5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭は長い間引き篭ってたから人(国)付き合いが下手

1 : :04/04/16 17:11 ID:wScSqX9z
中、韓、北、露。周辺国とまったく上手く付き合えてないねw
台湾は国じゃないし。

さすが300年も引きこもってただけはあるな
倭人は鎖国とかいって誤魔化してるが


2 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:12 ID:VGn623wL
2da

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/16 17:12 ID:NA9zuCAj
>>1
長い間、属国をしていた連中は・・・・

4 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:14 ID:kpFsId2b
鎖国しよう

5 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:14 ID:gAwyCPqp
素朴な疑問
中、韓、北、露→上手く付き合う必要あんのか?

6 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:14 ID:Lg7uW+BT
>>1
関西人よ、もうちょっと上手い文章を考えたらどうだ?


7 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:15 ID:9frJdTCe
朝鮮は長い間属国だったから人(国)付き合いが下手

中、日、米、露。周辺国とまったく上手く付き合えてないねw
台湾は国じゃないし。

さすが4300年も属国だっただけはあるな
鮮人は朝貢とかいって誤魔化してるが

8 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:15 ID:q1REiob4
だから先頭に「中」がくるのか。

9 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:15 ID:Lg7uW+BT
>>7
日本が国家として認めていないだけで、台湾は中華民国を名乗っている。

10 :名無し:04/04/16 17:19 ID:nr1ZVyv3
別にいいじゃんか人付き合い下手でも、
なにか問題あるか???



11 :はんなり人:04/04/16 17:26 ID:MNqxsKMV
>>1 その倭に迫られて無理矢理開国させられた国があるのだが…?

12 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:28 ID:T8nu+qWB
>>6
なんで関西人が出てくるんだ?

お前は地方分断を企む(プ 関西以外に住む朝鮮人で、
関西の同朋、もうちょっと上手く煽るニダという意味なら分かるが。

13 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:36 ID:8xzxjE8e
>>6
大阪人よりマジレス。
大阪は北のほうはそうでもないニダ。

14 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:42 ID:WJzZxwOL
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000148-kyodo-pol
だからって宝塚まで汚さなくてもいいだろう

15 :名無し:04/04/16 18:00 ID:nr1ZVyv3
>14

やめた方がいいと思うけどな・・・。
考えられるパターンは2つで

1)日帝の〜!!で不評のパターン
2)以外にも受けて喜び組のようにちやほやされ宝塚は韓国起源〜!!

のどちらかになりそうだすが・・・。

16 :マンセー名無しさん:04/04/16 18:03 ID:RZL6zPCV
タカラジェンヌに在日説か。

17 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:04 ID:ZANrXIzy
ほんと著ンはどうしょうもねー 

18 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:07 ID:nFvDLo9l

属国より、ましw

19 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:10 ID:/pFv/7CN
二匹目の泥鰌は存在しません。20kb良く前に終了しましょう。

|=TNT=| |=TNT=| |=TNT=| |=TNT=| |=TNT=| |=TNT=| |=TNT=| |=TNT=| |=TNT=|

20 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:18 ID:hpxhy/vn
長年、鎖国しててもいざ開国すれば欧米に並ぶ列強にまで成長してしまうのが日本
そして、その国を形作るの人々の資質が、更に日本を強い国にしてしまうのよね。
どんなに付き合いが上手くても国力が伴わなければ食われちゃうだけ
分かるかしら? 朝鮮の人々は・・・

21 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:23 ID:OE8kq4sd
完全鎖国ではないんですが。

李朝500年なんて、もう見てらんない、目も当てられないんですが。

22 :西日本:04/04/16 19:25 ID:xrmQ/g+4
21

23 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:29 ID:bbH4vc/B
>>1
>中、韓、北、露。周辺国とまったく上手く付き合えてないねw
確かに・・・・・まず挨拶として胸ぐら掴んで怒鳴りつけるのが円満な会話の作法であるこれらの国々に
普通の人間に対するような態度で臨むあたり、付き合い下手と言うしかない。
>台湾は国じゃないし。
北モナー

24 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:33 ID:bbH4vc/B
自己レス
>>23
>まず挨拶として胸ぐら掴んで怒鳴りつけるのが円満な会話の作法である
日本人は恥ずかしくてできない罠。

25 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:34 ID:ZuEbTYAn
>>1台湾は国じゃないし。これをワザワザ付け加えるのには何か意味でも?

26 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 19:35 ID:K6iaPjpm
>>1
台湾は國連にこそ認められていないが国だと思うぞ。

27 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:41 ID:OE8kq4sd
まあ、>>1の脳内では、中、韓、北、露と上手いことつき合えないと
つき合い下手って事になるんでしょ。

中ー韓、中ー北、中ー露、は上手く突き合えていると言えるのか?

韓−北なんて分離してるし。何を言いたいんだか・・・

28 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:44 ID:KbTDdGcT
>>1はなんでこのスレタイが煽り若しくは釣りになると思ったのかねぇ・・・

29 :マンセー名無しさん:04/04/16 20:19 ID:huUzgJXO
なんせ三跪四叩頭するか相手の胸倉つかんで火病起こすかしか
人付き合いできない人のいうことだから大目に見てやってくだちい ('∀`)

30 :マンセー名無しさん:04/04/16 20:26 ID:uOxkNOCr
深く付き合ったらろくなことにならん連中ばっかだな

31 :w:04/04/16 21:54 ID:W/n/0YCW
>>1
全部仮想敵国じゃん、つきあい方ってもんがある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)