5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリ党大躍進!!

1 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:06 ID:h4ZdAJvp
ウリィィィィィィ!!

2 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:07 ID:SEqlAK7R
テレ朝だけ最後にちょこっと?ってこれ2?

3 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:11 ID:kC07PXlm
民主党が議席を凄まじく減らして、ウリ党へ

4 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:16 ID:WGzdbIXH
北の陰謀だな...

5 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:18 ID:gDk6crP1
アメリカが何の細工もしなかったってことは、もう切り捨てられたってことだろな。

6 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:24 ID:WvXayXUO
↓ウリ党ガイドライン

7 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:27 ID:WGzdbIXH
地球はウリのものニダ

8 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/04/15 23:33 ID:7/9Ik2FO
今忙しいニダw


9 :w:04/04/16 01:10 ID:W/n/0YCW
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領に対する弾劾の是非が
最大の焦点となった韓国総選挙(1院制国会、定数299)は15日午後6時、投票を締め切り、
即日開票に入った。
盧大統領の弾劾訴追に反対した実質与党「開かれたウリ党(ウリ党)」は、
大きく躍進し、第1党の座を確実にした。最大野党ハンナラ党は地盤の南東部、
慶尚道地域を中心に議席を得たものの、大票田の首都圏で苦戦が目立つ。
任期を4年近く残す盧政権は事実上、信任された形で、
憲法裁判所が5月以降出す弾劾審判の結論にも微妙な影響を与えそうだ。(読売新聞)

実質与党のままでいてほしかった。


10 :マンセー名無しさん:04/04/16 12:19 ID:FhsfEneT
北朝鮮も国営放送で応援したみたいだしね。
韓国は大統領から国会まで将軍さまが押した物が握ってしまった。

11 :マンセー名無しさん:04/04/16 12:30 ID:XVnmvXmn
北朝鮮の党機関紙、韓国ウリ党への投票呼び掛け
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040412AT3K1201R12042004.html

 【北京12日共同】北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」
は12日、韓国で15日に行われる総選挙について「南朝鮮(韓国)人民は、進歩改革
勢力に票を集め、政治改革と新政治を実現する契機にすべきだ」と述べ、事実上、
与党ウリ党への投票を呼び掛けた。

 野党ハンナラ党に対しては「期待するものはなく、必要なのは同党を打倒するこ
とだけ」とし、「情勢は(与党に)有利で、南朝鮮人民が決断を下す時が来た」と
訴えた。ハンナラ党の朴槿恵代表は、2002年5月に金正日総書記と会談したことがあ
るが、北朝鮮メディアはこれまで朴代表には言及していない。 (20:00)


12 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/16 12:49 ID:FIBPFdhc
・・・であるか。

13 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:08 ID:pFfLpLXv
あ〜あ…

   あれれ…

      やれやれ…

14 :軍歌、ウリは神兵:04/04/16 13:10 ID:Nd49CWlh
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   おまいら
   |::::::  ヽ     丶.   |   選挙の結果を見たか!
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o 
北より赤き 韓国に韓国に 開票進む 総選挙
真っ赤なバラの 議席数
見よウリ党が 第一党 見よウリ党が 過半数
見よノムヒョンが 援助する

元歌:軍歌、空の紳兵


15 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:13 ID:9CVGh/f2
ウリ党って・・・

なんかキショイな。w

16 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:17 ID:eAAuJ7Mx
重複スレ

【火】韓国総選挙 総合【血】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082014321/l50

1のようなマヌケが勢いだけでオナニースレッドを立てると
上げ荒らしが書き込んでハングル板荒らしに利用される。

17 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:30 ID:eh/B3s8A
先物板『ガソリン明日はどっちだ』スレに朝鮮人荒しが来てるんだが、同じ朝鮮人として
恥ずかしくないのか?みんな迷惑してるから、連れて帰れ!


18 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:45 ID:azbFTI+f
キモイ名前だな。ウリ党って。馬鹿じゃねーのw

19 : :04/04/16 13:58 ID:n8JzY6Ux
 私は予言する!

 せっかく単独過半数を獲得したウリ党も、ノムヒョンのDQSぶりによって一年以内に
再分裂 >少数与党に転落 > 再び弾劾決議を喰らう
 の三連コンボを喰らう事を!(w

20 :~:04/04/16 13:59 ID:ZHPCodCD
開かれたウリトリス

21 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:18 ID:Xkd1GBol
ウリウリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)