5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★怒涛のMF Fulham稲本 Part64★★

1 :ina:03/03/12 11:30 ID:uaiC/fV7
■スレッドにおけるお約束など
関連リンク集、過去ログ、参考スレ等は>>3-10あたりに

試合時の「ラヂオ(英語)」はここ
ttp://www.virtuetv.com/sport/fulhamfc/fulhamlive2.html

Fulhamの呼び方は各自脳内統一っつー方向でひとつ
発音参考はこちら
ttp://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?fulham01.wav=fulham

荒らし、煽りは完全放置してください
いちいち反応してレスを返す人も、やっていることは同じです

スレタイ論議は原則禁止の方向でおながいします
基本的に、スレを立ててくれる人の裁量に任せましょう


2 : 2:03/03/12 11:30 ID:4N/YN8y9


3 : :03/03/12 11:35 ID:uaiC/fV7
■公式サイトと過去ログへのリンク集等
稲本潤一選手公式サイト
http://www.junichi-inamoto.jp/
Fulham 公式サイト
http://www.fulhamfc.co.uk/

過去ログへのリンク、関連リンク集、テンプレート等はこちら
http://giko.2ch.net/100/inamoto.html
前スレ ★★怒涛のMF Fulham稲本 Part63★★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045750316/l50

4 : :03/03/12 11:40 ID:uaiC/fV7
          豚本ワッショイ!!
     \\    豚ハムワッショイ!!  //
 +   + \\     豚ハムワッショイ!!/+
     +                       +
       ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧
.   +   | ‐  ‐|  |‐  ‐ |  | ‐  ‐|  +
      (  ’Θ’∩(’Θ’∩)(  ’Θ’)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


5 : :03/03/12 12:09 ID:n+TkS0BF
>>1


6 : :03/03/12 12:52 ID:67RAkfUR
>>乙

ありがとうございました。

7 : :03/03/12 12:53 ID:67RAkfUR
しもた。

>>1


と書くつもりが…

8 : :03/03/12 12:53 ID:aLOJtMcf
乙!!
なにかコメント入れればよかったのに(笑)

9 : :03/03/12 12:56 ID:zGirrsJD
MBで"PLAY INAMOTO "キャンペーンやってるChrisっておカマのおっさんだっけ
イラついた常連たちから、「稲本はワールドクラスはおろか、プレミア・クラスでもない」とかいらんことまでいわれている…
プレイが軽すぎるとか…

10 : :03/03/12 13:16 ID:IH8JnCkH
稲本って史上最高のボランチだったんだけどな。最高傑作と言われていた。
メンタル的にも強かったし、体の強さ、足元の技術、どれも火の打ち所のない
選手だったんだけどな。
そんな稲本でさえ、プレミアでは通用しないなんて・・・
だが、もう少しで手の届きそうな位置には来ている。
世界レベルは、家長あたりから始まりそうだ。

11 : :03/03/12 13:31 ID:aLOJtMcf
家長ってどの世代だっけ?
テクニックや外国人慣れは下の世代の方があるだろうけど、
稲本達の世代を越えないと日本代表にもなれないし、
トルのような若手をバンバン抜擢する監督に恵まれない限り
世界の目にとまる場所には出られないだろうと思う。

そうなると海外進出にはハンデだろうし。


12 : :03/03/12 13:59 ID:IH8JnCkH
>>11
家長とは、同じ頃の稲本がカスんで見えるほどの選手です。
間違いなく、日本史上最高の選手です。


13 ::03/03/12 14:31 ID:a3NlXARI
>>12
そら言い過ぎじゃね?
稲本とはポジションもタイプもちがう。身体のサイズも違う。
自分はガンバユース好きだし、家長はいい選手だと思うし、期待もしてる。
上野山先生がほめてるのも知ってるけど、
現時点でそこまで家長をほめるのは、逆に酷だと思うぞ。
てか、釣り?

