5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の四天王がやって来る!

1 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:52 ID:Kgeyf5XU
「韓国の四天王がやって来る!」

韓国を代表する4人のスターが日本を席巻する。
日本のスポーツ新聞『サンケイスポーツ』は、「韓国四天王」という表現で韓国人スターの訪日ラッシュを伝えた。

この「四天王」とはペ・ヨンジュン、張東健(チャン・ドンゴン)、ウォン・ビン、薜景求(ソル・ギョング)のことを指し、
中でも断トツの人気のペ・ヨンジュンは、すでに3日に羽田空港に押し寄せた50000人のファンによって証明されている。
もはや日本人は欧米のスターより韓国のスターに心を奪われた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/07/20040407000044.html


2 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:53 ID:3JDS5j9x
2


3 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:54 ID:lIA0j+0Q

韓国の四天王なら 韓国であそんどき はげww

4 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:55 ID:nw+sRkb6
>>1
わざわざ50000人に変えてコピペしてるのかよ。W
ホント、根っからの嘘つき民族だな。

5 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:55 ID:BXSigM25
誰も知らねえ・・・

6 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:56 ID:SBDFrZU/
>>1
さりげなく動員数をヒトケタ増やすな。(w

ま、日本の場合スターには御三家が本命の呼び方だろて。

7 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:56 ID:xTBffQKN
小出しにすればいいのに、一気に儲けようとして
かえって儲けを減らす。

8 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:56 ID:BXSigM25
ああ、基地外下痢犬スレか

9 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:56 ID:RsKfeab2
てっきり四天王寺ワッソのことかと思った。

10 :チョンキラー ◆8/MtyDeTiY :04/04/08 14:57 ID:2f1pRaa1
華麗に奈々

全然知らない連中だけど、誰なの?その人たち

11 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:58 ID:FbLnkepN
「四天王」って呼び方香港明星に対する呼び方じゃないの?

12 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:59 ID:cJSVQWWG
日本の四天王は?

13 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:59 ID:R/ZoN0CL
つっこみどころはそこじゃないだろ。

香港四天王を引き合いに出してる勘違いっぷりをつっこまなきゃ。
どうもこの記事書いた人、日本では4人集まれば
とりあえず四天王と銘打つ習慣があることを知らないようだ。

ものまね四天王
ラーメン四天王
カレー四天王
カリスマ美容師四天王
などなど

14 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:00 ID:INglGyNR
>>12
出川
松村
江頭
安崎

15 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:00 ID:cJSVQWWG
>>14
ワロタ

16 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:02 ID:fthZKorh
イ スンヨプ
リーボンジョム
サムソン リー
ソン ドンヨル
ク デソン
チョ ミンテ
アン ジョンファン
パク チソン

一流スポーツ選手。



17 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:03 ID:R/ZoN0CL
韓国演歌四天王
テジナ
ソルンド
ソンデグァン
ヒョンチョル

18 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/08 15:03 ID:ZluYeV1L
あーあ、餌やるからついてきちゃったじゃん。


19 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:03 ID:v4WIZ/q1
>>16
スンヨプのお陰でロッテ強いね。
たしか中日?かな 優勝したよね韓国選手が沢山居た時

20 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:04 ID:mMMlXeQx
韓国四天王?それは男塾の伊達率いる四天王よりスゴイのかい?

21 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:04 ID:v4WIZ/q1
ペ・ヨンジュンは日本人にとっても大スターなんですね。


22 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:05 ID:SBDFrZU/
>>21
え〜と、それ誰だっけ?

