5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆卑怯日本とやかく言える身分か!死ね!◆◆

1 :天野修二:04/04/27 12:01 ID:L5Nun9cA
奴隷人の日本野郎!朝鮮人のわしらを小バカにする発言をすんのは 
やめとってくれや!どうでもええんじゃ!おのれら腐った
アホが噛みついてくるんはまだまだダメ人間なんじゃ!
ただ生きていくについては甘い考えはもってえへんし
これでええはと言う妥協点が出てきてしまえば終わりちゃうんか!
愚痴を言うんは愚の骨頂や!人間の腐敗の始まりじゃ!ボケ!
愚痴を言わへんのは本当にできた人間なんや!めでたいやっちゃで〜
敗北者になってどうしようもなくなったら何もかもが目障りになるんやろ?
自分自身のことを棚にあげて偉そうに言うてみてつかの間の優越感か!
社会から取り残された憂さを晴らすんやな?ハハハ
実際は日本人のおのれらが一番悲しいんやろな〜死ねゴミカス!!
わしら朝鮮人に聞かせて恥ずかしい意見を言うのは敗北者の前兆じゃ!
まぁなんやな どっちにしても敗北者を相手にしてるようじゃまだまだ
人間完成の域には達してへんな ハハハハハハハハ
これからはおのれらのようなアホ敗北者は 笑ってほっておくわ ハハハハハハ
死ねボケよ!

2 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:02 ID:m08ZFFvS


3 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:03 ID:/lnzfYE6
おまいら、昼飯何にするよ?

4 :李鳳愛 ◆MhDSJiayWI :04/04/27 12:03 ID:4nVYAA+Q
3だったら飯を食いに逝く

5 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:03 ID:R+jCNAEj
以上を持ちましてこのスレは終了させていただきます。皆様、本日は
誠にありがとうございました。

6 :ウリゆかば(軍歌):04/04/27 12:03 ID:+igRx7nf
>>1

       ,r'⌒  ⌒ヽ、    
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ  
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
       ゙iー'・・ー' i.トソ ウリゆかば 差別でたかり
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'  ウリゆかば 年金も貰う
   .. :.   >==__,..-‐   参政権 得るのは当然
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    拉致は知らない
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
元歌:海行かば
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/umiyukaba.html

7 :天野修二:04/04/27 12:03 ID:L5Nun9cA
死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        日本糞糞糞糞糞

8 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:03 ID:j7LIbSpU
>>3
うどん

9 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:03 ID:aLtsC9be













10 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:04 ID:ycKTIbGk
今日は好きなラーメン屋さんが休みなので、みんなといっしょにコンビニ弁当でした。

11 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/27 12:04 ID:WT/4pOe7
(´-`).。oO(天野、もういいだろう)







    −−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−








12 :李鳳愛 ◆MhDSJiayWI :04/04/27 12:04 ID:4nVYAA+Q
_| ̄|○

13 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:04 ID:iljG1anS
小馬鹿にされる朝鮮人が全面的に悪い。

14 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:05 ID:/lnzfYE6
>>12
スマンなw

15 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/27 12:05 ID:Tr70MQGL
>12
昼飯抜きか。
ガンガレ。


16 :天野修二:04/04/27 12:05 ID:L5Nun9cA
死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        日本糞糞糞糞糞
悔しかったら かかってこんかいや!!!!死ね具

17 :  :04/04/27 12:06 ID:EaI60BEC
>>天野修二
いきなり火病ですか?
在日から見てもウザイよ
削除依頼を出すか、もっとナイスな電波を発してくれよ

18 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/27 12:06 ID:G3UTNJDY
またアマノか。

お休みで昼起床の漏れ。


19 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/27 12:07 ID:9RL8lTro
昼飯は、カツ丼にすますた


20 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:07 ID:JJi7Y+7K
火病

21 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:07 ID:/lnzfYE6
>>8
うどんイイなあ…漏れもうどんが食いたくなって来た。
しかも、無性にたぬきうどんが食いたい。
…何故だろう?

22 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:08 ID:aLtsC9be
>>19
オマエ、スンヨプだろ!

23 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:08 ID:9r9QlbIR
なんだ?GWって学校も平日休みになるんだっけ?

24 :天野修二:04/04/27 12:09 ID:L5Nun9cA
言い太鼓とは言った 馬鹿を相手にするほど暇ちゃうしな
以上 ほなな〜〜〜〜 バイ〜〜

25 :天野修二:04/04/27 12:11 ID:L5Nun9cA
キチガイニホンジンシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:11 ID:9r9QlbIR
24で1が逃亡するネタスレとなりました。

27 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/27 12:11 ID:DXQ8Gn0x
>>24
幸せそうな人ですね−w


28 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:12 ID:UOQPm7Q1
天野くぅーーん
酢うどん1丁たのむよー

29 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:13 ID:ke4vO7Se
初めてこの板覘いたけど
なんでこんな酷いことんなってんの?

お互い罵倒しあってなんか楽しいのおまいら?

日本人、韓国人関係なくいい人悪い人いろいろ
いんだろ・・・。


30 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:13 ID:iljG1anS
>>29
ここはネタ板です。

31 :アップレーザー ◆lZhHzPC98E :04/04/27 12:14 ID:ZysQF5og
天野って、こんなキャラだっけ?

つーか財布忘れた。今日のお昼はカップヌードル(カレー)にケテーイ(泪

32 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:14 ID:TDeBBuuw
天野くぅーーん
キムチうどん1丁たのむよー


33 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:15 ID:ke4vO7Se
>>30
あっ、そうなんだ。

お邪魔しましたー

34 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:15 ID:j7LIbSpU
>>29
>初めてこの板覘いたけど
なんて読むの?

35 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:16 ID:YTK43HtV
          ________
         /∴∵∴∵∴∵∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∴∵∵∵∵∴∴∵\
     /∵∴∵∴∵∴∴∵∵∴∴∵∴∵\
    /<・>∴∴<・>∵∴∵∴∵<・>.∴∴.<・>|
    |. /○`\∵∵∵∴∵∴∵/´○\∵|
    |/三 | 三 ヽ∵∵∴∵∵∴/三 | 三| |
    |  _|__ |∵∵∵∴∵∴| __|__ |.|
    \  ===  /∵∵∴∴∵∴|  === /
      \___/∴∵∵∴∵∴ \__/

36 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:18 ID:ke4vO7Se
>>34
どの漢字が読めないの?


37 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:18 ID:9r9QlbIR
春ですね…

38 :李鳳愛 ◆MhDSJiayWI :04/04/27 12:19 ID:4nVYAA+Q
板かも

39 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:19 ID:UOQPm7Q1
天野と言えば恒例パシリのコーナーですが

おい天野、プリキュアドール大人買いしてこい(羞恥プレイ)

40 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:19 ID:j7LIbSpU
>>36
>覘いたけど

41 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:19 ID:ke4vO7Se
>>40
のぞく

42 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:21 ID:UOQPm7Q1
わざわざ変換できない漢字使うなよw

43 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:44 ID:gQDpZEHn
>>42

覗く・・・変換できるよ〜

44 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:47 ID:UOQPm7Q1
うちのIMEだとできないよ・・・
手書き入力で出したのかと思った

45 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:56 ID:s5FNM/3x
>>43
司じゃなくて占だよ〜。

46 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:58 ID:she9mvG1
天野くんじゃないか懐かしい。(その名前が


47 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:59 ID:IfVG7T4G
天野ってあの天野なのか?

偽者っぽいな

48 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:00 ID:CimuzOAp
珍しく天野君が早々に撤退したようですから、
さっさと放置してスレ落としましょう。

49 :アップレーザー ◆lZhHzPC98E :04/04/27 13:01 ID:ZysQF5og
んで、このスレどーすんの?放置?有効活用?


50 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:01 ID:gQDpZEHn
>>45
しまった!
鬱だ・・・以下略...


51 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:03 ID:tpcOo1CB
「わしら朝鮮人」とか「朝鮮人のわしら」とか自ら朝鮮人アピールしている
ところがちょっとな・・。

日本人がストレス発散してるだけじゃねーの?天野くん。

52 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:06 ID:uzSxZimJ
在日って何人?

53 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:07 ID:U7uW7xpu
>>51
同感。
だからあまり釣れていないw

54 :李鳳愛 ◆MhDSJiayWI :04/04/27 13:08 ID:4nVYAA+Q
結局、食ってきた

55 :天野修二:04/04/27 13:08 ID:L5Nun9cA
それがどないしたんや!なめとったら
ミキサーの中に指つっこむぞ!!!!!!
死ね ダボ!!!!!!


56 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:10 ID:gQDpZEHn
>>55
今日は!
もう昼食とりました?

57 :天野修二:04/04/27 13:10 ID:L5Nun9cA
ほんまに キサマラくず腹が立つ
殺すぞ ボケ とっとと死ね
ハハハハハハハハハハハハハハハ

58 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:11 ID:uzSxZimJ
在日ってどこの国の人?

59 :天野修二:04/04/27 13:11 ID:L5Nun9cA
食べたわ!ボケ

60 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:11 ID:Tdr0FOIH


     や っ ぱ 朝 鮮 人 っ て ク ズ で す ね ♪

61 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:11 ID:TKFwhXtM
月の国の人

62 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:12 ID:UOQPm7Q1
いいからプリキュアドールとわたしのおにいちゃんとコンニャクとティッシュ買ってこんかボケ!(羞恥プレイ)

63 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:13 ID:she9mvG1
>>57
嗚呼、その発言ちょっとまずいかな。
何か公安が見張ってるらしいから。

64 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:13 ID:uzSxZimJ
在日って帰る国がないんですか?アワレ

65 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:13 ID:JHUZGTkg
>>57
おい、エセ関西弁を喋る糞チョン
ちゃんと関西弁を喋れないなら関西弁で書くなボケ

66 :天野修二:04/04/27 13:13 ID:L5Nun9cA
死ね 敗北者!クズはおのれらじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:13 ID:jbYdcNkY
>>62  1つだけにしなさい。

                                 ∩___∩   ∩___∩
     ., -ー-, _i ̄Z,                    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | ノ      ヽ  
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _            /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;| /  ●   ● | 
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__         |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;ミ|    ( _●_)  ミ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒) 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;彡、   |∪|  、`\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;// __  ヽノ /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(___);;;;;;;;;;;/(___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、       
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A +  _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~ 


68 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:14 ID:HcA2j1iV
あちらの人

69 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:14 ID:gQDpZEHn
>>59
それは良かった。
食後には、少し昼寝した方が良いですよぉ〜。

70 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:14 ID:9Cts0po2
もうこのテのスレはツマンネー

71 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:15 ID:S5DSZDld
前にも天野っていなかったっけ? 同じ人?