14 : :03/03/12 14:33 ID:IH8JnCkH
>>13
いいや、実際そうだよ。ポジションが違うと言っても
基本的な足元の技術とか、そんなものがあるから
家長がすごいのが分かる。


15 : :03/03/12 14:38 ID:67RAkfUR
976?

16 : :03/03/12 14:42 ID:yYBjjvKJ
まあ、その知らない選手については、国内スレで好きに語ってくれ

17 : :03/03/12 19:28 ID:KQYaJgvX
てか俺、稲本のプレー中の指(チョキの形)の真似してたらすっかり染み込んじゃったんだけど。
某大学でプレーしてるので練習試合でイナユビ使ってる男みたら俺だと思ってくださいw

18 : :03/03/12 20:36 ID:vytS/pW4
>>1

          ∧_∧
        ⊂( ’Θ’)つ-、<ご苦労さん
      /// 稲 /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


19 : :03/03/12 23:06 ID:zffcX3GW
>>1
遅ればせながら、乙

20 : :03/03/12 23:32 ID:TYSQ0xjo
MB読んでると、稲本が「軽い」といってるヤシが多いよな
ムカつく

21 : :03/03/12 23:44 ID:vytS/pW4
>>20
実際彼らには軽く見えるんだろう。仕方ない。
これからのパフォーマンスで見返すしかない。

しかしナカータさんのメール読んだ後に稲本のメール読むと力抜けるよな。
おっとりしてるというか、またーりしてるというか、
まるで危機感が感じられんわw

22 :U-二川 ◆yLNFMw6hAU :03/03/12 23:49 ID:IwpiLEpD
      _-――ゞ―---__
    /           \
   /              |
   |   彡丿川 川ミミミ   |
   |  /  \、i, ,ノ    ヽ   |
   |  (-=・=-  -=・=-  )  |
  /  <  / ▼ ヽ   >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
  `<             ミミ彳ヘ
     >       ___/   \
    /         7      \
    |        /
二川様は久しぶりに一緒にプレーしたい御様子です

23 : :03/03/12 23:56 ID:QUcYidWN
>>21
この違いってリーグの差もあるんじゃないか?
よくピレスやベルガンプがインタビューで言ってるけど、
セリエはマスコミやファンに囲まれていつもイライラしてた。
ロンドンはスタジアムを離れれば一個人としてプライベートな時間を
楽しめる、と。 選手からするととっても居心地がいいらしい。


24 : :03/03/13 00:11 ID:rvTS0s2C
>>23
リーグの差は否定しないが
一番の違いは本人の資質のような…。
まあマターリしたメールも味があってよろし。

25 : :03/03/13 00:43 ID:9aHiy4rB
二川似てねー

26 : :03/03/13 03:17 ID:vb1Jx7vF
『2は氏にます』書けば良かったのにw

27 : :03/03/13 05:29 ID:3TA0hJpU
この前のサンダーランド戦酷評したんだけど
ビデオで見返してみたら、稲本なりに必死にやってるのがよく分かった。
トップ下での動き方が分からなくて戸惑ってるのと
ボールが無い時にすぐ気が抜ける(他の選手と比べても明らか棒立ちになるのが多い)

このへんが解消されれば充分プレミアでやれると思ったよ。
(トラップやパスも上手くなってるし)


28 : :03/03/13 08:03 ID:UheWpTXz
>>27
偉そうなこと抜かすな
次から雰囲気悪くなるから、批判すな、ヴォケが
「このへんが解消されれば充分プレミアでやれると思ったよ」
なんてお前がいわんでも、ええて(w
片腹いたいわ

29 :堺市:03/03/13 08:18 ID:5c4xx7ED
>28

イナ同!


