5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんりまぁ・・・ティエリ・アンリ3

1 ::03/03/09 17:27 ID:iCMb1woa
【Thierry】ティエリ・アンリ2【HENRY】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034202889/
【Thierry】ティエリ・アンリ【HENRY】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021909234/

2 : :03/03/09 17:28 ID:73iP1wnT
杏里

3 : :03/03/09 17:28 ID:2nYLrqMV
3

4 : :03/03/09 17:28 ID:BBR3BXAH
サバイバーにでてたよ。

5 : :03/03/09 17:29 ID:IH/O3c8w
さむ

6 : :03/03/09 17:30 ID:IPM/AF3X
庵里

7 : :03/03/09 20:00 ID:K3JweBi5
最近のアンリはちょっとありえない

8 : :03/03/09 23:26 ID:7oCsCZ3N
新スレですか?
>>1
乙。

怪我だいじょうぶかな。

9 :アンリ:03/03/10 00:19 ID:cmdfJ3iW
み〜つめるキャッツアイ!

10 : :03/03/10 05:38 ID:QCGM/lQR
なんかパワーアップしてるよね。
ピッチ全体に顔出すようになったし、スピードもここまで速くなかったはず。

11 : :03/03/10 14:07 ID:4wu5jwvK
酷いことする奴がいるなぁ

http://www.soccerage.com/jp/13/l1648.html

12 : :03/03/10 14:07 ID:7R9bcdFu
セリエでどれだけできるのか見たいね。
プレミアじゃずば抜けてる

13 : :03/03/10 14:18 ID:/jrm1kMa
>12
セリエで一度失敗してるわけだが・・・?

14 : :03/03/10 14:23 ID:RTsSWw5B
もはやそういう時代でもないでしょ。


15 : :03/03/10 14:28 ID:OKwblomA
杏里智恵理って女のコしってる。かわいい!

16 : :03/03/10 14:29 ID:4wu5jwvK
>>13
あん時はまだ若かったからねぇ
あれから3年経って、上手くなったし、結構いけると思うけど

17 : :03/03/10 14:32 ID:uAe6Y3fj
フランス・ワールドカップで初めて見たんだけど、
その時はこれといって印象に残る選手ではなかった。
PK戦でトレゼゲの後に隠れていた姿が、なぜか記憶の残っているだけだった。
それがこんなすごい選手になろうとは・・・。

18 : :03/03/10 14:34 ID:X/kEZnvk
セリエなんてくだらんリーグで活躍してもな。。

19 :13:03/03/10 14:37 ID:/jrm1kMa
>16
確かに(あんなこと言って何だが)。
あの時は「スター候補のいち若手」でしかなかったし。
今なら環境にさえなじめばどこに行ってもすごい成績を残すだろうな。
でもその「環境になじむ」っていうのが案外厄介でアンリは大丈夫なんだろうか・・?
でも今はすでに「世界最高のFWに一人」に異論をはさむ者などいないだろうから
セリエでもし失敗に終っても実力うんぬんを問われることは無いだろうな。
個人的にはSリーグの名門Bに行って欲しい(ファンではないが)。

20 : :03/03/10 14:51 ID:Rg5rNhLz
みなさん、いろいろなリーグでアンリを見たい気持ちは分かりますが、
アンリ本人は一生アーセナル宣言をしています。
もちろんベンゲルがいる限り、という条件付きでしょうが。
アシストしてくれて、その上キレそうになったらなだめてくれるピレスも必要です。

それより怪我の回復を祈りましょう。

21 : :03/03/10 14:52 ID:0/USLVGA
そんなことより俺のネタをパクってスレタイにするとは
まあいいけど

22 : :03/03/10 14:57 ID:Rg5rNhLz
>>21
21のネタだったのか・・・。すごいねぇ。
もう世間一般にサッカー駄洒落として流布してるよ。
「フランスが負けたってねぇ。あんりまぁ、ほんとにまけれれ?」ってやつ。

23 : :03/03/10 18:00 ID:0UBLBqh+
チェルシー戦のゴールすごかった。
飛び出しからトラップまでの流れが綺麗だったし、あそこで回転する発想がすげぇ。

24 : :03/03/10 20:46 ID:xVIwUL7a
まるでTVゲームみたいな華麗なプレーだった。

25 : :03/03/11 12:52 ID:6CLoRaPK
シュートだけをみれば、外したPKより簡単だったけどね。
ガラスが間に合ってスライディング→PK
なんてことにならなくてよかった。

26 : :03/03/11 19:07 ID:vUxe7xvL
もう1回見てーな。ハイライトでやってくんないかな

27 : :03/03/12 03:49 ID:jua8vzGf
もうヘタレでは無いということを証明してくれ。

28 : :03/03/12 23:46 ID:9EchjQjE
ゴールを・・・

29 : :03/03/13 12:38 ID:rQ+lFnPY
あんりまぁ

30 :_:03/03/13 21:59 ID:LQTg8qLM
アンリって、ソックス膝上まで上げているけど、ダサくない?

31 : :03/03/13 22:00 ID:p88KVXaq
W杯の時、漢字で「龍」のタトゥー入れてたね。

32 : :03/03/13 22:08 ID:byQQGJWn
>>30
だから足が長く見えるのかな?


33 : :03/03/14 00:25 ID:INSbq6MP
なんか存在がイチローとダブる。

34 : :03/03/14 08:57 ID:9w6PIlB9
>>33
全然似てない・・・

35 : :03/03/14 09:05 ID:LezL7lZR
>32何もしないでも足長いよ

36 : :03/03/14 17:22 ID:IstTmCuy
あげ

>>33
なんか言わんとすることは分かるような気がする

37 : :03/03/14 22:02 ID:0WXv2D4m
アンリレアルに移籍して下手糞ラウルをベンチに下げてくれねーかな。
あんな下手糞ブサイクごっつぁんゴーラーがのさばってて正直気持ち悪い。

38 : :03/03/15 02:50 ID:Kt51va8G
>>37
やだ

39 : :03/03/15 21:42 ID:kJZYFwOG
保守
今日はよろしく

40 : :03/03/15 22:19 ID:bbPyXzAz
>>37
レアルファソなのにラウルぎらい?

41 : :03/03/15 22:46 ID:sTe/om5G
>>37
まぁ、ラウルがへたくそってのには同意
アンジョンファンのほうがうまいいいFWだ

42 : :03/03/16 03:18 ID:wNZLiCVa
マドリースレでの争いをここに持ち込まないで欲しいな

43 : :03/03/16 04:14 ID:B3hkeoyX
下手糞ラウルヲタはアンリ、ビエリ、ロナウドなんか相手にならないほど
ラウルは世界最高の選手とかほざきやがってる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)