5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志NET★板対抗面(゜Д゜)?3rd

1 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:15 ID:QrxCCcqb
三国志NET★閉鎖面(板対抗面)
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

2ちゃんねるの住民が板ごとに分かれて国取りをしていくゲームです。
皇国では、東亜に王道楽土を築く熱意ある若者を募集しています!傭兵、出向も大歓迎!

●超重要
新規登録する人は
武官型 武力100知力5統率45 (ON率高めの人向け?)
文官型 武力5知力100統率45 (忙しい人もプレイしやすい)
指揮型 武力45知力5統率100
指揮型 武力70程度知力5統率75程度のどれかで登録する
(それじゃおもしろくない、ってあなたに朗報? 50・50・50でももしかしたら・・・)

登録直後は、財産一切もっていません。
「巡察」コマンドを繰り返して貢献値を稼ぎ、給料を待ってください。

詳しくは月下美人のサイトttp://www.roo.to/3net/

国連本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/13466/

前スレ
三国志NET★板対抗面(゜Д゜)?【超激戦】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082176538/

2 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:16 ID:a9JvZefZ
誤爆?

3 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:17 ID:LqQ///uZ
(゜Д゜)?


4 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:18 ID:IfsDOVPn
誤爆でつな。
ハングルは共和国であり皇国じゃない・…。

5 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:30 ID:XL8p+xJT
もうしばらくたてられない、、っていわれちゃいました。。。

6 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:30 ID:XL8p+xJT
あれ、、また。。誤爆ごめんなさい。。

7 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/25 19:31 ID:9reDtq9Q
>>6
|∀・)ジー…

8 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:36 ID:a9JvZefZ
劉友ニム、また誤爆ニカ?(笑) >>6 おまいさん、誤爆ある所いつもいるな。

9 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:38 ID:XL8p+xJT
あう。。ごめんなさい。。極東のだったんです。。
(スレッドって、たてたことまだ二回くらいしかなかったので、、あせっちゃいました。。ごめんなさいです。

(これはこのまま放置していいですか?)

10 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:40 ID:XL8p+xJT
あ、そうそう。。

もしよかったら財閥スレで接収して使いましょう^^ ダメです^^;;?

11 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/25 19:41 ID:9reDtq9Q
>>10
安心汁。
極東の方はスレ立てたから。

12 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:44 ID:XL8p+xJT
ありがとうございます〜〜。。

13 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 19:45 ID:XL8p+xJT
と、いうことで。。。。。(陛下スレは他国の人ははいれないニダ。。)

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲接収なのね〜ん▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

ただ今より、このスレは

【経済】板対抗三国志・三星財閥本社【産業】

に、なります。
文班でも武班でもないノンポリ層のウリナラ経済人が集い、米情報
産業振興状況を交換し合うニダ。

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
前スレ
帰って下さい。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1072449624/

二代目スレ
韓国・中国が日本の援助で発展して何が悪い?part2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073206728/

初代
◆女性輸出の伝統持つ日本vs東方礼儀之国の乙女◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077184971/



14 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 19:52 ID:CV7576jX
ちょっと何板誤爆かましてるのさw

15 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 19:52 ID:CV7576jX
で、接収乙

16 :掃除屋:04/04/25 20:11 ID:fcKpjV7w
貸借のガイドライン&テンプレニダ。

○借りる側の武将へ

・必須事項ニダ
 1.武将名と希望額(ピン跳ね前)、希望日時を記載しるニダ
 2.戦争前には換金しるニダ
 3.同じ月の多重債務は避けるニダ
 4.目的と残金、米の残高も記載しるニダ

その他
 5.上限は10000(ピン跳ね前)までニダ
 6.貸した金での戦果をあとで報告してくれるとうれしいニダ

5に関しては大体の目安なので各自で交渉しるニダ。
  

○貸す側の武将へ

 ・必須事項をみて判断しるニダ。
 ・細かい事は個人宛て手紙でやりとり汁ニダ。
 ・半年の予定をここに書き込んでおくと分かりやすいニダ。
 ・担当する武将を書き込むニダ。(例:○○はウリが担当するニダ)
 ・貸した時のログを書き込むニダ。同じ月の多重債務を避けるためニダ

17 :掃除屋:04/04/25 20:12 ID:fcKpjV7w
記入例として下記を参照にしるニダ。

・武将名       ○○
・希望額       20000(着10000)
・貸付希望日時   111/2まで
・所持金       1000
・所持米       1000
・目的  メイドさん部隊を20人雇用の為

ちょっとした自分の状況説明なんかも入れてくれるとなお良しニダ。
なお、仙人&天仙娘々保護計画も兼ねているニダ。

ご利用はお気軽に、そして計画的にニダ。
現代財閥改め、三星財閥よりニダ。

18 :ぁぃん ◆ParkerXhTg :04/04/25 20:17 ID:LqQ///uZ
>>10
なじぇ極東のスレを建てたニカ?
祖国再興の機を伺ってるニカ?!

