5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本代表戦術&システム総合スレVer2★その2

1 :.:03/03/15 16:46 ID:6PJRm9xe

前スレhttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045100945/l50


今の時期は言いたい放題!

2 : :03/03/15 16:49 ID:83EFyMRX
やっぱりこれが最強だって。

      高原   西澤
三都主
             中田英

      小野   明神

  服部  秋田  松田  市川

          楢崎

3 : :03/03/15 16:51 ID:fMEYi6ca
小野はいらないと思うよ。
特にそんな位置で使われたら周りに迷惑だ。

4 : :03/03/15 16:52 ID:ajq7q137
中田はサイド嫌だって。

5 : :03/03/15 16:54 ID:83EFyMRX
サイドに貼りっぱなしじゃないよ
中に斬れこんでくることもできるし

6 : :03/03/15 17:02 ID:AtHIS2LL
>>2
これいつの話?

7 : :03/03/15 17:03 ID:83EFyMRX
西澤が調子よいとき

8 : :03/03/15 17:09 ID:zG2hnb2A
>>2君もしつこいね
秋田なんとかならない?

9 : :03/03/15 17:10 ID:EfYhSVcE
服部サイドバックも無理

10 : :03/03/15 17:11 ID:1+Mj589N
           中原
     高原
                 大久保

        中田    稲本

           戸田
  中田浩             市川
         松田  坪井

          確変川口

だ・か・ら、2006年ではこれが最高だって!
控え
阿部、田中(達)
三都主、松井、中村、小野、阿部(勇)
宮本、山田、新井場
GK二人

>>1


11 : :03/03/15 17:12 ID:83EFyMRX
      高原   西澤
三都主
             中田英

      小野   明神

  服部  松田  坪井  市川

          楢崎

これでもいいよ
秋田の経験を買ったけど将来のことを考えるなら坪井でもいいな
服部は変えられんな中田浩にまかせるわけにも行かないし

12 :おれはしつこい:03/03/15 17:16 ID:EfYhSVcE
               ○
               高原
      ○                    ○
     三都主                   本山
            ○       ○
            服部      石川
                ○
               中田英
        ○     ○   ○     ○
       森岡    田中  鈴木秀    市川
                ○
                川口

13 : :03/03/15 17:19 ID:zG2hnb2A
>>11
西澤激しくいらなくない?
中蛸いれて3ボランチにしたら?

14 : :03/03/15 17:22 ID:83EFyMRX
>>13
高原がワントップ貼れるんならいいけどそうも行かない
今の西澤なら久保あたり入れたほうがいいかもしれないけど
調子よかった頃の西澤に戻ればポストを逝かせるから


15 : :03/03/15 17:26 ID:notVNf04
    高原 柳沢

      中田
    戸田 稲本
服部        中西
  松田 森岡 坪井

      楢崎

16 : :03/03/15 17:26 ID:DfeeN/WC
西澤はもうだめですよ。J2でサボってしまいました。

17 : :03/03/15 17:29 ID:DfeeN/WC
>>15
坪井って身長何センチ?
松田と坪井の位置はでかいの置いてマンマークさせたいね。

18 : :03/03/15 17:31 ID:KPlESqQd
たぶん一番面白みのないフォーメーションが
一番勝率良いよ

19 : :03/03/15 17:34 ID:zG2hnb2A
坪井  179 cm/ 67 kg


20 :   :03/03/15 17:35 ID:Xk5JA+PC
                 高原
       大久保

              中田英

   小野

                      稲本

         中田浩


服部     松田    ちゅぼい    名良橋


           楢崎     


21 :.:03/03/15 17:35 ID:6PJRm9xe
>>18   そうすると
 
      鱸  柳
   本山     小笠原
     本田  青木
   相馬     奈良橋
     大岩  秋田
        ンガ


22 : :03/03/15 17:42 ID:DfeeN/WC
>>19
結構細身ですね。
もう一回りでかいのがほしいな。

23 : :03/03/15 17:48 ID:zG2hnb2A
>>22
茂庭とか?って言ってみる

まずは坪井が見てみたい

24 : :03/03/15 17:51 ID:G/pKTcwF
>>12
三都主は勘弁してくれよ

25 : :03/03/15 18:07 ID:gxN764An
>>21
アジアタイトルを圧倒的な強さで獲れば
まぁそれもありっちゃーありだったけど
惨敗した今となっちゃな・・