30 : :03/03/13 10:31 ID:VRxoVqen
メル更新されたんた。今見てきた。
>>24 禿同


31 : :03/03/13 10:57 ID:HQ5bI4Fc
なんかMB面白いんすけど、Chrisとかいうヤシの「PLAY INAMOTO!」キャンペーンとか

32 : :03/03/13 11:39 ID:HQ5bI4Fc
マッカーシーはサンダーランドの監督か…フラムの新監督は誰だろ

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-030312-19.html

33 : :03/03/13 13:55 ID:kf86WMvW
フリットにケテーイ

34 : :03/03/13 22:29 ID:D/wCbiig
>>33
うそーん

35 : :03/03/13 22:47 ID:j+5Vz4Xg
豚にだけ8時集合って知らせてたら笑う

36 : :03/03/14 00:19 ID:JY8/JWo3
>>27
まあ少しずつでも成長はしてるってこったな。
プロ選手はヲタ達に批判・批評されてなんぼ。
これからも生暖かくヲチしててくれ。

37 : :03/03/14 01:06 ID:aKTsq7bf
批判ばっかりだが

38 : :03/03/14 04:16 ID:1vQFsAhN
なんか中田スレは盛り上がってるみたいだが
稲本もトップ下じゃなく、たとえ控えになってもボランチでやりたいって
言ったらこのスレも延びるだろうか

39 : :03/03/14 09:55 ID:DnMjKY/E
I am a boy,this is Inamoto.
Please give me a last chance.

40 : :03/03/14 13:11 ID:T0hVvoU0
>>38
でも「信者&オタ&ファンの不安」&「安置の煽り」で盛り上がっているわけだからなー。
試合がないときはマターリがいいよ。盛り上がらなくてもさ。

41 : :03/03/14 23:19 ID:eMkyv10j
やっぱりデービス3試合出場停止だろーが
誰か知らんが否定してた奴、反省しる

ボアモルチも故障中みたい
そろそろ活躍しろよ

42 : :03/03/15 07:44 ID:fR/idkOf
日々是好日

43 : :03/03/15 07:48 ID:fR/idkOf
おい!今日は試合だぞ!はりきっていこーぜ!
プレミアリーグ 23:55 フルハム vs サウサンプトン (ch.120) [LIVE]

44 ::03/03/15 08:01 ID:Z5yZAbwG
俺らがはりきっても・・・・・・

45 : :03/03/15 09:32 ID:B9TDEOQN
またトップ下起用みたいだな
http://www.sponichi.com/socc/200303/15/socc109555.html

46 : :03/03/15 11:12 ID:F8CAhBQS
ボランチはレグとジェトゥ?


つーかジェトゥっておもいっきり下手だよな
身体能力もピカ一なわけじゃねえし
なんでプレミアにいるんだろ・・・

47 : :03/03/15 11:20 ID:vmRdZw8g
>>45
>1日の前節サンダーランド戦では本来の位置であるボランチだったが、監督の要求は昨年と同じトップ下。
前節はトップ下だっただろ
ホント日本のスポーツ新聞はどうしようもない

48 :_:03/03/15 11:41 ID:dWTR6HSR
>46の頭の中ではダブルボランチにトップ下を置くことに
なってるんですか?


49 : :03/03/15 12:27 ID:EfgWEMXh
今節もポジションが3つくらい変わる予感・・・

50 : :03/03/15 14:19 ID:RPqWxxtO
ヽ(`Д´)ノガンガレ!!

51 : :03/03/15 18:40 ID:sg2NL4AG

            ダレモイナイ…
           .∧ ∧ ∧ ∧
           ミ;∀;≡;Д;,彡
             ⊂ と ミ
             ミ,_ミ,,,,,、)

              ∧ ∧
  ∧∧       Σ ミ゚Д゚,彡
 <( ゚听)>        ⊂ と ミ
〜〔=稲〕         ミ,_ミ,,,,,、)

ウリだけの稲スレ・・・ ニダ?
    ∧∧,
  ∧ミД;,,彡 ヒシッ…
 <( ゚僂' ミ ))
 〔=稲と,,,,ミ

52 : :03/03/15 19:51 ID:+/sV+p2u
>>51
ウリ稲おめ

53 : :03/03/15 21:40 ID:r1M7lPwd
やっと試合か。
稲本、気合入れて頑張れよー!

