5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進藤うぜえ、まじで死ね

1 : :03/03/15 19:37 ID:sxlmq30I
てめえの考えを押しつけるな、死ね、リアルで!

2 : :03/03/15 19:37 ID:TNEuZwFC
春だね

3 : :03/03/15 19:37 ID:PMhVUpy1
進藤アナ可愛いじゃない

4 : :03/03/15 19:38 ID:TqlyeybE
進藤アナ?

5 : :03/03/15 19:40 ID:vX8xDALG
自分の考え否定されたからって糞スレ立てんな!みんなうざくても我慢してんだよ!

6 : :03/03/15 19:41 ID:TqlyeybE
↓進藤

7 : :03/03/15 19:42 ID:WM58MmwH
なんですか、これは?削除以来出して来いよ!
>>1よ、大人になれや、今言えることはこれが精一杯

8 : :03/03/15 19:43 ID:GtILdbLo
スレタイが「進藤=御厨=朧うぜえ、まじで死ね」だったらage捲くるのに

9 : :03/03/15 20:01 ID:5e8tStBR
危なかったね。
頃すだったら>>1の人生終わってたね。

10 : :03/03/15 20:05 ID:34PIbY0j
どっちにしろ板違いだが。

11 : :03/03/15 20:13 ID:OdhzLmTT
進藤って誰だよ。

12 :.:03/03/15 20:17 ID:DwF64gfT
>>1は進藤
うまいねW
たしかにお前は頭の切れる奴だよ。

13 : :03/03/15 20:17 ID:HSoMueoL
元横浜で現オリックスの内野手。

14 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/15 20:23 ID:Kmp3Q5Uf
進藤>小川

15 :ロンバルドカット:03/03/15 20:27 ID:Oi3/KnyQ
信藤>風間

16 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 20:48 ID:5AN4nqvf
えー、明日警察に脅迫罪で刑事告訴しに行きます。

17 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 20:50 ID:5AN4nqvf
>>1
死ねというのは君の考えですよね?
それを俺に押し付けないでくれませんか?

18 : :03/03/15 20:50 ID:rujysDdv
刑事告訴ってのは警察じゃなくて検察に行くもんじゃないのか・・・?

19 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 20:56 ID:5AN4nqvf
>>18
この板はこんな馬鹿ばっかりか???

>>1
立て逃げなんかするなよ。
こまめに出て来い。

20 : :03/03/15 20:57 ID:9/QTSadG
進藤たんの事言う前に、こんな駄スレたてる、おまえの方がもっとウザイ





−−−−−−−−−−−−−糸冬     了−−−−−−−−−−−−−−−−−

21 : :03/03/15 21:00 ID:fi9ggumL
>>1
タイ―ホ

22 : :03/03/15 21:00 ID:kwmW1wqU
>>16ネタだろ?進藤、法わかってるか?具体的に「誰々を殺す」って言わない限り
告訴なんてできんぞ。「天皇死ね」とかネットで書いて告訴できると思ってるのか?
「死ね」だったら脅迫罪なんて適用されないし・・・。
>>18そのとうり。ただ>>1のような事例をいちいち処理するほど検察は暇じゃない。
ニュースとか見ればわかるだろ?警察とか言っても門前払いだぞ?
進藤って結構博識だと思ったがそうでもないんだな、ちょっと痛いぞw

23 :18:03/03/15 21:03 ID:rujysDdv
今ちょっと調べてみたら警察にも告訴できるみたいなこと書いてあったわ。
詳しいことはよく分かりません。

24 : :03/03/15 21:05 ID:GWXGnPfI
激しく痛い電波だな。こんなんがいるからまともなやつが警察に取り合ってもらえないんだよ

25 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 21:08 ID:5AN4nqvf
>>22
コンピューター・インターネットの法律問題
 
インターネット
  Q. 「死ね!」「殺す!」と掲示板に書きこんでもいいか?  
       
