5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日とゴキブリ、どっちが好き?

1 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:46 ID:++zP7z3H
あなたならどっちですか?

2 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:49 ID:fALur+ZF

              ∧             ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
           /                  \
          /   \          /     \
        /´   (  ) |____|  (  )    \
       / /////  (   |     :|    )  /////  \
      \     (   ) :|      |  (   (      / 正直信じられないニダ
        \    )  (  |     |   )   )    /
         \  (   ) ';    /   (   (   /
           \ )  (   \/    )   ) /


3 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:25 ID:/4BenOkQ
人間とゴキブリを比べるのは流石にどうかと思うが

まあどっちも相手したくは無いわな。

4 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:28 ID:lgRszsBh
ゴキブリの方が在日より役に立つ罠。

5 :ID:LagAqTFd:04/05/01 17:35 ID:gMfxgR5Z
ゴキブリに失礼だ

6 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:38 ID:gwSq2YRN
ゴキブリはパタリロ陛下に愛されてるぞ!

>>4
どっかの昆虫学者が、調理して食べたそうだから、
緊急時の食用として役立つ!
・・・漏れは勘弁して欲しいが(w

7 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:58 ID:2hoJvw5x
まったく・・・ゴキブリに失礼じゃないか!?
中国では漢方薬としてゴキブリは人様に役にたってるんだよ。
それに、比べて在日は・・・


8 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:06 ID:uGdpE9aK
この前、焼肉屋で「キムチはおかわり自由じゃないのか」って
めっちゃ怒ってたバカを見たけど、絶対(略

9 :機関車ジョンイル:04/05/01 18:09 ID:JX5Scfoo
半万年の嘘歴史に対して、ゴキはマジで3億年の歴史でっす。

10 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:10 ID:rpPjwumo
>>1
質問が悪い

ゴキブリ並みの繁殖力を持つ在日と在日(日本在住)ゴキブリ
にしる

11 :ケルプ ◆b.wEV9e13k :04/05/01 18:12 ID:IkOEWLUv
関係ないけど家の叔母はすごい。
子供の頃に遊びに行ったらトイレの外壁(母屋とは離して作ってあった)
にゴキブリがいたんだけど、そいつにビビってぶるぶる震えながら
叔母に助けを求めたらスリッパ片手に始末にいってくれた。
そして、戻ってきて、殺害報告をしてくれたから安心したんだけどそれもつかの間。

叔 母 さ ん の 肩 に 悪 魔 が と ま っ て た

どうやら飛んでいた例のアレが叔母さんの肩で小休止しようとしたらしい。
それにビビって逃げる俺。それを冷静に落として素手でつかんで
動きを封じて素早く新聞紙で叩きつぶす叔母。
一生叔母には勝てないと思った。
そんな俺も今では立派にデビルハンターとして台所に巣くう悪魔を狩っています。

12 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:16 ID:9unwMRwn
ゴキブリは、同じ地球の仲間だからなぁ……

13 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:19 ID:B1wIQYEN
うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちがいい?
と聞かれるようなもんだな。じつに難しい・・・

14 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:20 ID:qALTaSEp
マジレスするけど、ゴキブリのほうが嫌いだよ。
マジレスするけど、在日朝鮮人は人間で、まともな人だっているからね。

15 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:47 ID:Pg9ErnA0
本来ゴキブリは、森林などに住み、朽ちた木を土に返す役目を担っている。
もし、この地球からゴキブリが消滅してしまった場合、
自然環境に大きな問題が発生することは、必然である。
しかし、在日が消滅しても、なんら問題は発生せず、
むしろ、日本にとって良いことばかりとなる。

「ゴキブリは嫌いだが、在日はゴキブリ以上に嫌い」が正直なところだ。

16 : :04/05/01 18:49 ID:G1NKoT5h
>>14
まあ、どちらも、無菌培養すれば嫌う理由はないし問題はないんだけどねえ・・


17 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:56 ID:jV4hPyJA
>>16
在はDNAレベルで汚染され(ry

