスやベッカムなど優秀な鍛え抜きを作り出してきた
*マンUでさえ現在あまり資金に余裕はなく、夏に大型補強を行うのは難しい
*よってこれまで以上にユースから有望な選手が出てくる事に期待したい
*とりあえずオシェイは期待以上の収穫だった。ゆくゆくはキーノのポジションを継承してほしい。
*現在ファーガソンが動いている提携話はユースシステム強化のための布石だろう
*バーゼル戦は捨てゲームにしてはいけないが、若手が力を示すチャンスでもある

こんなとこだ。

67 :::03/03/12 14:32 ID:6b1o27et
>>61

リーガは最下位のチームと降格ラインに行きそうなチームがカップで決勝。
最下位チームがバレンシアやデポルにドロー。
降格ラインに突入が危ぶまれたチームがCLで連勝記録を作っているよ

68 :  :03/03/12 14:34 ID:o/021ZGk
>>66

サンクス♪

69 :4がつから:03/03/12 14:40 ID:hMuqtoP4
ESPNでレッドホットニュースを毎日0時から
クラシックもやってくれるらしい

70 : :03/03/12 14:50 ID:+6zZAUPX
自分でHP作ればいいのに

71 :べロン:03/03/12 15:20 ID:eIBrk+7b
あぼーんしますた

72 : :03/03/12 15:40 ID:GxKW5zVd
http://www.fuoriclasse.com/news11/32m91.html

73 : :03/03/12 15:41 ID:Pcyz8xoM
今夜の試合、どうもフレッチャーが出てくるみたい。
かなり期待の選手なだけに楽しみ。
試合見られる人はチェック頼む。出てこなかったら知らんが。

74 : :03/03/12 21:41 ID:SfRF7AcD
試合見られる人などいるのか

75 : :03/03/12 21:51 ID:k1Z5dAAz
>>65
つか普通はなにかあったり誰かに聞かれたりすれば
話題にするようなことを自分の好きなときに自分の好きなように展開して
自分の好きなように終わるから長くなる
他人のことはなにも考えてないんだろ
自分のスレつくりゃいいのに

76 :_:03/03/12 22:16 ID:F32nf+1/
MU名無しの通訳に>>66氏が内定されました。

77 : :03/03/12 22:33 ID:zsapLeov
なんだ?偉そうな煽りはやめてコテに戻ったのか?

78 : :03/03/12 23:05 ID:8/VYtZXe
>>69
何それ?面白そうだから詳細教えれ


79 :名無し:03/03/12 23:57 ID:pp/KgYy/
>>78
マンUTVのことでしょ。ESPN内でやるのか。現状のままでも観れそうだ、良かった良かった

80 : :03/03/13 00:07 ID:pPDd8k52
おおMUTV見れるのか、凄いな
クラシックって過去のってこと?
とりあえず以前のサカーセットのままでも見れるのは( ・ ∀ ・ )イイ!


81 : :03/03/13 00:12 ID:M9VNVWiS
話変わるけどこのスレの1がチャドウィックじゃないせいで
2ヶ月ローン期間延びるらしい、それともその先の放出までとかいったりして

82 :名無し:03/03/13 00:33 ID:DW0Eut0B
>>81
別にいいじゃん(ローン延長)。この先落とせない試合が続くし、戻ってきても出れないでしょ。
でもリーディングが昇格して英雄的扱いをうけて気持ちを良くしたチャドウィックが「移籍しちまうかぁ!」ってなったらガッカリだけど

83 : :03/03/13 00:42 ID:kSBF8m7j
実はなにげに移籍しても別に(・∀・)イイヨ、とか思ってたりするわけだが
今は見てもいないのにフレッチャー(;´Д`)ハァハァなので
ジョロディッチとかもいつ帰ってくるんだか


84 :名無し:03/03/13 00:54 ID:rlwuJ93I
>>83
ジョルディッチは今シーズンいっぱい

85 : :03/03/13 01:04 ID:sLuQgKLB
おいおい、チャドがいらないみたいなこと言うなよ
レディングで一回り大きくなって来シーズン戻ってくることに期待しようぜ・・