19 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 20:25 ID:CV7576jX
>>18
極東再興の野望潰えずニダ

20 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 20:40 ID:XL8p+xJT
>>18 ぁぃん さま^^
> >>10
> なじぇ極東のスレを建てたニカ?
> 祖国再興の機を伺ってるニカ?!
だって極東のスレははじめからちゃんと続いてるんですもん^^;
(やっと3スレ目ですけど^^;)

最初のスレの最初の方で、護国さまが勧誘にきてたんですけど。。。
ほとんどハングルに仕官してましたけど^^;;;

21 :ぁぃん ◆ParkerXhTg :04/04/25 20:44 ID:LqQ///uZ
>>20
ムハー!
同期の櫻が此処にもいたニダ!

22 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 21:02 ID:XL8p+xJT
はう? 
同期さまとおしりあいですか?

23 :沙汝:04/04/25 21:17 ID:El+znvd8
びっくりした…
劉友殿、何やってるんですかw

24 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 21:29 ID:XL8p+xJT
あう。。ごめんなさい。。

25 :ぁぃん ◆ParkerXhTg :04/04/25 21:31 ID:LqQ///uZ
>>22
ぃゃ、ウリは極東でともに戦った同務を同期の櫻と呼んでるだけニダ。
因みに極東愚連隊を創設したのは、内緒ニダ(w

26 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 21:41 ID:XL8p+xJT
あう^^; ごめめんなさい。

みんなニダ語になってるから、、生粋のハングル板の人と間違えちゃうです。。

27 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 21:42 ID:XL8p+xJT
う〜。。ごめんなさいばっかり。。

28 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :04/04/25 21:46 ID:gy5VuCMf
誤爆スレか…
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )    残念だが、ここは
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i     接収済みのようだな兄者
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

29 :雪の宿 ◆ScwuucIzxk :04/04/25 21:47 ID:leUiQYKw
懸賞を落とした時の国コロ金を勝手に送金テロするニダ

4 [120年1月] 猫柳に金10000送付
5 [120年2月] くだなおとに金10000送付
6 [120年3月] 牧羊剣に金10000送付
7 [120年4月] 誤訳万世に金10000送付
8 [120年5月] 大判焼きに金10000送付
9 [120年6月] 羅蟹朱に金10000送付
10 [120年7月] 横不自然体に金10000送付
11 [120年8月] 紅茶家電三星に金10000送付
12 [120年9月] 申不害に金10000送付
13 [120年10月] 鉄線庵に金10000送付

勝手に送るのでお礼は不要ニダ

30 :ぁぃん ◆ParkerXhTg :04/04/25 21:48 ID:LqQ///uZ
>>26
む?ウリは極東生まれのハングル育ちニダ!

31 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 21:53 ID:XL8p+xJT
わたしも故郷は極東ニダ^^
でもハン板もよく来てたニダ。。

あとほかのとこは、見てるだけが多いニダ。。
(書いてもななしニダ。。)

32 :ぁぃん ◆ParkerXhTg :04/04/25 21:59 ID:LqQ///uZ
>>31
ウリはもうねるぽ。
今後もよろしくニダ。

33 :(父)ずいずじばく太閤 ◆ZrQfkmKrEo :04/04/25 22:01 ID:DYD3bs98
>>31
自爆系コテの会に入りませんかw 無条件に殿上人になれますよw

34 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 23:52 ID:zGOw+KpE
ずいずさまたちのことはよくわかって無いのデス。。

35 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/25 23:54 ID:zGOw+KpE
っていうか、、そのずいずさまの一族とはまた違うのれすか?
自爆系コテの会ってよくわからないデス。。

36 :(父)ずいずじばく太閤 ◆ZrQfkmKrEo :04/04/26 00:10 ID:cukXwnla
>>35
…魂スレの常連さんではありませんかw
あーなるほど、それでそのコテなんでつか。
ウリは安崎脩五郎◆/HOhhouUwYの中の人ニダ。

37 :後孝明上皇 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/26 03:36 ID:lIXWhOem
>>33
何を勧誘しとるんじゃい(w

38 :ぁぃん ◆ParkerXhTg :04/04/26 06:22 ID:dQpgcewQ
>>37
仔猫ちゃんチームですが、なにか?

