5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の】「在日」と呼ぶな!!【叫び】

1 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:11 ID:Mp0tC4Vn
「在日」と呼称されてよいのは
徴用の結果、本人の意思とは無関係に日本に来てしまいながらも、
やむにやまれぬ事情で大戦後の本国帰還を受け入れず、
日本人として生きる事を己の意志で決めた、
極々少数の朝鮮人とその子孫だけである!

大戦後、日本で一山当てようと来日した朝鮮人、
及び、不法行為で入国し、在日認定審査の甘さを突いて
「在日」という免罪符を手に入れた不逞の輩共は、「在日」と呼ぶのもおこがましい!

入国管理法違反の屑畜犯罪者共は別個の呼称を与えるべきである!

個人的見解としては「潜日朝鮮人」と呼称したい!

2 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:12 ID:3GD0NOm2
>>1
鮮人

3 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:18 ID:Mp0tC4Vn
日本国に仇為す屑畜潜日朝鮮人は全員玄界灘に沈めるべきである!
屑畜共に生きる価値無し!

4 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:19 ID:DJq/kXGK
>>1
朝鮮人は朝鮮人だろ。朝鮮人の問題は朝鮮人同士で片付けろ。
朝鮮人いらない。カエレ

5 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:20 ID:lqqXhf5e
3ゲット!!

6 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:20 ID:DJq/kXGK
>>3
朝鮮人の手で不要な朝鮮人を玄界灘に沈めろ。おながい。

7 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:20 ID:lqqXhf5e
八ゲット!!

8 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:21 ID:lqqXhf5e
10ゲット!!

9 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:21 ID:DJq/kXGK
朝鮮人の問題を日本に持ちこむな。朝鮮人に告ぐ。


10 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:21 ID:lqqXhf5e
早すぎた!!深読みしすぎにだ!!

11 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:22 ID:DJq/kXGK
結論。朝鮮人は日本に要らない。以上。

12 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:24 ID:k1psfU1d
ものすごく朝鮮人を要らないスレにしよう。
朝鮮人が要らないと要ってる朝鮮人を。



13 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/06 21:26 ID:qZe7iPHL
右翼討伐人 ◆PJBNbht6to
船虫Jr ◆.Tg2yBtH66
って本当に日本国籍を有しているのかな?
激しく疑問。

14 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:27 ID:QYBHLc2A
やむに止まれぬ理由って何?

祖国に帰れば差別されるから?

15 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:36 ID:hK43Vrcu
罪曰

16 : :04/04/06 21:39 ID:Birp7nbb
>>13
討伐され人は朝鮮右翼だし在日だろ。

17 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:40 ID:s7DXN6j9
在日アホ大杉。

18 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:44 ID:pOTQgKRR
犯日

19 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:47 ID:lqqXhf5e
団地人もアホ多すぎ!!

20 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/06 21:53 ID:qZe7iPHL
>>19
天櫻みとのでも讀んで落ち着け。
団地の話は、それからだ。
なんなら、人權板で話さないか?

21 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:55 ID:lqqXhf5e
いや〜板違い!の基地外です。

22 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:57 ID:382aiFoc
zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!



zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!zai!

23 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:01 ID:0+MFkjQM
植民工作員でいいよ。

24 :いやはや:04/04/06 22:02 ID:l7qmo8im
オールドカマーだろうがニューカマーだろうがどっちもやってることは変わらん。

何でもいいから、

 カ エ レ !
ヽ(#`д´)ノ┌┛☆⌒<丶`∀´> < ウェーハッハッハ

25 :マンセー名無しさん:04/04/06 23:27 ID:ZYbyY6iH
在日といえば

屁40来日に5000人集まったそうだが、
どう贔屓目に見ても「日本人」じゃない顔つきの女が多数いたな。
もっとはっきり言ってしまうと、
つり目で出っ歯で
           まさに岡本依子そっくり
                          な女が
夕方の不治のニュースでインタビュー受けてたな。
他スレで見かけた書き込みには
「半島語で黄色い声援を送っていた」っつうのもあった。

26 :マンセー名無しさん:04/04/06 23:30 ID:jyp9PG6w
>>1
在日という言葉を特別視しすぎ
在日イラン人、在日アメリカ人だっている

27 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:03 ID:jz7AnY21
どんな在日○○人だろうと、不法入国者は法務省にチクっちゃうぞ。
法務省は「日本アムネスティ」なる在日・左翼団体にあっさり屈しちゃったけど(T T)

28 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:10 ID:j7hQeByJ
>>1
在日=日本にいる、あるって意味なんだけどね。
在日アメリカ大使館、在日イタリア人など。
でも、なぜか在日っていい意味で使われてない、かつ朝鮮人を指すことが多いね。
いったいどうしてだろうね。

29 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/04/07 00:14 ID:oPczhRHi
上級外国人と呼べ。

30 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/07 00:15 ID:HouOETKb
>>29
名誉日本人でどうですか?