54 : :03/03/15 22:17 ID:VbXK4OAI
もうすぐだ・・・。
先発、希望やね。ガンガレ―!

個人的にはボランチとしても活躍して欲しいけど、
出場するとしたらトップ下が濃厚なんかな...?どうなんじゃろ。。

55 :_:03/03/15 23:57 ID:9eoJNLWW
試合前なのに閑散としてるな。
俺も今日は寝ます。

56 : :03/03/16 00:17 ID:fdxJZOpG
豚完全死亡あげ

57 : :03/03/16 00:25 ID:+ZtGEV/S
稲本スタメンじゃないの?
スタベン?

58 : :03/03/16 00:27 ID:eTTAlLD8
ワラタ

59 : :03/03/16 00:29 ID:rqSCXXJ3
>>45 晒しage

60 : :03/03/16 00:41 ID:TrVg41sf
稲豚って全く存在価値ねーな
才能ないからフットボール選手として終わってる
さらに顔もキモイから、商品としても使えない
人間として終わってるよコイツ

61 : :03/03/16 00:56 ID:w1CqM7XY
最初のスタメン発表見れなかったんだけど、
スタベン?それとも完全あぼーん?
どっち?

62 : :03/03/16 00:57 ID:ZZRY2YRm
さっきアップ開始してた

63 : :03/03/16 00:57 ID:+ZtGEV/S
>61
スペシャルスタベン


64 : :03/03/16 01:02 ID:w1CqM7XY
ありがとん。豚完全脂肪とか書いてあるから
あぼーんかと思った…。
これから後半見ます。

65 : :03/03/16 01:03 ID:/L0DgoES
豚来たぞ!

66 : :03/03/16 01:03 ID:DWM97n+1
お、後半アタマから登場じゃん。

67 : :03/03/16 01:04 ID:+ZtGEV/S
稲本後半出場


68 : :03/03/16 01:04 ID:+ZtGEV/S
かぶりまくってる(w

69 : :03/03/16 01:34 ID:Qymem7zB
ゴールまだぁ?


70 :八塚 浩:03/03/16 01:35 ID:hvkhiXey
う〜ん、
これどうでしょ。

71 : :03/03/16 01:43 ID:/L0DgoES
39分…

72 : :03/03/16 01:45 ID:dLyDRv1X
点差が縮まったから変えられたとしか思えないが
後半出場の選手が途中交代ってありえない。ティガナ勘弁してよ。

73 : :03/03/16 01:46 ID:zXMlpllv
終了

74 : :03/03/16 01:48 ID:mqDn8UFz
あまり機能してなかった
まあ右OMFじゃしょうがないだろう
例によってポジショニングが悪い
まあわからないんだろうけどな

75 : :03/03/16 01:48 ID:jdSlkOxI
途中交代の稲本が途中交代?
終わったな・・・。

76 : :03/03/16 01:49 ID:uilBsHuU
稲本は攻撃的な選手ってことか。で守備固めと。
なんだか激しく勝利史上主義っていうのが伝わってきていいかも。

77 : :03/03/16 01:51 ID:upo3U/C5
冗談じゃなくホントに終わったと思った・・
ポジショニングが良くなることは今後ないだろう・・


78 : :03/03/16 01:51 ID:gE6tXxcX
別にティガナの采配は悪くないと思うぞ
今日は完全に機能してなかった

稲本はフルハムを出て行くべき
奴には向いてないんだ

79 : :03/03/16 01:53 ID:+ZtGEV/S
最悪だ すべてにおいて

ちなみに稲本交代は仕方ないとも思う
右サイドかなり危なかったぞ

80 : :03/03/16 01:53 ID:uilBsHuU
>78
彼にフィットするクラブってどこ

81 : :03/03/16 01:55 ID:dLyDRv1X
確かに稲本がボール失って攻められるシーンあったし
まぁいつものことだけど。本人はどう思ってるんだろう。