39 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 07:47 ID:FV0rgD+2
>>36 (父)ずいずじばく太閤
> >>35
> …魂スレの常連さんではありませんかw
そいえば最近魂スレ行ってなかったです〜^^;
って、たぶん前に行ったとき、みなさんにこれ参加してますか?って聞いたけどだれも返事してくれなかった(;。;
最近はネットにつないでる時間三国NETだから。。なんかあちこち見てる間なくて。。
(今検索して新スレ見つけました^^)

> あーなるほど、それでそのコテなんでつか。
> ウリは安崎脩五郎◆/HOhhouUwYの中の人ニダ。
なるほどのなるほどがよくわかんない、、ですニダ〜・・
でも、ほんとみんなコテいろいろ持ってるですね^^
で、自爆系コテの会って、どこに行けばわかりますですニカ?

>>37 後孝明上皇って、、
いいんちょさま^^ (昔そういう話見たような気が・・勘違いだったらごめんなさい^^;)


40 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 07:49 ID:FV0rgD+2
後孝明上皇さま。。敬称付け忘れニダ。。謝罪しますニダ。。

41 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 07:50 ID:FV0rgD+2
(父)ずいずじばく太閤 さまにも付け忘れニダ。。
やっぱりこぴぺしてるとつい付け忘れてしまうニダ。。ごめんなさいニダ。。。


42 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 10:50 ID:FV0rgD+2
そいえば、、今回ヒッキー対武道、卓ゲ戦見てて、いろいろおもいついたことがあるニダ。。
たぶんもうみんな考え付いてることだとおもうニダケド。。

にちゃんねるで書くとみんなが真似するし、出張所だと結局早々に知れ渡りそうニダ。
ってことで、、ないしょの秘密の財閥用したらば借りてみたニダ。。。
誰か利用してくれるとうれしいニダ。。。

ってことで、、
まず掃除屋さまにお手紙出してみるニダ。。
陛下とか蒲さまとかいいんちょさまとか、現代さまとかタコマチさまとかオンドゥルさまとか、、
みんなにおしらせしてみてほしいニダ。。。
(わたしいまお菓子ニダ。。もうじき帰るニダ。。。)

43 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 10:56 ID:FV0rgD+2
たれさまとかにはお手紙テロしますニダ。

基本は親ハングルでいてほしいけど、ぐろーばるな財閥も目指してほしいし、、、
ってことで旧極東メンバの人にもお手紙テロしますニダ。。(全員は無理だけど・・)

44 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 11:28 ID:FV0rgD+2
とりあえずちょこっと一部の人にお手紙テロしたニダ。。
はんぐる上層部の人には。。わたしまだ仕官してないからお手紙テロもしにくいニダ。。
掃除屋様できたらお願いしますニダ。。
(ロトさまとかお名前変えてらっしゃるのかな。。なんかさみしい。。)


45 :掃除屋:04/04/26 16:22 ID:V0f5NoBb
>>42
お手紙見ましたニダ
でも、今なんか大変な状況になってるみたいニダ
状況が落ち着いたら上層部にお手紙回すニダ

46 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/26 18:35 ID:tCzc23u6
あう^^ありがとうございますニダ。
蒲冠者さまにはお手紙テロしちゃったニダ。。

と、、いまみたらタチコマさまのお名前間違えてるニダ。。。謝罪しますニダ。。

47 :ですと ◆AppleRJQgw :04/04/27 00:18 ID:/rNZBCcR
よし、ここをMacスレとしよう。それで○くおさまるさ

48 :マンセー名無しさん:04/04/27 04:03 ID:Yyq/CfIV
今から仕官しようと思うニダが
どこが給料いいニカ?

49 :劉友(りゅうとも) ◆NeKo5YNp9U :04/04/27 19:34 ID:usLjYLB1
>>48 さまごめんなさい。
お給料は・・・よくわかんないです。。
(まともに貰ったこと、あんまりないんです。。)

>>47
ですとさま。
ですとさまはいまどちらにみえるんですか?(おなまえ検索してもわからないので。。)

50 :ですと ◆AppleRJQgw :04/04/27 21:59 ID:/rNZBCcR
>>49
何面でしょうか?
現行面はひっこりひっそりささやかにハングルです

51 :劉友:04/04/28 11:55 ID:kqtOt+Kd
う、、とまってる。。
ですとさん今のお名前なんていうんです〜?
今、国とかなんとか関係なく(嵐もなく)いろいろ考察しながら雑談できる掲示板作ったんですけど、、
そいうの興味ありません?

