5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス奉仕隊

1 :マンセー名無しさん:04/04/28 17:50 ID:N5UAIQJw
★セックス奉仕隊になるための傾向と対策  司法試験よりむずかしい!?

・性人類学者で和光大学講師のキム・ミョンガン氏が設立した「セックス奉仕隊」。
 追加メンバーを募集したところ、全国各地から「われこそは」と42人の男性が
 応募し、東京でこのほど、第1次の筆記試験を実施した。セックスレスの女性
 などに性的な奉仕を行う隊員とは、いったいどうやって選ばれるのか。

 セミナーを受講後、70問以上の筆記試験に挑んだ。応募者は交通・宿泊費の
 ほか、セミナー受講費と受験料の計1万8000円は自腹だ。

 性のよろず相談所「せい」を運営するキム氏。セックスレスに悩む女性らが
 増えていることに対応するため、4年前に奉仕隊を設立した。
 夫や精神科医らとの対話や相談では解決不能で、「とにかくこの身体を
 どうにかして!」と切望する女性を紹介され、性の奉仕をする。

 現在、30人ほどの隊員がいて、人気の隊員は10人前後の女性に並行して
 交際中だ。ただ、デート代は基本的に割り勘でも、人気隊員は月10万円
 前後を持ち出しており、時間的な限界もある。女性の相談者も増えている
 ため、追加メンバーが募集された。
 試験前のセミナーでは、キム氏が「とにかく、どんな女性でも、照れずに、
 しかも、さりげなく、褒めて褒めて褒め殺しができるくらいではないと隊員は
 務まらない。女性を満足させるのに、なんらかの得意技もほしい」と講義した。
 人気隊員の1人も「女性に対応するには心技体が大事で、心を開かすことが
 一番大事。自分の魅力に自信をなくしている人が多く、隊員が勃たなかったり
 すると余計に傷つけてしまう。私はいつでもどんな相手でも勃つよう体調管理
 にも気をつけている」などと体験談を披露した。

 筆記試験に合格すると、キム氏のほか女性数人も加わった面接を受ける。
 隊員は「それが物凄くキツイ」と語り、キム氏も「ある意味、合格するのは
 司法試験よりも難しいかもしれません」というのだった。
 試験問題の一部は以下の通り。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042851.html

2 :2GETか?:04/04/28 17:52 ID:McT57fRh
糞スレ立てんな!

3 :マンセー名無しさん:04/04/28 17:54 ID:jFPEglcU
近いうちに捜査の手が入ると思う。

4 :マンセー名無しさん:04/04/28 17:55 ID:N5UAIQJw
まあまあ、落ち着いて設立者の名前を見てみたまえよ。

5 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/28 18:01 ID:FUEqnszA
ネタかと思ったら・・・

6 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:06 ID:YeXrebx0
気持ち悪い在日のオッサンだよな・・・テレビで偉そうに語ってた。
この人の話スゲーつまらんのにいるんだな、こんなの担ぎ上げるやつが。

7 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:25 ID:G1+Ogn82
スーフリとどう違うんだ?

8 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:41 ID:CYfr4ByP
こいつ、ラジオ語ってた。
とにかく朝鮮人の話し方って抑揚デカくて大袈裟でやけに自信満々なんだよな。
詐欺師に近いよ。日本に長く住んでてもこうなんだから、血だよ。

9 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:44 ID:qVJi+mHm
売春だぞこれ。

10 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:00 ID:mQ9DO9Z3
なんじゃこりゃ・・・_| ̄|○

11 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:11 ID:cn/l9z2D
       人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもしうんこ100人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



12 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:33 ID:L6xVKaxd
>>9
金か何らかの便益を得ていたら、売春斡旋罪だな。
いちおう、通報しとく?

13 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:34 ID:A1h0Y5Sn
昔スピリッツでコラム書いてたっけ。

14 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:36 ID:AM1Jt7/x
あからさまに不倫を推奨してないか、このエロオヤジ。

15 : :04/04/28 20:08 ID:AJqd1zzi
統一協会がやってる血統転換と同じだな
朝鮮の土着宗教には教祖が女信者を救済するために性交をするというものが多いそうだ


16 : :04/04/28 20:09 ID:AJqd1zzi
第二の文鮮明になりそう

17 :マンセー名無しさん:04/04/28 20:30 ID:cRp9vN0x
どこのエロマンガですか?

18 :マンセー名無しさん:04/04/28 20:47 ID:OQNBmrgc
ネタじゃなかったのか。

19 : ◆XFa8UGDtxg :04/04/28 23:30 ID:un7snv70
ああまたジョークスレにしn(tbs

20 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:35 ID:/AtfIeJj
隊員って日本人なの?