  A.  脅迫罪になります。
 いずれにしても、害悪の告知をしていると理解できますので、脅迫罪の構成要件に当たります。
いたずらであるか、犯罪の故意のあるものか、の峻別が重要となりますので、
人間関係、対立関係、利害関係などを総合勘案して判断することになるでしょう。
「氏ね」ですが、こうした言葉はなく、結局「死ね」の意味で書いているのがわかりますので、
同様に脅迫文言ととらえられることが多いでしょう。
 
以上、牧野二郎弁護士(インターネットローヤー法律相談室)  アスキーネットJより

http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/inet26.html

まぁ、弁護士のこう言った認識もあるわけだ。
まぁ、、、俺が本気で警察に行くと言ってると思うか?

で、刑事告訴する際、いきなり検察へ行くのか?
調書は?証拠は?捜査は?
これをいきなり検察がやってくれるのか?
普通はまず警察へ行くだろ。
で、警察が動いてくれない時に
検察庁に直接「告訴状」を提出する方法を取るのが普通だと思うけどね。

26 : :03/03/15 21:12 ID:9/QTSadG
>>25
進藤たん、 もう放置しとこうや・・・。 相手したらあかん。

27 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 21:13 ID:5AN4nqvf
>>25 誤解を与える書き込みかもしれんから、つけたし。
言いたいことは検察が何もしてくれないと言ってるんじゃなく
警察も検察の両者が告訴を受理するってことね。

28 : :03/03/15 21:13 ID:GtILdbLo
ここまで読んで「進藤うぜえ、まじで死ね」納得

29 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 21:14 ID:5AN4nqvf
>>26
暇なんだよな。。
中田スレはあの有様だし、どこ言っても春厨であふれてるし。。。

30 : :03/03/15 21:16 ID:EHoymmxV
確かにうざいがあぼ〜んすれば済む話。

31 : :03/03/15 21:19 ID:J3AsAyrg
人それぞれ、サッカーの観方、感じ方があるのに
自分の考えを人に押し付けるからな・・・

32 : :03/03/15 21:21 ID:fi9ggumL
まぁでも進藤に噛み付いてるやつって
大抵馬鹿なヤツばっかだけどな。
議論で進藤に勝てなくて結局
>>1みたいな攻撃に走る。過去に何度あった事か。

33 : :03/03/15 21:23 ID:X/3OxKNL
http://ton.2ch.net/football/kako/992/992540390.html
↑ 40ぐらい〜

散々コピペ荒らしの被害にあってたバルサスレで、
ID隠し忘れた進藤が真犯人だとばれた瞬間


   プ

34 : :03/03/15 21:24 ID:EQTUvUtq
屁理屈こねて負け認めないだけだけどな

35 : :03/03/15 21:25 ID:tTwpXRN9
結論として放置しれ!以上。


・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

36 : :03/03/15 21:28 ID:tTwpXRN9
>>33それ初めて知った。>>1も馬鹿だが、進藤も人の事言えんなw
まあ、これが2ちゃん。嫌なら来るなということだな

37 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 21:59 ID:Z63KcTSn
>>33
それは、俺を騙った奴が「進藤」のコテハンでID出して1行レスをした、
そして、そのIDで荒らしただけ。
誰でもできる幼稚な騙りだな。

そんな古い話を今更持ち出して俺を叩くなんて、
俺を騙って荒らした犯人お前なんじゃねーの?

38 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:01 ID:Z63KcTSn
>>36
簡単に騙されるお前の知能の低さについて語ってくれないか?

あと、俺のことについて文句言ってる奴は、
まともに俺と議論してみ?
簡単に論破してあげるから。
ま、まともに議論できずに誹謗中傷に走る負け犬ばっかりだから無理だろうけど。

39 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:03 ID:Z63KcTSn
>>31
お前は前園が日本で1番実力のある選手だ!
なんて言ってる奴に
「それは違う」
ということにも問題があると言うわけだな?

違うと思うことに違うということを否定すれば議論は成立しない。

40 :36ではないが…:03/03/15 22:05 ID:4nbUieKy
>>39
なんでコテハンなんですか?