82 : :03/03/16 01:55 ID:Y8VkoDcU
つまり監督にダメ出しされたって事で

                             稲本のプレミア挑戦は今季で終わり

83 : :03/03/16 01:57 ID:AJqvpi2P
それは極端すぎだ
ボールを失わない選手なんぞいるか

84 : :03/03/16 01:57 ID:gE6tXxcX
>80
ボランチかCMFで使ってくれるところ

85 : :03/03/16 01:58 ID:uilBsHuU
終了間際に失点でドローみたいだな。
稲本に追い風だな。

86 ::03/03/16 01:58 ID:k6oTl/L3
稲本はプレミアのなかではフィジカルはないほうだろう。テクはもっとないが。
李鉄>>>>>>>>稲本。これ事実。

87 : :03/03/16 01:58 ID:+ZtGEV/S
とりあえず高木の解説は全然だめ

88 ::03/03/16 02:00 ID:NacPgtg9
豚ってグランドで突立ってるだけじゃん。

89 : :03/03/16 02:00 ID:dLyDRv1X
ファンの立場で見てても普通に失いすぎだと思うよ。
体寄せられるとすぐ倒れるし・・・。

90 : :03/03/16 02:00 ID:yEcW9xHT
ほんとうにもうだめぽ・・・

91 : :03/03/16 02:02 ID:f7KfVay9
簡単にボール取られすぎ!!
ルーズボール追わなすぎ!!
全力疾走しなさすぎ!!
相手選手フリーにしすぎ!!
やる気無さすぎ!!

フォローのしようもないわ

92 : :03/03/16 02:03 ID:mqDn8UFz
ずいぶん悲観的だな
このポジションならこんなもんだろ

93 : :03/03/16 02:04 ID:k6B+/Q5E
>86
それは違うな
今日の数少ない見せ場でもフィジカルを活かしたプレーしてたぞ
稲本の問題は自分からアクションを起こさないところ
味方がパスコースがなくて困ってる状況で棒立ちしてるのは良くない

94 : :03/03/16 02:05 ID:wfTaIAP8
チェックにすらあまり行かない。
止まってる時間が多い。
さすがにあれではスタメンなんてないよなぁ・・・

95 : :03/03/16 02:05 ID:ts8yr1H/
ポジショニングが悪いのはしょうがないだろ。
右OHなんかやったことあるのか?
ものすごーく迷ってるように見えた。

96 : :03/03/16 02:06 ID:dLyDRv1X
ポジションの話は言い訳に過ぎないだろ。
危なっかしくて守備的な位置じゃ使えないと思う。

97 : :03/03/16 02:08 ID:k6B+/Q5E
>95
そのとおり
起用してもらってもトップ下とかサイドMFじゃ無理だろ
だからフルハムじゃ限界なんだよ きっと

98 : :03/03/16 02:08 ID:+ZtGEV/S
>96
そうそう
守備がやばすぎ


99 : :03/03/16 02:09 ID:mqDn8UFz
思うってw
見たことないのかよ・・

100 : :03/03/16 02:11 ID:Wvn7e+Cf
自分から仕事を探せない選手はどのポジションやってもだめ

101 : :03/03/16 02:11 ID:+ZtGEV/S
>99
くだらねーあげあしとるなよ
人間が小せーな

102 : :03/03/16 02:12 ID:dLyDRv1X
>>99
あくまで俺の感想。絡んでくんなよ。盲目(w

103 : :03/03/16 02:13 ID:f7KfVay9
>95
迷ってても全力疾走ぐらい出来るだろ!!
なんかプライべートであったのか?と思えるようなやる気ないプレー


104 : :03/03/16 02:14 ID:ts8yr1H/
楊枝がなに考えてるのかわからないんだが。
なぜ稲本が中盤の底じゃ駄目なんだ?
運動量が少なすぎるから?
WBA戦ではポジショニング完璧だったんだが。
ポジさえ良けりゃ運動量はあまり関係ないと思うんだがな。

