5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国・北朝鮮・ロシアVS日本・アメリカ

1 :アンドロメダ神スパーン:04/04/19 16:28 ID:/0li+SaD
日本・アメリカはイラク戦争で失敗しガタガタ
ついにアジア4強に支配される時が来た。
もう古い黄色人種とアングロサクソンは消えるべき。

2 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:29 ID:ZNur6Q3t
(・3・) エェー 

3 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:30 ID:ZGFQSxRw
何を支配するの?

4 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:32 ID:10o9zh0/
定期的に立つなw

5 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:34 ID:RC3UTO12
>>4
|∀・)ジー。
メル欄・・・。

6 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:35 ID:evi3PLiH
>>1
古い黄色人種って誰のことだよ?「五千年」とかの歴史を主張してる連中?

7 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:35 ID:ZGFQSxRw
>>4


8 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:40 ID:NTfsAuWv
ロシアってアジア圏?

9 :赤紫:04/04/19 16:44 ID:VR6OM32g
>>8
ロシアはヨーロッパ圏でも、アジア圏でもない。
ロシアはRussiaです。つーか、つまんねえな、このスレ。


10 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:45 ID:90ax+mMD
>>1
>もう古い黄色人種と

中国と朝鮮民俗の事なのかー!? と小一時間悩んだり・・・。

11 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:51 ID:4jJXk98t
日本・アメリカvsロシア・中国・北朝鮮・韓国
の構図なら、まず日本・アメリカの勝ちだろう。
韓国が付くと負けるのは歴史か証明している。
日本・アメリカ・イタリアvsロシア・中国・北朝鮮・韓国
この構図なら、少しは戦いになるんじゃないかな?
勝ちは揺るがないだろうけどね。




12 : :04/04/19 16:54 ID:D8fqi67P
ロシアはどっちかっていうと、日米に付くんじゃないの?

13 :マンセー名無しさん:04/04/19 16:57 ID:AFueUd5l
日本列島は地政学で考えれば、西太平洋の中の3000kmのラインとして存在する国。
アジアの国では無い罠。


14 :マンセー名無しさん:04/04/19 17:04 ID:Ai8Lv9cv
>>1は侵略主義者の下痢犬。

よってこのスレ終了。

15 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/19 17:20 ID:fK2qNZWi
古い黄色人種…

中国人と朝鮮人って…

#あ、釣りに反応してしまった( ̄∇ ̄;)。ところで>>1は光BOY?それとも犬?

16 :マンセー名無しさん:04/04/19 17:31 ID:wSrYxOqi
おいおい韓国なんて日本以上にアメリカの下僕だろ

17 :マンセー名無しさん:04/04/19 17:50 ID:AFueUd5l
>>16
韓国大統領は韓国軍の指揮権を持っていないという、世界でも珍しい国です。

韓国軍の指揮権は、国連軍隷下にあるため、
韓国軍は、日本の米軍座間キャンプか、
ハワイの太平洋軍司令部から指示されて戦闘行動を行います。

これは韓国にとって余りにも悲惨な状況なので、最近、「平時」の指揮権だけ韓国へ戻されました。
しかし、>>1の様な有事の構図になると、韓国軍はまず最初に、韓国政府を壊滅させるべく行動します。

18 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/19 17:52 ID:HDFCxZFc
(・∀・)ニヤニヤ

19 :マンセー名無しさん:04/04/19 17:57 ID:CJFhhwrU
「平時」の指揮権? 何指揮するんですか?

20 :マンセー名無しさん:04/04/19 17:58 ID:JM145nF7
無念 としあき 04/04/19(月)17:39:46 No.11633896
      ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i    ぺ
 .!:::::::i_,レ,,Lレ   ,,リ,,_リ '、::::::::::::::::::|    く
 i::::::::i   `     ``'''''i::::::::::::::::|      ち
 |:::::::! ̄``'''   --─‐ i:::::::::::::::|     ょ
 |:::::::'、             |:::::::::::::::!      ん
 |:::::::::::`ー、,,__r──-、,、r''i::::::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/ `''i''''''"" / .!:::::::;;::::::i
 '!:::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i