86 : :03/03/13 01:15 ID:irnP8VDS
>>84
酸区酢

昨日だかのリザーブメンバー
Steele
Sims, lawrence, Bardsley, McShane
Jones, Eagles, Timm, Calliste
Richardson, Collett

Subs: Howarth, Heaton, Picken (not used), Blake

ポジ詳しくはわからない
とりあえずリチャードソンはこのレベルではやっぱり抜けてるらしい
あとイーグルス、ティムあたりも活躍したっぽい
イーグルスって中盤の期待候補として最近ちらほら名前見る

87 :名無し:03/03/13 01:50 ID:DW0Eut0B
す、すごいメンバーだな。サブのヒートンなんてまだ16だよ。ほんとにリザーブ?U-19のの試合じゃねーの?

88 : :03/03/13 02:48 ID:juSGcET9
>>86
それ、6日のFAユースカップのメンバーだよ。U-19だね>>87
前スレに結果書いてたヤシいたぞ。

リザーブの試合は明日。ただでさえ連敗中なのに嫌な相手だ・・・

89 : :03/03/13 04:30 ID:X3nWLvbo
「サッカー世界の旅」でフォルランの特集があるみたいね。
見てみるか。

90 : :03/03/13 05:05 ID:4iPBCHED
GK Roy Carroll
DF Gary Neville
   Phil Neville
   Laurent Blanc
Rio Ferdinand
MF Nicky Butt
Darren Fletcher
John O'Shea
Kieran Richardson
FW Diego Forlan
Ole Gunnar Solskjaer

結局、スタメンはこんな感じ。中盤は10年後を見ているような面子だなw


91 : :03/03/13 05:06 ID:4iPBCHED
見づらくなった。ゴメソ

92 : :03/03/13 06:41 ID:2khtPTn7
終わったかな?
ギグスとベッカムは途中から出ましたね

93 : :03/03/13 06:44 ID:UQS1BYrt
むう
フレッチャーが希望か・・・

兄おめ、一昨年のビラ戦以来のゴルだそうだ

>>92
スコールズもね。3人ともぱっとしなかったようだけど
ラジオの実況も試合以外の話しのほうが盛り上がってたし、
兄のゴルまではとくにそんな展開だったんだろな

94 :ファギー:03/03/13 06:44 ID:c/qLQ2Kl
糞レアルも生き残りましたね。

95 : :03/03/13 06:53 ID:S5lcCa3f
マッチトラッカーを見ている限りでは、フレッチャーは良くやっていたよう。
リーグのほうでも出てきてくれると嬉しいが。

96 : :03/03/13 06:57 ID:bO4cCmph
そのウンコとベスト8で当たる可能性が極めて高いのだが・・・
ま、わたくしはアンチですので糞レアルにチンチンにされることを期待してますよ。

97 : :03/03/13 07:11 ID:UQS1BYrt
まあ、今のマドリーにだったら大虐殺かもね
というか、どのクラブとあたってもそうそう勝てるとは思えないね。

ただ、ベスト8は同国対決もありなはずだから、当たる確率が特に高いことはないんで、
期待にそえるかどうか。

98 :通りすがり:03/03/13 07:20 ID:7Jp4hFWr
マドリーには勝てると思うよ。今のマンUは普通に強い。
安定感があるしCLで負ける姿が想像できない。
がんがれ!糞ザーメンには負けるな!(まだ当たるとは決まってませんが)

99 : :03/03/13 07:46 ID:2khtPTn7
この時間スカトロで盛り上がっております

100 : :03/03/13 08:21 ID:oFTRUBB5
見たよ
前半はひどかった
チームとしてやる意味もないと思った
もしかして一緒に練習したことないんじゃねえかと思うくらい
アウェーのようなプレイだったな
パスが全然つながらずにただボールだけ無駄に前に出てたね
フォルラン1人いてDF4人なんて無理だっての
そのフォルラン・フレッチャー・ソルスキア・リチャードソン、一様にひどかった