105 : :03/03/16 02:15 ID:ABerHvtZ
>>103
やる気がないようには見えなかったぞ
体が重そうではあったが


106 : :03/03/16 02:17 ID:ts8yr1H/
>103
やるべきとこではやってた。
全力疾走しないというより無駄走りしないと。
それがいいかどうかはわからん。
ガンバユース上がりはそういう傾向にあるんだよな。


107 : :03/03/16 02:17 ID:ABerHvtZ
>>104
つか、1点差になって稲本を下げるのはまだわかるが、
なんで鯖じゃなくてStolcersなんだ?
そっちの意味がわかんね


108 : :03/03/16 02:18 ID:ABerHvtZ
>>106
それはちょっと同意>ガンバユース
二川なんかはよく走ると思うが、洗い場とかちと運動量物足りないもんな
誰かが話題にしてた家長なんかもそう
家長なんて技術は相当なもんなのに、あれはもったいない

109 : :03/03/16 02:19 ID:+ZtGEV/S
後半から入って他の選手よりスタミナあるはずなんだから
もっとがつがつ行って欲しかったな

110 : :03/03/16 02:20 ID:dLyDRv1X
>>107
単純に前節のStolcersが良かったからじゃないかな。アシストしてたし。

111 : :03/03/16 02:20 ID:f7KfVay9
>>107
稲本の守備がやばすぎだったから右サイドできる奴入れたんだろ
サバはサイドやったことないし

112 : :03/03/16 02:20 ID:ts8yr1H/
>>108
あのボールのないとこでの歩き方!
新井場にそっくりなんだよw

113 :111:03/03/16 02:22 ID:f7KfVay9
右サイド、マルレやったのか?
稲本交代してからムカついて見てないんだが

114 : :03/03/16 02:22 ID:NPDHdTps
だから稲本は自分からアクションを起こすタイプじゃないんだ
ガンバ時代から変わってないんだ
代表の試合を見てたら分かると思うが
奴は味方の作った前のスペースを見つけて上がったり
味方のプレスから相手のボールを奪ったり、精度の高いミドル、ロングフィード

つまり前のポジなら長所を活かせないだ

115 : :03/03/16 02:23 ID:ABerHvtZ
>>110
>>111
なるほど、、、さんきう

116 : :03/03/16 02:24 ID:mqDn8UFz
?なんか絡んできてんな・・
フルアムの場合前がいないからだろうな
稲本の攻撃力に期待したいんだろうが
専門じゃないし確変に期待するしかないと思うんだがな

117 : :03/03/16 02:25 ID:1YEDY+wT
別にミスしたわけじゃないのになあ

118 : :03/03/16 02:25 ID:f7KfVay9
稲本よ、とりあえずもっと動いてくれよ!!!!!
なんで自分のサイドの相手選手がフリーでボール持ったときに
すぐにチェックにいかないんだよ!!

119 : :03/03/16 02:29 ID:j3LQuWXM
リティエやスンジハイは大活躍してるってのに豚は・・・・

120 : :03/03/16 02:30 ID:f7KfVay9
もう出番ないんじゃないか?
ベンチもはずされるかもしれん

121 : :03/03/16 02:31 ID:3VRnCvm6
>>117
ミスつーか、結構ボールを取られていたね。
右サイド破られまくっていたし。

プラプラ歩いていないで、味方がボール取ったらとりあえずスペース走れよ!
って思いながら見てますた。

122 : :03/03/16 02:33 ID:ABerHvtZ
>>119
大活躍つーほどじゃないと思うが
李もここんとこスタベンだぞ

123 : :03/03/16 02:35 ID:f7KfVay9
>117
どこ見てたの?