18 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:27 ID:E4X0uttk
>>15
ためになるな。
大小の違いはあれど日本にとってマイナスにしかならない在日なんぞより
ずっと日本に、地球に必要な存在だ。
よってゴキブリの方がまだ我慢できる。在日イラネ。

19 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:33 ID:z67nQkjm
ゴキブリ

コレラや赤痢やサルモネラやボツリヌスが体に付着している。
3億8000万年の歴史を持つ。
翅から純度の高いキチンを精製し、人工皮膚を作る研究がされたりと結構役立ってる。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:PLym_YgaPYMJ:www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1526/geno_kno.html+%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%81%E3%83%B3%E3%80%80%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E7%9A%AE%E8%86%9A&hl=ja


20 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:00 ID:kwqpzGI8
大阪の鶴橋国際商店街はチョンのために
既に、ゴキブリの巣と化していますよ
結局は同じ穴の狢なんですよ

21 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:04 ID:DfujCogC
在日並みの繁殖力を持つゴキブリとゴキブリ並みの繁殖力を持つ在日、どっちが好き?


22 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:07 ID:G1NKoT5h
「在日並みの繁殖力」と「ゴキブリ並みの繁殖力」って、大体同じじゃないの?


23 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:20 ID:nsPBovIU
実は、大阪市生野区には生殖能力のみが旺盛なチョンが沢山いるんだ
そいつらは貧しいにも関わらず、子沢山でどんどん繁殖する
だから、全然減らないんだ
本当に困った問題だ

24 : :04/05/01 22:23 ID:xpHD3Cdr
>>1
ゴキブリに謝罪しろ。

25 :蘭妻工作員:04/05/01 22:31 ID:rJw3v5E9
ゴキブリの方が害は少ないと思うんだな・・・

26 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:35 ID:uCjVdoPt
>>25
それは間違いない。

27 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:17 ID:++zP7z3H
安芸

28 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:24 ID:GYBXKjci
ハンバーガーとマクドナルド、どっちが好き?とか、
モビルスーツとガンダム、どっちが好き、みたいな質問だな。

29 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:24 ID:nsPBovIU
少なくとも、ゴキブリは日本人拉致する事はないからな
そう考えればゴキブリの方がずっと可愛げがある

30 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:24 ID:C1s9XJBu
ゴキブリは、恥じらいを知っている。
寄っていくと逃げ・隠れようとするもの・・・

在日は、毒を吐きながら・増殖し 絶対にげないでしょ?


31 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:28 ID:14dJGFu8
ずっと考えているが答えがでない。
ゴキブリ・在日、う〜ん。

32 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:39 ID:/rNTEqQA
生命力と繁殖力はどっこいどっこい。

33 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:53 ID:NR0Wpv+p
安芸

34 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:56 ID:Qce4eCy2
Gookroach

35 :何だ:04/05/02 02:09 ID:YbBPjiiB
どちらも日本人にとって害虫であるが、
在日は自らの意志で日本人に直接害を為すが、
ゴキブリはただ生きようとしているだけ。
罪が重く、排除すべきは、在日だ。

36 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:36 ID:uC+1Hcmb

      ∧ ∧
〜(⌒<丶`Д´> フーーーッ
  UU U U


37 :マンセー名無しさん:04/05/02 07:41 ID:5QSQeJDt
今度から韓国人を朝鮮ゴキブリと呼びましょう
在日は在日ゴキブリです!
普及よろしく。

38 :マンセー名無しさん:04/05/02 07:49 ID:bEeUxMKh
俺の友達は在日だ。
普通にいいやつだ。
愚かな発言はもうやめとけ、人間ならな。

39 :蘭妻工作員:04/05/02 07:55 ID:L22wpYmp
>>38
人の国に居候しながら帰化する気も無い時点でマトモじゃねえよ。

40 :マンセー名無しさん:04/05/02 09:05 ID:MS8x2Cqo
>>38
その普通のいい奴とやらは、
日本に濡れ衣着せ続けて平気な顔しているぞ。
そんな奴が人間としてまともな存在かよ。
それともお前の言う普通、いい奴は朝鮮基準か?

