5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板対抗三国志NET66

1 :マンセー名無しさん :04/04/30 21:16 ID:SP8UY1n6
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
2ちゃんねるの住民が板ごとに分かれて
国盗りをしていくゲームが行われています。
Apple FC Utd.に仕官し一緒に統一を目指そう!

※Apple FC Utd.とは、旧サッカーと旧macが合併し出来た国です

新規登録する人は
武官型 武力100 知力5 統率45
文官型 武力5 知力100 統率45
指揮型 武力45 知力5 統率100
指揮型 武力70程度 知力5 統率75
武官型 武力100 知力5 統率45

文官型 武力5 知力100 統率45
指揮型 武力45 知力5 統率100
指揮型 武力70程度 知力5 統率75
↓もお勧め
50−50−50=万能型
60−60−30=万能型

詳しくは月下美人のサイトttp://www.roo.to/3net/

基本sage進行で

2 :ぬはー:04/04/30 21:17 ID:1iw3e4wo


3 :マンセー名無しさん:04/04/30 21:18 ID:CO1rLEay
ハングルの皆さんの知恵に驚き入りました
出向武将を使い、理系を巧みに別の国に領地譲渡させ、滅亡へと導く
まさに三国志!

4 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :04/04/30 21:35 ID:C5wOaH67
えーっと…
誤爆スレゲト…で、いいのか?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )    どうしようか…
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



5 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:30 ID:CNgSV0Rm
あよえー!

6 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:31 ID:rU1iPUSf
>1
ちょっと、何勝手にハングル板に侵略してるのよ

7 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:33 ID:ZoFnzv+p
ここは再利用?ぬはー先生の金言スレ?

8 :ですと ◆AppleRJQgw :04/04/30 23:33 ID:ZoAm4aCk
あ・・・・ぬはータン

9 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:34 ID:maH7gNK+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

10 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:54 ID:TaOL2S4Y
ハングルの地道な努力もこのまま終わるのかな

11 :桃葡萄梨:04/04/30 23:56 ID:cVR+4DpJ
66スレ目ニカ。
凄いニダ。

12 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:37 ID:gOUA5Xeg
基地外ミライスの公式HP掲示板
http://miraisu.kir.jp/bbs/miraisu/bbs.cgi

荒らせ

13 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:55 ID:fyGeJMMK
荒らすな馬鹿

14 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:22 ID:PZ5DbM2z
なぁログインできるんだけどこれなんだ?

15 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:49 ID:HUadyXGL
おまいら静かに汁!せめて国連に。。。

16 :桃葡萄梨:04/05/01 07:42 ID:s425Gz23
表66スレで1000ゲットニダ

1000 :桃葡萄梨 :04/05/01 07:40 ID:s425Gz23
1000

誇らしいですねホルホルホル

17 :桃葡萄梨:04/05/01 07:43 ID:s425Gz23
って上げるニダ

18 :マンセー名無しさん:04/05/01 07:43 ID:VZ/xM+Sn
せこい連中だ
( ゚д゚)、ペッ


19 :マンセー名無しさん:04/05/01 07:46 ID:oyDcFUev
答えあったんだね・・。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081942209/l50


20 :桃葡萄梨:04/05/01 07:47 ID:s425Gz23
国連本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/13466/
財閥スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082888120/

前スレ
板対抗三国志NET66ニダ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083322802/l50

21 :桃葡萄梨:04/05/01 07:49 ID:s425Gz23
このスレは67番目のスレニダ。

次スレの番号は 68 になるニダ。

22 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:21 ID:sNxI23d/
【イベント】[129年09月]三国志NETでみらいすが暴れています!各地の板が大きな被害を受けている模様です!!
【空白地化】[129年09月]みらいすが三国志NETを支配し板対抗面は空白地となりました。
【建国】[129年09月]新しくみらいすが三国志NETにぬるぽ面を建国しました。


23 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:32 ID:GvdjknyP
ミライスは単なる八百屋であり、
社会人としてまともな教育を受けたことがないから、
責任感というものが欠如しているんだろうな。

フリーのゲームで遊ばせてもらっているという事にはもちろん感謝しているが、
それを途中で投げ出すということが問題。
一社会人としては責任感が欠如しており失格だな。

だいたい、以前5面の仕様変更に失敗してデータが消えてしまった時に、
ゲーム中の仕様変更には懲りたと日記に書いていたのは嘘か?
反省しろとは言わないが、2000人以上の人間が関わっているのだから、
少しはそういう自覚を持って、人間的に大人になれ。
今のままでは、知識はあるが人間的には未熟だと言われても仕方が無いだろ。