31 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:20 ID:GR7IoZbW
上級はこの俺だ〜!!

32 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:21 ID:GR7IoZbW
創価学会2ちゃん工作活動中!!!

33 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:24 ID:z7FZkU71
>>29
よぉ、うんこぷり。

34 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:26 ID:J4bWw3Cf
>29
被差別民族がせめて呼び名だけでも響き良くってか?
チョンコロが。

35 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/07 00:28 ID:G1iJw5BZ
ピンポンダッシャーが来たか。

36 :ちんぽっくり勃起柳VSOP ◆FUCK5W2ULY :04/04/07 00:30 ID:z7FZkU71
>>35
まぁ、あれだ。おひさ。
それで、なんだ。元気かい?

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/07 01:02 ID:G1iJw5BZ
>>36
こちらこそ、ご無沙汰です。
当方はなんとか生きております。

38 :ちんぽっくり勃起柳VSOP ◆FUCK5W2ULY :04/04/07 01:16 ID:z7FZkU71
>>37
まぁ、あれだ。駄犬や害虫の駆除に活躍されているようですね。
それで、なんだ。祭りのときに遭う事があったらまた遊んでくださいな。

39 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/07 01:51 ID:G1iJw5BZ
>>38
こちらこそ、よろしく御願いします。

40 :マンセー名無しさん:04/04/07 06:56 ID:63On1HKL

[012/056] 16 - 衆 - 外務委員会 - 32号 昭和28年10月28日 佐々木盛雄

ただいま日本におります韓国人はすでに六十万であります。日本は今日食糧難です。
今日この六十万の朝鮮人、韓国人に対して生活保護を与えておる。
ない食糧をさいて提供いたしておるわけであります。しかも事あるごとに、
あえて動乱を好む不良韓国人のおることも御承知の通りであります。(中略)
日本におります韓国人に対するところの強制送還、ないしはこれらに対するところの
何らかの対抗措置というものを、当然今日の段階においてはもはや考えるべく、
そして行うべき段階ではなかろうか、またこれが今日九千万国民のほんとうの声であろう、
私はこのように考えるわけであります(以下略)

41 :マンセー名無しさん:04/04/07 07:34 ID:jz7AnY21
>>29
反面教師としては最上級だな

日本人の皆さん、こんな風になっちゃだめですよっ!!

42 :牛丼仮面:04/04/07 08:27 ID:C8NR4BEb
罪日でいいだろう。

 初心者スレの過去スレで見かけた憶えがあるが、
在日の日本における人口比率は0.5%、
しかし刑務所内での人口比率は30%になる
というがあった。

43 :マンセー名無しさん:04/04/07 08:59 ID:cKWTGsM/
在日がいなくなれば、日本国内の犯罪は半減するよ。
これマジです。
少なく見て50%。下手すると七割はザイが起こしている。
警察も凶悪犯罪が起こると、まず在日から調査していく。
これもマジ。

ここ重要です。
天然でおバカな韓国人なんかより、まずザイを黙らせようぜ。

44 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:01 ID:hRUi0tlc
>>20
大体、本愉快にあった団地ネタやめろよ。竹のあほ

45 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:14 ID:TyYJCMND
帰化をしていない在日は
「在日」という名称を廃止して
朝鮮人もしくは韓国人と自称すべきですね。

自国の愛国心を他国の人に押し付けるのは
日本であれ、どこの国であれ不可能だと個人的に思います。


46 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:17 ID:cKWTGsM/
偽名(あえて通名とは言わない)を廃止すりゃ、
犯罪抑止の効果ありありっぽいのだが、
まぁやらんだろな。売国政党がんばってるし。

47 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:18 ID:NfZgcwrX
>>45
両方まとめて「犯罪者」でいいじゃないか。

48 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:20 ID:BnJ14mZd
在日ってのは在日フィリピン人も在日ブラジル人もいるわけで
本当に凶悪で帰国して貰いたいのは在韓や在朝ではなく在日中国人だな

49 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:22 ID:fo9uaACl
在チョンってよんでますよ


50 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:25 ID:cKWTGsM/
>>48
いや、在韓のがきっつい。
次のレスで工作員か否か見極めさせていただく。

51 : :04/04/07 09:27 ID:AbzRnJ5O
いや、在日中国人の方がひどいだろ

52 : :04/04/07 10:13 ID:MBiu3C5p
要は、「在日」と言う免罪符の効力が落ちてきたから、在日韓国朝鮮人間でも差別化が始まってるって事か?
ただ、在日韓国朝鮮人は在日外国人の代表面してるのが、もっとも嫌いなところだ。