代理人の田辺は何も言ってないのか!!
電話して怒れよ

124 : :03/03/16 02:51 ID:Y8VkoDcU
これで戸田と並んだな

125 : :03/03/16 02:54 ID:gobX9gXk
李鉄25/30スタメン出場 チーム4位 リーグ戦スタメン出場試合数チームで1番
孫25/29スタメン出場+3試合途中出場 チーム12位 リーグ戦スタメン出場試合数チームで3番


豚9/30スタメン出場+9試合途中出場 チーム12位 リーグ戦スタメン出場試合数チームで16番


126 : :03/03/16 02:56 ID:p0585kJb
チームってかチームメイトにも恵まれてねーナ
いまだに浮いてる気がするよ。

高原はもうHSVになじんでるのにな。

127 : :03/03/16 02:59 ID:Y8VkoDcU
途中加入の高原は、今季5ゴール挙げられたら合格。
て事だが、あと3点はキツイ。

128 : :03/03/16 02:59 ID:3VRnCvm6
>>126
チームの所為だけでないと思われ。
もうチョット出来ると思うんだけどなぁ。

129 : :03/03/16 03:03 ID:/y316a8O
チームメイトのせいにするなよ
いつまでも浮いてるのは豚がへぼすぎるだけ

130 : :03/03/16 03:03 ID:txvMpNP0
稲本は周りが見えてなさすぎだな。


131 : :03/03/16 03:05 ID:f7KfVay9
うぎゃやphtpwhghgんぼさdんb@おえわんべおh@wj@
わgjjg@wじゃg@んじぇ0hj0j3h0jh「jbん「えjhgggg」g
えぐぇjgjわgjねんw@bん@bjrhj「jhdあbxc、b「

132 : :03/03/16 03:07 ID:+ZtGEV/S
稲ギャルは相変わらず現地に行ってんのな

133 :_:03/03/16 03:08 ID:l730S4AS
稲ギャル→宮ギャルに移動。

134 : :03/03/16 03:18 ID:f7KfVay9
どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、、どーすんだよ
どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、、どーすんだよ
どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、、どーすんだよ
どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、どーすんだよ、、どーすんだよ


135 : :03/03/16 03:21 ID:oscf0Lat
途中出場→途中交代となればもう居場所なさそう。。。
プレミアで稲本見るのもこの春で見納めか。

ガンバに戻ってくるのを見ようか

136 : :03/03/16 03:22 ID:3VRnCvm6
>>134
もちつけ。
どうもしねーよ。
自分で修正出来なきゃベンチかスタンド。
で、6月にはJ復帰。
今日はとにかく悪すぎだよ。

137 : :03/03/16 03:24 ID:ATAVd9IN
稲本も悔しいだろうな。
動けない自分。途中で替えられた自分。
リベンジしてくれよ!このままじゃ終われんだろ?
まだ期待してっから。

138 : :03/03/16 03:24 ID:LpAQGz3R
地下鉄のセントラル・ライン止まってるから、
稲本も大変なんだろうって。

139 : :03/03/16 03:29 ID:ABerHvtZ
>>135
あとちょっとでフラット3だったねw
湘南スレ行ってみ

140 : :03/03/16 03:33 ID:j3LQuWXM
遠藤&ガレアーノとのスタメン争いか・・・
なんか普通に負けそうだな

141 : :03/03/16 03:40 ID:f7KfVay9
稲本はこんなもんじゃないはずだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

142 : :03/03/16 03:41 ID:mWXTYmeL
結局貢献したのはシャツの売上だけか・・・・。


143 : :03/03/16 03:43 ID:ATAVd9IN
>>141
もちつけw
波があってこそ、稲本。
そしてこのまま終わらないのが稲本だろ。
サイドは慣れてないからとか、コンディション調整の失敗とか
言い訳は本人もしたくはないだろうし、言い訳にはならん。
まあ次がんがるしかない。
生暖かく見守るのみ。

144 : :03/03/16 03:47 ID:uilBsHuU
稲本って本当に気分でプレーの内容が左右されるな。
後半出場交代なんてトルシエだけかとおもったが、ティガナもか。こんな選手めったにいない。