23 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/08 15:05 ID:qEVMEBG7
                    , ;.ニ =、、            |  やったー、23(兄さん)ゲット♪
                 /,'  _ }} __              |  ずっと一緒だよ、兄さん♪
                  j i '´   'ノ    ̄ `   、       |____
        , -、  ,、 , ' 入ヽ」ヽ.    -一 '^ヽ ヽ.       _ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |ヽ、Y `'ー j  `´  i            ヽ. ヽ、   ./| | ノノ
          | .l>'    , '  .   l、 ヽ   、    \ i  //'| |
       」/     ノi'  ,'   .i i. ヽ   ヽ 、    \/ /  | |
      , ´, , '  /_, ' l  l   i | l、.  ヽ   ヽ.ヽ    ヽ' __」 |-― 、
   _ノ,ィ' /  フ,.   l | .! i.  | l ! ヽ、 ヽ  .j  ヽ   i-―┤ | ̄厂|
   `ー'/ ,.i  ,' .l , ! l l , ト  lノハゝ‐'_].ナー、ハ  .i   ト l    l | ,' ./
     ,' / l  .l l l トナ丈]メ ヽ(    'ア-'`iュ、 .ノ、 ノ、  i リヽ、_/ ./ / /
     {(. !  l | j ! 〈. fiヘ.  ヾ   |:j .:::l,j ' j  !.) l ハノヽ_/_,/ / /
     ヾ  ヽ {ヽ!` ヽiハ tj;;'j     t;':::;;ソ ,'ハ ,し' V ! 、 i  / /  >>39ら 魔女はまんべんなく氏ね
          ,ゞ ノ l  ハ ゞ''       `"^ /i l ,' l ノ リヽヽl `.く  >>510り 学園の淫乱アイドル如きが図に乗るんじゃねーぞ(プ
        〈 , ',  l/l い   、,-┐    ノ l ,リ,∧__∧ . ヽヽ ! ヽ 水>>54萌 夢遊病で淫乱か。救いようがねーな(ワラ
        /レヘ  ト.l l }`i 、 ヽ.ノ    , ' ノノ/     ヽ  i l .! 、 ヽ >>3春 わんこらしく、私に従ってなさい
        //  ,^ 、レリ!ハノ ヽ!` ー- .r ´  _ , l <||> <||> l  | | .! l   ゝ眞>>5  隅っこの方で後輩とレズってろよ(藁
     .//    !  l      _,. - ‐オ;lj=ニ -‐'j _ _  ,j . | |,-‐ー 、| 猫>>33メイド 引き篭もりがでしゃばるなよ(ワラ

24 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:06 ID:zAOwjspE
日本のテレビがつまらない下品が多いから
韓国のようなピュアなドラマが大ヒットするわけだ。

25 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/08 15:07 ID:ZluYeV1L
>>20
男塾ファンとしては看過できないね。死天王は3号。
伊達が率いたのは三面拳

26 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:08 ID:XKkVpM9Z
ちょっと前まではアジア各国で日本のテレビが人気あったが
今は逆転して韓国が大人気だって
シンガポールの首相も日本のテレビは下品だと言ってたし

27 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:08 ID:qK9etqNs
>>26
凄いな

28 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:09 ID:ORSSrdmS
>>24
日本語が不自由な方ですね

29 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/08 15:09 ID:pbtQGKbA
>>1
サンスポの記事を真面目に取り上げてもな〜
阪神がヤンキーズに勝った日、大阪で発行されたサンスポは
一面トップで「阪神、世界一や!」の見出しになっていた−w


30 :あほ:04/04/08 15:09 ID:hUldE2gc
>韓国四天王

強盗
暴力
レイプ
不法滞在

31 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:10 ID:ORSSrdmS
このスレは韓国四大○○を挙げるスレになりますた。

32 :卍丸:04/04/08 15:12 ID:kgfXbrAo

呼んだ?

33 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:14 ID:mMMlXeQx
別のスレで見つけた韓国美人の画像なんだが。。素敵すぎる、円谷プロのファンとしてはたまらんわい。
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200403/htm_2004032619015050005010-001.JPG

34 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:20 ID:qK9etqNs
>日本四天王

強盗
暴力
レイプ
ロリコン


35 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:21 ID:JIV8Gqm3
>>1
四天王なんてフレーズまで使って大手新聞がハシャいでるのを見たら
なんかオラまでワクワクしてきたぞ!

36 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:23 ID:T9SeRPXu
四天王・・・×
死んでる脳・・・○

37 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:23 ID:mMMlXeQx
しかしマジレスするなら、この程度で大人気になれる国が羨ましいね。

38 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:24 ID:T9SeRPXu


  韓国のようなピュアなドラマ=韓国のSFドラマ



39 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:25 ID:uEcb0+Ef
まあ、女性週刊誌もベッカム様は古い!今度は ヨン様 チュンサン!
当然の結果だね


40 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:26 ID:Ht2bL1Yf
韓国熱風は凄いね!去年は映画界を旋風!そして
今度はTV業界を制覇!やはり情熱の国韓国は何をやっても素晴らしい。


41 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:26 ID:3JDS5j9x
>韓国四天王

バールのようなもの
TGVのようなもの
国家のようなもの
人間のようなもの

42 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:27 ID:tGtOWwSr
で、どいつがサイコパワーの使い手なんだ?