「おれの勝手だろ」という答え以外でお願いします。

41 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:08 ID:Z63KcTSn
>>40
まず、
「君はなぜ名無しなんだ?」
という質問に答えてくれないか?

1.馬鹿な書き込みをしてもすぐにリセットして書き込みできる。
2.荒れるような書き込みをする厨房だから。

これ以外の答えはありますか?

コテハンにする理由は継続性

42 : :03/03/15 22:08 ID:lyfGk4vM
進藤久し振り最近元気?

43 :神童:03/03/15 22:09 ID:OgzPl5yr
ここは醜い自作自演スレですね

44 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:09 ID:Z63KcTSn
>>42
久しぶり。
最近マンコ

45 : :03/03/15 22:09 ID:TKHN5SOC
3分10円

46 : :03/03/15 22:09 ID:tB6gBdjI
進藤って海外の日本人(まぁ中田)しか興味ないの?
それとも名無しではCLスレやクラブスレとかに書き込んでるのかな? 

47 : :03/03/15 22:12 ID:lyfGk4vM
>>44
進藤とは昔サカ板休憩所スレだっけ?そんなスレでよく語ったよ。
3,4ヶ月振りでサカ板ていうか2ちゃんきたんだけど、いきなしこんなスレ立ってて相変わらずだな
この板も。

48 : :03/03/15 22:14 ID:7jYPPK/v
進藤は、つい最近2chにデビューした青二才のくせに最近特に調子こいてきてるな(w
まぁ、それもかわいい面でもあるのだが。

ついこの前までは低調な言い回しだったが、キャラを変えようと思ってるのか?

49 :  :03/03/15 22:18 ID:7jYPPK/v
まぁ、流れからいってもこんなスレがたって「俺も有名になったな」
と心の中でほくそえんでる顔が目に浮かぶよ(w

50 : :03/03/15 22:20 ID:vX8xDALG
進藤は神童
よって、終了

51 : :03/03/15 22:21 ID:Zboo3aXm
海外サカ板にコテハンはモトヤンだけでいいよ。
他はキチガイかアイタタな奴だけだし。

52 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:25 ID:Z63KcTSn
>>46
最近俺のことを知ったんだね。
90年代はじめのころから最近までwowowに入ってたし、
最近までは見れるリーグの試合は大体見てたよ。
昔はクラブスレにも書き込んでたし、CLやユーロなんかも実況スレに行ったりしてたし。
今でもROMはしてる。
更に今はダイヤルアップだからそんなにのんびり書き込みすることが少ないから、
日本人選手メインになってる。

>>48
にわか発見!w
ワラタよ〜。

俺3年前から同じコテハンでサッカー板にいるんだけど。。。
俺のスレがたったことも数知れずってか〜

53 : :03/03/15 22:28 ID:6UVl8731
進藤たんは、人気者〜。

54 : :03/03/15 22:30 ID:6UVl8731
>>48は中田さんスレで頑張ってるヤシですな。

55 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 22:32 ID:Z63KcTSn
>>54
俺の基本が低調な言いまわしだと思ってるなんてかわいい奴だねw

56 : :03/03/15 22:34 ID:oYKhJgej
これコテハン叩きのスレなの?解説の香具師じゃなくて?

57 : :03/03/15 22:36 ID:8A+MQuv7
ここで進藤のこと叩かれてるぞ
えどさりばん=進藤だって試しにここに居る奴らを論破してみろよ

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1047132820/l50


58 :40:03/03/15 22:45 ID:4nbUieKy
>>41
俺がコテハンじゃないのはまさに『その必要を感じない』からですよ。
わざわざ理由をもつ必要があるのはあなたの方で、名無しの方では
ありません。だから不毛な議論をおこしてまでコテハンに拘る理由を
聞いてみたのです。

>>52
一般的には2chの常連の方が恥ずべき存在でしょう。その様な客観性を
見失った断定調で語るから嫌われるのでは?