72 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:15 ID:UOQPm7Q1
>>67
いっぺんに全部買わせないと罰ゲームになりません

73 :天野修二:04/04/27 13:15 ID:L5Nun9cA
ゆうとったるけどな!ワシは神戸人や!
アホのツン簿

74 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:16 ID:gQDpZEHn
あれ、2重書き込みになってるな・・・。

75 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:16 ID:UOQPm7Q1
神戸人なら何なの?

76 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:16 ID:B2BlExDl
韓国人は、賢く美しい日本人に対して劣等感を抱いている。

77 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:17 ID:jbYdcNkY
>>72
そりゃそーだ(W

78 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:17 ID:B2BlExDl
韓国人は背が低い。

79 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:17 ID:she9mvG1
天野くんは買い物リストを持って世界中を旅しているんだとばかり思っていたが
神戸に隠れていたのかぁ。

80 :天野修二:04/04/27 13:17 ID:L5Nun9cA
今 自HP作りに忙しいんや!
キチガイ相手にするほど暇ちゃうんや!
相手にすんねんやったら
他行け!

81 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:18 ID:uzSxZimJ
甘いモノとか食べたら火病が中和されるんじゃないかな?

82 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:19 ID:bAStfiZ0
朝鮮人のわしらを とか それ以外にないの?
騒ぐだけ? もっと朝鮮人らしい味出して下さい。

83 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:19 ID:UOQPm7Q1
忙しいなら糞スレ立てるなよ・・・

84 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:19 ID:U7uW7xpu
天野クンはネットオナニー中です。
妙なことで射精できる人もいるもんだ…
ちなみに日本人の恥。

85 :天野修二:04/04/27 13:19 ID:L5Nun9cA
前にもゆうたけど オレはきっすいの神戸人
親が神戸でも知る人ぞ知る有名人や!
死ね

86 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:20 ID:/D5vbOnb
天野ってハングルしゃべれんの?

87 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:20 ID:she9mvG1
何か以前と比べるとパワーダウンしてないかい。

88 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:21 ID:UOQPm7Q1
神戸人だけど日本人じゃないのね

89 :オーベルシュタイン:04/04/27 13:21 ID:bc7n+XrP
>>1
卿の文章も長い割には、一向に中身がないと見受ける。

90 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:22 ID:uzSxZimJ
甘キムチ作ったらおとなしくなるんじゃないかな?

91 :天野修二:04/04/27 13:22 ID:L5Nun9cA
今から福原でも行ってひとあせ流すからな!
邪魔すんなや!ボケのキチガイ

92 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:22 ID:/D5vbOnb
>>91
いや、だからハングルしゃべれんの?あんた

93 :天野の友達:04/04/27 13:22 ID:4FSDK39R
天野を許してやってくれ。
「チョンはチソコが小さい。」って天野のパンツを降ろした途端、火病って泣きながら家に帰ったんだ。
まさかこんな馬鹿な方法で皆に迷惑をかけていたとは。
ホントゴメン、許してくれ。

94 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:23 ID:k2n8/SQk
ま、塩屋のハッテン場でも神戸市だしな

95 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:23 ID:H2rv0zKy
>>89
志村、縦、縦・・・












あれ?違うの?

96 :天野修二:04/04/27 13:24 ID:L5Nun9cA
それがどないしてん?しゃきっとせんかいや!!
女の腐ったヤロウ 死ねオカナ!!!!!!!

97 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:24 ID:/D5vbOnb
>>96
だからてめーはハングルしゃべれんのかしゃべれないのか答えろやボケ

98 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:24 ID:B2BlExDl
でんがなまんがな。

99 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:25 ID:81YjcAhw
>>73
本物は西宮在住だ。

100 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:25 ID:gQDpZEHn
>>104
>死ねオカナ
何だろう?

101 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:25 ID:Bvhvm4pr
清原を異常に嫌っていて和田を崇拝している。
清原を褒めたり、和田を打者としてダメだと言うと
真っ赤になって怒る。面白いからいじってみて
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083026566/
HvrNy64/

102 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:26 ID:UOQPm7Q1
早く回線切ってHP製作に専念汁

103 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:26 ID:B2BlExDl
大阪弁話せるなら韓国語いけるだろ。

104 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:26 ID:/D5vbOnb
つか、この糞コテなんでこんなレス遅いのよ・・・

105 :天野修二:04/04/27 13:26 ID:L5Nun9cA
ペラペラにきまっとうやんけ!!!
ハハハハハハ ボーケ

106 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:27 ID:uzSxZimJ
どんなHP作ってるんですか?

107 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:27 ID:/D5vbOnb
あっそ、じゃハングルで馬鹿にしちゃおうっとw


チョッカットゥンノマ シプセッキ ディジョラ

108 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:27 ID:ZU2t0ufY
天野って有名なコテなの?

109 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:28 ID:/D5vbOnb
>>108
この板ではそこそこ見るね、ゴミクズだけどw

110 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:30 ID:/D5vbOnb
天野ヌン ッスレギガットゥンノム

111 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:30 ID:she9mvG1
>>108
昔は真性のオモチャでありましたが、今となっては厄介者かも。
まあ昔も糞スレたてる厄介者だったが。

112 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:31 ID:B2BlExDl
俺もハングルできるぞ。

及んだな天野コイツ!!!1111

113 :高柳 ◆Kni/8iReuw :04/04/27 13:31 ID:yRkwVeV+
俺メシ食ってくる。

114 :天野の友達:04/04/27 13:31 ID:4FSDK39R
>>108
天野はマジ基地害だよ。
この間いじめられて逃げ回ってた時、いきなり角材持って「〜ニダ!」とか叫びながら襲ってきた事があるよ。

115 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:32 ID:gQDpZEHn
>>117
>>119
わかしました、ども。

116 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:33 ID:gQDpZEHn
123です
×わかしました、ども。
○わかりました、ども。

117 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:34 ID:4pzyS0+K
>>114
天野君って仮面ライダーにいた?

118 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:34 ID:mu+MLN43
>>94
ハッテン場って、ホモの集会場所の事でつよね?

て言う事は、天野は在日のホモでつか。

119 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/27 13:34 ID:WT/4pOe7
(#`Д´).。oO(ピ〜〜〜〜〜〜〜〜!)
(´-`).。oO(と沸かしてみました。)

120 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:35 ID:o1YKxz9l
天野クンこんにちは。

     ∧_∧
    <#`д´>O キー! チョッパリ メ
   Oー、 //|
   \ (;;V;;) / ビリビリ
    ) ヽ  \

121 :108:04/04/27 13:37 ID:ZU2t0ufY
>>109,111,114
dクス

122 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:40 ID:/D5vbOnb
天野トマンガッソ? ハングルチャランダヌンイェギヌン コジンマリヤ?

123 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:47 ID:JHUZGTkg
>>1
書き込みを入れ替えてちゃんとした日本語、関西弁にしてみよう
奴隷の日本野郎(最初から意味不明)!朝鮮人の俺らをバカにする発言すんのは 
やめろや、うざいんじゃ(無意味なこと&意味不明なこと書きすぎ)
アホが噛みついてくるんはまだまだダメ人間なんじゃ(こんな関西弁はない、というか日本語として意味不明)
ただ生きていくについては(こんな関西弁ない、そして意味不明)甘い考えはもってへんし
これでええわと言う妥協点が出てきてしまえば終わりちゃうんか
愚痴を言うんは愚の骨頂やで
人間の腐敗の始まりじゃボケ(意味不明、人間の腐敗の始まりなんて日本語はない)
愚痴を言わへんのは本当にできた人間なんやで
敗北者になってどうしようもなくなったら何もかも目障りになるやろ?
自分自身のことを棚にあげて偉そうに言うてつかの間の優越感か(関西弁というより日本語として変)
社会から取り残された憂さを晴らすんやな?
実際は日本人のおのれらが一番悲しいんやろな〜
わしら朝鮮人に聞かせて恥ずかしい意見を言うのは敗北者の前兆じゃ(完全に意味不明&関西弁に変換不可)
まぁなんやな(こんな言い方はない) どっちにしても(どれとどれじゃ)敗北者を相手にしてるようじゃまだまだ
人間完成の域には達してへんな(これも日本語しておかしい&変換不可) 
これからはおのれらのようなアホ敗北者は 笑ってほっとくわ(笑ってる時点で無視してない、日本語して間違ってる)
死ねやボケ(死ねボケやという使い方は大阪弁にはない)
簡単に見た感じだとこんなところかな、くわしくやったらおかしい所がもっと出てきますよ
ちなみに日本人と朝鮮人を入れ替えて初めて日本語として正しくなります

124 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:47 ID:/D5vbOnb
レスが来ないんでこの天野は、実はハングルが出来ない釣りであると認定します。

125 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:50 ID:JHUZGTkg
>>123
訂正、下から4行目の()の中の
×日本語して間違ってる
○日本語として間違ってる

126 :マンセー名無しさん:04/04/27 15:40 ID:VqPXZy0a
で、ココはなにするスレ?

127 :マンセー名無しさん:04/04/27 15:46 ID:gQDpZEHn
さあ...
天野修二さんが帰還されるまで、お待ちするだけかな?