いろいろ考えたこととかもあるんですけど、ですとさまとか慣れてる人のお話もききたいなぁ^^とか。

52 :ですと@スレスト ◆AppleRJQgw :04/04/28 13:41 ID:kNy6sYG4
>>51
私は板対抗から始めた初心者ですよ
初心者君主だったので経験値をつむ為に、すぐ1-5面も登録して体験してみました。
板対抗面以外の面は経験者も多いので、5面相撲(3面覇狼など)で勉強させてもらってます
いろんな国で仕官して、それぞれの国の戦法などを勉強する事も楽しいですよ

面によってプレイスタイルを変えるようにしてるのですが、
現実社会でもゲームでも結構自分は神経質だなと感じましたよ
自分の控えめな性格がよく出てるし

53 :劉友:04/04/28 18:29 ID:lN1ZIq3y
にゅ、、そんなに人数いないとこなんですけど。。
ぐろーばるでまったりしたとこ目指してるです^^

いちお、国家機密にかかわるお話に触れない程度にいろいろ考察したりおはなししたりしてるんです。
もし覗いてみてもいいかなぁ?って思ってくれたらわたしとこまでお手紙ください^^
URLのお手紙テロしますにだー^^

54 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/04/29 11:46 ID:Em+wJRzt
うーん。ここはハングルのテンプレから外してもらった方がいいのかな?
ウリナラ財閥スレじゃなくなってる気がする。

ところで、一括取引なるものができて喜んでいたら・・・

1回で3万以上取引されたい方はこちらをどうぞ。
交換レートは、米買い時0.95、米売り時1.05(固定)となっております。
文官の方には、どちらも交換レート1.00でサービス中です。
いかほど交換致しましょうか?

意味がねぇニダ・・・。

55 :劉友:04/04/29 14:55 ID:QucWjx0X
ごめんなさいにだ。。
(やっぱり外国にいるとだめですにか?・・・)

56 :マテリアル ◆r7RkcvAcKU :04/04/29 17:25 ID:C/f/69n6
>>54
文班なら使い道あり。
1以上、または1以下の相場でひたすら売買を繰り返し
1ターンで換金するにだ。

57 :マンセー名無しさん:04/04/29 18:26 ID:32dvBgyv
>>55
そういう問題ではないと思いますよ。
スレッドとしてその内容で機能しているかどうか、というだけのことだと思います。

58 :劉友:04/04/29 20:37 ID:AfH5I12p
う。。米コロがなくなって、融資のための機能は財閥にはないにだね。
陛下に資金がいっぱいあれば、ある程度資金運用のみに存在することも可能ではあるとおもうけど。。
ま、それにそれだけだったら、陛下のすれでできちゃうし。

でも、
もともと財閥スレは、財閥職員がいろんな情報交換をするためのものだったような気がするにだ。
そういう意味でいったら、本すれのりんくからははずしてもらった方が活動しやすいかもしれないですにだけど。。

どっちにしても、メンバーがいないと無理にだ。。

(軍事みたいに財閥軍作って、傭兵として前線に出て、そんでもってお城落とすことに特化した部隊をつくれば・・とかも考えたんですにだけど、、)




59 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/04/30 06:02 ID:vGY9HObp
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
2ちゃんねるの住民が板ごとに分かれて国取りをしていくゲームが開始されているニダ
ハングルに仕官し統一を目指すニダよ

【三国志NET★ 2ch板対抗面】
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
【 三国志NET★板対抗面(゜Д゜)? 】(旧仕様)
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi

●超重要
新規登録する人は
武官型 武力100 知力5 統率45
文官型 武力5 知力100 統率45
指揮型 武力45 知力5 統率100
指揮型 武力70程度 知力5 統率75程度
このいずれかで登録するニダ、それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減するニダ
(ただしこれはこの三国志サイトのみの適用ニダ。他は違うこともあるニダ)
詳しくは月下美人のサイトttp://www.roo.to/3net/

国連本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/13466/
財閥スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082888120/

前スレ
【十面】板対抗三国志NET64【埋伏】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083226367/

60 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/04/30 06:02 ID:vGY9HObp
次スレが立つまで避難所として使うニダ

61 :マテリアル@実家:04/04/30 06:03 ID:WY8LVKQj
む、ここが避難所にか?

