5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】近親相姦が多いのは?【日本】

1 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:12 ID:psXXkyOr
変態国は?

2 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:13 ID:e7P1J5bS
ヤジ(゚д゚)ウマ-

3 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:17 ID:2aqBM6ce
韓国に決まっているだろう

世界に名だたる強姦王国だし

他の板で負けて、ここに来たの?  >>1

4 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:18 ID:cfPusO7f
韓国人には血の濃い従姉妹とヤル根性は無い

5 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:22 ID:1lFtl8O4

団地っ子 親の セックス 見て育つ

6 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:23 ID:xzyPj75a
>>1
近親相姦の定義は?

7 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:23 ID:ulel6pw/
>>1
変体国は知らんが変体かもしれない人なら知ってる。
それは、>>1さん。

8 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:27 ID:pe1rw1kp
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269
一方 “親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験があるという返事をして衝撃を投げてくれている.


法で禁止されてるってだけで、影ではかなりやってそうだな>かの国は

9 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:27 ID:1lFtl8O4
妹の マン毛生えたと 兄自慢

10 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:31 ID:1lFtl8O4
弟の 包茎予防は 姉の義務

11 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/04/30 12:32 ID:yyXMutPg
李朝でも近親婚をわざわざ禁止しているくらいだしね。

12 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:34 ID:1lFtl8O4
現行日本民法でも近親婚を禁止してます

13 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:38 ID:1lFtl8O4
皇族はみんな同じ顔

濃い〜の

14 :プロテスタント牧師:04/04/30 12:39 ID:8Uk7n7f4
旧約聖書の十戒には「汝、姦淫する無かれ」の文言がある。
「姦淫」に値するのは同腹同士つまり、母子間と母を同じくする
兄弟姉妹同士の性交渉のことである。
つまり、父娘間は「同腹」では無いので、父娘間で性交渉しても
姦淫にならないのである。

そこの所が、キリスト教が欧米人と朝鮮人に受け入れられた最大の理由であろう。

15 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/30 12:39 ID:UHEV0krv
>>12-13
そのコンプレックス、自分で克服しなさい。

16 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:41 ID:nJ2pwvZQ
法制度の違いがあるからなあ。
日本だといとこ同士の結婚は許されてるのに向こうではアウト。
そのあたりの事情を無視して韓国人は言ってるわけだし。
しかし、青の道という漫画で日本の刑事が韓国人を侮辱するときに
「お前らの初体験は母親なんだってな」
とか言ってたな。

17 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:44 ID:h68rHPCM
韓国は長男に生まれれば勝ち組確定。
女に生まれれば負け組必定。

長男だったら、弟は手下、母や姉妹は奴隷。
やるう〜

18 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:50 ID:e7P1J5bS
>>1
そろそろソニータイマーが発動する予感。

|д゚)

19 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/30 12:51 ID:xjqsAIt/



        また


                黄金厨   
                       


                         か。

20 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:31 ID:puzyEAW+
民法では血族3親等内での婚姻を禁止しています。
これは、放置していたら身内でヤリまくるためであります。
放置しなくても身内でヤリまくる奴はヤリまくるわけですが。

21 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:35 ID:GTczC1Gz
禿登場

22 :マンセー名無しさん:04/04/30 15:09 ID:HlmQqEVx
>>418

今日もさ。金とか言う名の医者が詐欺でつかまってたね。
医療費の請求で

23 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:24 ID:RMSOBVp2
>>418…期待しているぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)