もっとも、だからと言って、遊んでいる人達に媚びろという訳ではない。
今まで通りのきつい態度でも構わないが、
一本筋が通ってさえいれば、誰も文句は言わない。

ただ、今回のゲームを途中で破棄(延期)は筋が通っているとは到底言えない。


24 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:38 ID:IXmlLIzj
とりあえずウリナラ変換機能を使って
ハン板優勝という事で良しとしておくニダ

25 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:39 ID:DkjNFfOn
管理人は新兵種追加時の不具合でいろいろ言われてファビョッて閉鎖状態にしてるみたいなこといってたけどそんなにいろいろ言われたの?
突然の仕様変更からの不具合発生なんてよくあることだと思うけどなぜ今回に限り?

26 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:42 ID:cUiRhvck
正直猫耳使いたかったのに・・・


27 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:43 ID:iHnBpD7m
おまいらラスボスに釣られんなよ。
大方GW終わったら何事もなかったかのように再開される。

28 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:45 ID:fi35SNrd
ぬるぽ面てどういう扱いニカ?

29 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:47 ID:cUiRhvck
http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi
これがぬるぽ?

何日後かに再開するのでは?たぶん・・・

30 :桃葡萄梨:04/05/01 08:52 ID:ErSim+7E
>>29
曝すなよ<#`∀´>
何の為に書いてなかったと思ってるんだ<#`∀´>


31 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:54 ID:q29mM87d
板対抗やってるじゃん
http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi

32 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:00 ID:YEF3hRS5
このスレでいいニカ?

ぬるぽ晒してもしょうがないからやめるニダ。
どうせ更新は5/4の3:30までないニダ。(1月だけ進んだニダが・・・)
それにクッキー再発行が1回増えるニダ。30回に近い人はやめるニダ。

33 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:03 ID:fQwrd12T
08:48 (miraisu) フリーのゲームで遊ばせてもらっているという事にはもちろん感謝しているが、
08:48 (miraisu) それを途中で投げ出すということが問題。
08:49 [miraisu] 感謝なんてする必要ねーってのw
08:49 [miraisu] むしろ熱くなるなと
08:49 [miraisu] 理解してない連中多いな
08:50 [miraisu] なんつーか
08:50 [miraisu] 丁寧語で来られるとへどが出ます(ぉ
08:51 [miraisu] 責任とか行ってる時点でアホだ
08:51 [miraisu] フリーで提供しているものに責任なんてない

34 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:06 ID:cUiRhvck
へっ? ぬるぽ晒しちゃ駄目だったの?

35 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:07 ID:OsLcw3q+
「みらいす.mine ってイヤらしいアドレスニダね。俺様の世界ってか。 」

ハングルノバカハケーン
国宛はやめろ(・∀・)カエレ!

36 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:08 ID:WYVPkzDh
提供しているっていうか
遊ばせてやってるのに文句いうなって感じなのは腑に落ちない

37 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/01 09:19 ID:TglxdfBh
>>36
でも事実。
まぁ、専用掲示板やIRCで変なこと直訴するよりはここでネタ混ぜながら
あーだこーだ言う方がいいんじゃないかと思ってますけどね。

ネタをネタと(tbs
ですよ。

38 :ぷー太郎:04/05/01 09:24 ID:z1mfQe6v
誰かが似たようなゲーム作ってくれれば問題無いんだけどな…
学生で将来PGになろうなんて思ってる奇特な御方はおらんかな?

39 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:25 ID:OmdeSF3z
ユーザーから不満が出るのはしょうがないと思うけどね。
フリーで提供している物に責任は無いと言うならやらなきゃいいのに。

パーティ主催してなんか問題があったら主催者に責任がないとは絶対に言えんぞ。


40 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:28 ID:YEF3hRS5
>>39
パーティ主催は危険ニダ。タイーホされてしまうニダよ。気をつけるニダ。

41 :ぷー太郎:04/05/01 09:28 ID:z1mfQe6v
>>39
フリーウエアは責任をとらない方が普通。
文句が出るのは仕方ないわけだが、対処するしないは作者が決める事。

42 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:30 ID:OmdeSF3z
どんなパーティを様は想像してるニカ?
ハングルの人たちのパーティは想像ができないニダ。

43 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:32 ID:OmdeSF3z
>>41
何も最後まで責任取れとは言ってない。
やりたくないなら、もう終了でかまわない。
ただ、なんの説明もないのは参加した人間に対して無責任だと思うわけだよ。

44 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:33 ID:wOWq0fOk
変理、じゃなかった管理人のIRCはROMれるニカ?

