5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ぺ・ドゥナ 【・∀・】イイ!!★★★

1 :ドゥナ蔵♪:04/04/17 03:38 ID:itV7ROS2
( ´∀`)/ぃょーぅ★
ぺ・ドゥナ最高だねw 
もー大好きだ♪映画【・∀・】イイ!!
春熊 子猫 頑張れ チューブ etc...
まぁ ペ・ドゥナ 好き集まれ!!って事w

2 :マンセー名無しさん:04/04/17 03:38 ID:UGFI1BO6
2ゲット 


3 :マンセー名無しさん:04/04/17 03:52 ID:VU0Ew3cj
>>all
スピッツのなかで好きな歌は?

4 :NANASHI:04/04/17 04:17 ID:gCOv1ukX
ロビンソン
スカーレット

5 :マンセー名無しさん:04/04/17 04:30 ID:MDov0org
>>1何それ?

6 :マンセー名無しさん:04/04/17 04:35 ID:S55YDlMs
ベトナム人?

7 :マンセー名無しさん:04/04/17 04:36 ID:HmUrpe/C
タイ人じゃないの?

8 :マンセー名無しさん:04/04/17 04:46 ID:UCoGXfd3
>>1
初めて聞く名前だな・・・てかどこの国の人?

9 :ドゥナ蔵♪:04/04/17 04:54 ID:itV7ROS2
あ・・・・
【ぺ・ドゥナ】ってのゎ、韓国の女優ですw
韓国映画ゎいいです★
えと、詳しくゎ↓↓
http://contents.innolife.net/listc.php?ac_id=6&ai_id=2121
ペドゥナ♪

10 :雪持笹:04/04/17 04:58 ID:g0g4XmjQ
10

11 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/17 05:00 ID:oOCbc89k
>>1
実はウリもチェックしてたんだが(w



小学生時代の写真は有るのか?話しはそれからだ<=(゚Д゚)

12 :マンセー名無しさん:04/04/17 05:01 ID:vdfQy9Tb
SPITZなんて久しぶりに聞いたな。
チェリーしか思い浮かばないw

13 :ドゥナ蔵♪:04/04/17 05:03 ID:itV7ROS2
小学生!?w
ないぞょw

14 :マンセー名無しさん:04/04/17 05:08 ID:K+V8i4GM
名前からしてキモイな。あまり聞かない名前だけどこの人の名前って漢字表記ある?

15 :ドゥナ蔵♪:04/04/17 05:13 ID:itV7ROS2
みてみてくださいよ^^
韓国映画ゎすばらしいですよ★
純粋って言うか・・まぁ 色んな意味で♪

16 :マンセー名無しさん:04/04/17 05:15 ID:yh4xigzN
テレビの前では純粋なふりしてるけど、毎晩男のチンポをくわえてるわけだが。
こいつに限らずだけどw

17 :ドゥナ蔵♪:04/04/17 05:19 ID:itV7ROS2
>>16
そうかもしれないけど・・
そんな目でみたらTVなんて見れないよ。
映画みてみてょ^^
きっと気に入ると思うから★

18 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/17 05:46 ID:oOCbc89k
つうか、天然モノですかな?

19 :ドゥナ蔵♪:04/04/17 05:49 ID:itV7ROS2
>>18
はぃ??
なにが??汗

20 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/17 05:51 ID:oOCbc89k
ぶっちゃけ、整形に抵抗感の無いお国柄だから、
どうかな、と思って。

まあ、それで評価が変わるわけじゃないが。

ええと、「吠える犬は噛まない」という映画にでとるんかな?

21 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/04/17 05:56 ID:mU0athkJ
ペ・ドゥナ
↑この名前、漢字ではどう表記するのかなぁ?


22 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/17 06:06 ID:oOCbc89k
>>21
ttp://www.seochon.net/korean_movie/actor/paeduna.htm

>「斗娜

23 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/04/17 06:22 ID:mU0athkJ
>>22
ありがとうございまつ。

24 :NANASHI:04/04/17 06:49 ID:o4ZICdWA
24

25 :紅茶家電三星:04/04/17 07:35 ID:HUAwnlA2
1に悪いニダが、ペドゥナはイイ!と言えるタイプでは無いニダ

26 :_:04/04/17 08:25 ID:NNVUTEUx
フランダースの犬に出演ってなに?

27 :マンセー名無しさん:04/04/17 11:26 ID:DKPXKpdK
辺土奈一茶?

28 :マンセー名無しさん:04/04/17 11:54 ID:bQ2S6L7N
ていうか板違いだろ(プ
1(チョン)は海外芸能人板行けよ

29 :マンセー名無しさん:04/04/17 12:17 ID:1fS+dA6n
スレ立てる時に画像とか貼ってくれないとなんとも言えない

30 :マンセー名無しさん:04/04/17 17:22 ID:Vn9JNz9C
>>11
小学生?
ペドゥナだけに?

31 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 05:58 ID:Hr8z1jle
スレ違いヵ・・・・
わかってほしかった。。。
今また映画みてたんだけど・・ぺ・ドゥナのチューブって映画。
アクションなんだけど・・かなりおもしろかったよ^^
泣きまくりだったしww

32 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:01 ID:HFdJas+F
>>31
コリアン板の人間に
感情にまかせて言うことを聞いてもらおうと思うのは
ちょっとあきらめたほうがいいですよ
ちゃんと理由があって説明しないと反応も薄いですよ

33 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:05 ID:Hr8z1jle
>>32
あの・・・ここって韓国の事スレ立てるところとちがうの??
ここスレ違います?? このことゎどこに立てれば・・・(ノД`)

34 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:12 ID:MhXccA5e
>>33
海外芸能人板に立てなさい。
ここは[学問・文系]のハングル板です。
良いですか?[学問]ですよ。

35 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:17 ID:Hr8z1jle
一度立てた板を削除ゎできないんですヵ??
消えるのを待つだけ??