128 :天野修三:04/04/27 16:45 ID:ReamFEnx
兄がご迷惑おかけしました。

129 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/27 19:06 ID:paI6KLNy
天野一族禁止(w

130 :天野修五:04/04/27 19:16 ID:MPQPrQtz
弟がご迷惑をおかけしました。

131 :マンセー名無しさん:04/04/27 19:17 ID:zujEWzwx
やあ < `∀´ >

ようこそ、焼酎ハウスへ。
この真露(ジンロ)はサービスじゃないけれど、まず飲んで落ち着くニダ。

うん、「またキムチ」なんだ。済まない。
豚キムの顔も・・・って言うしね、謝って許してもらおうとも思ってるニダ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「キムチ臭さ」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたニダ。

<丶`∀´> じゃあ、注文を聞いてやるニダ。


132 :ケルプ ◆b.wEV9e13k :04/04/27 19:25 ID:FMeebnzb
>>131
ブラッディマリーとキムチを。

133 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/04/27 22:30 ID:p631ihpR
また、ザパネット天野スレか…でも、モノホンなのか?

134 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:21 ID:jRifVINB
マッド・アマノっていなかったっけ?

135 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:54 ID:i77t7TbL
天野修二の脱糞

136 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:48 ID:wTBteMJS
天野修二 ← 生粋の包茎w

137 :蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 08:31 ID:Z2uf9xgP
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=517309&work=list&st=&sw=&cp=1
日本死になさいフラッシュ


世界に謝れお前等

君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな

138 :-:04/05/04 08:57 ID:oF0giJz9
>>1

典型的なチョンだね。
嫌いな日本から出ていきな。
大好きな、尊敬する金ブタのところで働きな。

地上の楽園が待っているよ。

金将軍様がお待ちだよ。帰ってから餓死しないように在日の資産処分しなよ。

だけど金ブタに巻き上げられないようにね。金ブタは在日を金ずるとしか見ていないみたいだから。


139 :マンセー名無しさん:04/05/04 08:59 ID:IfLgA+XH
蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ
【ハングル】 ★自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★ウェノ6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081310716/l62

確かにキティだわ。

140 :天野修八百四拾九万八千四百九拾七:04/05/04 09:16 ID:SeDkxpwZ
うちの兄がまたやらかしたようで
心からお詫びします       /
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ('A`>
     Y)
     | |

141 :天野修二:04/05/04 20:18 ID:+K9b/pCn
キサマラぶっ殺されたいんか?本気でやったろか!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

142 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:19 ID:BzYqT2xq
え〜と、「は」は……。

「判子!」
次どうぞ。

143 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:20 ID:fgK1GoQj
>>141
あ、天野修二さん今晩は!

144 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:22 ID:fgK1GoQj
ありゃ〜、もうお帰りになったか・・・w


145 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:22 ID:KBIDuvdR
>>141
朝鮮ならホルホル・・・

146 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/04 20:22 ID:Xn2xXy+r

 何度もスレ立ててぶっ叩かれる

 「 マ ゾ ヒ ス ト ・ 天 野 修 二 」

 のスレはここですか?

 オイ天野、俺ケントのウルトラ・メンソールな。

147 :天野修二:04/05/04 20:22 ID:+K9b/pCn
とっとと消えんかいや!!!!!!便所のふたの日本人!!!!!!
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
ギャャャャャャャャャャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ〜〜〜〜〜

148 :|ω・`)ショボーン:04/05/04 20:24 ID:spZexo+l
>>147
|ω・`)とりあえず通報しとくか

149 :有名希望の名無しさん:04/05/04 20:24 ID:+A6xMJGw
>>141
 |
 |∀・) ジ・・・・
 |







くすくす

150 :天野修二:04/05/04 20:25 ID:+K9b/pCn
オノレら自分で買わんかいや!!!!!!
ダボ!!!!!!オレがヨワタンや思とったら
死に殺したるからな!!!!!!
なめんなよ!!!!!!ゴミ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

151 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/04 20:26 ID:Xn2xXy+r

 電波も出力弱ってきたな。

 黄金廚でチンカスかつキモヲタの天野。

 待たせんじゃねーよ、どんだけ買いモンが溜まってんと思ってんだよ、ボケ。

 さっさと行ってこいや、下痢便野郎が。


152 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:26 ID:BzYqT2xq
147 :天野修二 :04/05/04 20:22 ID:+K9b/pCn
                  ↑プラスK

153 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:27 ID:fgK1GoQj
>>147
天野修二さん、今回は何時頃まで滞在なさる予定ですか?w

154 :天野修二:04/05/04 20:27 ID:+K9b/pCn
引きこもりの 弱虫の緒や不幸もんめが だまれ!!!!!!
カス!!!!!!
チンポ!!!!!!キャキャキャキャキャグウワッハハハハ!!!!!!

155 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:27 ID:ftZd4Znz
天野修二は白丁

156 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:28 ID:Js9TPgBB
>>150
何か幼児退行するほどやな事でもあったのか?

157 :sage:04/05/04 20:28 ID:3gscDz3l
「便所のふた」を「下」に落とした経験のある30代は俺だけでいい…

158 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:28 ID:uhkZPR87
まるで朝鮮人みたいですね。天野さんは。


159 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:28 ID:fgK1GoQj
>>157
天野修二さん、せめてメール欄に「sage」と書き込んで頂けませんか?

160 :|ω・`)ショボーン:04/05/04 20:28 ID:spZexo+l
|ω・`)これ書き込んでるのが厨房だと推測してみる
|ω・`)よく考えたら削除依頼したことないからやり方知らなかったなと

161 : :04/05/04 20:29 ID:uNcZfCwp
お下品なスレだこと。

162 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/04 20:29 ID:lrRLlbZG
そういや天野よ。

お前居なかったじゃんかよ。

待ってたのに(w

163 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:29 ID:BzYqT2xq
天野ちゃん……。十二人の妹たちが待ってるよ。

164 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/04 20:30 ID:Xn2xXy+r

 >>156

 韓国人に生まれた鬱憤を晴らす場所が「ここ」しかないからだろ。

 フニャチンの蛆虫が吼えられるのが。


165 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:32 ID:w8JLpjsG
奴隷人の日本やつ!朝鮮人の私たちを見下す発言を寸法の物は 
やめて取ってズォや!必ずイェウングは!私たち腐った
馬鹿が悪口して付いて来るうんはまだ気の毒人間は!
ただサルアがヌンに対してはでたらめな考えは持って君に応じて
これでイェヌンだと言う妥協点が出てしまえば終わり昆虫!
泣き言を言ううんは敷地なしにオリソックウムや!人間の腐敗の手始めは!老妄!
泣き言をマルワにうんの物は本当にできたインガンナ!おめでたいハミョンで?
敗北者になって仕方なくなれば皆が目障りに?
自分の自分の日のを棚にあげて偉いようにマルブァ少しの間の間の優越感なのか!
社会から残された辛さを解くうんだね?下下下
実際は日本人の私たちが第一費年の?死ぬことができるごみ沈澱物!!
私たち朝鮮人に聞かせて恥ずかしい意見を言うことは敗北者の徴兆は!
おこるのね どちらの方でも敗北者を相手にしていて邪魔だまだ
人間完成の段階にはダルハアンアッオ 下下下下下下下下
今からは私たちのような馬鹿敗北者は 牛は置きます 下下下下下下
死ぬことができる老妄だ!

166 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/04 20:34 ID:Xn2xXy+r

 >>165

 の文章推敲、誰かヨロ。

 天野といい、どこぞで日本死ねフラ作る奴といい・・・

 「 朝 鮮 人 必 死 だ な 。 」 



167 :一万個:04/05/04 20:36 ID:Qr8SHqMl
ここは「朝鮮人」と言ってはいけないのですか?




168 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:37 ID:BzYqT2xq
奴隷人の日本やつ!朝鮮人の私たちを見下す発言を寸法の物は 
やめて取ってズォや!必ずイェウングは!私たち腐った
馬鹿が悪口して付いて来るうんはまだ気の毒人間は!
ただサルアが ヌン に対してはでたらめな考えは持って君に応じて
これでイェ ヌン だと言う妥協点が出てしまえば終わり昆虫!
泣き言を言ううんは敷地なしにオリソックウムや!人間の腐敗の手始めは!老妄!
泣き言をマルワにうんの物は本当にできたインガンナ!おめでたいハミョンで?
敗北者になって仕方なくなれば皆が目障りに?
自分の自分の日のを棚にあげて偉いようにマルブァ少しの間の間の優越感なのか!
社会から残された辛さを解くうんだね?下下下
実際は日本人の私たちが第一費年の?死ぬことができるごみ沈澱物!!
私たち朝鮮人に聞かせて恥ずかしい意見を言うことは敗北者の徴兆は!
おこるのね どちらの方でも敗北者を相手にしていて邪魔だまだ
人間完成の段階にはダルハアンアッオ 下下下下下下下下
今からは私たちのような馬鹿敗北者は 牛は置きます 下下下下下下
死ぬことができる老妄だ!


169 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:38 ID:Js9TPgBB
>>165
ソラン?ソランなんだね?久しぶりだなあ。どうしていたんだい?

170 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:49 ID:IfLgA+XH
>>166
日本死ねフラはここにあったんじゃない?
ttp://flash-x.hp.infoseek.co.jp/index.html
(Hyper S.S.D.ってやつね。)

元は虹男のアレでそ?
必死なのは作った人じゃなくて貼った奴だと思うけど。
正直チョソには作れない出来だと思うし。

171 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/04 20:52 ID:Xn2xXy+r

>>170

 フォローdクス。

 

172 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:06 ID:BuKMXDLJ
最近ちゃんと食事してないなあ。
いや、金銭的な問題ではなく
昼まで寝てるから。

173 ::04/05/04 23:12 ID:dNDgK1wh
天野へ。来週のジャンプ買ってこいや。
表紙折れてたりしたら殺す。

174 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/04 23:16 ID:PvHzGaWg
>>173
葉書も必須だよね(w

175 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:34 ID:meNbdutW




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





176 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/04 23:34 ID:o7dn7xz2
あ、ザパネット終了?