26 : :03/03/15 18:14 ID:puI8bwXD
去年病気で手術して以来、服部は一貫してよくないと思うのだが。
アジアですら通用しない名良橋も切って、4バック諦めろよ。


27 :   :03/03/15 18:24 ID:Xk5JA+PC
            高原

      柳沢         中田英

三都主                  石川直


      小野         稲本


   土屋               松田

            宮本

            楢崎

 

28 : :03/03/15 18:36 ID:hegWvfWZ
おい、茸がいないぞw
冗談でもいいからだれか茸ありにしてやれ。

29 : :03/03/15 18:44 ID:puI8bwXD
>>28
 高原 柳沢
藤田    中田英
    茸
 タコ  稲本
松田 田中 坪井
    楢崎

茸BOX

30 : :03/03/15 18:50 ID:4IiQ8PLH
最終的にはこんな感じになってんじゃないかっておもえてしかたない

高原 柳沢

サントス 小笠原

中田 中田

服部 松田 秋田 壷伊

川口


31 : :03/03/15 18:50 ID:Xk5JA+PC
>>28
            高原

      柳沢         中田英

三都主                  石川直


      小野         稲本


   土屋               松田

             茸

            楢崎

32 : :03/03/15 18:51 ID:4IiQ8PLH
ズレタ・・・

33 :2006年:03/03/15 18:51 ID:bDoZHTsp
    鈴木   柳沢
    
      中田英

服部  戸田  稲本   明神

  松田  盛岡  坪井

       楢崎


34 : :03/03/15 18:56 ID:hegWvfWZ
茸はネタっぽい布陣しかないのか・・・。
使うとこないもんね。
>>31のはちょっとワラタ。
守備から攻撃に上下に走り回り、弾き飛ばされるリベロ茸・・・。

35 : :03/03/15 19:00 ID:HZQASunb
たしかに茸は使いづらいなぁ
使うとすれば漏れは一つしかないと思うし

36 : :03/03/15 19:06 ID:KQ09HTYE
茸は今のとこ(゚听)イラネ
ボランチで成功してるのはレッジーナだからだし。
小野より守備力ないし使うんなら攻撃的に使いたいけど、
今、その位置で使ってもなんも生まれん気がする。
ジャマ戦とアル戦見た限りは・・・
リーグはリーグ、代表は代表で分けて考えるべきだろ、普通。
クラブの考え方を代表に当てはめるほど痛いものはない。逆も然り。
クラブで活躍しなくても代表やW杯で活躍した選手なんて沢山いるからな。


37 : :03/03/15 19:07 ID:KPlESqQd
   中田
服部 茸 明神
   戸田

これぐらい周りを守ってもらえば
敵は茸に近づけないから大丈夫

38 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 19:12 ID:yoNE/bpY
中村の評価低いな、オイ。

39 : :03/03/15 19:16 ID:hegWvfWZ
茸オタはこのスレにはいないのかな?
主張できることがあまりないからか・・・。

40 : :03/03/15 19:18 ID:iGhIPvEo
セリエで普通にやれる選手を使わないって贅沢だよな。

41 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 19:18 ID:yoNE/bpY
>>39
主張できることあるだろ。
レジスタでパス出し役やらせたら日本一の選手なんだから。
運動量も豊富だし。

42 : :03/03/15 19:18 ID:qBAA1+3c
5バックならバランスが取れると思うな。

      高原
  小野      中田ひ
    中村  稲本        
中田こ         明神
   ?? ?? ??
      楢崎

43 : :03/03/15 19:20 ID:F12uQSOM
進藤、今の時間帯なにいっても無駄。女は思い込んだら主張曲げないから

44 : :03/03/15 19:23 ID:TNEuZwFC
今日の松田はひどかった

45 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 19:24 ID:yoNE/bpY
>>43
そうか。。
今は春休みだし余計にタイミング悪いかもな。
中田スレなんて春厨で溢れかえってスレの流れ速い速いw

としあえず、
高原1トップ無理と言ってる奴。
福西をスタメンに書いてる奴。
中田をボランチにしてる奴。

には大きく意義を唱えたい。
根拠はまた今度。

46 : :03/03/15 19:29 ID:KQ09HTYE
>>43そういう決め付けが荒れるもとと知れ!