36 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:20 ID:HFdJas+F
>>32
んー韓国のことを書いてる板には違いないんですが・・・
ただ外国の芸能のことはそれ専用の板にいくことをおすすめします
あとこの板で朝鮮半島や在日の人のことをまったく信用していません
何せあの国は捏造やらなんやらを色々してるので
この板の人間にはあの国は最低だってのが定説になってるんですよ
一応ここに書き込みがしたかったらここの歴史関係のスレなどをみたほうがいいですよ
あの国のことがよくわかりますから
あとそれを見ると確実に自分が今まで信じてきたことが嘘だとわかるので


37 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:21 ID:HFdJas+F
>>36
やっべ切れてた 続き↓
それを覚悟してみたほうがいいです

38 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:23 ID:AEJkTVPv
>>1

近所にいそうな顔で、栄えが無い。
スレ立てするほどの者じゃないだろ。

39 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:24 ID:Hr8z1jle
>>36
ありがとぅ。じゃぁこの板ゎ放置します。
すいませんwけど、僕自身、韓国が好きなんでほかのここのスレゎ
みないでおきます^^
応答どーもでした★

40 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:25 ID:AEJkTVPv
>>37
HFdJas+F

こんな時間に自作自演しても誰も見て無いぞ。

41 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:27 ID:AEJkTVPv
正直、それほど可愛いとは思わん。
演技もたいしたことなさそうだ。

42 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:27 ID:HFdJas+F
>>40
ちょっとまて
自作自演じゃないぞ
この板の初心者みたいだから一応は丁寧に説明しただけなんだが・・・

43 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:30 ID:Hr8z1jle
自作自演!? ちがう!
と・・釣られてみるw
見栄えがないってか・・・
映画みてみて。感動するからさぁ・・
>>40
親切に本当どーも★

44 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:31 ID:aZQDtVXh
まあそれはそれとして、女も中身次第だぞ。
マジで。

いや、本当にマジで。

45 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:31 ID:MhXccA5e
<ヽ`∀ ´>いかにも整形顔ニダ

46 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:33 ID:AEJkTVPv
ペ・ヨンジュンの糞下手な演技で騙されているから、

めったな事では褒めない。

47 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:35 ID:Hr8z1jle
>>44
ですねwけど最初はじめて映画みて、結構いい女優だなぁ
って思ってたぐらいだったんですよwけど何作かみてくうちに
スゴク彼女の演技にひかれていきましたw
中身(彼女の本当の性格)ゎわかりませんがw
顔もその辺にいるカワイイ子レベルってのゎわかってますw
けど、みなさん1度でいいので彼女の映画見てみてください★
よろしくw

48 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:35 ID:AEJkTVPv
ど下手俳優。

ぺ・ヨンジュン
ウォン・ビン



49 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:38 ID:Hr8z1jle
ペヨンジュンゎ本当に下手だねw
冬ソナゎ俳優かえればもっと【・∀・】イイ!!ドラマ・・

50 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:39 ID:AEJkTVPv
最近、まじでジョン・ジヒョンが華僑系じゃないかと思ってきた。
なんか影がある表情ばかりなんだよな。

51 :マンセー名無しさん:04/04/18 06:42 ID:HFdJas+F
>>47
だから、さっきも言いましたが
>あとこの板で朝鮮半島や在日の人のことをまったく信用していません
何せあの国は捏造やらなんやらを色々してるので
この板の人間にはあの国は最低だってのが定説になってるんですよ
これはたとえ相手が可愛かろうが関係ないんですよ
逆にこういうこと書くと荒らされるだけなので素直に外国芸能の板に行ったほうがいいですよ

52 :マンセー名無しさん:04/04/18 12:03 ID:p261+qaB
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ

53 :マンセー名無しさん:04/04/18 15:55 ID:uyh76hB2
>>1
もういいから早く削除以来出せよ!そして消えろ!

54 :マンセー名無しさん:04/04/18 23:39 ID:wL2n2wOm
>>1
非常に大きなお世話だけど、最低限どういう国なのかは
知っておいたほうがいいと思います。
韓国文化の裏には、どうしたって反日がありますから。
このページが分かりやすいと思います。
ttp://homepage3.nifty.com/khf11063/ss/key/KGtop.htm#nayu
僕もここから入りました。
韓国の文化に入っていくなら、いずれは通らなければならない道だと思います。

もうご存知かもしれませんが、
ペ・ドゥナは韓国語ジャーナル第六号で表紙になってますね。
インタビューがスクリプト付きで聞けます。
多分大手書店か、アルクのページから買えると思います。

>>26
「吠える犬は噛まない」の原題です。
なんか主人公(ペ・ドゥナ)が「フランダースの犬」の主題歌を
歌う場面があって、なんとなくこの名前にしたらしい。
「パトラッシュの歌」かな?見たわけじゃないから分からないんだけど。
さすが、ケンチャナ。


55 :マンセー名無しさん:04/04/21 11:38 ID:ITdZj/oR
日本の芸能人
鳥肌が立った・・・現実が受け入れられない・・
http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1


韓国の芸能人
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=338948

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)