5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の女子サッカー選手、美人だったね。

1 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:09 ID:l/yjNZs8
日本より美人で、キック力もあって、足も速かった。
でも粛清されちゃうのかな?かわいそう。

2 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:09 ID:Tf794Q7q
2げっと

3 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:10 ID:6RGjhpfL
美人の2番と12番はもう帰ったのかな?

4 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:11 ID:nx9FEI6Y
|ω・`)3ゲトー

5 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:11 ID:h4doz60U
北朝鮮でトップクラスの美人だったら、喜び組に入れられてしまうので
いくらサッカーの才能があってもサッカーはできないでしょう。

6 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:12 ID:gqIR6+oa
例の試合の画像キボン。

7 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:13 ID:nx9FEI6Y
>>4
|ω・`)欝だ氏のう
|・`)
|`)
|)
|

8 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:15 ID:p7XWjXi4
_ト ̄|○

9 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:16 ID:03XWVVTl
こう言う設定のエロゲーでないかな・・・負けたチームを凌辱する奴。

10 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:17 ID:lyws1H8L
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  2番と12番の人、私と一緒にイラクに駆け込みましょう。  
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ アメウマー アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''

11 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:18 ID:HE10UPRC
>>1
当然、粛清されます。チョッパリに負けたのでつから。
かわいそうだと思う人はソーレンにおながいして身請け
してください。朝鮮人の命は地球より重い。あはは


12 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:21 ID:M9i637P1
昨日試合をテレビでみてたけどさ、
あの赤い朝鮮応援軍団、なに?キモい!
拉致した日本人を日本に返す努力くらいしなさいよ!

13 :俺のずいずを越えてゆけ ◆ZUIZU/IAUs :04/04/25 17:27 ID:mW2ShZex
>>9
古いのだったら何個か有った気がするなぁ。


14 :coria ◆TJ9qoWuqvA :04/04/25 17:28 ID:hvUkHDr6
>>1
うんそうだねほんとにちょうせんみんしゅしゅぎじんみんきょうわこくのじょしさっかーせんしゅびじんだったね
わじんもびっくりしておどろいちゃった
(ぼーよみ)

15 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:30 ID:hvUkHDr6
マジで美人だった。来年あたり再来日してくれないかな?





あのメンバーが再来日できれば、だが(w

16 :マンセー名無しさん:04/04/25 17:32 ID:MGanik/+
美人でも試合に負けた以上、「追放」は免れないだろうが美人なら朝鮮労働党幹部の
肉便器と言う手で生き延びる事も可能性ありですな。

17 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:14 ID:P7T1X08Y
美人なら日本に亡命して風俗で稼ぐというのもw

18 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:18 ID:RSAurRjd
北朝鮮の人間が自分で選んだ体制だから何も問題はない。

結局テレ朝は「絶対に負けられない闘いが、そこにはある」を使わなかったね・・・

19 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:28 ID:wzkcTjrj
>9
闘神都市なんかはどう。スポーツじゃないが、、、


20 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:30 ID:ww7UB4h9
負けたら亡命すると思ってた・・・

21 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:47 ID:/r309B1o
そう言えば NHK も TBS も 「朝鮮民主主義人民共和酷」と呼ばず
「北チョン鮮」って言ってたね。いよいよ小泉の英断で チョンの最期が
近づいているのか? 喜ばしい事です。まあ、幾らマスゴミを威嚇して
偏向報道させてもネットがあるから大体の事は民衆に知れ渡っちゃうって。

22 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:49 ID:UjPz5Nqd
>>21
朝鮮の北側だから北朝鮮。


23 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:50 ID:UjPz5Nqd
日本からみて南朝鮮の裏側だから裏朝鮮ってのもいいな。
おれは裏日本に住んでるが全然差別だとは思ってない。
朝鮮人も同じ気持ちだろう。
裏朝鮮マンセー!