47 : :03/03/15 19:33 ID:KQ09HTYE
好きなフォーメーション書けばいいがな。
漏れは茸は代表で使えるとは思わんからなぁ、何と言われようが。
五輪の頃のキレを戻したらトップ下もいいが・・・今は駄目と思うんだよなぁ。
別に茸になんの恨みもないけど

48 : :03/03/15 19:33 ID:+6kwFZYa
>>46
ぱっと見あなたの発言のほうが荒れるよ。決め付けてるし

49 : :03/03/15 19:41 ID:hegWvfWZ
俺が女にされたのか?まあいいけど。

茸はいい選手だと思う。しかし日本代表が強豪とやる場合には
使いずらいのは間違いないと思うが。
そのへんを解消できるやり方があれば茸を使うべきだと思う。

50 :  :03/03/15 19:43 ID:e5+mhM3B
つーかぶっちゃけ、このスレでレッジーナの試合を
毎回ちゃんと観てる奴はあんまいないんじゃないの?
かく言う俺もだけど(w

51 : :03/03/15 19:43 ID:PfVqF7kK
>>39
茸ヲタだけど、このスレはたまに見るくらい。
ここでは前から茸抜きがデフォルトに近いし(ウディネ戦の後だけ評価されてたのはワロタ)
ヒステリックだから関わり合いたくないというのが本音。
それに今は代表どころではありません・・・

52 : :03/03/15 19:46 ID:vRAVdFeH
基地害小野信者ばかりからなこのスレは

53 : :03/03/15 19:49 ID:F12uQSOM
>>52納得

54 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 19:56 ID:DBg5YxP3
>>50
ちゅうか、今まで海外の試合をあんまり見たことない奴がかなりいる気がする。。

55 : :03/03/15 20:00 ID:F12uQSOM
>進藤
こうなったら居着いて知ったか&にわか駆除したら?

56 : :03/03/15 20:03 ID:dcLx8cJv
>>54
季節感あふれるスレ立てられてるね
春だなぁ

57 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 20:46 ID:5AN4nqvf
>>55
今の俺はダイヤルアップで3分10円。。w

このスレにはもうちょいまともな議論を期待したいなと。

>>56
ほんと、春休みになるとこれだけ違うのかと実感するよ。

58 :外道 ◆pzxc0.aL8I :03/03/15 20:49 ID:aI6NycAp
>>52やはり小野はサッカー界から追放する必要があるようですね。
俊輔の邪魔するゴミ虫は排除しましょう!

59 :名無しさん:03/03/15 21:26 ID:Lf48kiaR
茸信者は小野にビビリすぎ。
なんといっても、茸はジーコから厚い庇護を受けてるんだから
ポジションは大丈夫だって。

60 :外道 ◆pzxc0.aL8I :03/03/15 21:30 ID:tTwpXRN9
>>59進藤はともかく、小野はいらんのは事実です。早く引退すべきだろ、どう見ても。

61 : :03/03/15 21:43 ID:WEsW0KVQ
斧は中途半端だから控えでいいよ

62 :  :03/03/15 21:45 ID:rtl1nWHk
んじゃ、小野も茸もどっちも中途半端で使えないということで
2人とも控え、小笠原スタメンで。
それで八方丸くおさまりめでたしめでたし。

63 : :03/03/15 21:52 ID:1+Mj589N
汚雌-ら、下からの突き上げを何で無視る?
大久保、阿部、松井とか色々あるだろ

64 : :03/03/15 21:53 ID:1+Mj589N
あれ?