43 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:27 ID:/p7XGDLP
俺、こないだTSUTAYA行ったけど凄いね〜冬ソナ。
日本のドラマは最近つまらない物ばっかりだけど冬ソナの影響を受けた方がいいんじゃない?
音楽業界はBoAの熱風できりきりまい。
しかし、どこの本屋に行っても韓国のドラマ特集のコーナーがある!し か も!
そこには沢山の人だかり!いかに人気があるかわかるよな!!!!


44 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:27 ID:KjeBfemM
>本来アジアで「四天王」とは、香港メディアが90年代初めに香港映画界で活躍した
>ジャッキー・チョン、アンディ・ラウ、アーロン・クォック、レオン・ライ
>を指した大スターを意味する言葉として使われ

四天王って、仏教用語じゃなかったっけ

ググったけど
毘沙門天・持国天・増長天・広目天の四人だな

45 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:28 ID:0HpAowbT
>>41
まあ、ひがみたい気持ちもわかるけど、韓国熱風に焼き尽くされるなよ


46 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:28 ID:ORSSrdmS
>韓国四天王

自然崩落する橋
自然崩落するデパート
空飛ぶエレベーター
事後法

47 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:28 ID:0HpAowbT
 6日に開講するNHK教育テレビ「ハングル講座」のテキストが全国の書店で売り切れ、
異例の大増刷の事態となっている。
韓国ドラマ「冬のソナタ」ブームの影響とみられ、ちまたの韓国語学校でも俳優、
ぺ・ヨンジュンらにあこがれる女性の受講希望者が引きも切らずである。
この韓国語学習熱、どこまで続く?


48 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:29 ID:v4WIZ/q1
日本人の韓国に対する憧れというものは相当なものだな

>ベッカム:1000人
>ダニエル君:2000人
>ペ・チョンジュン:4000人


49 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:30 ID:PKOD48Xj
>日本四天王

地震
サリン
富士山爆発
海底沈没(wwwwwwwwwwww

50 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:30 ID:w3mSSwVK
>>41->>46
ワロタ

51 :大統領代理代行補佐心得心待ち:04/04/08 15:31 ID:9j/Nn85h
で、なにしに来るの?

52 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:31 ID:w3mSSwVK
>ベッカム:到着非公開、日本人1000人
>ダニエル君:到着非公開、日本人2000人
>ペ・チョンジュン:日程全て後悔、在日4000人

53 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:33 ID:R/ZoN0CL
>47
どうせ半年間ないし1年間しっかりついてこられるヤツはほとんどいない。
多少なりとも本気で勉強しようってヤツはテレビでなくラジオのほうを選択する。

54 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:33 ID:mMMlXeQx
>45
とりあえず俺も焼き尽くしてくりよ。チョソ熱風とやらで。で、それはキムチ臭いのかい?

55 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:33 ID:5xtS3zNU
>1の記事を読むところによると、
韓国のスターって俳優のこと?

全然知らんぞ


56 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:34 ID:P73n8QrN
4さまは実はスポーツ万能で剣道が得意と
朝の日テレで女子アナが言っていた。

57 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:35 ID:3JDS5j9x
>山形県四天王

最上川
蔵王
さくらんぼ
ダニエル・カール

58 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:35 ID:w3mSSwVK
4のファンって何で団塊ババアばっかなの?

59 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:36 ID:JIV8Gqm3
>>51
花やしきで四天王ショーに決まってんだろ

60 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:36 ID:bNwMcKG6
ここまで宣伝に必死だと、なんかキモイよね。

61 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:36 ID:P73n8QrN
>>57
将棋の駒とか、にせ新幹線とか

62 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:36 ID:mMMlXeQx
4さまって誰?そんなチョソまでいるのか!朝鮮スゲエ!!

63 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:37 ID:R/ZoN0CL
>58
無駄に、しかも中途半端に時間と金を持ってるから。

64 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:37 ID:gHbwnsUt
嫉妬すんなよ

65 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:37 ID:A7DCIH2j
冬のソナタ買ったんですけど、唐辛子を使っても
ファビョンゲージが全然たまりません。
どうしたらいいんですか?