24 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:51 ID:xG5RW2d3
正式には国家として認めていないから、地域としてしか呼称できないと

25 :神風:04/04/25 19:52 ID:s4xdmrur
>>1
北朝鮮の女子サッカー選手、美人だったね・・・・??

環境の違いかな・・・
 キレイなのいなかったが・・。





26 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:54 ID:xG5RW2d3
>>25
日本製のテレビをお使いではありませんか?
うちのLGでは美人に写っていましたが。

27 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:57 ID:d5bBOUKx
>>1
強度の乱視?


28 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:57 ID:0Y2JzQT5
>>25
ワイドショーの「美人OL・・・」見たいなもんだろ。

29 :神風:04/04/25 20:07 ID:s4xdmrur
乱視だったんだ。

30 :馬鹿1号:04/04/25 20:23 ID:TT/VVVk7
>>1
俺ははじめてみた時に「本当に女か?」と思ったんだが…


31 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:29 ID:wzkcTjrj
あの中の何人くらいが将軍様と1夜を共にしているんだろう??


32 :ガッツ天皇 ◆hip5/i0e2. :04/04/25 20:30 ID:Az8EGgEJ
>>31ブサイク以外全員

33 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:34 ID:LqQ///uZ
>>30
何気にいいね、そのID

34 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:35 ID:nm1bDpDc
北朝鮮に腐女子とかいるのだろうか?

35 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:36 ID:LqQ///uZ
>>34
水牛のようなもの?!

36 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:37 ID:nm1bDpDc
>>35
金正日さまの髭、食べてみたいわ……うふ

とか?

37 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:42 ID:LqQ///uZ
>>36
いや、郊外で横たわってるピクリとしないものかなぁ‥とかね。

38 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:50 ID:eQmgWZzz
負けたら親兄弟は皆殺しにされて、闇の人肉市場に回される
親戚は全員強制収容所にぶち込まれて死ぬまで働かされる

そして、本人達は手足を切断されて、二度とサッカーが出来ないようにされて
特権階級の男達の肉便器にされて辱められる





39 :マンセー名無しさん:04/04/25 22:25 ID:D1M1PuGq
負けると犯られるのといえばPC版のヴァリアブルジオとか

40 :マンセー名無しさん:04/04/26 01:27 ID:GpShKDoH
http://www.cr-hiroshima.jp/soccer-profile02.htm
日本製のPCで見た限りじゃブサイクばっかだぞ。
サムスン製で見たら美人に写るのかもしれないけど。

41 :マンセー名無しさん:04/04/26 05:52 ID:dyCphil4
>>40
朝鮮人って感じ(゚;;ё;;゚)

42 :マンセー名無しさん:04/04/26 05:59 ID:+FVNrvXM
>>40
パクキョンスンがギリギリなんとか…っていう感じ。他は全滅。

43 :マンセー名無しさん:04/04/26 08:14 ID:j4mERpXD
ラ・ミエはどう見ても磯野貴里子だし(キリコの字これであってるか?)。


44 :ちょんこ:04/04/26 08:28 ID:/wDgWbue
自殺点を謙譲した選手の今後を注目したい。

45 :マンセー名無しさん:04/04/26 08:51 ID:9Oi6vtMU
>>40
うは、これを美人と言い張る奴の周りはこれ以下の顔の女しかいないの?
地獄だな…

46 :マンセー名無しさん:04/04/26 09:22 ID:+gNpXIOf
マシなのをあえて選んでる感が否めなくて見てて面白かったんだけど
だって同胞の韓国人や在日を見てみると
有り得ないでしょ
それとも韓国人と北朝鮮人は顔が違うのか?

47 :大統領代理代行補佐心得心待ち:04/04/26 09:23 ID:cV2SB4Dm
>>1

全員が同じ好みだと問題がいろいろでてくる

君のような好みの方がいてくれて大変嬉しい

48 :マンセー名無しさん:04/04/26 09:29 ID:aaI74axV
>>40
ていうかなんでこんなにエラはっちゃうの?5番とか15番とか。

49 :マンセー名無しさん:04/04/26 09:32 ID:B+B3+lJd
農村婦人青年団。馬系の顔が多かったね。

50 :マンセー名無しさん:04/04/26 09:40 ID:+gNpXIOf
エラを除けば日本の方がチョんぽかった

51 :マンセー名無しさん:04/04/26 09:40 ID:IkCLDqR1
そもそも、ほんとに女か?