177 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/04 23:41 ID:Yk6tt1cy
観測中。

178 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/04 23:53 ID:Rk7I6XkA
天野氏は逝ってしまったのか…

179 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:55 ID:czwv24a8
あー、懐かしいなあ。

天野を見たのも久しぶりだ。生きてたんだね。

180 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:58 ID:odnvvNLb
>>165
ハングル(表音文字)の限界を見たね。

日本語などのように文字が意味を持ってないから、単純に機械で訳すとあんな風
になってしまうんだろう。韓国人でも読み進まないと意味が解らんそうだから。
これが反対(日→韓)だと、もっとましな意味の通じるものになるだろうけど。
書き易いそうだから、教育程度の低い者達には適した言語のようだ。

残念でした。あさって来い。


181 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/05 00:05 ID:QaK0lZMB
>>180さま

>>書き易いそうだから、教育程度の低い者達には適した言語のようだ

差別(?)云々でなく、事実としてその通りのようでつ。
世宗大王もそうゆう目的でハングルを作ったとか。

182 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:08 ID:2hXOFM17
>85 :天野修二 :04/04/27 13:19 ID:L5Nun9cA
>前にもゆうたけど オレはきっすいの神戸人
>親が神戸でも知る人ぞ知る有名人や!
>死ね


播州弁まるだしのお前が神戸やて?寝言は寝てから言え!
たしかお前の住所は姫路やったな。



183 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/05 00:09 ID:QaK0lZMB
なので、情感豊かであるとか、理路整然とした表現をハングルに期待する
事は無理があるようでつね。
文字を広く浸透させた、という意味「だけ」において「偉大な文字」なんでしょうけれど?

184 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:10 ID:mTsP0VYd
>>183
ハングル知ってるなら、183と同じ文章をハングルで書いてくれ。

185 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:37 ID:/OfoICjg
>>165>>1を日韓翻訳にくぐらせて再度戻ってきた文でしょ

186 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:31 ID:AFNeSlwD
なるほどね。翻訳機にかけるには、>>1 の文章が醜すぎたわけだが、
ハングルの不明瞭さも見えてくる文章だね。
でも、天野って翻訳機の使い方知ってるの?それとも、別人?

187 :天野修二:04/05/05 02:11 ID:WsFGJ09l
オノレら最低低低な人種日本人は われわれの高貴なむ民族に対して
便所のスリッパで兵器で上がってくる くそや!
死んでくれや ぶっ殺すぞ まじやからな!
なめとったら あかん!
ボケボケシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネ

188 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/05 02:14 ID:Ss7dNvZc
ん?

わたおに増刊号の予約頼む。金は後で。

189 :天野修二:04/05/05 02:14 ID:WsFGJ09l
ハッハツハツハッハッハッハッハッハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!
シネシネシネシネ キサマら引き篭もりやろ!
しばくぞ 死ね 殺したるからな!





190 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:15 ID:KLnDxDju
何かと思ったら基地害の立てたスレだったのか。

191 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:15 ID:jnzLa8m7
死にます

192 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/05 02:16 ID:pTJ9u0xY
>>187
>ボケボケシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネ

セミの鳴き声かと思った。

193 :天野修二:04/05/05 02:17 ID:WsFGJ09l
化けてでたろか!
死ね あほんだらめ!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

194 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:18 ID:ezVB7Iy+
>>189
ハッハツハツハッハッハッハッハッハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!

私は犬の鳴き声かと思った。

195 :天野修二:04/05/05 02:19 ID:WsFGJ09l
馬鹿にしとんかいや!?承知せえへんからな!
殺すぞ シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネ
グゥワハハハハハッッッッッキハハハハハハ

196 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/05 02:19 ID:pTJ9u0xY
>>193
>化けてでたろか!

それはつまり天野クソが死ぬって事?
うん、是非氏んで。5回くらい氏んでくれると、こちらも助かる。

197 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 02:19 ID:Xu1uO5ZS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

198 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 02:19 ID:WZe0VZ3x
>馬鹿にしとんかいや!?承知せえへんからな!

馬鹿を馬鹿にする程意味の無い行為は無い。

199 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/05 02:20 ID:Ss7dNvZc
何?まだ大丈夫だって?


それじゃ…山海堂の長曾禰虎徹 糸虎徹たのむ。金はもちろん、後で。

200 :天野修二:04/05/05 02:20 ID:WsFGJ09l
日本人なんか しんだらええんや!ボケ
死ね ひきょうもんの やくだたずや!
死ね死ね死ね   ハハハハハハハ


201 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:22 ID:StZVo3qF
天野修二て何故に日本名なの?

202 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:22 ID:ezVB7Iy+
>>201
日本人になりたかったんだよ。

203 :天野修二:04/05/05 02:23 ID:WsFGJ09l
なにぬかしとんじゃ!
 カス  ほんま おこらしたらどうなるか
みせたろか にいさんよ !
ボケ 死ねカス    ハハハハハハ
ギャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャハハハハハハハハハハハハッッッッ

204 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 02:23 ID:WZe0VZ3x
> カス  ほんま おこらしたらどうなるか
>みせたろか にいさんよ !

是非御披露下さい

205 :天野修二:04/05/05 02:25 ID:WsFGJ09l
ちくしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おぼうえとけや!!! 死ね はらがたつ シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシソネ

206 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:26 ID:jPtlrTnS
何だこのDQNはw

207 :天野修二:04/05/05 02:26 ID:WsFGJ09l
われら!ほんまなめてけつかるな!!!!!!!!
よっしゃ!!!こいやこいやこいやこいやこいやこいやこいやこいや!!!!

208 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 02:27 ID:Xu1uO5ZS
(・∀・)クスクス ガンバレ アマノ(w

209 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:27 ID:KLnDxDju
>>202
日本人が嫌いなくせに日本名を名乗ってるのか。
凄まじい日本コンプだなコリア。

210 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:27 ID:J3q4Ipmo
化けて出るのは、死んだあとだからねえ。
近頃の例会電話は、インターネットに繋がっているのか。
幽霊も近頃は下品でやかましくなってきてるんだね。
あの世でさえ、朝鮮人が混ざると品質低下の甚だしいこと。

211 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 02:28 ID:WZe0VZ3x
>よっしゃ!!!こいやこいやこいやこいやこいやこいやこいやこいや!!!!

何処に?
主語述語を明確に願います。

212 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:29 ID:jPtlrTnS
このDQNはマジなの?w

超低質の燃料っぷりが、何となく作為くさいんだが。

213 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:29 ID:KLnDxDju
>シソネ

しそねって何?

214 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 02:31 ID:5wTGxgod
|ω・`)子供ははやく寝ましょうね

215 :天野修二:04/05/05 02:32 ID:WsFGJ09l
奴隷人の日本野郎!朝鮮人のわしらを小バカにする発言をすんのは 
やめとってくれや!どうでもええんじゃ!おのれら腐った
アホが噛みついてくるんはまだまだダメ人間なんじゃ!
ただ生きていくについては甘い考えはもってえへんし
これでええはと言う妥協点が出てきてしまえば終わりちゃうんか!
愚痴を言うんは愚の骨頂や!人間の腐敗の始まりじゃ!ボケ!
愚痴を言わへんのは本当にできた人間なんや!めでたいやっちゃで〜
敗北者になってどうしようもなくなったら何もかもが目障りになるんやろ?
自分自身のことを棚にあげて偉そうに言うてみてつかの間の優越感か!
社会から取り残された憂さを晴らすんやな?ハハハ
実際は日本人のおのれらが一番悲しいんやろな〜死ねゴミカス!!
わしら朝鮮人に聞かせて恥ずかしい意見を言うのは敗北者の前兆じゃ!
まぁなんやな どっちにしても敗北者を相手にしてるようじゃまだまだ
人間完成の域には達してへんな ハハハハハハハハ
これからはおのれらのようなアホ敗北者は 笑ってほっておくわ ハハハハハハ
死ねボケよ!
以上

216 :天野修二:04/05/05 02:33 ID:WsFGJ09l
もういっかいゆうとったるわ
死ね

217 ::04/05/05 02:33 ID:VP8+oC3C
>>215
マックの照り焼きチキンバーガー買ってこい。
冷めてたらぶち殺す。

218 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 02:33 ID:Xu1uO5ZS
(・∀・)ニヤニヤ「天野修二」ニヤニヤ

219 :天野修二:04/05/05 02:33 ID:WsFGJ09l
奴隷人の日本野郎!朝鮮人のわしらを小バカにする発言をすんのは 
やめとってくれや!どうでもええんじゃ!おのれら腐った
アホが噛みついてくるんはまだまだダメ人間なんじゃ!
ただ生きていくについては甘い考えはもってえへんし
これでええはと言う妥協点が出てきてしまえば終わりちゃうんか!
愚痴を言うんは愚の骨頂や!人間の腐敗の始まりじゃ!ボケ!
愚痴を言わへんのは本当にできた人間なんや!めでたいやっちゃで〜
敗北者になってどうしようもなくなったら何もかもが目障りになるんやろ?
自分自身のことを棚にあげて偉そうに言うてみてつかの間の優越感か!
社会から取り残された憂さを晴らすんやな?ハハハ
実際は日本人のおのれらが一番悲しいんやろな〜死ねゴミカス!!
わしら朝鮮人に聞かせて恥ずかしい意見を言うのは敗北者の前兆じゃ!
まぁなんやな どっちにしても敗北者を相手にしてるようじゃまだまだ
人間完成の域には達してへんな ハハハハハハハハ
これからはおのれらのようなアホ敗北者は 笑ってほっておくわ ハハハハハハ
死ねボケよ

220 :天野修二:04/05/05 02:34 ID:WsFGJ09l
HHHHHHHHHHHHHHHHHH

221 :天野修一:04/05/05 02:34 ID:SVsTUXyL
弟が、、

222 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 02:35 ID:5wTGxgod
>>220
|ω・`)ファビョったか

223 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:35 ID:uoRR3MYh
>>1
朝鮮と日本を逆にすればかなりしっくり来るよ。

224 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 02:35 ID:Xu1uO5ZS
社会に取り残された鬱憤を、2chで晴らす天野君ですた(w

225 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:35 ID:KLnDxDju
>天野

一番愚痴たれてるのはお前だろ。

226 ::04/05/05 02:36 ID:VP8+oC3C
>>219
相変わらず使えねえパシリだな。
早くマック行ってこいよ。あとポテトのMとウーロン茶。
ウーロン茶温くなってたら殺す。

227 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:36 ID:mRHc2GwY
おおお 天野やんけ。

元気で電波とばしとるね。


228 :天野修三:04/05/05 02:36 ID:Ss7dNvZc
兄が…

229 :天野修吉:04/05/05 02:36 ID:mRHc2GwY
甥が・・・


230 ::04/05/05 02:37 ID:VP8+oC3C
みんな天野に買い物頼めば?
喜ぶから。

231 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:37 ID:Rnmm2uf7


232 :天野修吉:04/05/05 02:37 ID:mRHc2GwY
>>230
一回もまともに、おつかいに成功してないだろう?