41 :蘭妻工作員:04/05/02 09:08 ID:L22wpYmp
個人的にはいいヤツもいるだろうさ〜〜・・・

ところがザイニチという群体になると、途端に最悪の害虫になる。
ここでいう「在日」とはそれの事。

42 :マンセー名無しさん:04/05/02 12:15 ID:aySi/bIr
在日いらないよ

43 :マンセー名無しさん:04/05/02 13:39 ID:kGRZ/5Sn
>>23
そうそう本当に困った事に彼等は正にゴキブリ並みの繁殖率でどんどん子孫を増やしていくんだよ
日本人に対する嫌がらせの様に
そしてまた今日も確実に日本に朝鮮顔が増えて行くんだ
日本が朝鮮顔で埋め尽くされる日もそう遠くはないだろう

44 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:02 ID:NR0Wpv+p
安芸

45 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:04 ID:DP/B5Q2U
>>38
いい奴だったら自分を省みてとっとと祖国に帰るだろう。
在日って時点で「いい奴」という前提はありえない。

46 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:05 ID:snQhILcl
どっちも駆除の対象でしかないんだがなあ。

47 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/05/02 16:07 ID:vddFLn0U
>>41
>ザイニチという群体になると、途端に最悪の害虫になる

在日も昔のような一枚岩じゃないんだよ。 彼らの共通点として、住んでいる
日本のために尽くす気もなく、利己的な言動しか取らないことが挙げられる
かも知れんが、それは日本人の大多数も同じこと。 まず日本人が日本のために
尽くす、すまり日本がもっとまともな国にならないと、在日ばかり責めても
説得力がないな。 北朝鮮による拉致問題や核問題で、日本人が一致団結して
愛国心を燃やせば、在日もこれはヤバいと思うようになるだろう。


48 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:10 ID:/OeGzLKP
しかし、朝鮮系って嫌われてるな〜。
ネットの発達にしたがってどんどんこういう流れは増していくんだろうな。
ある程度自業自得って感じもあるが、
やっぱ個人に対してはなるべくフィルター通して見ないほうがイイ。

49 : :04/05/02 16:40 ID:WNbfRyCg
>>1
俺はゴキブリの方が好きだな。
ゴキブリは殺虫剤で死ぬけど在日は死なないからね。

50 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:56 ID:MS8x2Cqo
>>47
日本人云々には同意できるが、
在日が一枚板でなくても積極的か消極的かの違いで
日本にとって害悪でしかないのは変わりない。

51 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:19 ID:v7zqGS/J
>>13
カレー味のうんこなど存在しない
すなわち、それはカレーだ

同様に、うんこ味のカレーなど存在しない。
すなわちそれは、うんこだ。

52 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:29 ID:iS2ZzDAS
ゴキブリ

53 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:08 ID:S+Ua4JVQ
安芸

54 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:15 ID:JodCd1Id
ゴキブリの方がマシに決まってんだろう。

55 : ?@:04/05/02 20:22 ID:jNX74ODY
カレー味でうんこの臭いのうんこ
カレー味でうんこの臭いのカレー
カレー味でカレーの臭いのうんこ
カレー味でカレーの臭いのカレー
うんこ味でうんこの臭いのうんこ
うんこ味でうんこの臭いのカレー
うんこ味でカレーの臭いのうんこ
うんこ味でカレーの臭いのカレー



56 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:48 ID:bFs1cnBb
私もゴキブリです
チョンよりは極めて清潔ですからね

57 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:20 ID:R8jvl3Cc
ゴキブリが死ぬほど大嫌いなので、在日です

58 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:26 ID:S+Ua4JVQ
安芸

59 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:47 ID:H6OVqGGY
ゴキブリも在日もこの世の中からいなくなってほしいです。

60 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:33 ID:p7BewnNG
在日の人にむかつく人って結構いるんだねえ〜。
でも、日韓交流は広がるし、
日本人と在日の間の垣根は低くなるし...
むかつく人は、これからどうなるんだろう。
1.むかつきすぎて体を壊して死ぬ.
2.2ちゃんねるを生き甲斐に一生をおくる.
3.2ちゃんねるの書き込みをやめてスポーツをやる.
 教えてくれ

61 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:55 ID:OktXTh8E
昨日から今日までずっと考えていた。
やっぱり、在日選ぶくらいなら、ゴキブリ!