45 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:33 ID:WYVPkzDh
責任とか言うつもりはまったくないんですが
ここまでわけのわからない事が多いと
あの人にとってもいいことないんじゃないかと・・
ユーザーも成長していくことだし同じように成長してもらいたいかなと・・

46 :ぷー太郎:04/05/01 09:34 ID:z1mfQe6v
>>43
確かにそうですね。
いっそ、オープンソースにしちゃえば、
誰かが引き継いでくれるだろうに。

47 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:38 ID:uZqVTQKZ
作ったのは別人で再配布禁止で配布終了だから無理。

48 :新米武将@携帯:04/05/01 09:38 ID:AHtavFLV
でももしリアルに神がいてもコレくらい気まぐれだと思うニダ。

「お前ら今まで何のために生かしておいたと思っとるんジャー」
ってな感じで。

まあ今のところ、むしろ面白いから神を全支持しとくニダ。


49 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:40 ID:wOWq0fOk
多分、掲示板にしてもIRCにしてもプレイヤーと管理人が中途半端にコミュニケーション取れるところに問題があると思うニダ。
管理人が案内事項だけ淡々と公表する以外はプレイヤーと接点持とうとしない方が双方にとって良いと思うニダ。

50 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:43 ID:cUiRhvck
何らかの反応が欲しのではないでしょうか。

51 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:43 ID:OmdeSF3z
どうせなら、週に一度は仕様変更があります。
神である私の思惑を予想しつつゲームを楽しんでください。

って書いとけば良かったのに。

52 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:58 ID:cUiRhvck
個人の趣味らしいので仕様変更は別に構わないと思うんですがね。
それに文句言われて一々反応してしまうのが良くないかなと…

53 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:03 ID:uZqVTQKZ
中途半端にマメなのがタチ悪い

54 :VITプリ ◆v7aOUWO7YQ :04/05/01 10:03 ID:NhH5Rcxh
さすがに更新がされてないとまったり進みますねぇ…

そういえば、戟騎兵だけど、槍系って野戦にあまり出てこないと思うなぁ。
近衛騎兵、おりんちゃんの価値がこれでまた着実に一歩下がったわけで…orz

55 :新米武将@携帯:04/05/01 10:09 ID:AHtavFLV
>>51
それだと更新の義務ができて、むしろつらくなるニダ。

>>52
神とはそういうものニダ。
一人一人の声が気になるニダ。

アイゴー。ウリは神認定休息日になったGWを楽しむニダ。

56 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:15 ID:iBl6X9JK
実は管理人の正体は超高機能AIニダ
ただいま修理中ニダ

57 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:22 ID:2G4RC5dJ
>>56
バグの多い超高機能AIですね。

58 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:26 ID:W3HMydY7
つーか、本スレどっちよ?
はっきりしてえろいチョッパリ。

59 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:30 ID:7W4n15qs
神鬼兵って五斗米教徒に名前変えたんだ。

五斗米教徒:武力に知力を加算:金 100:

60 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:30 ID:cUiRhvck
今テレビを見てたら、どこかで見たようなちっこいキャラが
出てるアニメがやってたんだが目の錯覚でしょうか…


61 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:35 ID:4iD3fOvw
>>60
俺も先週気付いた。
タママ二等兵はかわいいね。

62 :フライ ◆Xw.KfgJDqA :04/05/01 10:55 ID:dyem96he
五斗米教徒って、つおい?
試しにやとってみるニダ

63 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:56 ID:fD0JgA8O
神鬼兵の名前変わっただけじゃないニカ?

64 :フライ ◆Xw.KfgJDqA :04/05/01 11:00 ID:dyem96he
なぬー、ゴッドベイダー並みの強さをキボンヌしてたんだが。
神鬼兵か・・・、ま、一回使ってみるです、ドモ。

65 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:11 ID:ESqj9oFO
ところでこれの管理人さんて何歳?