145 : :03/03/16 03:48 ID:AXsZiPL7
安心しろ、稲本は日本には戻らん。
多分セリエかブンデス行くだろ。
そしてまたすごい活躍したり、全然目立たなかったり、ずっとベンチだったり、
って感じでまたみんなを楽しませてくれるよ。

146 : :03/03/16 03:48 ID:ABerHvtZ
>>140
ガレアーノは正直、まだまだだぞ。
今なら遠藤&ガレより断然遠藤&稲本の方が安心だ。
ガレアーノがフィットしてくんないと、正直開幕が不安だ。
スレ違いだけど。

147 : :03/03/16 03:50 ID:ABerHvtZ
>>143
>>145
だなw
ジェットコースターみたいで、スリリングだ
楽しくもあり、ちと辛くもありw

148 : :03/03/16 03:51 ID:+ZtGEV/S
スカパーもう放送しなくていいよ
ニューキャッスルとかもっと放送しろよ

149 : :03/03/16 04:02 ID:f7KfVay9
なんでみんなはそんなに落ち着いてるんだw
今日の試合はやばすぎだったような・・・
もう出番ないんじゃないの?

個人的にはもう一回ボランチで使ってほしい
WBA戦はちゃんと動けてたし、守備してたし、文句なかったのに

150 :うん○:03/03/16 04:06 ID:h6T8AlSl
稲本すれは活躍しないと凄く荒れ過ぎる。
今日も、もの凄く荒れてきました。

151 : :03/03/16 04:13 ID:ATAVd9IN
>>150
別にもの凄くって程ではないと思うが。
心配ゆえの叱咤だろう。

>>149
落ち着いてるわけじゃないが
稲本はずっとこのままなわけがないと思ってるからな。
出番が無くなってしまったら移籍するか戻るかしかない。
思い悩んでも仕方ない。
まあ、またボランチで試して欲しいのは禿同だがな。

152 :,:03/03/16 04:17 ID:DbpJH7LG
ボランチで使わない理由は何なんだ?
WBA戦でだめだめだったんなら分かるが、納得いかねえ。
今回は稲本もくそだが、右サイドで使った楊枝もくそ。

153 : :03/03/16 04:19 ID:zIdfxuZg
>>149
俺らが慌てても何にもならんしな〜

154 : :03/03/16 04:23 ID:AXsZiPL7
>>149
まあまあ、そんなに落ち込まなくてもいいよ本来のポジションじゃないんだし、
また必ずチャンスは来るって。
それに落ち着いてると言ってもテソスレの連中ほど落ち着いてるわけじゃない。

155 :.:03/03/16 04:35 ID:DbpJH7LG
お仕置き好きのティガナに何試合干されるか、、、。



156 : :03/03/16 04:39 ID:ABerHvtZ
>>155
ナイトとか悲惨だもんなあ
でも、フラム的にはけが人と出場停止で余裕があるわけじゃなし、
微妙なとこだな
ただ次節はマンチェスターUだから、出さないかもな

157 : :03/03/16 04:40 ID:7Kf3RPOm
結局マスコットの域を脱しきれない豚萎え

158 : :03/03/16 04:42 ID:8z1CL8R+
同点にされた時ザマみろと思いましたね。えぇ。

159 : :03/03/16 04:46 ID:4QibauOB
>>158
おまえは稲川淳二か!と突っ込んでみる

160 : :03/03/16 04:57 ID:3VRnCvm6
>>159
粕谷タソだと思われ。

161 : :03/03/16 04:58 ID:KOJmR7gg
しょうがねーよ、テクニックと実力無いんだから
これからの稲本に期待したって無駄

162 : :03/03/16 05:07 ID:TrVg41sf
人間様を豚と比較するなんて失礼な香具師らだな
豚は大人しく生姜焼き定食にでも使われてろよ

163 : :03/03/16 05:08 ID:1HubTpEj
ティガナの考えがわからん
いまの仕事やらせるのなら稲本よりモリシやサントス取れば良かったのに
来期もティガナなら移籍したほうがいいね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)