65 : :03/03/15 21:53 ID:FRhlnWWE
小笠原が二人のレベルかよ。

66 : :03/03/15 21:53 ID:1+Mj589N
汚雌-ら、下からの突き上げを何故無視る?
阿部、大久保、松井とか色々あんだろうが

67 : :03/03/15 21:55 ID:1+Mj589N
なんで書き込めないのかな

68 : :03/03/15 21:56 ID:1+Mj589N
汚雌-ら、何故下からの突き上げを無視る?
阿部二人、大久保、松井、坪井とか色々あんだろ

69 : :03/03/15 21:56 ID:1+Mj589N
汚雌-ら、何故下からの突き上げを無視る?
阿部二人、大久保、松井、坪井とか色々あんだろ


70 : :03/03/15 21:57 ID:1+Mj589N
汚雌-ら、何故下からの突き上げを無視る?
阿部二人、大久保、松井、坪井とか色々あんだろ



71 :  :03/03/15 21:57 ID:rtl1nWHk
サッキから糞レス増やしてんじゃねーよヴォケが>ID:1+Mj589N

72 : :03/03/15 22:00 ID:1+Mj589N
あぁ!そうかごめん、俺のブラウザでは63、66、68、69、70が表示されてない
んで、書き込めてないのかと思った。スマソ
何なんだ一体…って俺が何なんだって感じだよな、すまん

73 :_:03/03/15 22:06 ID:1fa6SNvg
高原1トップや中田をウイング気味にするシステムってさ・・
実際どうなんだ?
反対派の俺にわかりやすく納得できるように誰か教えてくれ。

74 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:18 ID:Z63KcTSn
>>73
まず、高原1トップで中田1トップ下の布陣や高原1トップ2シャドウの3トップ気味のシステムより、
2トップの方が良いのかという比較がないと高原2トップの優位性を説いても無意味。

では、高原と他のヘタレFWの柳沢、西沢、鈴木を組ませて攻撃力はどうなんだ?
柳沢のポストプレーのレベルは?得点能力は?動きだけのFWはイラネ
西澤のポストプレーのレベルなんて糞。その後の展開が遅すぎる。判断力が悪すぎる。
よって攻撃が遅れるだけで、ポストプレーによる攻撃においての貢献は低い。
鈴木の得点能力が糞であることは周知の事実。
こいつら使って役に立つのか?

高原1トップ、中田トップ下の場合の方が得点が期待できるのでは?
中田は高さはないが足元のボールのポストプレーならどのFWよりうまいかもね。
ダイレクトではたけるしそれなりにパスも出せるから高原と良いコンビネーションを発揮できるかもしれない。

次に3トップ気味の布陣だが、前線の起点・タメを中田のところで作るという考え方もできる。
更に、3人で連携をうまく取れれば高原が1トップタイプでないということも
あまり問題ではなくなってくるかもしれない。

高原1人だけで考えると1トップより2トップの方が良いかもしれないけど、
チームとして考えた場合どうなのってこと。

75 : :03/03/15 22:37 ID:RGnaoEhm
>74
高原以外のFWは在り得ないんですか?

76 :   :03/03/15 22:39 ID:Xk5JA+PC
         高原
三都主             柳沢
         中田英

     中田浩   稲本

服部   松田   坪井   波戸

        曽我端

77 :外道 ◆pzxc0.aL8I :03/03/15 23:08 ID:+kUCcg+P
中田トップ下なんて使えねーよ。中田は密集した状況だと前向いても使えねえよ。
高原はサイドに流れる癖あるから1トップは無理。1トップはPAで仕事できるロメオみたい
なやつか、テク系のFWでもクレスポみたいなタイプじゃないときつい思う。
中田はスペースでカウンターになると日本で最高の攻撃手になるけどカウンターになりえないと
中盤からミドル撃つのに終始して終わり。
中田使うなら、まだ大久保とか使ったほうがまし。
中田は結局2トップ下のMFか、1トップでもカウンターサッカーにならないならいらないね。

78 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:35 ID:EWIMYgNu
>>75
高原より使えるFW誰がいる?

