5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   俺しか居ない

1 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:36 ID:PneYZmG7


       この  世界 は  俺 しか  居ない    

2 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:37 ID:vwxPUmy5
2get

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/23 15:37 ID:+6Ojwhwx
>>1
すべて、自己責任。


4 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 15:37 ID:cY697CD/
>>1
独我論かい?

5 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:38 ID:KPQsB0XT
春休みは終わりましたよ。
もう新学期が始まってるんだからしっかりしなさい。
リコーダーのテストがあるんだからアマリリス吹けるようにしとけよ。

6 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:40 ID:PneYZmG7


  コンピュータの反応も遅くなったな

7 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:41 ID:PneYZmG7
俺の存在が宇宙と呼ばれる空間であり
目に見える景色や人物・テレビの映像は存在しない。


8 :  :04/04/23 15:41 ID:EPftfmnE
さみしいんだね・・・

9 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:41 ID:rWEc0GKe
>>1は最後の希望を託しに来た未来人

10 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/23 15:42 ID:vhBURHx1
>>1
|д゚)カンサツ

11 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:42 ID:PneYZmG7
やっと覚醒したんだ
やっとわかったんだ
世の中は存在などしない人間は存在しない
神は俺なんだ

12 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:44 ID:KPQsB0XT
では、質問良いですか?
何故いわば宇宙そのものとも言えるあなたが
わざわざここに来ているのですか?
また、貴方しか居ないのなら
それでは私たちはいったい何なんでしょうか?

13 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:44 ID:KM6lgl2P
>>1
まぁ、なんだ。頑張れ。
いつか良い事が有るからさ。


14 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 15:45 ID:cY697CD/
そのとおり。あなたが存在する前にはこの宇宙は存在しなかった。
それだけではない。あなたがこの世の中を認識しているが、
それもあなたの脳みそや目や耳が無ければ一切認識できない。
だから、あなたはネ申だ。あなたの存在が仏であり、
あなたの世界の片隅で愛を叫ぶ俺は、あなたの仏国土に居るんだよ。
よく気が付いたね、おめでとう。

15 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 15:47 ID:cY697CD/
>>12 あなたも俺も、>>1の意識の中に住んでいるんだよ。
だから、>>1が俺たちという現象を作り出しているんだよ。
つまり、>>1の脳みそと俺たちは同義なんだよ。OK?

16 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/23 15:48 ID:vhBURHx1
>>1は自己認識が駄目で、今まで波動関数がアレだった人?

17 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:48 ID:4QoFxxZ6
オレオレ詐欺

18 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:49 ID:PneYZmG7


  全て 消去します  

19 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:50 ID:KPQsB0XT
>>15
お前には聞いていない。
>>1本人からの話が聞きたいから質問したわけで、
お前と会話するためにしたわけじゃないから。

20 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:50 ID:QLzjRaWs
>>1がビエントール日本人と同類だということはわかった
まあ脳内妄想で誰にも邪魔されない世界で永久に遊んでなさいな

21 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 15:50 ID:cY697CD/
>>1がネ申かどうか試す方法があるんだけど、
方法教えちゃっていいかな?ちょっと副作用も大きいけど、いい?

22 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/23 15:51 ID:vhBURHx1
>>21
バ○ス!と唱えることかな?

23 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/04/23 15:51 ID:5gzb5opq
わたくしも居る!
でも話す話題はナイ!

24 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:52 ID:KPQsB0XT
>>18
その前に俺の質問に答えてね。

25 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:52 ID:PneYZmG7


    終えれの

26 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 15:53 ID:cY697CD/
>>22
いいえ、もっと深刻な方法です。
ただ、副作用が大きいので、その影響を考えると、
言うのがためらわれます。真実を汁ということは、
>>1にとってあまりにも残酷ですから・・・。

27 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:54 ID:KPQsB0XT
>>26
俺の質問に答えて貰ってからで良いかな?

まぁ、どのレスにも反応しないと思うけど。
どうせニセ電波だし。

28 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/23 15:54 ID:+6Ojwhwx
>>25
学校で、イジメられたのか?


29 :_:04/04/23 16:07 ID:A+DabX5s
29

30 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/23 16:07 ID:vhBURHx1
30げとー

31 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 16:17 ID:cY697CD/
では、>>1よ。考えてみたまえ。
もし、俺たちが君の意識の中にしか存在しないとしたら、
もし、君がネ申であり、創造者であるとしたら。

君が俺に悪態をつき、それに怒った俺が君を殴って
もし君が死に、君の意識が消えていったら、
君はネ申ではなかったということがわかる。
しかし、それしかわかる方法がない以上、
この命題は老衰するまで考えずに、
毎日を普通に楽しく生きることをオススメする。

32 :マンセー名無しさん:04/04/23 16:23 ID:l0ourVXt
メンヘル板?

33 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 16:25 ID:cY697CD/
>>32
メンヘル板の人たちはごく普通。
彼らと一緒にしたら彼らが怒ると思うよ。
俺たちはむしろ電波板の人間に限りなく近いかも。
などと、マジレスしてみる。

34 :マンセー名無しさん:04/04/23 16:32 ID:QLzjRaWs
>>33
とりあえずビエントール日本人に言っておきたいのだが
うっとしいから荒らしはするなよ


35 :マンセー名無しさん:04/04/23 16:35 ID:TQlojue1
つくづく思う
ハン板住人はやさしい人が多いな・・・と

36 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/23 16:43 ID:GB5BUcYL
>>1
蚊取り線香を粉にして、ソバに振りかけて食ってみろ。そうすれば、
君の病気は治る。

37 :いいんちょ@出先:04/04/23 16:47 ID:0v/mZuxM
ていうか板違いだから
>>1は削除依頼出してきなさい

38 : ◆k.6BVVKlzk :04/04/23 16:50 ID:5nnU8EmT
     .__  
     /__|__    
    /_了 ゚Д゚)   <さすがにこの時間は小官しか居ないな。
     (|〆/|)    
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪    


39 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:35 ID:j62RRTKN
>>1

つまり引きこもってしまったんですね。

何をそんなに恐れているの?

怖くない怖くない、ねっ。

40 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/23 17:41 ID:vhBURHx1
>>1
全ては夢、まぼろし。

41 :マソセー名無しさん:04/04/23 20:49 ID:G6BxJANd
む、良スレの悪寒。

42 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:41 ID:ibQZ567b
たった1つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の身体
鉄の悪魔を叩いて砕く
キャシャーンがやらねば誰がやる


43 :マンセー名無しさん:04/04/27 11:48 ID:mLX79tZF
良スレなの

44 :マンセー名無しさん:04/04/29 14:59 ID:Ll049uE4
どうなんでしょう?

45 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/01 08:16 ID:vQIbKEM6
美少女化スレ、接収候補(1)

46 :マンセー名無しさん:04/05/02 18:52 ID:P6IAGTZp
うそ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)