5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アメリカで「犬肉」密輸販売グループ摘発!

1 :  N速より:04/04/18 08:15 ID:M8HsVkQx
 FDA(アメリカ食品医薬品局)16日、アメリカ国内に犬肉を密輸、販売
していた韓国人グループを摘発した。FDAは以前から全米の韓国人街
で禁止されている「犬肉」を使用した料理店が存在する事を、AAN(
アメリカ動物保護ネット)からの告発を受け、背後に大掛かりな密輸
組織が存在するものとして捜査していた。
アメリカでは1985年に犬肉料理を合衆国内で全面的に禁止する法案が成立している。
犬肉料理は世界各国で愛されており、法律改正に向けて政府間での話会いが望まれる。
ソース http://japanese.chosun.com/

 犬を食わなきゃいいだろう?馬鹿じゃないチョン?

学習能力がないのかこいつ等??????????????


2 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:15 ID:uZTilII7
寿司で文句つけてたじゃん
日本人もw

3 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:17 ID:DtDJOMo7
どこに行っても止められないんだなw

4 :「ど」の字:04/04/18 08:20 ID:FKzVjgPs
 このままコリアパージがアメリカで起こる予感。
 もう自業自得と嘲うしかない。あーあ……。

5 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:20 ID:a++/A/AI
犬>>>>>>>>>>韓国人
世界の常識

6 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:20 ID:DtDJOMo7
>犬肉料理は世界各国で愛されており

www

7 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:21 ID:Pr4NLder
>>1
ソースまだぁ?(AA略)

8 :アメリカ在住:04/04/18 08:23 ID:UbadCP85
俺の住む街には日本料理屋が4軒あってそのうちの3軒は韓国人が経営して
いる。寿司もどきは仕方ないとしても犬肉を日本料理と称して出していない
か監視する必要があるな。。。

9 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/18 08:24 ID:tiPXumux
そうまでして食べたい物なのだろうか

10 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:55 ID:9PWKA+r9
狗肉を喰う奴らって朝鮮人と支那人意外に思いつかないんだが他にも居るの?

11 :マンセー名無しさん:04/04/18 09:05 ID:wT4TyXKR
奴らにとっての犬肉は日本人にとっての鯨肉みたいなもんだろうか?
食文化だから文句は言わんが、法を破ってまでたべたいんかね??


12 :赤井 白丁:04/04/18 09:11 ID:S9Mh9HJo
>>1
ソースきぼん。釣りか?

13 :マンセー名無しさん:04/04/18 09:22 ID:7U1vj3it
うわ!やっちゃったー ノ∀`) アチャー










と、思ったがソース無しかよ、オイ!

14 :マンセー名無しさん:04/04/18 09:33 ID:cUDkCVhz
>>1

  /    | ,       , \ \   ━━━━┓ ━┳┛
 /     | ',──‐/   `  ヽ    ┃  ┃   ┃
 |     l  ',   /       |     ┃     ━╋━      ━━━━━━
 ヽ   /   ', /         /     ┃       ┃   ╋┓
  \ /.    ∨      /   ━┛     ━┛   ┃


15 :マンセー名無しさん:04/04/18 11:42 ID:s9QYFpeT
>>10
中国・韓国や二十世紀半ばまでの日本における狗肉は、
<珍味><薬>みたいな感覚で、主要な食材ではない。
今の日本のスッポンなんかに近い位置づけ。

ヒトの消化できない植物を餌として育つ草食獣とは異なり、
イヌは基本的に肉食だから、「ヒトにも食える物」を餌として与える必要があり、
食肉獣としては無駄が多く、基本的食材とはなりえない。

ただし例外的に、食事に占める狗肉の比重が大きかったのは古代中米文化。
ユーラシアとは異なり、この地域には大型草食獣の家畜がいなかったため。


16 :マンセー名無しさん:04/04/19 09:52 ID:wSrYxOqi
数年前のハン板は犬肉問題に熱かった
虐殺方法が印象的だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)