>>77
問題外だな。。。
大久保がセリエAのトップ下でどれぐらいできると思っているのかね。
そもそも、日本代表が押しこめるようなレベルのチームを相手にすれば、
中田は普通に突破とかできるでしょ。

79 : :03/03/15 23:41 ID:HZQASunb
中田は使えない選手だからなぁ
突破と言ってもドリブルができるわけじゃないからなぁ
これからの事を考えれば大久保に頑張ってもらいたいな

80 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:44 ID:EWIMYgNu
中田もアジアレベルじゃドリブルできるんだけどね。。

世界に通用するドリブルなんてJリーグで軽く3〜4人ぐらい交わせるぐらいじゃないと駄目でしょ。
そんな奴見当たらねー。

81 : :03/03/15 23:49 ID:tG7p9x1C
つか前スレでも言ったけどよー、中田と小野は別格だってほんと。
ジャマイカ戦みてつくづく思った。この2人の動きは際だって良かった。

82 : :03/03/15 23:49 ID:VJeo4aFP
___高原____久保___
______森島______
______________
______________
__中村__稲本__小野__
______________
服部__松田__坪井__明神
______________
______楢崎______

4バックはフラットで。




83 : :03/03/15 23:50 ID:tVqqEomE
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live2&key=1047128754

84 : :03/03/15 23:52 ID:tVqqEomE
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1047128754/ 


85 :ch.258でやってたね:03/03/15 23:52 ID:zGleEj7Y
>>81
中田は分かるけど小野はワカンネ

86 : :03/03/15 23:57 ID:tG7p9x1C
稲本の試合始まるんでとりあえず落ちるわ

>>85
もう一度見てみ。なんつーかねー、余分な動きが全くないのよ。
ボールが動く度に「そこにいて欲しい!」って場所にポジション変えてるんだよね。
ほんとビックリした。


87 : :03/03/16 00:05 ID:gIRRWEoR
稲本控えぢゃねーかよ!だったらこんな試合興味ねーからいいや。

ボールのない時の動きの質は、中田と小野は本当に凄く成長したと思う。
この2人は、今は頭どころか、カヌの身長ぐらい他の日本人選手と差が付いている。
これをどうにかしない限り、他の日本人選手は、絶対この2人を追い越す事はできない。

88 : :03/03/16 01:07 ID:CPTokHcT
>>81
つーか小野って運動量少ないし、守備は大した事無いし、
ゲームメークもしないボランチだぞ。そんな選手が別格?
理由を聞きたいよ。

89 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/16 01:11 ID:Kvqk3e9z
監督ZICO システム4-4-2
ーーーー黒部ーー高原ーーーーー
ーアレックスーーーーー石川ーーー
ーーーー戸田ーー中田ーーーーー
ー根本ー松田ー千代反田ー市川ー
ーーーーーアゴ端ーーーーーーー

これだな!!



90 : :03/03/16 01:13 ID:jXeApA4L
根本キター!

91 : :03/03/16 01:19 ID:UIgMz751
755 名前:854@桜吹雪/酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs [] 投稿日:03/03/15 09:11 ID:e4H4ciGF
俺は真剣に日本サッカーのことを考えて書き込んだつもりで
荒らそうと思って書き込んだんじゃないよ。
みんなと意見交換したかっただけだよ。
でも迷惑かけてるんだったら、もうこのスレには書き込まないよ。


もうこのスレには書き込まないよ。
もうこのスレには書き込まないよ。
もうこのスレには書き込まないよ。

92 : :03/03/16 01:19 ID:Q83qSt5L
フラットスリーとジーコ4バックは、顔面ポイントは100対0
中田、宮本、松田対服部、秋田、小村、鉄仮面

93 : :03/03/16 01:26 ID:l0a0ggG6
ジーコジャパン      トルシエ二軍

   禿 鱸         柳 襟 

茸 斧 稲 英     三  藁  鳩

服 松 秋 名       戸  福
           
    楢        蛸  宮  森
 
                 曽

これで公開対戦とかしてほすい。 
トルシエ二軍の代わりにズピロ服部以外でもいいけど。

94 :ナナシーニョ:03/03/16 01:26 ID:qcGv33pg
    原竜太
中村       中田
   小野 森島
    中田浩

稲本 宮本 松田 市川

     GK

日本人FWはもうすばしっこくいいポジションにはいって
どろくさいゴール決めることしか世界に対抗できない。
総合力などいらん。能力ひとつでいいから特化してくれ。
ツッコミ歓迎 

95 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/16 01:28 ID:Kvqk3e9z
>>91
このスレとは関係ない。

これはどうかな。
ーーーーーー黒部ーーーーーーー
ーアレックスー中田ー石川ーーーー
ーーーー名波ーー福西ーーーーー
ー三浦ー松田ー千代反田ー市川ー
ーーーーーアゴ端ーーーーーーー

まだ根本は心配だから・・・
左サイドバックにアツの完全復活を期待!!