59 :40:03/03/15 22:53 ID:4nbUieKy
具体的な話をしましょう。

あなたが書き込むたびに「進藤うざっ!」みたいなレスが付くスレでも
コテハンで貫き通しますか? YESならその理由も聞きたい。

60 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:26 ID:EWIMYgNu
>>58
じゃ、俺が「名無しにする必要性を感じない」
と言えば君同様に正当化されるのか?
笑っちゃう論理だね。
名無しであるということの弊害は一切無視して、
コテハンであることの弊害だけを取り上げる君は自分に都合の良い偏った考え方をする人間と言える。

俺は名無しの存在を否定してるわけではない。
君のようにコテハン→悪、名無し→善というような偏った考え方をする奴を否定しているわけだ。

君の主観を一般論で語られても困るんだけど?
俺は誰にも恥じることなく2ちゃんねるのサッカー板によく行くと言っている。
それは、この板が1番情報があるから。
自分の主観を勝手に一般に仕立て上げる論法は問題がある。

>その様な客観性を見失った断定調で語る
これが具体的にどの部分なのか答えてくれ。
どの部分がどのように客観性を失っているのか、そしてそれに連なるどの部分が断低調であったのか。

>>59
YES
やめる理由は?

君が誰かに「うざい」と書き込まれたとしよう。
君はうざい人間だからという理由で2ちゃんねるに一切の書き込みをやめますか?
やめないならその理由を答えてくれ。

61 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:30 ID:EWIMYgNu
>>57
ん?俺の名前出てきてる?

>>60
自分でNGword使ってしまったから・・・

62 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:32 ID:EWIMYgNu
>>40に書き込みをやめさせるためには、40が書き込むたびに「うざ」と書き込めは良いのかねw

63 : :03/03/15 23:33 ID:/8uW2Zcg
進藤なんてあぼーんすればいいじゃん。
過剰に反応すればするほど勘違いして調子に乗るだけ。
糞(広い範囲で)にレスしてもしょうがない。放置しろよ。それが出来ないなら(ry


64 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:36 ID:EWIMYgNu
>>63
こういう奴に限って糞なんだよな。
自分が糞だってことに気付いてないかわいそうな奴。w

65 :ミキティ似:03/03/15 23:38 ID:qHd1r9XE
進藤さん、私のこと抱いてお願い。

66 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:39 ID:EWIMYgNu
>>65
あー、俺彼女いるからごめんね♪w

67 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/15 23:40 ID:EWIMYgNu
>>63
自分で気付いてないみたいだから言ってやるけど、お前は
「コテハン叩きのスレに来て、コテハン叩きをするような糞。」

68 :ミキティ似:03/03/15 23:41 ID:qHd1r9XE
いいじゃない彼女がいたって。
一晩限りでもいいの。
けしてあなた達の関係壊してやろうなんて企みはないから。
お願い信じて。

69 :ミキティ似:03/03/15 23:44 ID:qHd1r9XE
物事に対する目をしっかり持ってて、どんな馬鹿なやからにも屈しないあなたに惚れたの。
非常に頭脳明晰なところとか。
あなたの遺伝子が欲しいわ。
今ではあなたのトリップ見ただけで濡れるの。

70 :40:03/03/16 00:57 ID:16X2ufFU
議論の為に俺のレスの解釈を曲げないでいただきたい。

>じゃ、俺が「名無しにする必要性を感じない」
>と言えば君同様に正当化されるのか?
されません。わざわざ変更を加えているのはあなたの方です。

>コテハンであることの弊害だけを取り上げる君は自分に都合の良い偏っ〜
いいえ、わたしもコテハンが必要な『場面』はあると思っています。例えば
なりすましと区別する場面では有効でしょうね。

>俺は誰にも恥じることなく2ちゃんねるのサッカー板によく行くと言っ〜
2チャンネラーであると公言してもあなた=進藤とばれるわけではないですね。
またばらしても、どれだけの頻度で、どんなことを書き込んでいるかわざわざ
調べるモノ好きはいませんよね。

>>その様な客観性を見失った断定調で語る
>これが具体的にどの部分なのか答えてくれ。
自分を知らないヤツ(>>48)に対して「にわか発見!wワラタよ〜。」と言っている
箇所です。