「在日」に悪いイメージをつけたのは韓国朝鮮人の馬鹿さからなんだが。。。

53 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:32 ID:2hdFTmfC
http://www.onekoreanews.net/20040331/seiji20040331004.htm
危機にあえぐ朝鮮総連(2) 内部粛清
>朝鮮総連中央は、これまで危機に直面するたびに「内部の敵」をでっち上げ、
>良心的幹部を同胞から孤立させてきたが
>朝鮮新報社に対しても粛清の風が吹き荒れた。朝鮮新報社の良心的記者たちが
>「拉致はデッチ上げとしてきたことは、真実報道の使命を担う報道機関として
>はあるまじき行為」として、自己反省の「コラム」を乗せたのだが、これが近
>畿人権協会同様、朝鮮総連中央の逆鱗にふれ、リストラ名目で28人が解雇さ
>れ編集局長が解任された。


同胞同志で揉めまくってるのに、日本人が良く思うわけないだろ。

54 :?@ :04/04/07 10:35 ID:8tT1aYnK
通名廃止を広く呼びかけていこう。反対する売国議員をひとりひとりあぶりだして
パージしていこう!

55 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/07 11:06 ID:vf6WRdP4
貧民街に住まず、金融業や新興宗教を勧めなければ、
イメージは悪くはならなかったと思う。
総連とか民団もイメージ惡化の遠因。

56 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:13 ID:cKWTGsM/
イメージと実物、どちらも最悪だったりする罠。
DQN在日は論外として、イイ在日とか言われてるヤツも、
なんか考え方ずれてたりするのよね。

57 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:16 ID:Byn9PAL1
朝鮮人を敵と認識できない人は勝手にやられてればよろしい。

58 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:16 ID:yQutCh/I
在日の次は何にする?
そして、それも差別用語になるのかな?
差別用語は被差別者の行動によって作り出されているんだな。

59 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:36 ID:VKUJHYz6
やっぱ寄生チョンとしか呼びようがないな

60 :マンセー名無しさん:04/04/07 14:31 ID:Ljv+4EUS
ガラクタでいーんじゃねーの?w

61 :マンセー名無しさん:04/04/07 19:33 ID:cz5KQ8aK
特別永住外国人

62 :マンセー名無しさん:04/04/07 20:26 ID:nIZ2b8hV
押しかけ居候乞食


63 :マンセー名無しさん:04/04/08 04:07 ID:6Nr4aA/X
捏造・犯罪大好きボロクズ棄民

64 :マンセー名無しさん:04/04/08 04:32 ID:2ORVr56q
白丁さん

65 :いやはや:04/04/08 08:05 ID:84GQYEhR
人間らしき物

66 :マンセー名無しさん:04/04/08 13:13 ID:ojCkXicZ
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040407ig90.htm
[靖国参拝判決]「伊勢神宮参拝も違憲になるのか」

首をかしげざるを得ない「違憲判断」である。
小泉首相の靖国神社参拝について、福岡地裁は
「内閣総理大臣の職務の遂行と認められる」としたうえで、
政教分離を定めた憲法が禁ずる「宗教的活動」にあたり違憲、との判断を示した。

九州や山口県などの宗教関係者、在日韓国・朝鮮人らが、国と小泉首相を相手取り、
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「信教の自由を侵害された」として国家賠償を請求していた。
首相の靖国参拝をめぐる国家賠償請求訴訟の判決で違憲と断定したのは初めてだ。



最近、福岡が総連の活動本拠地となり
北に物資を輸送する前線基地になっている、という噂が流れていたが
図らずも今回の件で立証された。
つうか、福岡地裁も総連とグルか?

67 :マンセー名無しさん:04/04/10 15:05 ID:Z/e8byUS
チョソ

68 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/10 16:02 ID:wt0tP9Y3
>>1
俺は余裕で合格なわけだがw

69 :マンセー名無しさん:04/04/10 16:06 ID:s6BkN/hA
じゃ、特権階級外国人

70 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/10 16:07 ID:wt0tP9Y3
>>69
ぶっちゃけ、日本のパラサ(ry

71 :素朴な疑問:04/04/10 16:54 ID:sBLLDZuZ
在日が帰化すれば、日本人化して、犯罪が低下するのだろうか?

それとも、日本人が朝鮮人化して、犯罪が増大するのだろうか?

72 :マンセー名無しさん:04/04/10 17:04 ID:zBxb5wu3
>>1
ストレートにこう呼んでやる。
「朝鮮人」 

73 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/10 17:48 ID:wt0tP9Y3
>>71
帰化するってのは、それだけ日本人としての自覚がちっとは
出てくる。もとより、それなりの収入がなければ申請が通らない
からな。

帰化しないまんまの人と比べりゃ「マシになる」程度かと。

74 :マンセー名無しさん:04/04/10 17:52 ID:fWpE0NoW
潜人か(w

75 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/10 18:01 ID:wt0tP9Y3
>>74
北朝鮮やシンパの連中には言ってやって構わんと思うよ、正直。
日帝とかJAPとかチョッ(ry)とか言ってるのよりは百万倍マシ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)