後半、ガリーが点を取った辺りからいつものマンUっぽくなった
あれをやられたらバーゼルもひとたまりもないね

ファギーは結果よりも試合を楽しんだんじゃないかな
終始表情が緩かったし
ガリーが二発目を外した時に大笑いしてたしね

101 :名無し:03/03/13 15:03 ID:DW0Eut0B
今月のプレミアシップ・マガジンにマイケル・クレッグの弟、スティーブン・クレッグの記事があった。
マンUとプロ契約したものの、すぐ解雇。
ノン・リーグですら経験が浅いという理由で試合にだしてもらえず、今は失業中だそうだ。
数か月前までマンUの選手だった奴が今はプレーする環境すらないって・・・大変だな
後、ピューもちょこっと出てた

102 : :03/03/13 15:40 ID:ouG4jQ4o
サー・アレックスが「ベッカムが(移籍して)いなく
なってもウチにはダレンがいる」と言ったとか言わな
いとか。soccernetでは、彼をベッカムの後継者たり
うる、と言いつつもロイ・キーンやギグスも引き合い
にだしているのでどういうタイプのMFなのかいまいち
はっきりしません。ポテンシャルはかなりのものという
のは、確かみたいですが。
見た人、印象教えてください。

103 :名無し:03/03/13 16:14 ID:YnkFEaUS
>>102
俺は観たことないけど、ロングレンジのパスとシュートが魅力らしい。

104 : :03/03/13 19:31 ID:kumvqkiN
>>88
そうなのか、スマソ
たしか次準決勝だね

>>102
見た人がいないから皆悶々としているのかと
ムンディアルあたりで特集されるのを待つとか
・ずっと怪我してて最近復帰した
・んですぐにスコットランドU-21のキャンプに呼ばれた
・リザーブでは安定して評価高い
・ベカムの後継者って結構前から言われてる
・プロフィールの写真はだいたい口あけた間抜け面
こんなぐらいしか知らない



105 : :03/03/13 21:07 ID:rdXB8gf7
CL、ユーベが勝ち進んだ。
準決勝か決勝でリベンジされそうなヨカン・・・。

106 :名無し:03/03/13 21:18 ID:+rg9m1dp
>>105
まだバーゼルが残ってる!
でもこれでマンUvsデポルが完全な消化試合になったから100%放送ないな。フレッチャー観たかった・・・

107 : :03/03/13 21:31 ID:tYYlZMv9
>>105
つか決勝まで逝けるかわからんし
ガナ、マドリーあたりが2抜けしてQFであたったら勝てる気しないんだが
イソテル、アヤクスあたりでひとつ




108 : :03/03/13 21:48 ID:LdQiRy+z
「FAカップで成功したいですね。ウェンブリーで試合したいですから」

二ヶ月前のニッキー・バットの発言

109 : :03/03/13 21:57 ID:tYYlZMv9
あんな工事中のとこで試合したいのか、バットも物好きだな

Aston Villa(A) 3/15
Deportivo(A) 3/18
Fulham(H) 3/22
Liverpool(H) 4/5
CL 1st leg 4/8or9
Newcastle(A) 4/12
Arsenal(A) 4/15
Blackburn(H) 4/19
CL 2nd leg 4/22or23
Tottenham(A) 4/27

3月と4月の相手の差が凄いんだけど



110 : :03/03/13 22:04 ID:LdQiRy+z
>>106
フレッチャーめちゃくちゃだったぞ
というかチームが昨日は特に前半ダメダメだったので
フレッチャーにふさわしい出番がなかった
かわいそうすぎる
しばらく試合してない連中かき集めた感じなんでしょうがなかったけど

111 : :03/03/13 22:04 ID:ixZfpbK7
>CL 1st leg 4/8or9
>Newcastle(A) 4/12
>Arsenal(A) 4/15
1週間で3試合、しかも全てアウェイゲーム…

112 : :03/03/13 22:07 ID:tKyvJcy4
CLの対戦相手がたとえばマドリだったら、4月は

リバポ、マドリ、新城、ガナ、黒板、マドリ、スパーズ

と続くわけか・・・。

113 : :03/03/13 22:10 ID:ZuRplXAk
ガナ2位抜けでガナと当たったら藁うな

114 : :03/03/13 22:13 ID:tYYlZMv9
>>113
2週間で3回やることになるな

飽きるって

115 : :03/03/13 22:26 ID:LZfioMj5
>>113>>114
準々決勝の組み合わせでは同国のチームは外してくれるよ。

116 :qq:03/03/13 22:32 ID:6kvl4h62
予想 CL準々決勝  vsアヤックス
      準決    アーセナル 
      決勝    ACミラン

117 : :03/03/13 22:39 ID:olVbNoAg
なかなかいいじゃない

118 : :03/03/13 22:46 ID:r/NrlnXM
>>115
去年とレギュレーション変わったのか?