62 :マンセー名無しさん:04/04/30 06:03 ID:P8E/5R2I
スレ立ててみるニダ

63 : ◆KSB7Df14EY :04/04/30 06:03 ID:vNEDAeWu
ウリはスレ立てできなかったニダ。他の同務よろしくニダ。

64 :マンセー名無しさん:04/04/30 06:04 ID:C3PfxyBM
ウリもむりだった

65 :マンセー名無しさん:04/04/30 06:05 ID:P8E/5R2I
立てたよ〜

66 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/04/30 06:06 ID:vGY9HObp
>>65
乙ニダ 避難所もてんぷらに入れた方がいいかもニダ

67 :マテリアル@実家:04/04/30 06:06 ID:WY8LVKQj
>>65
おつにだ。
テンプレはられるまでかきこやめとこw

68 : ◆KSB7Df14EY :04/04/30 06:08 ID:vNEDAeWu
. ∧_∧
.<ヽ`∀´> テンプラ揚がるまで書き込みを控えるニダ。
. ( つ旦O
. と_)_)

69 :マンセー名無しさん:04/04/30 06:16 ID:P8E/5R2I
次レスニダ

板対抗三国志NET65
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083272713/l50


70 :周倉 ◆1CANCmfE.E :04/04/30 13:37 ID:DCiG4VEH
祖国統一成就の為!ウリナラよ、ウリは帰ってきたぁぁぁッ!!w
皆様お久しぶりでスミダ。
今回は財閥軍は出来ないっぽいニダ。
文官なら30000以上の取引を利用できるニダが、今回はウリは統率型で登録してしまたニダ。
何か良い案はないニカ・・・

71 :ですと ◆AppleRJQgw :04/04/30 13:53 ID:ZoAm4aCk
>>70
とりあえずこっちへ・・・・
板対抗三国志NET65
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083272713


72 :涼月 ◆nWj4nQRb36 :04/04/30 16:42 ID:k+fKZlWn
なんだかもういろいろわけわかんなくて大変ニダ
でもこういう混乱も風物詩として楽しむのが
正しい遊び方のような気がするニダw

73 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:54 ID:t8PreORt
ここでいいニカ?

74 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:39 ID:fnvW795/
ここが本スレ?

75 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:39 ID:fnvW795/
ここが本スレ?

76 :マンセー名無しさん:04/05/02 03:58 ID:BpP9w6Yh
(・∀・)ニヤニヤ

77 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:42 ID:ysQGvBrw
【お兄ちゃん】板対抗三国志NET69【おはよう】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083418427/
こっちらしいニダ

78 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:46 ID:ysQGvBrw
>77
訂正

本戦はこっち
【自縄】板対抗三国志NET71ニダ【自縛】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083510873/l50

ぬるぽ面紅白戦はこっち
【お兄ちゃん】板対抗三国志NET69【おはよう】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083418427/

79 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:27 ID:K3ZYhEc+
age。

80 :マンセー名無しさん:04/05/04 08:43 ID:q9lKauIJ
sageとるやんけ。

81 :きのい ◆kinoi/KctU :04/05/04 17:27 ID:mDhv+Ik0
一応
>>前スレ991
でも吸血姫にずたずたにされたのでw

明日(があれば)はきゅうり王国(浦和)に遠征に行くので
早朝しかいません(大雨でもない限り)
思う存分戦ってくださいまし。

82 :桃葡萄梨:04/05/04 17:36 ID:5NAGJaHi
ぬるっぽい

83 :桃葡萄梨Ω:04/05/04 17:55 ID:5NAGJaHi
ぬるぽですか

84 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:13 ID:q9lKauIJ
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ


85 :桃葡萄梨:04/05/04 18:14 ID:5NAGJaHi
がっとニダ

86 :桃葡萄梨Ω:04/05/04 18:14 ID:5NAGJaHi
がっとな

87 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:37 ID:83mA3IwV

       ゝ||
       ||\\     
        ..\\ ||
          \||
           ||\\                      。、
              \\                      .\ 、
      /       || \\||                   \ 、
         /   ||   . ..||                    \ 、
            ||     ||\\                  \ 、
      ;;   ;;          .\\                  ゙r;ー 、
  ガッ  ||  ||   ;;   /      .\\               _r「ニj_., \、\
   ガッ||  ||  ||           .\\       ,. -,ー,=,|ェェj}ニ)>ー\、\ー‐、,,,
   人 _!!__!_,_||____________ \\,,..rr_-_ー''`ー'ー'"-,,,ヽ[ ̄,j::::::'<ヽ,",,> :|;;;j
  <  > ─┴─_!-----'┴──┴──┴―\//,'。´,.:'_,,゚'.,゚'.,゚'.,゚',゚',゚',「_,j_。=''ヽ;"_,,|@,,____
`Д´;V∩               _,.,,,,, -‐‐::ー‐:`;`;`;ー‐::─‐::ー‐;iニニニニ二|三三三|___;ヽフ_、
    />>83        γ´。.。:i: ´ ̄ ̄ ̄ ´:i:'' ̄ ̄ ̄ ̄´:i:'' ̄ ̄ ̄ ̄´:i~i|二iニニj   __:j:,,/)
   /             `{i;ー-:i:______:j:,______:j:,______:j:,,,二 -ー‐''''"´゙ヽ`ji〃
                  ヽ,'ー'ノγ ,.., ヽγ ,.., ヽγ ,.., ヽγ ,.., ヽγ ,.., ヽ γ ,.., ヽ''、.;_゙゙,ノ
                   ゙ヽ, '; ,'ー',,ノ,,'; ,'ー',,ノ, '; 'ー' ,ノ,,'; ,'ー' ,ノ '; 'ー' ,ノ ,'; ,'ー' ,ノ , -'"
                     ゙''ー=================‐''´
Обьект.