21 :マンセー名無しさん:04/04/29 07:36 ID:/4UDOBjI
在日選んでるから試験が厳しかったりしてなw

22 :マンセー名無しさん:04/04/29 14:18 ID:Lz0Lj+Oj
何か目眩がしてきた・・・

23 :  :04/04/29 14:40 ID:HZYPdYtj
まぁ韓国男がどう思うかは知らんが
概して韓国女性ってのはフェラが濃厚で上手い人が多いね。
商売や素人は別にして。

素人だと不慣れっぽいが歯を当てないように一生懸命けなげに
舐めるし優しく丁寧だ。プロともなると、それこそ唾液を口内
にいっぱい溜めてネットリと舌を絡みつかせて舐める、舐めるなん
てもんじゃないな、しゃぶるだよアレは…。

ただ素人・プロどっちもだけど、フィニッシュした直後すぐに
シャワー行って「クァーッぺ!!」って吐き出すのは余韻もへったくれ
もないねw
中国女性はプロでもフェラしないのも多い。実際できる人も下手。
日本人女性は性が開放的で情報も溢れてるけどいたって普通。

結論として韓国女性なら奉仕されるよりもする側だね
日本女性や中国女性ならマグロだからされる側か?

24 :マンセー名無しさん:04/04/29 14:47 ID:so0iim1f
>私はいつでもどんな相手でも勃つよう体調管理にも気をつけている

あいつらにも「プロ意識」ってものがあったのが驚きだ

そのプロ意識を、ほかの分野でも発揮させたら
日本にも追いつけると思うのだが…

25 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:01 ID:hidYtBq0
和光大学 セクハラのない大学作りのために
http://www.wako.ac.jp/sexual_hara/index.html
へ跳ぼうとすると、URLが表示されないのだが?
何かの冗談か?

26 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:02 ID:hidYtBq0
和光大学は1933年に成城学園から分かれ、父母
や教師を中心とした有志によって東京・世田谷に建て
られた和光学園を母体とし、1966年に創立された大
学です。成城学園の創立者である澤柳政太郎博士
(1865?1927)は、大正期に開花した「自由教育」の
理論的指導者で、教育の理想は人間の「個性的独創
の無限の進展」を助けることにあると説きました。和
光学園はこの精神を継承しています。


27 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:03 ID:hidYtBq0
 和光大学の初代学長である梅根悟(1903〜1980)
は、日本の教育史学の確立者の一人であるととも
に、大学制度に関する研究の第一人者でもありまし
た。梅根先生は、和光大学の創立にあたり、「これだ
け数ある私立大学のなかに、もうひとつ大学を作るか
らには、小さくてもいいからダイヤモンドのような本物
の光を放つ大学を作りたい」と述べ、その理念を力強
く明示しました。

28 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:04 ID:hidYtBq0
そして、第一にうたったのは、「大学は自由な研究と
学習の共同体」ということです。大学は何よりもまず
学術研究の場であり、そこにおいてのみ大学研究は
可能であるとし、徹底した研究と教育の自由の尊重を
説いたのです。また、「大学は学問の自由という理念
に基礎づけられた研究者の集団であり、そこで自由
で創造的な学術の研究が共同して行なわれていると
いうことが、第一義的な存在理由」であること、「単な
る目先の実利実用、功利性だけにとらわれない基礎
的な研究が活発におこなわれる場」であること、「大
学の生命は研究者としての教師」であることを強調し
ました。開学以来、和光大学に各学問の研究分野や
社会的な活動分野の第一線で活躍している教師が
数多く在籍するのは、こうした梅根学長の基本理念
に依るところが大きいのです。

29 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:05 ID:hidYtBq0
初代学長が草葉の陰で泣いている。

30 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:09 ID:FnVXPkhD
何、この奉仕

31 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:10 ID:WA5F5U1H
ご奉仕するニャソ

32 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:10 ID:s8JsEsBw
本当はクビにしたいんだけど、電話回線をパンクさせられたら困るから出来ない。

33 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:25 ID:hidYtBq0
 2,3年前だったか?イヌ・エッチ・ケイで放送ししていたことだが。
幼児期に親の愛情を得られなかった女性が、さる大学教員のもとに
おむつを持参して、幼児プレーよろしくあやされる治療を施されていたが。
それは此奴のことだったのか?
 あれ見たときは、麻原のイニシエイションかと思ったよ。

34 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:33 ID:2yQFCUgi
風営法に引っかからんか、この馬鹿講師は(w

35 :マンセー名無しさん:04/04/29 16:50 ID:t6M/EQwr
チョン晒しage

36 :マンセー名無しさん:04/04/29 17:09 ID:kLkuOp9X
応募者は交通・宿泊費のほか、セミナー受講費と受験料の計1万8000円は自腹だ。

高いなぁ

37 :マンセー名無しさん:04/04/29 18:15 ID:JJX6ujhB
あー。やっぱりスレ出来てたか。w


38 :マンセー名無しさん:04/04/29 20:17 ID:P/kJmMYI
waa

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)