情けない・・

233 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:39 ID:f3Nf8m4L
>>1 天野修二

そんなに日本がイヤならさっさと韓国・朝鮮へお行き。
誰もとめないよ。
キミもそのほうがせいせいするでしょ?

234 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:39 ID:IY8vD5Hg
スペシャル基地外警報が出ているのはここでつか!?

235 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:39 ID:/+lFGSkI
> これでええはと言う妥協点が出てきてしまえば終わりちゃうんか!
> 愚痴を言うんは愚の骨頂や!人間の腐敗の始まりじゃ!ボケ!
> 敗北者になってどうしようもなくなったら何もかもが目障りになるんやろ?
> 自分自身のことを棚にあげて偉そうに言うてみてつかの間の優越感か!
> 社会から取り残された憂さを晴らすんやな?ハハハ

なかなかいいことをいうではないか。
朝鮮人は天野のいうとおり、愚痴を垂れずにきりきり働くべし。

236 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:39 ID:7mpd7u9h
そんなことより1>>よ、早く買出し行ってこいや。買出しリスト(1/5)
■食料品
○弁当、丼、既調理品など
  ・ピザまん3個  ・吉牛並3、大盛り1、一等あたりくじ1、牛鮭定食1  ・のり弁
  ・「さぼてん」のロースカツ弁当  ・カツ丼  ・ピザ  ・チャパゲティ  ・ヘレカツ3枚
  ・チキンライス
○パン、麺類
  ・パン  ・メロンパン2つ  ・焼きそばパン3つ  ・カレーパン  ・コロッケパン  ・羅王
  ・焼きそばUFO  ・日清のラーメン  ・冷麺  ・アンパン
○野菜、穀物類(調理済含む)
  ・ザワークラウト  ・焼きイモ30キロ  ・キムチ  ・サボテンステーキ  ・こんにゃく
  ・山中峠の揚げイモ(アツアツ)  ・資生堂パーラーのクロケット  ・千疋屋のマスクメロン
  ・フランスのイチゴジャムとバゲット
○肉類、乳製品(液体除く)
  ・カマンベールチーズ  ・雪印6pチーズ  ・ブラッドソーセージ3人前  ・ソーセージ
  ・犬の肉  ・ビーフジャーキー  ・塩鮭  ・トンカツ  ・ハムカツ  ・イカ焼のデラ版
  ・台湾バナナまるごと  ・秋刀魚  ・ブレス産若鶏のローストとペリグーソース
  ・赤マムシ  ・ケンタッキーのフライドチキン15ピース  ・アラガワのシャトーブリアン
  ・イタリアの生ハム  ・ローストビーフ
○菓子類
  ・チョコエッグ全種類  ・チロルチョコ3つ  ・10円で販売されてるチロルチョコ全種類
  ・バタピー  ・カルビーかっぱえびせん  ・ガム(ロッテ以外)  ・カロリーメイト全種類
  ・前田のクラッカー  エンゼルパイ  ・森永ミルクキャラメル  ・スモモの酢漬け
  ・タイムスリップグリコでシークレットのNIKON F 黒入り  ・資生堂パーラーのチーズケーキ6個
  ・銀チョコ  ・アイス  ルノートルのシュークリーム  ・カロメのジェリー

237 ::04/05/05 02:40 ID:VP8+oC3C
>>232
リベンジさせて あ げ な きゃw


238 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:40 ID:KLnDxDju
>>219
セブンイレブンでとんかつが入った弁当とお茶を買って来い。


239 ::04/05/05 02:41 ID:VP8+oC3C
>>236
おお、まだこのリスト保存していてくださったんでつか!!
感激。

240 :天野修一 ◆e36QHfACtY :04/05/05 02:41 ID:SVsTUXyL
てすと

241 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:41 ID:7mpd7u9h
買出しリスト(2/5)
■食料品の続き
○土産
  ・熊本銘菓「陣太鼓」  ・宮崎銘菓「チーズ饅頭」  ・白い恋人  ・セコイヤチョコレート
  ・福岡の銘菓「ひよこ」  ・日向夏ゴーフレットと青島のういろう  ・、「博多通りもん」20箱
○飲料
  ・コーヒー牛乳  ・ベルミーの缶コーヒー  ・千葉のマックスコーヒー  ・コーラ
  ・ジュース  ・ペプシコーラ2本  ・午後ティー  ・ファンタ・ゴールデングレープ
  ・ジョルトコーラ  ・牛乳2本  ・メッコール  ・ドクターペッパー  ・パイゲンC
  ・ダイエット・シュプレヒコーラ  ・アップルタイザー2ケース  ・ローヤル・ジェリ
  ・ハロッズのアールグレイ  ・毎日骨太
■情報関連
○パソコン関連、電子機器
  ・CD−RWまたはFD100枚  ・98A−MATEのローカルバス用のSCSIカード
  ・日本製BSチューナー  ・MatroxのParhellia512  ・IBMのハードディスク80GB×7,200rpm
  ・EPSONのLスロット用グラボPCLSV2  ・DDRSDRAM  ・エルピーダの512MB2枚
  ・SDRAM PC3200-512MB 400MHz  ・CANOPUS SPECTRA WX25(SPWX25)   ・GIGABYTE GA-8IEXP
  ・DVD-MultiドライブとDVD-Rメディア(日本産限定)20枚  ・Penium 4 2.80GHz (533MHz)
  ・MSIのアスロンデュアル対応のマザーとアスロンXP+1800を2個  ・カノープス MTV2000
  ・IBM IC35L120AVVA07(120GB)   ・Athon MP 2100+を二個とThunderK7一枚
  ・SONY VAIO NOTE PCG-NV77M/BP

242 :天野修吉:04/05/05 02:41 ID:mRHc2GwY
>>239
> >>236
> おお、まだこのリスト保存していてくださったんでつか!!
> 感激。
つうか1/5と言う事は他に4つあるんですか?



243 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:42 ID:gQhxqiKD
基地外のネタスレか・・・ツマンネ

244 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:42 ID:7mpd7u9h
買出しリスト(3/5)
■情報関連の続き
○ゲーム、メディア
  ・「ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて」のDVD1巻の初版限定パック
  ・PS2用メモリーカード  ・おっぺけぺ節(鳳啓輔が唄ったシングル)
  ・プレステ2とキングダムハーツと零(ホラー)とスターオーシャン3
  ・「たけしの挑戦状」と「突然!マッチョマン」(初版)  ・来月発売のMGSガンダム
  ・「円盤皇女ワるきゅーレDVD一巻初回限定版」  ・「さくら大戦PC版1〜4」2つ
  ・鶴屋吉信の「京観世」二本  ・キャンディガールジュエル(6th)
  ・「あぃまぃみぃストロベリーエッグ」のDVD1巻と5巻の初回限定版
  ・「提督の決断W」PC版  ・梶メイコの恨み節ドーナツ盤   ・少女隊の2ndアルバム
■趣味、嗜好品
○書籍
  ・歴史群像シリーズ「太平洋戦史」「欧州戦史」全部。 「赤軍興亡史」「機甲師団」を最優先で。
  ・クルト・マイヤー著『擲弾兵』  ・ヴァルター・ゲルリッツ著『独逸参謀本部興亡史』
  ・ルドルフ・シュトレビンガー著『赤軍大粛清』  ・ジパングの最新巻  ・ウレッコの今月号
  ・こち亀の124巻100冊  ・「おくさまは女子高生」  ・9/11発売のテレビブロス
  ・大人の特選街  ・週間エロチカ ・エロトピア2冊  ・2ちゃんねる公式ガイド20022冊
  ・こち亀全巻  ・『アル・アジフ』(アブドゥル=アルハザード直筆)  ・流氷の海
○酒
  ・ビール大瓶39ケース(内1ケースはえびちゅ)  ・ベルギービール  ・エビスビール
  ・一番絞りロング缶2本  ・サントリーホワイトのトリプルサイズ  ・サントリーオールド
  ・シュタインベルガーの90年2本  ・サントリーホワイト  ・フォアローゼスのシルバー
  ・ギネス1ダース  ・ボンベイ・サファイア  ・三千盛の特別本醸造とニッカの鶴一本ずつ
  ・キリンのたんれい  ・ハーブ・リキュールの「ペルノ」  ・南極の氷5Kg(厚いところの底)
  ・ブラントン白ラベル

245 :天野光 ◆3blOOy3bko :04/05/05 02:43 ID:Ss7dNvZc
よくも、兄を…

246 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:43 ID:7mpd7u9h
買出しリスト(4/5)
■趣味、嗜好品の続き
○タバコ
  ・バージニアワン1カートン  ・ジッポーオイル  ・アークロイヤル・スゥイート1カートン
  ・マルボロの緑一箱  ・ラーク  ・マイルドセブン1箱
○チケット
  ・2003年バイロイト音楽祭チケットと航空チケット(往復)  ・K-1GP決勝トーナメント
  ・オスカー・デラホーヤvsフェルナンド  ・バルガスのチケット(航空チケットつき)
  ・K-1GP決勝トーナメントのチケット  ・02-03UEFAチャンピオンズリーグのファイナル
  ・SUPER BOWL XXXVIIのチケット1枚と往復の航空券(エコノミー可)
  ・GARNETCROWライブチケット  ・CL決勝のチケット×2と現地までの航空券
  ・西武ドーム阪神×西武戦内野指定席のチケット20枚(日本シリーズ三塁席)
○乗り物
  ・新しい自転車とGBA  ・ビグザム一体  ・MGのグフカスタム  ・戦艦大和  ・ベンツ
  ・F−22(ラプター)200機  ・トヨタの「セリカ」SS-2のスーパーレッド  ・ソルビアンカ1隻
  ・エクセリヲン、マクロス各8隻ヤマト(宇宙戦艦)新ヤマト各16隻ラーカイラム24隻(武装込み)
  ・F-35CもしくはAV-8B8(自家用登録)  ・ヒュンダイXG  ・百式  ・USSエンタープライズE
  ・76o速射砲2基 対艦M1基 対潜M1基 20oバルカン砲2基 単装13o機関銃4基 20mm機関砲搭載の護衛艦
  ・SDF―1マクロス  ・ヒュンダイ車10台  ・V2ガンダム(アサルトパーツ、バスターパーツ付)
  ・シャア専用ゲルググ  ・デビルガンダム
○生き物
  ・デリヘルのねーちゃん  ・アメリカンショートヘアの仔猫  ・ヤルニ  ・英会話の先生
  ・美人で爆乳の教習所の女性教官  ・「お兄ちゃん大好き(はぁと)」とか言ってくれる妹12人

