5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク拘束された3人を援護するスレ

1 :マンセー名無しさん:04/04/20 22:50 ID:sPJPHur+
なんかまともに歩けないくらいショックうけてるんだって?
カワイそうになってきた
高遠さん今井さん郡山さん、今は大変でしょうががんばって下さい。
日本の一部の心の無い人間のバッシングも飽きる頃です。
誹謗中傷した人間は裁かれますから


60 : :04/04/22 23:11 ID:G6nuCJFq
日本国政府が3人に費用を請求しようとしている。
あほか。死ね。
本当にあほ。
世界各国が笑っている。
日本国政府のあほさ加減をな。

それでも救出費用を3人に請求するのか。

おい小泉答えてみな。

ここで。さあ早く。

61 : :04/04/22 23:13 ID:G6nuCJFq
日本なぜ世界から笑われることを進んでやるのだろうか?
国民性?
単なるすかたん?

教えてください。

62 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:15 ID:w3ekkw7m
あほは貴様じゃ

63 : :04/04/22 23:21 ID:G6nuCJFq
>>62
釣れたついでになんか言え。
国家が自国民に救出費用を請求することはまともか?
もしそんなことをしたら日本は歴史に残るあほ国家として記録されるぞ。

64 : :04/04/22 23:22 ID:G6nuCJFq
>>62
釣れたついでになんか言え。
国家が自国民に救出費用を請求することはまともか?
もしそんなことをしたら日本は歴史に残るあほ国家として記録されるぞ。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)