66 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:37 ID:SBDFrZU/
>>58
一応その下のシラケ世代も入ってはいる。(w

67 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:37 ID:3JDS5j9x
>>53

いや、結構ハングル講座の需要は多いと思うぞ。


警官とかにw

68 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:37 ID:3AN7mdda
>>61
ニセ新幹線ゆうなぁ!

69 :_:04/04/08 15:38 ID:tnFxd2ht
韓国四天王、なに、してんのう?


70 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:38 ID:ORSSrdmS
>>67
なるほどw
妙に納得w

71 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:38 ID:6Emb67RH
チョンの勘違いぶりが笑える(w

72 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:38 ID:SBDFrZU/
>>67
説得力ある説明、ありがとう。(w

73 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:38 ID:gHbwnsUt
   ★ソース★

日本列島でも、韓流(韓国大衆文化への人気)の熱風が激しい。 韓国のドラマやD
VD、CD、映画などが各種のチャートで上位にランクされ、一部旅行会社は
「ロッケー現場めぐり」のパッケージ商品まで作って、大々的に宣伝している。
最近、韓流の熱風を先導しているのは『冬のソナタ』。20回の放映に、平均
視聴率は23%。 ドラマ部門としては、圧倒的な人気だった。ドラマが終わった
先週も『冬のソナタ』は、インターネットの各種ポータルサイトの検索順位で、
第1〜2位になるほどの熱狂ぶりを見せた。 日本のマスコミは「昨年、サッカー
のワールドカップ大会(W杯)のとき、サッカーで醸成された『韓国ブーム』が、
いまは『大衆文化のブーム』へと広がりつつある」とし「文化的基盤が似ている
だけに、いまの熱気は簡単に消えないだろう」との見方を示している。
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0919/20030919172243700.html

市民の声
「冬のソナタで大ヒットで韓国旅行がブーム」
「LGなど韓国家電品の売上好調」
「韓国風と明記すると商品が飛ぶように売れる」
「今が旬の韓国映画、音楽、アニメがチョー面白い」
「キムチダイエットで10k痩せました うれぴい」
「国内旅行より韓国旅行の方が安いし楽しい」
「英語より韓国語を習った方が将来性があるよね」
「在日参政権が認めた方が良いよね」



74 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:38 ID:tGtOWwSr
4の趣味は剣道と合気道らしい。
しかし!実はコムドとハプキドと読むんじゃないか!?
やべー!やつは火を吹くぞ!!

75 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:39 ID:R/ZoN0CL
>65
NHKのハングル講座に限って言うと
テレビのほうは、毎回芸能情報紹介や歌手俳優へのインタビューなど
とても語学番組とは思えない構成なのよ。
だから多少なりとも志あるヤツなら少なくともテレビでなくラジオを選択する、と。
もっと本気なら教室に通う。

76 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:40 ID:U3+SW9Ob
ネットで朝鮮叩いてる奴は皆無職童貞ヒキコモリだろ?
こんな奴等しかいないのかよ。本当托イ。
大体お前等ネットソースに頼りすぎ。
好都合なソースばかり持ってきて叩いてるんじゃねーよ。


77 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:40 ID:FL5lRfYv
>>73
>「在日参政権が認めた方が良いよね」
>「在日参政権が認めた方が良いよね」
>「在日参政権が認めた方が良いよね」
>「在日参政権が認めた方が良いよね」
>「在日参政権が認めた方が良いよね」
>「在日参政権が認めた方が良いよね」

78 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:41 ID:P73n8QrN
>>76
もうちょっとひねって

79 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:41 ID:ORSSrdmS
>>76
手を抜くな馬鹿者

80 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:42 ID:3AN7mdda
>>76
それ秋田

81 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:44 ID:mMMlXeQx
>76
自分がそうだからって他人までそうだと決め付けるなよ。君達チョソの悪い癖だよ。メッメッ。

82 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:46 ID:SBDFrZU/
>>81
返すならちゃんと縦読みで返せ。

83 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:48 ID:7cnKb5OP
日本の四天王も誰か選んでやってくれ

「仲村トオル」は必須だぞ。

84 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:48 ID:mMMlXeQx
やだよ。

85 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:49 ID:JIV8Gqm3

紅一点とカレー好きは誰にあたるんですか?