119 :118:03/03/13 22:51 ID:YgMNG248
確認してきたけど同じじゃないか、なんで嘘ついてんだこいつ

120 : :03/03/13 22:53 ID:YgMNG248
ああUEFAが意図的にはずしてくれるってことかな?


121 : :03/03/13 23:17 ID:olVbNoAg
なんかもうどこと当たろうが負ける気がしない
根拠はまだ無い

122 : :03/03/13 23:21 ID:RSaBoLxC
はっきりいってどこと当たろうが一緒。まぐれ当たりで勝つか実力で負けるか。

ビラ戦もフラム戦も全力で戦っても、何かのラッキーがないと勝てるとは思えない。

123 : :03/03/13 23:22 ID:ImkodlTd
去年見事に分かれたからな。
UEFAならやりかねん。

124 : :03/03/14 00:36 ID:RmnJMqvB
正直言って準々決勝でガナーズとは当たりたくないな。
アイツ等、他のとこにはころっと負けてくれそうだが、
うち相手だと確変起こしそうだ。

125 :sage:03/03/14 00:41 ID:HBt0EF+a
>準々決勝の組み合わせでは同国のチームは外してくれるよ。
これないと思うよ。
何年か前にバイエルンとカイザースラウテルンがQFで激突してたよん。

126 :pole:03/03/14 00:49 ID:CBLbX0Ok
>>121
どこにでも勝てる気がするが
アーセナルにはきつい
ヨーロッパではいまいちだが
あたったらプレミアの勢いでやられそう

127 : :03/03/14 00:58 ID:g32H9TTY
>>125
去年、スペイン3チーム(1位通過2チーム、2位通過1チーム)、イングランド&ドイツ2チーム
(1位通過、2位通過1チームずつ)が準々決勝に残って1組も同国対決がなかったぐらいだから
UEFAなら操作しかねん。

128 : :03/03/14 01:04 ID:2TprMbra
弱いチームのスレわざわざ荒らさなくていいよ

129 : :03/03/14 01:11 ID:ezJVDhmN
>>121
あとトッティ確変のローマ
多分ここで敗退するとは思うけど。


130 : :03/03/14 07:04 ID:tg/kFZVH
>>125
あれは人気のないドイツのチーム同士でつぶし合わせたという噂が
ある程度操作してんだろうな

131 :125:03/03/14 07:17 ID:zZRkCt5W
↑なるほど

132 : :03/03/14 08:47 ID:wUiY6TGB
      準決    アーセナル 
      決勝    ACミラン

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

133 : :03/03/14 10:10 ID:lPsiLiTx
準準決 どっか
準決 ITV観戦
決勝 スタンド観戦

134 : :03/03/14 20:49 ID:0zvtyTlN
アストンビラvsマンチェスターU
解説:福田正博実況:金子勝彦

なんだこりゃ

135 : :03/03/14 21:10 ID:JKYof7nx
解説金子達仁とかじゃなくて良かったじゃん

136 : :03/03/14 23:07 ID:4L6Q9fLK
負けないよ!

137 :名無し:03/03/14 23:11 ID:Qc7DAqTT
プレミア初解説で思い出したが、原さんのプレミア解説やりはじめた頃はひどかったなぁ。
スールシャールのよさを聞かれ
「う〜ん・・・あの・・まあ、その・・・かわいい顔して点を取るっていうかね・・・・」
はっきりいって邪魔だったなぁ