247 ::04/05/05 02:44 ID:VP8+oC3C
>>242
ええ、たーくさんありまっせ。
皆次から次へ頼むから、まさに雪だるま式ってやつでw

248 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:45 ID:7mpd7u9h
■その他 買出しリスト(5/5)
○日用雑貨、医薬品
  ・セメダイン  ・ティッシュ  ・バンドエイド  ・コンドーム4グロス  ・痔のクスリ  ・液キャベ
  ・パブロン  ・ノミ取り首輪(猫用)  ・トイレットペーパー  ・虫下しチョコレート  ・冷えピタ
  ・爪切り  ・目薬  ・胃薬
○その他、不明
  ・幸せ  ・ギャルのパンティー  ・レアル・マドリーのレプリカユニ  ・金正日のポロリ写真
  ・ハン板用地球シミュレーター  ・家の劇的リフォーム
  ・サスケ  ・契約の書と聖櫃とロンギヌスの槍  ・イスカンダルに忘れてきたコスモクリーナー
  ・ナジーム・ハメドのサイン  ・イレイザーエンジン2基  ・聖衣88体追加、全部神聖衣バージョン
  ・拳銃  ・ウクレレ  ・海洋堂のエントリーカプセルシリーズの第壱集と第弐集、全種類
  ・第参集のアスカ様立ちポーズ&イスラフェル乙と第四集の初号機脱出のやつ  ・アディダスのヤッケ
  ・タナカのコルトディティクティブスペシャルフルセット  ・ユニクロのポロシャツ1枚
  ・vanのデッキシューズ  ・コスモ・プロセッサー(アシュタロト製)  ・まほろさん
  ・欧州4大リーグの試合の放映権全部  ・ガシャポンのガンダムの全シリーズ全種類  ・月
  ・ロデム・ロプロス・ポセイドン10セット  ・ドリムノート  ・サン・ジェルマン伯爵のサイン
  ・前のエントリーカプセルシリーズと、戦士の銃(コスモドラグーン)、シリアルナンバー007
  ・ラピュタ(ロボットつき)  ・ドラゴンボール(本じゃなくて玉)  ・テラフォーミング済の金星
  ・アメリカ大統領の席  ・スカンク#1を5g  ・デッカードブラスター  ・アカシックレコード
  ・イゼルローン要塞2つ  ・ヒカルのサイン  ・火星の石
  ・M16 100丁 MP5 100丁 RPG7 100丁 手榴弾 200個 火炎放射器 20程度
○特殊品目
  ・前スレで留守中に買い物リストをまとめてくれた人への感謝状  ・円周率の小数点950桁以上の値
  ・前スレの>>361のための緊急輸血用血液(急がんと、そろそろお亡くなりになるぞ)  ・肩もみ
  ・前スレで高額商品をまとめてくれた人への感謝状  ・前スレの>>613への謝罪文

249 :天野修吉:04/05/05 02:48 ID:mRHc2GwY
修二は、もう発作が収まったようです。

皆さんの暖かい、お言葉に感謝します。

250 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:56 ID:x3fv77Nq
ハン板では休日前夜に、夜毎この様なスレが立てられているのですか?

251 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:57 ID:4YBlDguO
うわー。
吉牛、今からじゃ探すのも大変だな。w


252 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:58 ID:KLnDxDju
>天野

買い物追加。

・丑の刻参りセット(藁人形、五寸釘、木槌、五徳、蝋燭、1本歯の高下駄)

253 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:13 ID:DEcxKOhw
>>基地害糞天野

ついでに軽自動車用のタイヤ4本買って来い。一番高くて性能のいい奴。
後は仕込み杖桜の上品、五郎入道正宗も頼む。金はお前のおごりで。

254 :マンセー名無しさん:04/05/05 04:24 ID:7+QmRUxp

バカ息子・修二(朝鮮人)の母より

このたびは私のバカ息子・修二(包茎)が、このようなしょーもない
チンポみたいな糞スレを立ててしまい、誠に申し訳ございません。

我がバカ息子・修二(ガラクタ)は非常に頭が悪く、友人もおらず、プー太郎のうえ、引きこもりの為
暇を持て余しておりまして、こんなくだらない糞スレを立てては
毎日オナニーばかりして、家の中が臭くなり困っております。
どなたかこのような小児麻痺患者の息子・修二(便器)とお友達になってくれませんか?
お願いします。

255 :マンセー名無しさん:04/05/05 06:08 ID:diPVrgFO
>>1は己の発言内容が、己を崩壊させている事に気づかないのでしょうか?
あなたの同胞達もさぞ、お嘆きの事でしょう。
心中、察するに及ばずとも、悲しみに共感いたします。
品性のかけらもない、この言葉つかい。
日本語を犯された気分です。
まして、それが他国の者によって・・・(涙
何が彼にそうさせるのか?
ワタクシには、「れひぷ」でしか、異性と交われない者と重なってみえます。
もし、彼のような者が多数存在する、
共同体があったならば、きっと世界に強姦国としてその名を轟かす事でしょう。


256 :マンセー名無しさん:04/05/05 06:09 ID:diPVrgFO
>>1は己の発言内容が、己を崩壊させている事に気づかないのでしょうか?
あなたの同胞達もさぞ、お嘆きの事でしょう。
心中、察するに及ばずとも、悲しみに共感いたします。
品性のかけらもない、この言葉つかい。
日本語を犯された気分です。
まして、それが他国の者によって・・・(涙
何が彼にそうさせるのか?
ワタクシには、「れひぷ」でしか、異性と交われない者と重なってみえます。
もし、彼のような者が多数存在する、
共同体があったならば、きっと世界に強姦国としてその名を轟かす事でしょう。


257 :マンセー名無しさん:04/05/05 06:53 ID:Rnmm2uf7
              ∧_∧    ゴミチョソが!氏ね!
             (#´Д`)       アギイオオオ!!
             (  ヽ\ 、
             / /  ヽ ヽ)  ミ 〓n,_..,,_.,
            (_)  (_)  と⌒<;>Д<>っ
                        从从从从

             ∧_∧     このカス!ゴミ!パラサイト!白丁!パライノア!
   ガッガッ! .  (´Д`#)つ 蛆虫!恥垢!池沼!グック!天野!病身が!
   アギョオオオ・・・     |ill /  ノ
        〓 ,_从从__)/ /
       と⌒<;>Д<>っ(_)

258 :朝っぱらから暇だな漏れも:04/05/05 08:08 ID:cwhaL0+W
ウリのデムパ解読能力をフル回転させて>>1の文章の翻訳をしてみたニダ。
関西弁はよくわからないので標準語に変換して、ところどころ文章を補ってあるニダ。


日本人の奴隷野郎共め!
朝鮮人である俺たちを小馬鹿にする発言をするのは止めておけ!
(お前等の意見なんか、朝鮮人にとっては)どうでもイイことだがな!
お前等腐ったアホが噛み付いてくるようじゃまだまだ(俺も)ダメ人間なのかもな!
(でも俺は)生きていくことについて甘い考えは持って無いし、
「これで良いや」と(現状に満足して)妥協してしまったら(人生)終わりなんじゃないか?
(只々)愚痴を云うのは愚の骨頂だぜ! (そこから)人間の腐敗が始まるんだよ!
(どんなに辛くても)愚痴を云わないっていうのが本当に出来た人間なんだよ!
おめでたい奴等だぜ、敗北者になってどうしようも無くなったから(周囲の)何もかもが目障りに感じるんだろ?
自分自身のことを棚にあげて偉そうに発言してみて、束の間の優越感(に浸っているの)か!
(そうやって)社会から取り残された憂さを晴らしてるんだな?
実際には(お前等の云うように朝鮮人として生まれる事が悲しいのではなく)
日本人(として生まれた)お前等が一番悲しいんだろうな。氏ねよ! 
俺たち朝鮮人に(してみれば)聞くのも恥ずかしい意見を云うのは(お前が)敗北者になる前兆だよ!
まぁあれだな、(俺に)しても敗北者の相手をしてるようじゃまだまだ人間として完成の域に達してないな。
これからは、お前等のようなアホな敗北者(のこと)は笑って放置しておくことにするよ。
(最後にもう一度云うぞ)氏ねよ!

259 :朝っぱらから暇だな漏れも:04/05/05 08:09 ID:cwhaL0+W
む……これだけ補完してもイマイチ意味がわかりにくいな(w
しかし、「朝鮮人」と「日本人」を入れ替えれば少しはマシになるかも。

260 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:12 ID:lXmRzkqs
>>259
|∀・)ジー…

261 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:35 ID:4st49Bf5
チョンは氏ね。

262 : <`∀´>ニダ :04/05/05 12:06 ID:+fMSmS3R
朝鮮人なのになんで「天野修二」なんだ?
金とか李じゃないのはなぜ?
修二というのもよく分からん?

