5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人がいて困ってます!

1 : :04/04/27 19:03 ID:LXxDhrlA
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083054799/

「謝罪!賠償!」とかうるさくてこまってます。なんとかしてください。

2 : :04/04/27 19:05 ID:J1UzQNL0
>>1は5秒で削除以来出して来い。工作員が!


3 : :04/04/27 19:05 ID:y5f9u9fW
2ダ

4 :マンセー名無しさん:04/04/27 20:33 ID:xvLRyusD
韓国か。いいところだな
けど今は、反吐が出る
……韓国のクソ野郎ども
あいつらが……彼女を……
さらった!
理由は日本人だったからだ
彼女が……大学で主席だったからだ
クソどもは、彼女を監禁した
そして、壊した
連日連夜の暴行だと、聞かされた
妊娠していたっ!!
彼女は生んだ。気がついた時には、もう手遅れになっていたんだ
彼女の体が回復して、日本に帰った
入院中、彼女は怯えてばかりだった
韓国にいること、それ自体が苦痛だったからだ
日本の戦争責任はまず認めようじゃないか
韓国が被害者だというのもわかる
だが、それを差し引きしても、あいつらは蛆虫野郎どもだということに変わりはない
ぶち殺してやりたかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)