138 : :03/03/15 02:30 ID:ghuYYJ8p
どうせなら金田・土居でやってくれ

139 :小躍りしてたよ:03/03/15 04:31 ID:S7amokCI
☆☆☆VALENCIA CF part16☆☆☆
608 : :03/03/13 07:18 ID:7Jp4hFWr >>606にわか笑うな来た道だ。
【Gunners】 アーセナル 【part12】
898 :  :03/03/13 07:36 ID:7Jp4hFWr それ以前に突破できねーよ雑魚
■□■□╋ AC MILAN パート23 ★
243 : :03/03/13 07:26 ID:7Jp4hFWr
なんかアンチェ確変終了かよ。ちょっと今日の采配はわからんかった。
途中からピルロ、ネスタ入れるの意味不明。中途半端すぎるぞ。
つーか消化試合とは言え糞レアルに負けたのはむかつくな。
††Red Devils マンチェスターユナイテッド 15††
98 :通りすがり :03/03/13 07:20 ID:7Jp4hFWr
マドリーには勝てると思うよ。今のマンUは普通に強い。安定感があるしCLで負ける姿が想像できない。
がんがれ!糞ザーメンには負けるな!(まだ当たるとは決まってませんが)
□ Deportivo de La Coruna 10 □
678 : :03/03/13 07:28 ID:7Jp4hFWr
弱いね〜。ちょっと前は国王杯もCLも残ってたのにね〜。
リーガもソシエダかバレンシアが優勝で無冠。バレロン頼みのチームだから仕方ないな
【ヒソーリ】 霧ゴンサレス2 【フカーツ】
33 :  :03/03/13 07:34 ID:7Jp4hFWr
IDに海サカ関係出した奴は神!!57】
429 : :03/03/13 05:01 ID:7Jp4hFWr   kk
蟹蟹☆サンチャゴ・カニサレス☆蟹蟹
83 : :03/03/13 07:33 ID:7Jp4hFWr
■□JUVENTUS_15_□■☆☆
600 :  :03/03/13 07:37 ID:7Jp4hFWr
トゥドル最高。ぬぼぉーっとしてて嫌いだったけど今日は神。
あの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよあの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよ
あの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよあの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよ
あの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよあの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよ
あの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよあの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよ
あの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよあの瞬間旦那と一緒に小躍りしてたよ

140 :ファギー:03/03/15 04:46 ID:KrN88zJR
勝つ。

141 : :03/03/15 05:09 ID:K0fgRnJ6
ベッカム様ーだいすきー!キーンもベロンはいらないから!早く移籍してね!!

142 : :03/03/15 07:53 ID:5LcQ/gkw
>>139
それを探し出しここに貼るおまえも・・・

143 : :03/03/15 12:51 ID:s7TxG+2Y
木曜勝ったのなヽ( ´∀`)ノウェバーよくやった

ビラパーク
怪我人 キーノ、ベロン、茶、幸運
黄紙リーチ 弟、馬、スコールズ、ソーシャー
主審 マイク・ディーン
 今期 vフラム(A)、vバーミンガムC(H)

144 : :03/03/15 12:54 ID:s7TxG+2Y
忘れてた。
微妙な人 バット
多分大丈夫な人 汁

145 : :03/03/15 13:03 ID:s7TxG+2Y
チームトークではOKになってるな、バットと汁。失礼

146 : :03/03/15 14:38 ID:KHgpI4Sb
バットいなくても弟とスコールズでいい
ヴィラの中盤相手なら充分、怖いのはやけくそアルパイだけ

147 : :03/03/15 15:05 ID:TIAleBfE
すごい自信だな・・・

148 : :03/03/15 15:38 ID:90QKKiDS
>>133
福田?

149 : :03/03/15 19:06 ID:PEXEBgr9
>>147
相手が相手だからな

150 : :03/03/15 21:12 ID:jDT/87R9
おいおい、OTでも勝てなかったんだぞ。
しかも一か八かで投入したフォルランが決めて同点に追いついたっていう・・・
いまだってチーム状態は良くないしどっからそんな余裕がでてくるのかねえ。

151 : :03/03/15 21:16 ID:pIHAkaGy
はぁ?今日はサクッと余裕で勝つだろ。。。
もはや一試合も負けられないし、引き分けさえも許されない。
気迫が違うよ。

152 : :03/03/15 21:24 ID:KmWFBWMu
もまえら餅つけ

153 : :03/03/15 21:24 ID:9S5eD0O5
>>150
だから相手によるつってんだろ

154 :aki:03/03/15 21:38 ID:hl+G+t1z
インターセットってなんですか?