96 : :03/03/16 01:32 ID:jXeApA4L
>95
根本好きだよ
もっともまれて鹿島でレギュラーとれれば・・



97 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/16 01:36 ID:Kvqk3e9z
>>96
彼は仙台のレギュラーで活躍中だよ!!
アジア大会で悪いイメージ残しちゃったけどみんなで根本を応援しよう!!

98 : :03/03/16 01:54 ID:Qam7soue
>>88いつの話してんだ?最近は随分と運動量あるぞ?一時期は疲れでグダグダだったけど
出ずっぱりだし小野。体力は普通に付いてるぞ。

99 : :03/03/16 02:22 ID:u8gvXC6l
>>94
佐藤寿人もよかったyo


100 :フラット3:03/03/16 02:29 ID:tWYimuCg
___高原____柳沢___
______________
______________
__中村______稲本__
小野____戸田____市川
______________
__中蛸__宮本__松田__
______________
______楢崎______

101 : :03/03/16 02:31 ID:5Anzb3jt
中田ひでを外すことは考えにくいのですが。
というよりももったいない。

102 : :03/03/16 02:46 ID:DepFnjQr
このスレで小野を不当に貶している香具師は、チュニジア戦やトルコ戦を見て
小野は最悪だったな、とか言ってる香具師だろうな。俺は小野信者ではないが、
この2試合に限れば決定的な仕事をしなかっただけで、サイドにしっかりと張って
突破などできなくてもゲームの流れをうまく作り出せていたと思うのだがどうか。
しかし、今はトルシエサッカーではないから小野は再評価されねばならないと
思うし、他の中盤に比べるとあの位置で使われる誘因も少ないとは思うが。
少なくとも「レジスタ」とか言ってセリエ中心の視野狭窄でしか語れない香具師
にとって小野が評価できないのは当然だと思うがね。

103 : :03/03/16 02:47 ID:CPTokHcT
>>98
あれで随分有るねー(w
で、代表で小野がボランチで上がる事どれくらい有ると思ってんの?
ほとんど上がれねーよ。
だから小野は格上だと全くと言っていいほど何もできないんだよ。
小野が生きるのは弱小リーグの強豪クラブだけ。
悪いが日本代表は強豪でも無いんだよね。
守備でいっぱいいっぱいで、何も出来ない小野を起用するなら、
始めから守備専の選手でいいよ(w

104 :_:03/03/16 02:47 ID:UiJtt77E
『神風特攻隊』
   久保    黒部
  柳沢      高原
アレ 小野   稲本 ヒデ
    タコ    松田
       ソガ  
前線をFW四人で構成
ボランチに小野パスと稲本の突進力を
サイドに三都主とヒデをおいて
2-6-2状態でさらに攻めます
DFにはフィードを期待してタコと
攻撃すきそうな松田
GKはフィードのいいソガ

守備は、、、、、、、、、


105 : :03/03/16 02:50 ID:5Anzb3jt
>>104
常に攻めていれば守備の必要はない、という理論?

106 : :03/03/16 02:54 ID:xNH/jvlf
>>104
低脳は死ぬといい

107 : :03/03/16 03:50 ID:yME12aeV
     高原 黒部
アレックス   中田   小野
    筍    稲本
戸田  中蛸  松田  市川
      曽我端


108 :_:03/03/16 03:55 ID:OkLqq2u9
代表は今日の何時頃発表なの?

109 : :03/03/16 04:02 ID:q7wP38p0
>>103
思い込みだけで話す奴発見

110 : :03/03/16 04:39 ID:4Jg/MsWf
>>103はK君臭いなぁ。断定しないけどさ。試合見れないんだよなK君ってw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)