5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンどもを面白半分に殺したりレイプしたり

1 :純粋な日本人:04/04/25 18:27 ID:M06fczl6
したいよね!絶対!ヨン様

2 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:28 ID:l+clQlOE
できません。

3 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:29 ID:+4Tl3cS6
そんなチョンみたいな真似できません。

4 :イルボンサラム:04/04/25 18:31 ID:NjT4y9/2
純粋な曰本人さんへ
反日工作ご苦労様です。

5 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:35 ID:uoPLhRsZ
>>1
おまえは朝鮮人だ。恥を知れ。この朝鮮野郎!


6 :漏れ、生粋の日本人だけど・・・:04/04/25 18:39 ID:y1gkjPpo
上げてる方は在日さんですか?
皆殺しですよw

7 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:41 ID:K47QASEM
正直、こういうあからさまに低脳な煽りスレは全然ツマンネーな。
「斜め上の事実」を越えるものなど、この板には存在しない。

8 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:45 ID:PoSvJuWq
ところでさ、正月に実家で三国志3やってたんだよ、あまりにヒマで。
そしたらさ、諸葛亮が「厳輿は埋伏の毒です」っつったんだよ。
笑ったぜ。厳輿を登用して2ターンしかたってなかったんだぞ。
もうバレてやんのw

わかるか?>>1よ。
おまえは厳輿なんだぞ。

9 :試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/04/25 18:49 ID:MSKAufDt
終了

10 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:51 ID:comGLg3s
>>8
わかりにくさにワロタ。

11 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:17 ID:P7T1X08Y
自作自演スレ?

12 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:22 ID:ZkzxutW3
何も好き好んで朝鮮人と同じ所へ堕ちるこたぁない。

13 :馬鹿1号:04/04/25 19:50 ID:TT/VVVk7
馬鹿馬鹿しい。
何で奴らと同じにならなければいけないんだ?


14 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:43 ID:w235aiMg
チョンみたいなクズと同列にならなくていいよ。


15 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/25 20:48 ID:9HpQn13p
削除以来出していいかな?

16 :マンセー名無しさん:04/04/25 21:17 ID:ogmty0B8
>>15
ちょっとだけ待って。
>>8をコピペ改造して保管するから。

17 :チョンを惨殺したいな♪:04/04/26 07:58 ID:NOoYeq7Q
【在日は飢えてる同胞を見殺しにするの?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082812879/150

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)