155 : :03/03/15 21:43 ID:oAZ3PFS4
>>148
中西哲生

156 :_:03/03/15 22:14 ID:bdWLxBpw
>>155
ジョンカビラ?

157 : :03/03/15 23:23 ID:CF91SR6b
突然ですが、プレミアにボランチなる概念は無いですよね・・・・・


158 : :03/03/15 23:26 ID:EG5pxWP/
勝ち点3取れたので良しとしましょう

159 : :03/03/15 23:29 ID:+5avBXTb
試合前、同胞のスールシャールとヨンセンは何を話してたんでしょうか?気になります。

160 : :03/03/15 23:30 ID:qmyVJHJ9
久々にギグスがフルでがんがってたな
giggs, giggs will tear you apart, again〜

両翼が活躍するのはやっぱ見てて気持ちいい

161 : :03/03/15 23:30 ID:wzvE6cor
今週もつまらない試合だったわけだが


162 : :03/03/15 23:30 ID:9S5eD0O5
スコールズ消えすぎ

>>157
試合終了直後になに聞いてんだ


163 : :03/03/15 23:38 ID:0zw10Iih
眠気を誘う試合だったね。
やっぱりゲームコントロールができない・・・

164 : :03/03/15 23:43 ID:9S5eD0O5
そりゃ中盤でボールキ−プできないうえにパスも読まれてりゃああなる
あっさりボールとられすぎだろ
あとやっぱりオシェイ怖い、中盤で使うなんて絶対無理だろ



165 : :03/03/15 23:51 ID:8raRTpnF
やっぱり、ベロンの散らしが必要ね。

166 :_:03/03/16 00:04 ID:Vl2J27F6
バルテズありがとう

福田は帰れ

167 :_:03/03/16 01:16 ID:mx8DANj7
得点誰?

168 : :03/03/16 01:22 ID:PjQyrzT+
黒板
クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

か?


169 :ガナのケツの穴が見えてきたっ!:03/03/16 01:56 ID:H612PJ6B
今日はベックスの点よりデイミアン・ダフの点のが燃えた&萌えた
トゥガイも最高
やってくれた

170 :名無し:03/03/16 01:57 ID:EHEh5BIo
実況というより、インタビューだったね・・・ってそんなことよりブラックバーンがやってくれたぜ!!!
ヨーク、ギレスピー、ベルグありがとう。

171 : :03/03/16 01:58 ID:euXZlw6z
黒板キター*・゚♪・*:.。.☆.。.:φ・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・Υ:.。.★.。.:*・♂゚・*―!!!!!
トゥガイは神!!!!!

172 : :03/03/16 02:04 ID:vaelWpjx
射程距離内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 : :03/03/16 02:06 ID:PjQyrzT+
キタねぇ。

直接で勝てば逆転できる位置ってのは、モチベ的にも重要だ。


174 : :03/03/16 02:09 ID:0enQ4uyc
黒板はいいサッカーをしとったなぁ…

175 : :03/03/16 02:20 ID:CUh2vie5
りばぽ戦、スコールズ抜きだよな
キーノやベロンが戻ってこれないとするとCHはガクブルものだな

176 : :03/03/16 02:25 ID:euXZlw6z
だとしたらCHは弟と誰?

177 : :03/03/16 02:32 ID:CUh2vie5
茶と幸運の復帰具合にもよるんじゃ

普通に考えたらバットと弟だろ。もしくはバットとオシェイ・・・

178 : :03/03/16 02:51 ID:euXZlw6z
よく考えたらつぎはフルハム戦じゃん。
りばぽより少しはましか。
でもフルハムだから確実に勝てるわけではないけどな。

179 : :03/03/16 02:56 ID:CUh2vie5
黄紙累積サスペンションって次の次の試合(週)じゃなかったんだっけ?
勘違いしてたらスマソ

180 : :03/03/16 03:03 ID:euXZlw6z
次の次なのか・・・?俺も知らなくてスマソ。
だったらやっぱり、りばぽ戦はガクブルものだ・・・


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)