88 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:49 ID:dm1mz1tu
ぬるぽ

89 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/04 19:01 ID:jDaYtnvi


               /:::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::゙:,      \
   ゙ 、          ブ:rヾ;イ;.へ ';:::ト:::::::ト::::::::::::',     _ \  
    ゙ 、   ヾ ̄ ̄´" ! 9 'ヽ  \ヾ ヾ;バi'ト:::ド;    \   ̄   ┼一
        ゙ 、  ` 、_  ヽ.,  `ー ′ く  ソバ|      \     ' つ
  、       ゙ 、 /:.:.:.:ヽ、 ゙,  /` ‐- .., ̄ /        <      ょ
   ゙ 、       ゙ 、:.:.: - :.ヽ \/     i/  /       /      l  、
    ゙ 、      ミ 、  _ヾi  ゝ ... _/‐ '´:゙,       く         レ ノ
        ゙ 、     ミ ゙ 、 `ヽ ├ ァ' ,..':.:.:.:.:',       \
        >、    ゙  ゙ 、 ト.レ'..:'´;7i'"´ ̄``:::...、       >    十 う
      i'´|:.:.:.:.゙:.、   ゙ミ  ,.-゙ 、人,.、!:::::::::::::::::::::::::\    \.    l
      | |_;. -‐''´i:..、   〉くノ \:ノ `フ::::::::::::::::::::::::ヽ    /
    _,ノ      |:.:;._゙_.、{ _ノ i 、〉 /:::::::::::::::::::::::::::::::::゙,  /     .|
    i´ _ .. i ´|   |:.:|  |.:/ 7、!_i.」:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙, \     │
   7´ | ト |   |:.:|  |/ /:::::〉〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ド;  \    | ←<<88
   /  /| | |   「 |  { /` '´/:::::::ト::::::::::::::::::::::::::::i\::|    /
    /││ |.  _」. |_,.ィ_/  (::::::::ト::| \:::ト::ト::::iヾ:::|.:', ヽ   /     |! |!
    ,' .| _」 ' ´i   /:.:.:.:)/ `` ヾド!_,--ュ! ゙!'ヾ!/ヾ!:.:.i    /    ・ ・
   ,'  i  l  ゙,. /:.:.:.:、':.:.:.\_ ゙,._ ̄_,/ <.:.:/i:.:.:|   /


90 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:07 ID:41xQ41NU
ここ本スレ?

91 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:09 ID:Szi0B9QO
本スレはこっちニダ
【諸行】板対抗三国志NET72ニダ【無常】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083640055/

ここはぬるぽ面用になってるニダ

92 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:12 ID:41xQ41NU
>>91
ありがとニダ

93 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:38 ID:oMuKnnQg
前スレの1000。

1000 名前:韓 万世 ◆iXh9ffCSno 投稿日:04/05/04 16:45 ID:ihP1nPhv
1000だったら今日は餃子の王将。



94 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:20 ID:4uTmnTFq
43 :お前名無しだろ :04/05/04 21:02 ID:lb8OyDS7
>>37
同じ場所だと戦力集中される
そうなると勝ち目がない
で、今サッカーの周りにいる国が同盟を結び
同時に隣接するサッカーの国(別々の土地)を攻める
これでサッカーは疲弊する
間違いない
坂本竜馬並の外交能力があれば可能


だそうだ
求む!坂本竜馬

95 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/04 23:36 ID:ihP1nPhv
>>93
行ってきたニダ。
餃子の王将○○店。
チャーハン、餃子、揚げ物がセットの○○セットに餃子を追加して餃子マンセー
してきたニダ。
久しぶりに行ったがやはり<ゝ`Д´>ウマーニダ

96 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:36 ID:FIk3BxgT
王将のから揚げはちょっと硬くてウリにはイマイチニダ。
でもコストパフォーマンスは良いと思うニダ。ラーメンと餃子が好きニダ。

97 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:57 ID:Kzk9AUR+
お兄ちゃんは自己主張するのは程ほどに。

98 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:48 ID:NXjR1whd
ぬるぽ面、放置削除の嵐キターニダ

99 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:19 ID:ACZ41o16
うを。
削除スゲー

