5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜコリアタウンはどこも治安が悪くスラム化してるの? 2

1 :上野、鶴橋、尼崎、蒲田、松戸etc:04/04/29 19:50 ID:fX1kSUEp
まあ、在日朝鮮人一世の99%以上が密入国(密航)犯罪者だから、
ある程度、治安が悪いのは自然な結果だとしても、あまりにひどいよね。

チャイナタウンなんかだと一大観光地として繁栄して
有名デートスポットになっている所もあるのに。

朝鮮の人たちには街を発展させる能力が無いの?

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1072174931/

2 :マンセー名無しさん:04/04/29 19:51 ID:Ts0oVt0n

>339 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:07 ID:xHpGLTaJ
>冗談です

>350 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:08 ID:xHpGLTaJ
>ぎりぎりの緊張感がたまらん

>387 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:14 ID:xHpGLTaJ
>冗談なんだが・・・・
>こんなんでつかまった人居るんですか?w

>435 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:20 ID:xHpGLTaJ
>おいマジでちょっと嘘を書き込んだだけなので

>512 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:28 ID:xHpGLTaJ
>いたずらをしてすみませんでした
>許してちょ

>522 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:29 ID:xHpGLTaJ
>公安にメールしたいので
>アドレスをしえてくださいw

>575 ◆NDGbn9ltcs km0725@oak.ocn.ne.jp New! 04/04/27 10:38 ID:xHpGLTaJ
>いま警視庁にすみませんでしたとメール出してみた。。。

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083021832/

3 :マンセー名無しさん:04/04/29 19:58 ID:x44JbuOE
>>1
>>朝鮮の人たちには街を発展させる能力が無いの?

ちょっと勝手にアナルセックスしないでよ。


4 : :04/04/29 20:02 ID:YfeQztut
アナルセックスは>>3の許可が要るのか?

5 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/30 17:39 ID:y217xl9x
>>1
戦前は、ちゃんとした就職先があるか、身元引受人がいれば合法的に日本へ渡航
できました。ですから、一世の99%が密入国というのは大げさです。大阪の韓国人街
でも、駅から遠い城東運河沿いなどは、地価の安い低湿地に家を買った済州島系
出稼ぎ労働者たちが作ったものです。

6 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:20 ID:Zzny+dHh
>>1
コリアタウンなら史記にも載ってるニダ

司馬遷評

私はかつて薛(せつ)を訪れたがその風俗は、
村里に乱暴姦悪な輩が多く、そこからほど近い鄒や魯とは異なっていた。

その土地の者に理由を問うと、

「むかし孟嘗君が、天下の任侠無頼漢を招いて薛に入れたのが六万余家もあったからだろう。」

と答えた。

世に、孟嘗君が客を好み、自ら喜んだと伝えられるが、虚言ではない。

孟嘗君(モウショウクン)【宰相】〜B.C.279頃。
http://www.h3.dion.ne.jp/~china/HUMAN7O.HTML

司馬遷(しばせん)宮刑を受け宦官に【歴史家】前145〜前86?

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/350-

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html



7 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/01 01:25 ID:2DP051Qg
今日、名駅の表裏に行ってきたんだが、ホントに
朝鮮街が見当たらないっていう感じ。

韓国食材とか、韓国のCD・DVDを売ってる店とかは
あったんだけどね。そうでない店を在日同胞が経営
しているかも知れないけれど。

8 :マンセー名無しさん:04/05/02 00:34 ID:0pMbHZxU
お、いつのまにかスレが立ってる。>>1 乙〜

9 :松戸在住:04/05/02 01:02 ID:7ju0NkaM
松戸もコリアタウンだったの?
どの辺がその集落?

10 :マンセー名無しさん:04/05/02 03:36 ID:uYQ9Ww50
NHKでこんなのやるぞ。

http://www.nhk.or.jp/shutoken/tabi/index.html


11 :マンセー名無しさん:04/05/02 10:52 ID:aUeAL1qm
姜尚中が己の生い立ちを書いた「在日」っう本に終戦時辺りの九州の朝鮮部落のことが書いてあった。
彼のルーツは出稼ぎなんだとさ。

12 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:49 ID:c5d6J5gZ
韓国人以外の目にはスラムに見えるかもしれないが、
韓国の街並をそのまま日本で再現しただけ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:07 ID:gkDU5h88
>>11
つまり「密航犯罪者」の子孫だね。

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:55 ID:x4QQ+iPt
このスレ好きだったので>>1乙。


15 :マンセー名無しさん:04/05/07 04:44 ID:ipNbODKV
誰かネタ振ってくれ…

16 :マンセー名無しさん:04/05/07 04:57 ID:1eqfFxyZ
ネタ振るもなにも、朝鮮人多い町はどこでも
柄悪いのは当たり前過ぎるから、ネタとしては
新鮮味に欠けるんだよな。

17 :マンセー名無しさん:04/05/07 05:29 ID:Dnu3ZDn3
>>6
司馬遷は孟嘗君が嫌いなようで
「秦から脱出した孟嘗君が立ち寄った趙で人を殺しまくった」などと平然とウソも書く人です。
秦を傀儡国家にしていた趙経由で斉に戻れば即捕まるのは子供でもわかるような事でしょう。
史記はところどころ史実とはかけ離れた、あるいは逆の記載があることは有名です。

魯(にぶい、という意味もあります)みたいな古臭い国と比べれば、
薛は斉の衛星国家ですから自由な国風ですし
同様に趙や楚や宋や魏も乱暴姦悪だといえましょう。
また地理的にも斉から遠く離れ宋や楚に何度も侵攻されていますから、
武威に傾いた気性の荒い者も多かった邑だったのかもしれません。

何よりも、一番言いたいのは、戦国時代の名宰相・孟嘗君と彼を支えた食客の居た邑を
朝 鮮 人 の ス ラ ム ご と き と 一 緒 に す る な ということです。

18 :マンセー名無しさん:04/05/07 05:41 ID:qdJWV1gz
>>朝 鮮 人 の ス ラ ム ご と き

ゴメンナサイ。
スライムと読んでしまいますた・・・。

19 :マンセー名無しさん:04/05/07 07:20 ID:Wv3xy7fp
ばかだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)