>>59 に関しては質問を変えます。『あなたのレスの内容が的を射ていようが
流れにそっていようが、コテハンであるが為だけに「うぜぇ」だの「ひさしぶり」
だの糞レスが付くスレでもコテハンで通すのはなぜでしょう?』

最後に…。私はあなたを攻撃してる訳ではないですよ、進藤さん。

71 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 01:34 ID:aVz4lnJq
>>70
とりあえず論点を明確かつ具体的にしてくんない?
俺の方もそうしてやるから。

72 : :03/03/16 01:43 ID:rEIb2Vdq
ところで俺、進藤が相手を論破してるとこ久しく見てないんだが。
さいきん、いつも捨てゼリフ吐いて逃げてばっかだろ進藤。

73 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 01:49 ID:aVz4lnJq
1.まず、君は俺の「なぜ名無しで書き込むのか?」
 という問いに「コテハンにする必要性を感じないから」と答えた。
 しかし、俺がコテハンで書き込む理由を
 「名無しにする必要性を感じないから」
 と答えると「君同様には正当化されない」
 とレス。

 この論理がおかしい。
 コテハンだから荒れるのならそれと同様に名無しだから荒れることもある。
 また、どちらにも利点がある。
 にも関わらずコテハンにする必要性がないと言うことは正当化され
 名無しにする必要性がないということは正当化されないと言う。

 これは君が名無しであるが故の偏った論理性に欠ける自己弁護にすぎない。
 この君の糞みたいな論理が成り立つには、
 コテハンの利点が全くなく、名無しの欠点が全くない場合だけだ。

 俺はコテハン、名無しそれぞれに利点・欠点があると考える。
 そしてその両方を勘案した上で俺はコテハンを選んでるわけだ。
 名無しで書き込む奴を否定することなく。

 この1の論点に対して君は、
 なぜ君は「コテハンにする必要性がない」で済み。
 俺が「名無しにする必要性がない」で済まないのかを論理的に答えて議論が成り立つ。
 それには名無しで書き込むことによって荒れるという要素が全くないことを示さなければならない。

74 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 01:50 ID:aVz4lnJq
>>72
俺がどの論点について争っている時に逃げたのかちゃんと示せ。

75 : :03/03/16 01:51 ID:7LM1JzPm
進藤はA型と見た。

76 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 01:58 ID:aVz4lnJq
また、2ちゃんねるでは昔からコテハンの存在が認められ、
ルールにおいてもコテハン叩きが禁止され、その存在が守られている。
更にトリップというものでコテハンの存在をより確立した。

その2ちゃんねるでコテハンの存在を否定するかのような書き込みをしてる君は、
2ちゃんねるそのものを否定しているのではないか?

77 : :03/03/16 01:59 ID:rEIb2Vdq
進藤負けすぎだからよく覚えてないよ。
代表とズビどっちが強いとか、中田スレとか、トルシエの戦術とか、
たまに進藤をみかけるとたいてい負けてる。

78 : :03/03/16 02:01 ID:Wvn7e+Cf
板違い。せめてsageろ。

79 : :03/03/16 02:05 ID:rEIb2Vdq
サカ板に何人かコテいるけど、スレ立てられるのって進藤ばかりなんだよね。
進藤はいつも負けてるのに負けを認めないから相手が怒っちゃうんだよ。

80 : :03/03/16 02:07 ID:TT54KtJQ
コテ叩きうざ。

81 :40:03/03/16 02:10 ID:16X2ufFU
ちゃんと読んでよ。どう読んだらここに行き着くんだ?

>その2ちゃんねるでコテハンの存在を否定するかのような書き込みをしてる君は、
>2ちゃんねるそのものを否定しているのではないか?