21 :マンセー名無しさん:04/04/19 18:02 ID:i1zb6MoJ
ロシアはずっと中立で行って
途中から優勢な側について
勝ったら戦利品をぶんどる。

22 :マンセー名無しさん:04/04/19 18:05 ID:Q3DVQN9Y
日米英vs仏独中の第三次大戦でも起こらんものか。
ちなみに朝鮮は中共に占領されるわけです。

23 :マンセー名無しさん:04/04/19 18:05 ID:YWIn/Ig3
>>19 劇団四季

24 :マンセー名無しさん:04/04/19 18:06 ID:tO2aEzLm
実は米英に次ぐ人員をイラクに送ってる韓国
しかも追加派兵まで決まってる
ロシアも米中よりEU接近にご熱心
よって対立の構図は

アメリカ・日本・※韓国vs中国・※北朝鮮      ‖ロシア
というのが現実ではないかな

                      ※足手まとい

25 :マンセー名無しさん:04/04/19 18:09 ID:EB65IPF4
まず一番手前の韓から落とす事になりますね。


26 :イルボンサラム:04/04/19 18:39 ID:ecmv1xMw
古い黄色人種のハングロサクチョンは消えるべし、ですか?

27 :マンセー名無しさん:04/04/19 20:25 ID:llxbFXje
世界のワンツータッグ相手に貧乏国がいくら集まったところでムダ


28 :法則発動祈願:04/04/19 21:19 ID:fYoskj3D
>>1
アメリカ・中国・韓国・北朝鮮・ロシアVS日本にしろ

反日武装勢力
本陣:米
脇陣:英露仏中
砦:蘭豪伊
捨て駒:韓国北朝鮮

29 :マンセー名無しさん:04/04/19 21:46 ID:xeKmMmU+
日本・アメリカVS韓国・北朝鮮・ロシア
韓国VS北朝鮮
日本・アメリカVSロシア
世界中VS北朝鮮←悪の枢軸(世界の嫌われ者)

30 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/19 23:41 ID:tytkH/bQ
韓国は向こう側にいっちゃってまつね。

31 :マンセー名無しさん:04/04/19 23:52 ID:lm4B7Ktw
盧武鉉が復活するのはシナリオ通り

32 :マンセー名無しさん:04/04/19 23:53 ID:v25chhU/
韓国>>>>>>>>>>日本

33 :マンセー名無しさん:04/04/19 23:54 ID:PjWu8Z25
日本の状況

      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     < `∀´ >-( `ハ´ ) - < `∀´ >ヽ
    (_)  北 (_)|  中 |   | 韓  (_)
     | |    .|  |     |  ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (´U`  ) <お前には俺しかいないんだよ
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  (´・ω・`)/´ 米 (___) 周りを見ろ…
      ( ´_ゝ`)∪ 日本 ヽ|    / )
     (_/ 露ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄('A`)台湾|



34 :マンセー名無しさん:04/04/19 23:55 ID:lm4B7Ktw
禿将軍は何しに支那に行ったの?

35 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/04/19 23:56 ID:ZLJTfagN
>>34
朝貢ですよ。

36 :マンセー名無しさん:04/04/19 23:57 ID:J7Jh3Dfs
>>34
経済援助&核問題での北朝鮮側擁護依頼が本命。
拉致問題その他で日本恫喝依頼が対抗馬。
亡命希望&資金保全依頼がダークホース。
中共に併呑以来、再度属国として南北朝鮮が出直すことを宣言が大穴ってところか?


37 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:01 ID:Rs+vz9rX
ロシアってアメリカに経済握られていて逆らう事なんかできないんじゃないの?
EUに接近しているのもアメリカの影響力を薄めたいからだろし。

38 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:05 ID:OFL0hWCV
>>1
ロシアはアジアですかそうですか。

39 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:23 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



40 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:21 ID:DPseGXP3
韓国に味方につかれた国はそれだけで終わるだろうが。

41 :マンセー名無しさん:04/04/21 20:56 ID:Ug/XP4cL
>>39
おまえのコピペは飽きた
長過ぎて読む気もしねーんだよ
バカ

42 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:25 ID:p1EqYJpH
>>39
墓場にお帰りください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)