100 :コーラス@パンチョッパリ ◆chorusQt6M :04/05/05 15:01 ID:qLYBy9T5
一日に二回もぺんぎんさんに一騎打ちで狩られた…orz

101 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:09 ID:NXjR1whd
これからぬるぽ面活発になるかな
板対抗の更新時間も終わりに近いし・・・
>>100
ウリなんかいつ客が来るかわからない競馬のバスを運転しながら
遠方飛ばしたのに全然攻めてもらえないニダ
こうなったら訓練度900を目指すニダw

102 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/05 15:24 ID:uBx0ccId
戦場にやたらとしょごタンが沸くニダ。
危なくて仕方が無いニダ。


103 :コーラス@パンチョッパリ ◆chorusQt6M :04/05/05 15:32 ID:qLYBy9T5
>>102
1ターンで20人近くが喰われるニダ。
金5000のダメージはちょっと辛いニダ。

104 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:35 ID:q7vovfvS
>>101
訓練値900overだと戦闘一回ではなかなか全滅しないけど
連続攻撃兵種だと1ターンの戦闘で全滅することが多い。相手も強いから。

その虚無感といったら… orz

105 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:44 ID:NXjR1whd
兵種 五斗米教徒 兵士 307 訓練 664
まだまだ900オーバーは先の話ニダw
それに守備の中ほどについているのでなかなか敵に当らないニダ



106 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:48 ID:q7vovfvS
>>105
昨日、御林305訓練905が1ターンで全滅したのよ。3人目にやられた。
だから近衛に変えましたわ。これだと全滅はしないし。

107 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:58 ID:NXjR1whd
>>106
ご愁傷様ニダ・・・
でも戦争できるだけいいニダ
ウリのパラでは後方でバスやりながら遠方守備飛ばすくらいしかできないニダ
管○人に謝罪と賠償を(ry・・・ニダw

108 :コーラス@パンチョッパリ ◆chorusQt6M :04/05/05 16:21 ID:qLYBy9T5
>>106
お囃子全滅は痛いニダね。
ウリも一回の突撃で150人前後のお囃子を亡くしているニダ。
…仙人に当たったときは訓練MAXにも関わらず、300人以上亡くなったニダがw
突撃前には兵士数、訓練をともにMAXにしておけば
そう簡単に全滅はしないニダ。

109 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:06 ID:ITRKDFRZ
>>108
訓練700ごえのお囃子330人で、KABAちゃんの近衛兵に勝つのが精一杯だったニダ。
次のぺんぎん氏にあっさりやられたニダ。
簡単に全滅するニダーーー。ヽ(`Д´)ノ

110 :コーラス@パンチョッパリ ◆chorusQt6M :04/05/05 17:27 ID:qLYBy9T5
>>109
実は、ウリもついさっき全く同じ目に遭ったニダw

●ターン13:コーラス 御林騎兵 0人 ↓(-15) |ぺんぎん 侍女 6人 ↓(-3)(5日16時57分)
●ターン0:コーラス 御林騎兵 155人 ↓(-20) |ぺんぎん 侍女 227人 ↓(-51)(5日16時57分)
●ターン16:コーラス 御林騎兵 175人 ↓(-0) |蒲冠者範頼 近衛騎兵 0人 ↓(-24)(5日16時57分)
●ターン0:コーラス 御林騎兵 419人 ↓(-10) |蒲冠者範頼 近衛騎兵 351人 ↓(-24)(5日16時57分)

今日は3回戦闘して3回ともぺんぎんニムと当たってるニダ…

111 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:37 ID:X2gQPQpY
>>110
ウリはその40分前におばちゃんの近衛を0にしたニダ。
おばちゃん回復早すぎー。
ウリは募集しまくって必死こいて1年かけて300集めたのに。

112 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:49 ID:AzUc87iz
八ヶ月あれば2回は守備につけるニダ。
蒲タソ偉い人だから金は十分にあるニダ。

113 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:00 ID:vAlXKdOO
ぬるぽ面っていつ決着つくニダ?
海外旅行を攻めても全然落ちないニダ…

114 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:25 ID:NXjR1whd
>>113
たぶん全員が放置削除されるまでは続くニダ

115 :桃葡萄梨:04/05/06 08:08 ID:pK+mDjc0
1日1回の徴兵・攻撃(その間ずっと巡察)


116 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/05/06 11:31 ID:kbrU6A9z
   (⌒Y⌒),,.'⌒
    y'⌒´ `ヽ 
    l !ilノノハ))〉         
    | リ ゚∀゚ノリ       ,-,,,  
    ノ⊂ソ ∞l/づl    /`   'i、._ |`‐Λ‐'゙l
   ノ从ノ/   \ ヽ  ,ノ    ヾ,ア┌  フ`(
    ´~~じ'フ~~~  `''''′     ,イ<   >:、  |>
                 ’,∴ ム レ   」'〈,∴;・ ガッ
                   ;・ |,>y,,。- 「Д´)ヘ←>>111
>>112
将軍様よりジェロが少ないニダ


