5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦もPTSDを抱えていた

1 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:41 ID:6nj5lItJ
旧日本軍の従軍慰安婦だった女性の多くが、今も心的外傷後ストレス障害(PTSD)
を抱えているとの診断結果を韓国・延世大医学部の医学行動科学研究所が21日明らかにした
ソース:西日本新聞35面

3人が受けた心の傷を慰安婦と同じくらいの衝撃だったってこと
彼らはテロの被害者なのだから、もっと優しく接するべき
日本政府は彼らを非難する資格はない、小泉の自己責任の問題だ

2 :アップレーザー ◆lZhHzPC98E :04/04/22 09:43 ID:BYxCnyPC
2da
帰ったら読んでみよう。漏れ西日本新聞だし

3 :(´ο`)∩:04/04/22 09:43 ID:NrPx9oaG
あっそう

4 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:43 ID:s0HY7nXe
火病です。

5 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/22 09:44 ID:Tvaa3/5j
>>1
多分、それはPTSDではなくて、騒げば金が入ってくると思ったのに
十分な金が入ってこなかったので火病を起こしているだけ。

6 :トヌ〜ン:04/04/22 09:44 ID:zjxCneGu
韓国人のほとんどが精神異常者。
だから精神鑑定の基準がめちゃめちゃ甘くなってる。

韓国人のほとんどが精神異常者。
だから精神鑑定の基準がめちゃめちゃ甘くなってる。

韓国人のほとんどが精神異常者。
だから精神鑑定の基準がめちゃめちゃ甘くなってる。

7 :NANASHI:04/04/22 09:50 ID:I3rTbN7I
売春婦に貢がされた男もPTSDを抱えている。

8 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:51 ID:Riny2F3t
安易にPTSDという病名を使うから本当にPTSDで悩んでいる人たちへの
理不尽な偏見が生まれる・・・・

9 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:53 ID:R/PE++dl
鮮人の場合は、キムチ食うのやめたら
PTSD直るよ。

10 :NANASHI:04/04/22 10:01 ID:I3rTbN7I
本当にそれで苦しんでいる人は
それを武器にはしない。

11 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:12 ID:edzEjBq5
日本人って冷酷だな

12 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:13 ID:kk2llZ1J
追軍売春婦

13 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:27 ID:vJqtpJ3x
韓国は国ぐるみのたかり魔

14 :マンセー名無しさん :04/04/22 10:28 ID:QWkYX4SY
PTSDなのかなー もうそろそろ痴呆のお年頃でしょ

15 :puku:04/04/22 10:40 ID:oeg+fhuk
サリン禍こうぶってptsdつゆてしんだんされりて、軽視へんけにゅのひがい
こうむれされれているヒトのなかにゃや物理的に神経おかされちるひともおおいはずにゃなざが。
............それりはptsdと診断されるべきやないですじょ。

しっだんくだす医者がやヴァ過ぎ

16 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:41 ID:6ieMEoxE
このスレ重複だったな。削除依頼おながいします

17 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:47 ID:uKU0AzCG
私は13歳のころに韓国人女に無理やり拉致され、泣き叫んでも誰も助けてくれずに
舌なめずりする韓国人女にレイプされました。
「やっぱり児童が一番だ」
「この味がたまらない」
「貴様は精液奴隷だ」
などとののしられ、監禁され、亀頭がすりむけ、血がにじんでもまだ犯され続けられました。
「もう許してください」
となきさけんでも、肛門に香油を塗られて指を突っ込まれ、無理やり勃起させられて
また犯されました・・・

 隙を見て脱走した今でも、あの恐怖が忘れられません。
 PTSDと診断されたのは、その病名が定着した現在になってからです。

 というベトナム人少年の従軍慰安夫の反論を期待したいテスト。

18 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:52 ID:fGXUiN6r
自分で考えた嘘を信じ込んでしまうのって脅迫神経症だっけ?

19 :マンセー名無しさん:04/04/22 11:08 ID:vzQrdKIC
>>18
神経症は「理性では判ってる」。
強迫神経症は異常と自覚しているけどその行動をとらなければいけない程切迫する状態では?
どちらかというと想念、妄想でそ。>自分で考えた嘘を信じ込んでしまう。


20 :マンセー名無しさん:04/04/22 11:47 ID:RaZpN3Iu
つまり胡散臭いって事か

21 :マンセー名無しさん:04/04/22 13:53 ID:L5w19zau
>>従軍慰安婦もPTSDを抱えていた


い ま さ ら か

22 :マンセー名無しさん:04/04/25 10:45 ID:4qBjoc++
つまり、もうPTSDくらいしかネタにすることがなくなったわけだな、
こいつらは。

23 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 17:29 ID:GiqrOnPm



24 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:32 ID:IOLj05A7
新しい言葉おぼえたら
すぐ使いたがるんだよなぁ(w

25 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:38 ID:TogoYsQp
どちらかというとPTSDの女性が従軍慰安婦を患ったんだろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)