82 :  :03/03/16 02:17 ID:yRbvlQ/l
ウザイ。御厨のがマシ。

83 : :03/03/16 02:19 ID:TWuL9n9p
1は正真正銘の大馬鹿

84 : :03/03/16 02:21 ID:rEIb2Vdq
そういや、進藤の擁護の人もいつも一行レスで
議論からは逃げるよね。

85 : :03/03/16 02:22 ID:tfFOkV0d
てっきり進藤穴のことかと思ったがw

コテハン叩きは最悪板でどうぞ。

86 : :03/03/16 02:28 ID:rEIb2Vdq
いや、進藤アナのことだよ。
この板であってる。

87 : :03/03/16 02:55 ID:5EApQeSL
進藤は御厨と精神の根幹の部分で似ている、どちらも病的だ。
自分の味方である者には親しみを込めたレスを返すが、敵で
あるものには、病的な程の攻撃性を垣間見せる。
第一コテハンを貶されたぐらいで法的手段をとるポーズをみせる
という事は、いかにコテハンの人格に依存し、現実の自分までをも貶された
ような感覚に陥ってるという事が分かる。1と進藤は大差ない。
どちらも平等に糞だ。おまえこそ糞だと言われそうなので言っておく。
俺も平等に糞だ、1から1000まで平等にな。

88 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 03:35 ID:f3NJTH9K
>>77
おいおい、代表とジュビロのどちらが強いのかという論点で、
俺がどのように論破されたんだよw
真性馬鹿?
俺は個人能力の重要性を説き、
他者は連携の重要性を説いた。
そもそもこういう議論は明確な結論がでる議論ではない。
実際に試合をしない限り、どちらかが主張を曲げない限り平行線で終わり。
そんなことも分からないのか?

で、中田スレでどんな論点があったんだよ。
議論の結論をお前の馬鹿な脳みそで勝手に思いこんでるだけ。

トルシエの戦術の論点って何?

ひとつ言っておく。
お前程度の脳みそじゃ論点や議論をちゃんと理解することは不可能だ。
引っ込んでろ。

そうでないと言い張るなら、
今までの議論において、俺の論旨がどう間違っていたのかを
論理的且つ具体的に述べろ。
そうでなければ、お前の書き込みはなんの論理もない糞だってことだ。

89 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 03:37 ID:f3NJTH9K
>>81
だから、お前の論点を明確かつ具体的に書けって言ってんだろ。
俺がコテハンを使ってることにがたがた言ってんだろ?

その論点をまとめてから出直してこいよ。
そうでなければ議論は始まらない。

90 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 03:39 ID:f3NJTH9K
>>87
まじで死ね。

91 : :03/03/16 03:40 ID:Tan/gHkt
>>87
俺も糞か?











…糞だな(プ

92 : :03/03/16 03:46 ID:MJ3SoDFP
進藤>>>>>>>>1

93 :40:03/03/16 03:52 ID:16X2ufFU
>>89
シンプルなもんを複雑にしたのはお前だろ。俺は叩いてるわけじゃないから
過剰に防衛しなくていいよ。>>40 にシンプルに答えてくれればいいじゃん。
統一性・・・それだけ?

94 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 04:04 ID:IrDmFINl
>>93
継続性をどうやったら統一性と読めるんだ?
他にもあるけどね。
俺がどういった書きこみをする奴か分かってれば書き込む情報の真偽や質を判断されやすい。
そうすると、わざわざ情報のソースを書き込む手間が省けたりする利点がある。
また、俺の書き込みが気に食わない奴は簡単にあぼーんできる。

で、論点はないわけか?
チミの目的が質問の答えなら、俺はその質問にはとっくに答えてる。
これ以上君が俺に絡む必要性がどこにある?

95 : :03/03/16 04:08 ID:+EPH7I6z
進藤キライ。むかし稲本スレで粘着してたから

96 :進藤 ◆5QEACqtBOY :03/03/16 04:11 ID:IrDmFINl
>>95
そんな昔の話を持ち出す君の粘着性に完敗。

97 :40:03/03/16 04:17 ID:16X2ufFU
>>94 なるほど。始めからそう答えて欲しかったよ。レスどうも。

98 : :03/03/16 04:21 ID:E+T/+PMW
昔、中田スレであきらかに誤爆してんのに
携帯だから同じIDのヤツがいる、と必死に言い訳してんのにワラタ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)