86 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:50 ID:mMMlXeQx
>85
それは5人。

87 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:50 ID:4PIxXoqH
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=36
でもぺさんの出迎えに行ったのって大部分が在日の動員。スケジュールのリークがあり、
各サイトでの出迎えの呼びかけがありました。私は在日ではありませんが日韓ハーフなので、
母の知人から既におつきあいがないというのにうちにまで動員の電話があったくらいなので。
もちろん断りましたけど。
ああいうわざとらしい盛り上げ方って実に韓国的・・・お葬式での泣き女みたいなものですね。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=43
ついでに言えば実際に集まったのは多くても2000人くらいだったと思います。
本国からの追っかけと動員の在日、個人サイトでリークされた来日情報を見て集まった日本人は
ひとつのサイトあたり多くて30人くらいとして、比率として全体の2割程度でしょうね。
それでも多く見積もっての話です。
初回視聴率も9.2%に過ぎませんでしたし、
あの時間帯の海外ドラマの固定客を考えれば冬ソナファンがどれだけいるかも推定出来ますね。
実際冬ソナやぺ・ヨンジュン関連で日本人がそんなに大勢集まる巨大サイトがひとつでもありますか?ありませんね。
そして大して関わりがあるでもない私の家にまで動員要請の電話がかかってくる。

88 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:51 ID:ORSSrdmS
>韓国国会四天王

空飛ぶカツラ(靴)
空飛ぶ投票箱
バンザイするおじさん
就寝中の隙をつかれる野党

89 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:51 ID:3JDS5j9x
>>73

市民の声
「冬のソナタで大ヒットで韓国旅行がブーム」
> リピーターは皆無。

「LGなど韓国家電品の売上好調」
>キムチ冷蔵庫とか、キムチ冷蔵庫とか、キムチ冷蔵庫。

「韓国風と明記すると商品が飛ぶように売れる」
>観光風と明記すると商品が…飛ぶ。

「今が旬の韓国映画、音楽、アニメがチョー面白い」
>韓国映画…ホテルビーナス? 音楽…ポンチャック? アニメ…テコンV?

「キムチダイエットで10k痩せました うれぴい」
>おなかを壊せば、普通は痩せます。

「国内旅行より韓国旅行の方が安いし楽しい」
>安い…まぁ同意。 楽しい…主観だからね。 え〜と…危険性は?

「英語より韓国語を習った方が将来性があるよね」
>警官としては将来性があるかもしれない。

「在日参政権が認めた方が良いよね」
>在日参政権が認めた方が(在日にとっては都合が)良いよね

90 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:53 ID:SBDFrZU/
>>88
巴投げを決めたおじさん

も入れたいとこ。

91 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:53 ID:JIV8Gqm3
>>86
百歩譲ってもバードマンのような上司の存在は不可欠

92 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:55 ID:P73n8QrN
四天王がやってくる ヤァヤァヤァ

93 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:55 ID:w3mSSwVK
汁おじたんは?だれか無理やりいれて

94 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:56 ID:mMMlXeQx
正直、韓国人と言えば、犬食い、抗議自殺、火病、強姦、くらいしか思い浮かばないんだけど。ゴメソね、興味なくて。

95 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:57 ID:SBDFrZU/
>>93
汁おじさんはだいぶ前に大臣やめたと思う。

96 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:58 ID:LUZ6Iq48
韓国四天王選定スレはここですか?

97 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:05 ID:3AN7mdda
もはやネタスレだな(w

98 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:06 ID:3JDS5j9x
>ハン板電波コテハン四天王

光BOY

↓次ヨロ!

99 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:07 ID:vkF2mBO8
山岸
右翼討伐人
笑日大臣

100 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:07 ID:ORSSrdmS
>韓国格闘四天王

レスラーの須藤元気にK-1ルールで負けた韓国テコンドーチャンプ金珍優
キース・ハックニーに金的(ルール上有効)で負けた韓国系米人ジョー・サン
正道会館のヘボファイターにK-1ルールで秒殺された韓国系米人ジョー・サン
ジョー・サン・ドーとかいう奇妙な流派を作ったが代表選手はキモしかいない韓国系米(tbs


2人しか思いつかなかったんだよ。文句あっか。

101 : :04/04/08 16:42 ID:MRyG8I+T
しかし、ぺ っておもしろい名前だな。
ピョンの次ぎに笑える。

102 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:45 ID:mMMlXeQx
いや、チョソ自体が笑える。

103 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:48 ID:3JDS5j9x
>熊本県四天王

阿蘇山
熊本城
からしレンコン
ばってん荒川

104 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:49 ID:henGd5yq
薜景求(ソル・ギョング)
これはさすがに在日工作員でも知らない名前じゃないか?