66 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:17 ID:SMbfintF
>65
実は36歳独身無職童貞 親にパラサイトのヒッキーで在日
ごくわずかの収入はプロ市民活動で出費の100%は草加に寄付(tbs



→tbs)ということは絶対ない たぶん病弱な少女の予感

67 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:20 ID:WYVPkzDh
病弱で幼い頃から入退院を繰り返し
実は不治の病であることを知らされず今を懸命に生きている
18歳の可憐な乙女であることは秘密

68 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:25 ID:Cfk0KF8G
神鬼兵って名前が好きだったのに…
まあケンチャナヨ。
しかし管○人が閉鎖をするつもりが全くないのがはっきりにしたニダ

69 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:32 ID:wifPsqJD
ここが次スレ?

70 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:32 ID:ESqj9oFO
>>68
まず「もう飽きてる」「モチベーションが無い」表明は
この手の構って君タイプ管理者の共通特徴。

実際は構って君である自分の貴重なオナニーショウの場であり依存しまくりなんだから
絶対閉鎖なんか出来ない。

71 :ですと ◆AppleRJQgw :04/05/01 11:33 ID:YyNYF2UJ
みんな今すぐ能力値確認してくれ

72 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:35 ID:Sc6U5UmB
>>71
見た。
なんかすごいことになってるんですが(w

でも人望は変わってないね。

しかも何気に1ターン進んでないか?

73 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:38 ID:Ymc3jVDI
武力 15 知力 11 統率力 6

キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!
ついに板対抗もALL100で再スタートか?
あーあ、マジ萎えた。

74 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:38 ID:O9jeVk39
文班なのに知力22って… これからどうしろとw

75 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:40 ID:Sc6U5UmB
すでに2ターン更新中。

76 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:41 ID:FeIcrT5L
yabai

77 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/01 11:41 ID:TrKkt7y9
わけのわからない能力値

キタ━━━━━━━━━━<`∀´>━━━━━━━━━━!!!!



78 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:41 ID:wfYzgw6D
統率が3になってて、コマンドは徴兵144人、ログ見ると+144人徴兵しました。
なのに兵数 3 ・・・・・  ヽ(`Д´)ノウワァァン

79 :ですと ◆AppleRJQgw :04/05/01 11:41 ID:YyNYF2UJ
この時点で兵士101は勝ち組か?

80 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:42 ID:SMbfintF

 マ ジ お わ た

81 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:43 ID:ESqj9oFO
not foundだが

82 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:43 ID:O9jeVk39
本スレはどっちか決めない?

83 :ですと ◆AppleRJQgw :04/05/01 11:43 ID:YyNYF2UJ
いや、ぬるぽ面トラップに引っかかったから負け組か・・・・。

84 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:45 ID:nbTlZlyZ
武力 29 知力 16 統率力 7
oioi

85 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:46 ID:FeIcrT5L
ヌルポイントキタ━━━━━━━━━━<`∀´>━━━━━━━━━━!!!!



86 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/01 11:46 ID:TrKkt7y9
>>83
うーん。どうするつもりなのか分からないです。管理人は。

87 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:47 ID:wOWq0fOk
バカバグキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

88 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:47 ID:SMbfintF
統率力10でどうやって2〜3000の城壁を壊せと問い詰めたいニダ

89 :ですと ◆AppleRJQgw :04/05/01 11:47 ID:YyNYF2UJ
>>84
合計で22しかいない人もいるのに・・・・能力値高いな

90 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:48 ID:wOWq0fOk
構ってちゃんやりたい放題

91 :ですと ◆AppleRJQgw :04/05/01 11:48 ID:YyNYF2UJ
避難所。URL晒してガッされなければネ申。


要するにぬるぽ面にでログインしなかった人間が神?

92 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/01 11:49 ID:TrKkt7y9
武力 22 知力 8 統率力 3

バグになる前よりも武力が上がったニダ(w

93 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:49 ID:ESqj9oFO
どこだよ?

94 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:50 ID:mbAEhc2A
>>88
計略www

95 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:51 ID:3m5+/YRN
ここの管理人、朝鮮人みたいだな


96 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:51 ID:JSSxtA9C
武力 4 知力 1 統率力 2

どうしろと…

97 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:51 ID:nbTlZlyZ
実は知力が上がっていたりするw

ほかの能力値はボロボロだが…

98 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:51 ID:wOWq0fOk
神してから1時間以上ぬるぽされなっかたらガッ

99 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/05/01 11:52 ID:88haJAQb
わけわからんニダ…。

100 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:53 ID:GDRFIY2F
ログインしてないおいらの勝ちか?

で、都市閲覧でみんな下がってる?

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)