52 :マンセー名無しさん:04/04/26 10:30 ID:MN+cXgf4
>>51


「未確認生命体」
   ↑
こんな失礼な言い方は無いと思われ










あっ、言ってなかったね ゴメソ

53 :マンセー名無しさん:04/04/26 10:34 ID:rv/WvNXo
>>46
あのミンジョクでお金のある人は整形s(tbs

54 ::04/04/26 10:46 ID:ZjqA4gXz
>>44
>自殺点を謙譲した選手の今後を注目したい。

本日、午前9時に銃殺刑に処されました。
ご冥福をお祈りいたします。

55 :マンセー名無しさん:04/04/26 10:52 ID:zt9h/hPA
12番の選手に家族を一人選ばせて、直接頃させる。
本人はそのままの生活を続ける。その際道具の使用は不可。
もちろん、家族には一切の説明は無し。

56 :マンセー名無しさん:04/04/26 11:16 ID:3RRsMM/y
>>40
朝鮮人ってやっぱ似てるね。微妙に違うけど同じ系統だな〜って感じ。
日本人はバラバラ。不細工もまた多種多様。
ただ、もっと日本も歯科矯正が増えればなあ…もったいない人が多いよ。

57 :マンセー名無しさん:04/04/26 11:41 ID:xbGLiAwi
見れるのは大谷くらいだよ

58 :マンセー名無しさん:04/04/26 11:50 ID:VNcf3i4e
「 北鮮 ・ 南鮮 」 普及委員会

59 :マンセー名無しさん:04/04/26 12:20 ID:UQTfTWu6
オレは「反朝鮮」なんだが、北の民族にもそこそこ可愛いの、いるのね。

1月くらい前に、あの黒の民族衣装を着た若い娘の一団を見かけた。
学校行事でどこかに行くかのよう。その中に「はっと息を呑むような
可愛い子」が2人と、相撲のモンゴルからきた方々と同じ外貌の娘が
あと数人いた。
こういうまれに見る可愛い子が芸能界を目指すのかな? 
安田成美のように。

60 :マンセー名無しさん:04/04/26 12:32 ID:UQTfTWu6
JR新宿駅の構内でね。↑ 固有名詞は朝鮮語の文脈の中で
そのまま使われて、乗換えで「小田急」と会話の中に出てきた。

美形で生まれた子を持つ親は安泰だ、朝鮮高校へ通わせなければ
もっと幸福なのになどと思う。

61 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:28 ID:1pG0UxJ4
>>59
> その中に「はっと息を呑むような可愛い子」が2人と、

親が金持ちで整形しているだけだよ。

62 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:24 ID:hkcCBVZy
>>61
> その中に「はっと息を呑むような可愛い子」が2人と、
未確認の日本人拉致被害者の子供。

63 :マンセー名無しさん:04/04/27 03:40 ID:KP5Fx4hI
日本女子が不細工すぎたから、綺麗に見えたということだろう。
でも、日本と違って飾る事ができない国であれだ。
日本は最大限の努力してあれだろ? 変な茶髪とか女子代表はひどいな。

64 : :04/04/27 09:08 ID:RViTKLpz
>>43
磯野貴里子は良くみると意外とかわいいぞ。

65 :マンセー名無しさん:04/04/28 03:39 ID:Em00PTJB
高校の部活で女子が不細工ぞろいだったが、恐ろしいことに三日で慣れた。
しかも、他校の恐ろしい不細工と比べたら幾分マシに思えてきた。
さらに恐ろしいことに、一緒に活動しているうち、だんだん可愛く見えてきた。
もっとも他校の美少女を見たときに術が解け、我に返り、道を踏み外さず済んだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)