105 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:49 ID:xAqVNqAw
四天王はインド神話をルーツとする仏教の守護神。
でもって日本では武将配下の勇武の者四人をもって「四天王」と称するようになったはず。
仏教を弾圧し武を蔑んだ韓国で「四天王」の称号を使うとはどういうことなんでしょうか?

わかんないや。

106 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:50 ID:xAqVNqAw
ああ、よくみたらサンスポがそう言ってただけか。恥

107 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:50 ID:3JDS5j9x
>>105
>わかんないや。

仕様です(w

108 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:51 ID:rqrtWlpt
ぺーさんかぁ、そんなキャラいたなぁ。
大いなる意思と付き合ってた人だよね?

109 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:06 ID:mMMlXeQx
>105
単にチョソには節操がないってことでしょ。ま、チョソに節操を求める方が間違いだ罠。

110 : :04/04/08 17:11 ID:YdFVQhVc
正直アジアでは日本より韓国人芸能人の方が
人気じゃねーか
なんかそんな気がする

111 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:13 ID:pKq/k6C5
>>110
>なんかそんな気がする

そうだな。
韓国では将軍様が大人気。
なんかそんな気がする。

112 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:18 ID:J+1FdDZa
嫌韓右翼の敗北はもはや決定的であろう
大韓芸能人に弱脳な倭猿が夢中になる姿 エサを投げ入れられた檻の中の獣の如し
大韓を蔑み小倭を愛してところで その倭はもはや兄たる大韓に膝を屈した状態
もっとも2000年まえからの伝統的関係に戻るだけの話か
短い間ではあったが倭もアジア盟主を自称できた時期もあった 誇りに思い今後は兄の支援に全力を尽くせ

113 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:20 ID:ORSSrdmS
>>110
お前は極東でも同じような時間帯に同じようなこと書いているな。
IDは当然違うがなんかそんな気がする。

114 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:22 ID:Urksz9CF
安い釣りが多いな〜

115 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:31 ID:HdXh3m79
pe

116 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:58 ID:mMMlXeQx
オレもなんかそんな気がするよ。チョソは普通にキモイ。

117 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:07 ID:6AM45uvH
雷電「なに〜っ! 韓国死天王だと〜!?」
冨樫「知っているのか? 雷電?」

118 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:20 ID:mMMlXeQx
カトちゃんの一発芸帰ったようだね。しかしメディアのおちょくってるのかと思えるまでのマンセー報道にはウンザリ。
何がよん様だよ。ただのぷっくり顔のチョソじゃん。

119 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:21 ID:VzNQy4qX
>>117

(*゚∀゚)ワクワク!!

120 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:38 ID:QWVs0T9P
イケメンライダー(剣除く)>>>>>韓国四天王

121 :マンセー名無しさん:04/04/09 09:09 ID:z1Tm0mxy
は?

122 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/04/09 09:14 ID:f2MMmoAt
韓国は四天王と言うより、足の下のアマノジャク。

123 :マンセー名無しさん:04/04/10 00:46 ID:R9FRNLrl
ガリレオ衛星>>>韓国四天王

124 :マンセー名無しさん:04/04/10 02:23 ID:b7Wy02Zm
在日を連れて帰れ。>韓国の四天王

125 :マンセー名無しさん:04/04/15 15:15 ID:tSZp6x6w
ヨン様は日本が嫌い


( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

126 : ◆K.Y//cQ.gQ :04/04/15 15:31 ID:8RsNSpYN
卍丸「韓国四天王、奇妙な男よ・・・・・・・・・だが奴を甘く見ると命がいくつあっても足りはせん」


127 :マンセー名無しさん:04/04/25 21:05 ID:I2KVecDI
そいで肝心のサンケイスポーツのほうは
どんな書き方だったんよ?

128 : :04/04/25 21:06 ID:ljFqA9/f
四天王のキムジョンイルは来ないのか?

129 :マンセー名無しさん:04/04/25 21:11 ID:Bfm8SHPw
ゴルベーザ四天王>>>韓国四天王

130 :マンセー名無しさん:04/04/25 21:54 ID:vJNUVQGW
毒ヘビ暗殺団四天王
 オーレン・イシイ
 ヴァニータ・グリーン
 バド
 エル・ドライバー

・・・vol.2早く見てえなぁ_| ̄|○

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)