263 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:02 ID:ZGCqCpLA
まだ生きてたんだ、こいつ…

264 :天野修二:04/05/05 22:12 ID:Lg4E8eEf
きょうな!しんせきが業営しとう焼肉屋で くそなまいきな
ボケのアホ日本人がきたんや!はらたつからその席までいって
てつのはしで、せなかをつきさしたったんじゃ!!!
ハハハハハハハハハ 日本人のボケはくるな!めざわりや!
死ねや!

265 :天野修吉:04/05/05 22:13 ID:vu7/Waeh
おお 修二また来たか。


266 :666:04/05/05 22:13 ID:im4v/uDB
何、今頃になって書いてんだ。この池沼は?

267 :天野修二:04/05/05 22:13 ID:Lg4E8eEf
死ね身のない貝殻のアホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
殺したるぞ!きぶな!

268 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:14 ID:Tn9uQCrE

 >>264

 ま た チ ン カ ス か ?

 

269 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:14 ID:r0UMZuaL
「業営」ってなんやねん

270 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:14 ID:lXmRzkqs
>>264
ども、天野修二さん
で、今宵は何時まで滞在するんですか?

271 :天野修二:04/05/05 22:14 ID:Lg4E8eEf
ボーケや! ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

272 :666:04/05/05 22:14 ID:im4v/uDB
おまけにもはや前衛文学の領域に到達してるし‥‥

273 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:15 ID:hMv8UKF7
>>264
それ、普通に営業妨害だし…アホ?
丁度いいから、とりあえず前金でスパロボMX予約しといてくれよ。
お前の金でな。

274 :天野修吉:04/05/05 22:15 ID:vu7/Waeh
>>272
> おまけにもはや前衛文学の領域に到達してるし‥‥
うむ、結構おもしろいよね。


275 :天野修二:04/05/05 22:16 ID:Lg4E8eEf
日本に住んでやっとんや!アホか!
ボーーーーーーーーーーーーケ!
なめとったら死ね!

276 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:16 ID:Tn9uQCrE

 >>272

 「前衛文学」って言うよりは「イかれたエロゲの電波シナリオ」って所だな。


277 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:16 ID:lXmRzkqs
>>271
天野修二さん

朝鮮人は漢字がまともに書けないってのは、本当だったんですね?

278 :天野修二:04/05/05 22:17 ID:Lg4E8eEf
営業妨害やと!ちゃんと日本語しゃべらんかいや!
アホやろ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

279 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 22:17 ID:Xu1uO5ZS
立派な犯罪者になったんだねぇ(w

280 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:18 ID:r0UMZuaL
>>278
だから「業営」ってなに?

281 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:18 ID:lXmRzkqs
>>275
天野修二さん
下品な朝鮮人はもう要らないです。
本国に帰って頂いて結構ですが?

282 :天野修吉:04/05/05 22:18 ID:vu7/Waeh
まだ、電波度が少ないよなあ。

修二よ、もうチョイがんばらないと。


283 :666:04/05/05 22:18 ID:im4v/uDB
>>276
いや、それはエロゲの電波シナリオに失礼かと‥‥

284 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/05 22:18 ID:NJs/QFOr
>>273
んん?

285 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:19 ID:GQg3aSSO
>>1
「火症」という現象を目の当たりしました。
 ありがとうごじゃいますた。

286 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/05 22:20 ID:NJs/QFOr
間違えた。


287 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:21 ID:lXmRzkqs
>>285
天野修二さんがまだお帰りになってなければ
もうじき、その「火病」が見られるでしょう。

288 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:22 ID:lXmRzkqs
あれ、帰っちゃったかなぁ・・・。
ちょっと寂しい(w

289 :666:04/05/05 22:22 ID:im4v/uDB
>>286
|∀・)ジー…

290 :天野修二:04/05/05 22:23 ID:Lg4E8eEf
今度は目と耳につきさしたるからな!
グゥゥゥゥゥゥゥヲッッッッッハハハハハハ!
死ね死ね日本人ろ過やろう!ハハハハハハハハ

291 :天野修一:04/05/05 22:23 ID:g9oWCxrI
弟よ、早く買い物に行け

292 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:24 ID:Tn9uQCrE

 >>278

 「死者」からの伝言伝えとく。

 
 キムチ臭せぇチンカスが「日本人」と同じ息を吸うな、焼肉が不味くなる。
 
 腐臭のする手で「鉄箸」握ってんじゃ無ぇぞ、インポの半島蛆虫が。

 「半島」から追い出された身分の「棄民」が「日本人」と同じ「日本語」を喋るな、蛆が湧いて出るからな。

 手前ェみたいな金豚崇拝の腐れゲイがこの国にいること自体不愉快だ。


 ・・・との事だ。

 焼肉屋で鉄箸刺した人に謝って許してもらうんだな。

 「冗談」は通じねぇぞ。

293 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:25 ID:hMv8UKF7
>>290
いいからお前は、俺のために全額前金でスパロボMX予約して来いっつーの。
さっさとしないと、焼きそばパンとカフェオレも追加すんぞこの白丁。

294 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:25 ID:lXmRzkqs
>>291
>死ね死ね日本人ろ過やろう!ハハハハハハハハ
の「日本人ろ過やろう!」って...なんでっかぁ?

295 :天野修二:04/05/05 22:25 ID:Lg4E8eEf
キサマらは 部落人以下の野蛮人以下!
死ね ボーーーーーーーーケ

296 :天野修二:04/05/05 22:27 ID:Lg4E8eEf
どうでもええからよ!死ねや!
パンツから丸見えや!

297 :666:04/05/05 22:27 ID:im4v/uDB
前衛文学の領域に達したと思ったら早くも糞レスに成り下がってやがる。


298 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/05 22:27 ID:NJs/QFOr
>>289
ん?
おんなじだ。
ごくとうさんからトリップもらってきたら?

299 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:28 ID:lXmRzkqs
可愛らしいティンポも丸出しかな?

300 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:29 ID:NenF7KrI
今日のパシリスレはこちらでつか?

301 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:30 ID:Tn9uQCrE

 >>299

 キムチ臭い「インポテンツ」の短小包茎(シリコン挿入失敗済み)で

 「男としての最底辺」を具現化した代物がお目にかかれます。


302 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:30 ID:lXmRzkqs
>>300
ちょっと気が抜けてますが...ここですよ

303 :天野修二:04/05/05 22:30 ID:Lg4E8eEf
キサマら アホじゃボケ!チンゲはえとんか!
死ね

304 :666:04/05/05 22:30 ID:im4v/uDB
Σ(゜д゜lll)ガーン

名無し覧にチエックいれるの忘れてた‥‥


305 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:32 ID:hMv8UKF7
>>303
チン毛はどうでもいいんだよ。
早くスパロボMX予約して焼きそばパンとカフェオレよこせ、この下郎。

306 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:32 ID:lXmRzkqs
ワッハハハハハ
キムチ臭い「インポテンツ」可愛らしいティンポってのも
お下品w

307 :天野修二:04/05/05 22:32 ID:Lg4E8eEf
こんかいや!乱射するぞ!

308 :天野修二:04/05/05 22:32 ID:Lg4E8eEf
こんかいや!乱射するぞ!

309 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/05 22:32 ID:NJs/QFOr
>>304
|∀・)ジー…


310 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/05 22:33 ID:KwsvSk5g
>>303
出力が足りませんぞ!
もっと気合いを入れて!!

311 :天野修一:04/05/05 22:33 ID:g9oWCxrI
修二、横浜‐巨人のウイニングボール取ってこい!

312 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:33 ID:hMv8UKF7
>>307-308
二重書き込みしてまでンなイカ臭いモノ乱射すんじゃねえよ、この粗チン。
早くスパロボMX予約して焼きそばパンとカフェオレよこせ。


313 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:34 ID:Tn9uQCrE

 >>307-308

 お前が、表に出ろ

 (AA略。


314 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 22:34 ID:Xu1uO5ZS
公開○○○○ショー?

315 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:34 ID:lXmRzkqs
>>308
>キムチ臭い「インポテンツ」で可愛らしいティンポから乱射される物って
オネショ?


316 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/05 22:35 ID:NJs/QFOr
>>314
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   これやなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


317 :天野修二:04/05/05 22:35 ID:Lg4E8eEf
馬鹿にすんな!だれにものゆうとんねん
おぅ!シバクゾダボ!

318 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:36 ID:hMv8UKF7
>>317
てめえだよこの粗チン。
いいからさっさとお使い行って来い。

319 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/05 22:37 ID:NJs/QFOr
>>317
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


320 :天野修二:04/05/05 22:38 ID:Lg4E8eEf
祖陳やと!ダボ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺すぞ

321 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:38 ID:Tn9uQCrE

 >>317

 キムチ臭いチンコと蛆がはみ出てる口から「似非日本語」ほざいてねーで

 さっさと買い物済ませろ、ボウズ。


322 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:38 ID:lXmRzkqs
>>317
×だれにものゆうとんねん
○誰に物言うトンネン

323 :天野修二:04/05/05 22:39 ID:Lg4E8eEf
死ね日本くそガキ!!!!

324 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 22:39 ID:Xu1uO5ZS
>>319
やっぱり、それが無いとダミアンタソらしくない(w

325 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:39 ID:hMv8UKF7
>>320
ん?自分でも気にしてたのか?そいつぁ済まなかったな。
現実、思い出させちまったな(プゲラ

326 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/05 22:39 ID:jrHC6+SW
一言だけいいかな

お前もう飽きられてんだよ、うざいんだよ

327 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:39 ID:D53rf7Sy

天野修二 ← 生粋の包茎w

328 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 22:39 ID:Xu1uO5ZS
>>323
やーい、犯罪者(w

329 :東京千六安崎念 ◆FDXE1600Xo :04/05/05 22:40 ID:M5cir7Y0
法則を発見した。
ハン板でRX−77安崎氏を探すと、今日の電波を発見できる!!!

水ポスレに報告だ!

330 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/05 22:40 ID:NJs/QFOr
>>324
('A`).。oO(最近はこれやね。)


331 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:41 ID:D53rf7Sy

天野修二の脱糞

332 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:42 ID:Tn9uQCrE
>>323
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ウ∧   <   一生ほざいてろ、不能。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

・・・ダミアンさん、スマソ。
ちと拝借。


333 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:42 ID:lXmRzkqs
あー!
天野修二さん、ねえねえ
脱糞の趣味もあるんですかぁ?


