5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮漬は】キムチをX指定にしよう【二十歳から】

1 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:27 ID:/uynCTqQ
唐辛子に含まれている、カプサイシンの脳に対する悪影響が憂慮される昨今、
発達段階にある未成年がこれを過剰に摂取するのは健康に良くないのではないでしょーか。
未成年者保護法を一部改正し、キムチを食べる事を禁止する為の意見交換をしましょう。

2 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:28 ID:bfQp0uNh
5

3 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:33 ID:7dUzbFKE
俺は食う!!がっ痔です。

4 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:35 ID:E9uJeKXf
>>1
禁止イクナイ!!
むしろ煙草のようにキムチ専用ブースを作り、
キムチを食べたい人はそこで食べるようにすべき。
何でもかんでも法規制するよりはマナーで何とかしましょう。

5 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:36 ID:QqIb/cj4
おつまみに

6 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:49 ID:7dUzbFKE
食べる!!

7 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:54 ID:k1N1aiS3
X指定なら俺は同意する。
子供にキムチはイカン、大人になるまで我慢させるべし。
半分、マジです。

8 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:06 ID:/uynCTqQ
これは一石二鳥なんですよ。不良ぶった中学生なんかが、よく隠れて煙草吸いますよね?
煙草は中毒性が有るから、そうこうしてるうちにヘビースモーカーに成ってしまうんです。
そこでキムチを禁止にすれば、不良は隠れてキムチを食べるようになります。
あくまで過剰摂取が問題なのでちょっと位食べるんなら別に良いんです。

9 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:27 ID:k1N1aiS3
>>8
ちょっと笑った。

10 :マンセー名無しさん:04/04/15 00:46 ID:ivwO29lE
歩きキムチ禁止

11 :マンセー名無しさん:04/04/15 01:48 ID:LddSg/j5
キムチ・ライトください。

12 :ポンセ ◆PONCEy33FE :04/04/15 02:05 ID:Td/6Gjc2

「やめよう!! キムチのポイ捨て」

13 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:09 ID:gebe7EcG
禁キムチパイポ

14 :高柳 ◆Kni/8iReuw :04/04/15 02:55 ID:tA7ritQm
すごい

かんたん


   キ ム チ い い 



15 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:03 ID:gebe7EcG
マイルドキムチ、1カートン。
それから、缶入りキムチあるかな。(古い?

16 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:31 ID:dK0li9jO
キムレットある?


17 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:48 ID:Uivs79Pv
脂肪住宅山中はジュリーと呼ぶ!!

電話口でジュリーと嘘をつかれた!!

耳潰れ山中をジュリーと呼ぶように!!

18 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:51 ID:kgF6hXg1
キムチ屋のパン

19 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:14 ID:AASldbA6
韓国人の人格障害はキムチのせいばかりかどうかはあやしいもんがある。

20 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:22 ID:efUgdJdW
でも、世界のキムチ消費量が最も多い国はなんと

      日 本 で す


21 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:37 ID:WEcJq+oI
>>20
日本の中の朝鮮人が食ってるんだろ?
朝鮮人いっぱいいるから。


22 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:41 ID:1IjJAXd5
朝鮮人が朝鮮漬け食ってるとこみたことあるか?
あいつらばくばく食うんだぜ。こいつら一体何物?みたいにさ。
朝鮮人の好物は朝鮮漬け。あはは

23 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/15 18:17 ID:0JbLoKlY
>>20
たぶん、流通量の統計ではないかと思います。韓国では自家製キムチが大量に
消費されていますが、この生産量や消費量を正確に把握するのは困難でしょう。
>>8
便所でキムチを食う不良……笑える光景です。

24 : :04/04/16 01:01 ID:vZ4WtlX7
有名ミュージシャンがキムチの不法所持で逮捕。

25 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:06 ID:qOhtQ20j
>>20
ヤツラ、日本製キムチはキムチと認めてないようだ。

26 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:31 ID:mWxfmaB3
つまり、朝、校門の前で所持品検査された時、忍ばせてたキムチが見つかったら停学。

27 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:34 ID:skJrn5Bg
>>26
食べて(吸って)いたら臭いでわかるから、すれ違っただけで見つかって没収だろうな。


28 :ポンセ ◆PONCEy33FE :04/04/16 03:30 ID:26PfYNlI

キムチを食べると血がでませんか?

29 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:03 ID:s/NGVIty
生徒A「お前、ライトなんか食ってんのかよ?俺は激辛以外食った気しないね。」
生徒B「俺はお前程ヘビーキムチじゃねーんだよ。・・・!?やべっ!先生来たっ!!」
先生 「お前ら今キムチ食ってたろ?」
生徒 「食べてません。」
先生 「嘘をつくなッッ!!何だこの臭いはッッ!!」


30 :マンセー名無しさん:04/04/16 21:29 ID:cKMcENXK
タバコならゴム板に押し付けて火を消せば、ゴムの焦げる臭いでタバコのそれは誤魔化せるとか。
しかしキムチは……

31 :マンセー名無しさん:04/04/16 22:33 ID:FBoIGY2B
>>30
それも隣に朝鮮人を置いておけば全然問題なし。
朝鮮人はすごいから。


32 :マンセー名無しさん:04/04/16 23:47 ID:OpmVSU6Q
>>31
お前等、大人になる頃には胃がボロボロになってるぞ、未成年は握り寿司でも食ってろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)