117 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:43 ID:GXrpmAw5
\___________/
       V
           __ ___ _
          / ソ    ヾ ミ丶
         ///////∨// レヾ
         //// /__ //___ij
        ‖|‖||(◎__)//(◎__)
        ‖|‖|| ノ L 凵」ヽ i
        ‖|‖||E三ニ≡ニニヨ}
        ‖| / ̄ ̄√ ̄ハ_ ノ
        ‖/     / ソ /
        ‖|  ノ     /  i
         リ      /  j ヽ
         i     /田田]/
          し〜 ̄ ー  |
            \    i
             Lヽ   亅
             ム ̄厶


118 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:03 ID:hcTK2HwP
蒲ちゃんは砂かけババアじゃないニダ。
粉かけババアニダ。

119 :桃葡萄梨:04/05/06 18:08 ID:rIBlah8/
ぬるぽ面ではぺんぎんタソを2回も虐殺できたニダ

120 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:30 ID:XRUUQcci
>>116
こんなマイナーなスレでもきっちり仕置きしてくれるおばちゃんが
とっても好きニダ。でもぞうさんはもっと好きニダ。

121 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:50 ID:ShPmwMg0
ここ本すれ?

122 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:55 ID:GWdXp/vC
本スレはこっち

【合従】板対抗三国志NET73ニダ【連衡】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083751758/

123 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:03 ID:FWQg2SxE
>>121-122
ここはぬるぽ面の本スレにだ。

124 :マンセー名無しさん:04/05/07 06:34 ID:fJe4jFgR
気が付いたら1ターンで貢献2000行ってた・・・

125 :マンセー名無しさん:04/05/07 06:36 ID:ngTWTT/o
俺は○○を倒した!80の貢献を得ました。(7日3時41分)
●ターン49:○○ 近衛騎兵 160人 ↓(-2) |俺 (´・ω・`) 58人 ↓(-1)(7日3時41分)
●ターン9:○○ 近衛騎兵 230人 ↓(-2) |俺 (´・ω・`) 121人 ↓(-2)(7日3時41分)

こんなインフレ面なのに全然勝負つかないニダ。
ターン9からなのはお互いのショゴスがログ流しまくってここからしか残ってないからニダ。

126 :マンセー名無しさん:04/05/07 07:21 ID:U/vzdkZK
義勇兵・・17ヶ月連続で失敗中

127 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:39 ID:TFQ5gcCu
●2月:何処からともなく義勇兵が加わり兵士数が499増加しました。(7日9時26分)

<丶`∀´>日頃の行いがイイからニダ

128 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:07 ID:ngTWTT/o
クーデターってなんニカ?

129 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:50 ID:obeqeDl8
酋長弾劾のようなものニダ

130 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:55 ID:ngTWTT/o
>>129
知りたいのはそこへ至るプロセスニダよ・・・
でもカムサ!

131 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:59 ID:a7O9EV44
所属武将の忠誠度の平均値が一定以下になるとクーデターが発生
君主は忠誠度を低く設定していた武将のいずれかが取って代わり、タイフは空位になる
その他の上公、三公は据え置きっぽい

132 :桃葡萄梨:04/05/07 11:00 ID:M9+yaJqk
侍女370で何で虎戦車40に負けるニカ?

133 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:00 ID:xXGiI3wO
クーデター成功。
うちの国は全員で積極的に忠誠度を0に設定。
しかし、城壁耐久度が499/999に半減するし、内政値が低下する。
国民数や民忠は変っていなかったと思う。

134 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:02 ID:obeqeDl8
ぬるぽ面だからこそ出来る大技ニダね
・・・ウリもお菓子に行けば良かったと猛省・・・ニダ

135 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:06 ID:a7O9EV44
>>133
内政値は大地震の影響かもよ
クーデターのちょっと後に発生してる

136 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:13 ID:xXGiI3wO
>>135
そうか、地震の影響でしょうね。
城壁は3割減少してました。これも地震でしょうかね?
忠誠度が勝手に変ってます。手紙欄を見れば分ると思いますが、全員が90になってました。

137 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:22 ID:a7O9EV44
・大地震
→建物に壊滅的な被害が発生します。商業値、農業値、城、人口が下がります。

とのことなので城壁に関しても地震の影響が大きいんじゃないかな

138 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:41 ID:xXGiI3wO
>>137
ありがとうございます。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)