334 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 22:43 ID:Xu1uO5ZS
>>329
_| ̄|○l|l  イヤ、フツウ オレノ ジョウチュウスレ ヲ ミレバヨインデツガ・・・

335 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:46 ID:lXmRzkqs
消えたかな?
やーいやーい
ヘタレ〜!

336 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/05 22:47 ID:NJs/QFOr
>>329
確かにそうかも・・・
電波退治乙カレー。

>>332
うよきっつあんはハン板では名前ちがうのね。


337 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:49 ID:hMv8UKF7
ったく、使えねえパシリだなぁ。二度と来るんじゃねーぞ!



何だか相手を罵倒する事に軽い快感を得る漏れがいたり…
漏れ、Sなんだなぁ_| ̄|○

338 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 22:49 ID:Tn9uQCrE

 >>336

 そうダス。

 面白そーなんでこっちじゃ「安崎一族」名乗ってる。

 寧ろこいつ(天野)がいたから「喧嘩上等のウヨ吉」名乗り始めたんだっけ・・・


339 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/05 22:53 ID:NJs/QFOr
>>338
一族の名前だがかこいいな。

天野初めてみたぞなもし。


340 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:56 ID:lXmRzkqs
変なのにしか反応出来ないウリは...アホ_| ̄|○

341 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/05 23:07 ID:NJs/QFOr
奴消えたな・・・

342 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:10 ID:hMv8UKF7
誰か罵倒されながらハァハァしてる、美少女天野描いてそうだなぁ。
あいつ、かなり前からここに来てるみたいだし…。

343 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:41 ID:k1PYWpPv
>>317 おまえ、バカだろ?

344 :天野光 ◆3blOOy3bko :04/05/06 00:29 ID:TbD3S5aG
お、お兄様。早すぎます!






_| ̄|○

絡めないじゃん…

345 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:57 ID:m+UOqylP
おい、糞天野。早く買って来い。
お前みたいな基地害で池沼で生きる価値の無い在公でも使ってやってるんだ、有難く思え。

346 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:07 ID:sgT5Ncsr
これって、通報するほうが良いんじゃない?
 ↓

>>290 天野修二 New! 04/05/05 22:23 ID:Lg4E8eEf
> 今度は目と耳につきさしたるからな!
> グゥゥゥゥゥゥゥヲッッッッッハハハハハハ!
> 死ね死ね日本人ろ過やろう!ハハハハハハハハ



347 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:38 ID:m+UOqylP
>>346
264 天野修二 04/05/05 22:12 ID:Lg4E8eEf
きょうな!しんせきが業営しとう焼肉屋で くそなまいきな
ボケのアホ日本人がきたんや!はらたつからその席までいって
てつのはしで、せなかをつきさしたったんじゃ!!!
ハハハハハハハハハ 日本人のボケはくるな!めざわりや!
死ねや!
307 天野修二 04/05/05 22:32 ID:Lg4E8eEf
こんかいや!乱射するぞ!
187 天野修二 04/05/05 02:11 ID:WsFGJ09l
オノレら最低低低な人種日本人は われわれの高貴なむ民族に対して
便所のスリッパで兵器で上がってくる くそや!
死んでくれや ぶっ殺すぞ まじやからな!
なめとったら あかん!
ボケボケシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネ

この段階で通報確定です。
でもこいつ池沼だからなー。火病⇒脳溢血で氏んでくれると助かるんだけど。

348 : :04/05/06 03:15 ID:AZSpPqfG
あれ?天野修二がたてたスレって自動的にお使いスレになるんじゃなかったっけ?

349 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/06 03:48 ID:N8KeASXT
>>348
(´-`).。oO(憲法9条に盛り込まれてますからねw)

350 :マンセー名無しさん:04/05/06 04:32 ID:gWPRM1mh

天野修二(小児麻痺患者)の父より

またもや我がバカ息子が、精神病院を抜け出し
自宅のPCから発狂してしまい、誠に申し訳ございません。
我がバカ息子は、とても口が臭く、ハナクソを食べ、パンツにはいつもウンコがついており
さらに性格同様、ペニスまでねじ曲がってしまっております。(病名・屈曲包茎ティムポ)

しかし、こんなヨゴレの塊のバカ息子にも楽しみがあるのです。
それは糞レスカキコと、オナニーと、赤ちゃんプレイなのです。
どうか皆様、このカタワの息子の楽しみの一つ、発狂カキコを温かい目で見守ってやって下さい。

351 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/06 04:36 ID:N8KeASXT
>>350
(´-`).。oO(天野君の家の周りでは)
(´-`).。oO(強力なデムパで野鳥が死に絶えたって本当ですか?)


352 :マンセー名無しさん:04/05/06 05:25 ID:gWPRM1mh
>>351

天野修二(ガラクタ)の父より

可愛い小鳥達が死に絶えたのは、本当に残念な事です。
しかし、それはデムパではないのです。
我がバカ息子が、エサをまいて小鳥達をおびき寄せ
片っ端から捕まえて、食べてしまったからなのです。
最近は、可愛らしい子犬まで食べており、近所の人はもう誰も口を聞いてくれません。

353 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:28 ID:OULYwuNA
天野修二って、臭そうだね。

354 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:08 ID:I40MfJ6t
このスレの結論。

天野修二=知障
========終了========

355 :天野修二:04/05/06 23:44 ID:aJOmJ+NS
死ねくそれ

356 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/06 23:45 ID:fMtMggLe
天野君、お使い溜まってるよ。

早く行っておいで。

357 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/06 23:46 ID:CsQ1tRWw
>>355
やあ! 元気かい?

358 ::04/05/06 23:47 ID:3+Nii8Ic
天野へ。買い物追加。

引越しサービスの藤原紀香持って来い。

359 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/06 23:52 ID:CsQ1tRWw
>>358
禿げしくワラタ!w

360 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:57 ID:U983DRZ8
出出しは前衛文学なんだが、直ぐ精神病患者の文章に堕すんだよなあ‥‥

361 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/07 00:02 ID:cInPJFo9

 >>360

 「火病パターン」とでも言うべきか・・・


362 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:04 ID:bLX5VbH3
天野くん、光くんにも同じこと言ったが気に入らないからといって
カレーに毒入れるなよ。キミはやりそうだからコワイ。ファビョ〜ン。

363 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:09 ID:2EAMqqmN
この頃、大鵬健太を見ないな・・・

364 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:21 ID:9hjLqEK8
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



365 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:26 ID:2EAMqqmN
金閣寺を放火したのも在日って本当?

秀吉の恨みを晴らしたのかな?

366 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 01:45 ID:R9ExyEtz
>>363
残飯なら、極東板に出張してる。

そろそろ拉致問題も飽きられたみたいだぞ!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083379411/

367 :マンセー名無しさん:04/05/07 02:38 ID:HMoHwndg
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=43137&work=list&st=&sw=&cp=1

368 :ポーク青帯日本塵ホイホイ:04/05/07 02:40 ID:ndaBqSG4
この〜〜〜〜〜〜〜〜

俺様は人気もの
みたいだな


拉致より俺様のほうが

人気者よな

369 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 03:11 ID:R9ExyEtz
あ、帰ってきやんの。

370 :モンローノイマン効果:04/05/07 04:01 ID:tN30oXYz
>1
>どっちにしても敗北者を相手にしてるようじゃまだまだ

自ら敗北者だって認めちゃってるよ・・・いいのか?

371 :マンセー名無しさん:04/05/07 07:42 ID:Wv3xy7fp
いったい何のために浅田会長が逮捕されて悔しいとしても
こんな糞スレを立てるの?>>1

372 :マンセー名無しさん:04/05/07 08:04 ID:O0iBwfrD
>>371
浅田って在日じゃないでしょ。

373 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:11 ID:6U2mpfgK
すげーな>>1(w

とりあえず、
>愚痴を言うんは愚の骨頂や!人間の腐敗の始まりじゃ!ボケ!

文句ばかり垂れてるミンジョクに、一番言われたくない説教だこと(w

374 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:21 ID:kjw498sd

4月末の陽気が良い時候、GWの直前に上がったスレですね。

タイトルからスレ主の歪んだ生活と性格が覗えますね。

生ゴミ容器の蓋を そぉ〜っと開ける気分で覗いて見ました、、

想像してた通りの文章が並んでいました。

また、そぉ〜っと蓋をしときます、、、

375 :魚雷発射18號 ◆lWfD8lEfdg :04/05/07 09:27 ID:9NrnfBce
天野ちゃん・・・
相変わらずだな〜

376 :大和時代渡来人末裔:04/05/07 09:42 ID:ZWz5CpXO
ほとんどの日本人は韓国人に対して酷すぎる差別はしていない。
戦後の日本人は韓国人に対してはむしろ気を使っているほうではないかと。
朝鮮人は拉致事件に対して「日本は戦前に朝鮮に対してもっと酷いことを
やった」という人も多い。そのとおりだとおもう。しかし歴史をどう乗り越え
るかは今の日韓関係を見ると、双方が考えるべきではなかろうか。
民族的な怨念はともかく犯罪、麻薬密売、日本人拉致がどうして過去の
侵略と関係があろうか。


377 :大和時代渡来人末裔:04/05/07 09:50 ID:ZWz5CpXO
聞き流して結構だが、日本がアメリカに占領されていたら韓国もアメリカに
占領されていただろうから、アメリカのほうが植民地政策は厳しくなかった
かも知れないが、今日、日韓両国がここまで栄えていないのではないだろうか。
せいぜい両国ともミャンマーぐらいの生産力なのではないだろうか。

378 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:59 ID:/WWZ36sk
馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野

馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野 馬鹿チョン天野





379 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 13:37 ID:FCq5Fj0/
>>352
(´-`).。oO(心中お察しします。)
(´-`).。oO(もう強いお薬も効かない状況まで炒ってしまったのですか?)
(´-`).。oO(川俣郡司の例もございますので)
(´-`).。oO(身の保全だけは心掛けて下さいね?)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)