5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国たたきは日本人が自信をなくしている証拠!

1 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:57 ID:6nj5lItJ
社会的に認められ、余裕のあるものは他の国や人を非難したりしません。
韓国・朝鮮人は歴史的経緯や経済的事情で失った自信を取り戻すために反日なのかも知れないけど、
余裕がある日本人だったら気の毒だと理解できるはず。
ここにいる嫌韓人たちは、気持ちに余裕のない気の毒な人たちですね。
社会に適合できないストレスをこの匿名の場でしか発散させる事ができないのでしょうか?
自信のない自分をナショナリズムや愛国心の衣で被い、特定の国家・民族を否定する事で
自慰している姿は可哀想としかいえません。




2 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:58 ID:dmQ43FR/
うそだぴょん〜〜

3 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:00 ID:F3tuoxrB
>>1
だったら、世界的に韓国が叩かれてるのはなぜだ?(w

4 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:03 ID:/8Be6weR
>失った自信
ということは自信があったのはいつ頃のことだ

5 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:04 ID:vEhUa8qH
>>1
そうやっていつまで反日の言い訳しているつもりだ?

6 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:05 ID:mO6uRqNv
>>1
三馬鹿国家は国際的に認められず、余裕もないから
他国を非難したりしてるのかぁ。

7 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:05 ID:pFgTZ9lX
>>1
>自信のない自分をナショナリズムや愛国心の衣で被い、
>特定の国家・民族を否定する

まさに、朝鮮人が国ぐるみでやっとることやね!

8 :神風:04/04/23 00:09 ID:tonjfhHk

韓国たたきは日本人が退屈してるからだよ。w




9 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:10 ID:2HrcsyIF
>>1

それが事実だとしたら万年日本を叩いているチャンやチョンは
自信がないんだね。
ま、乞食で豚でゴキブリの貧乏犯罪民族の習性だから
当然かもしれんがなv

10 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:11 ID:vEhUa8qH
>>1
これ書くの14回目だけど

叩いてるんじゃなくて客観的な分析を述べているだけなんだって。

11 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:12 ID:+BYGUflQ
そうですか。
韓国のたたきですか。
辛そうだ。

12 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:12 ID:qWSS/t3F
>>1の偉大なる祖国は早くこのカードを使って!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/14/20010814000009.html


13 :マンセー名無しさン:04/04/23 00:14 ID:xhTx00KJ
神は天地を創造された時のこと。
神:「朝鮮という国を作ろう。そこには世界一殺風景な風景と、世界一貧しい食べ物と、
世界一愚かな政府を作り、そこに世界一怠惰で残忍な人間を住まわせよう。」
大天使:「父よ。それでは朝鮮だけが哀れすぎます。」
神:「我が子よ、案ずるな。隣にはけ口を作っておいた。」

14 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:15 ID:G16vbiMo
定期的に立つな、このスレ

15 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:37 ID:ZqxM1NP9
>社会的に認められ、余裕のあるものは他の国や人を非難したりしません。

韓国のことを言ってるのかと思うと、涙が止まりません。(ノд`)
なんて悲しい国なんだろう…

16 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:08 ID:noNeDmEA
>>1は「堪忍袋」って知ってる?

よく結婚式のスピーチで出てくる袋の1つなんだけどね。
こんど、おじさんが詳しく説明してあげるね。

17 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:23 ID:w59ks7mf
>>1
読むの面倒杉。
どこを縦に読めばいいのだ?

18 ::04/04/23 01:37 ID:L3uH0ZOv
>>1
 別に叩いてないよ。
 国ぐるみの電波を楽しんでいるだけ。


19 ::04/04/23 01:40 ID:DLYEmtmP
韓国たたきは日本人が自信をなくしている証拠!2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076078349/

なにいちいち重複スレ立ててんだ?

20 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:25 ID:EzPUbvCZ
定期的に立つな

と書こうと思ったら、>>14で既に出てた

21 :マンセー名無しさん:04/04/23 08:02 ID:y5juwNuJ
削除依頼出しておこう

22 :あっちゃん:04/04/23 10:59 ID:MDAon+/Z
★このスレッドを建てた方へ★
国際情勢が以前とは異質なものになってきているからだと思う。以前は、共産圏と対峙するために
韓国をこちら側に引き留めておく必要があった。だから日本から韓国への技術流失も大目に見てきた。
アメリカからも韓国に配慮するようにとの指示があったようだ。
韓国の政治家も、韓国内では日本に強いことを言いながら、来日するとかつての同級生などの人脈を
頼りにして、内内の根回しで問題を解決しようとした。今回のサムスンVS富士通の問題だって、
かつての政治家のやり方なら、日本国内の人脈を使い、富士通に圧力をかけて訴訟を取り下げさせて
いたはずだ。

しかし情勢が全く変わってしまった。韓国でも知日派の古いタイプの政治家がいなくなり、新世代
の政治家が登場した。彼らは日本に人脈など持っていない。日本のほうも野中氏のような談合で問題
を解決する古いタイプの政治家がいなくなり、世代交代が進んでいる。

さらに韓国で、親北・反米・反日の左翼が台頭していることも重要である。左翼の主張に沿って政策
を進めるならば、日米ともに韓国に配慮する必要がなくなってしまう。もはや技術流失を大目に見る
必要がなくなってきているのだ。今回の富士通の提訴は私企業の問題ではあるが、そういう流れの中
で捉えられねばならないと思う。

23 :チョンは糞便:04/04/23 13:45 ID:t0K1PKgC
日本が自信に満ち溢れていたであろう高度成長期にもチョンは差別されていま
すたが、何か。

日本や世界がどうあろうが、チョンは差別されるのみです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)