62 :マンセー名無しさん:04/05/03 17:47 ID:kJMw4jC/
安芸

63 :名無し:04/05/03 17:58 ID:T4uy37dI
どっちもどっちだが
共生するならゴキブリかな。
在日と共生した日にゃ「謝罪するニダ!!賠償するニダ!!謝罪するニダ!!賠償するニダ!!」
延々とたかられるしな・・・。

64 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:43 ID:6UlV5Rwv
どっちも嫌いだが、殺しても誰にも文句言われないぶん
ゴキブリのがマシだな。

65 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:04 ID:6mfund7C
>>47
>日本人が一致団結して愛国心を燃やせば、在日もこれはヤバいと思うようになるだろう。

思わない思わない。そんなアタマはない。対抗して被害者意識を燃やすだけだよ。

姜尚中の「在日」を読むとよくわかる。彼の生家のあたりはそれこそ一致団結して愛国心
が燃えさかっているような地域(自衛隊西部方面隊のお膝元)だけど、彼は軍国主義的で
居心地が悪かったなどどと貶しているだけだ。そんな風にしか見れないんだよ。


66 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:23 ID:kJMw4jC/
安芸

67 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:25 ID:SmC0lWJX
ゴキの方が嫌いだ!。
だってザイニチは飛ばないモン!。

68 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:28 ID:40QXrKAj
>>67
いや、例外なく頭が飛んでいる。

69 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:30 ID:QkPXiu9n
アンジョンファンは「頭が咲いている」という
ネチズンのカキコを思い出した(w

70 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:31 ID:RSvL77D7
北海道では、ゴキブリは珍しい昆虫
世界中で、チョンはウザイ人(の、様なもの)

71 :マンセー名無しさん:04/05/04 01:07 ID:pqtNlg81
私は生粋のゴキブリのメスですが、日本人より在日韓国人の方がずっとカッコイイと思ます。

72 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:06 ID:8oS9qbbE
age

73 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/04 02:12 ID:SYQe+VWF
糞スレやね

74 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:19 ID:f8qAPak/
>私は生粋のゴキブリのメス
 在日朝鮮人ですか?

75 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:03 ID:izPWDfJ0
阪神大震災の時って、在日が放火しまくってたんだっけ?
今度、日本であのクラスの地震が発生したら、報復ってあるのかな?

関東大震災の時って公然と害虫駆除が出来たんだよなぁ・・。

76 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:08 ID:lvI0cClT
日本人も半島に行って女をレ〇プしよう!!
きっと、たーのしーよーーーーーーーーーーーーー!!

77 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:09 ID:NNACoNGx
http://www.millim.com/mpage/mp_down.htm?songno=8128


78 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:11 ID:qAmHtTcs
>>76
(・∀・)ちょん

79 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:15 ID:T91nmVVf
>>76
無差別レ○プ予告ですか?
ば〜〜か!

80 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:17 ID:lvI0cClT
ちがう、コピペだ
コピペにレスはハズイよ!!

81 :蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 07:20 ID:3liNABsO
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=517309&work=list&st=&sw=&cp=1
日本死になさいフラッシュ


世界に謝れお前等

君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな


82 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:35 ID:GjrgSuz2
>>81
だから、おまえもあやまれって。何回ったらわかるんですかね。

おまえら韓国人は明らかに戦前日本人で侵略責任あるんだよ。

そんな当たり前のことがわからないから、馬鹿にされる。


83 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:37 ID:GjrgSuz2
>>81
だから、おまえもあやまれって。何回ったらわかるんですかね。

おまえら韓国人は明らかに戦前日本人で侵略責任あるんだよ。

そんな当たり前のことがわからないから、馬鹿にされる。


84 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:07 ID:QxgWT2Kk
852 :名無番長 :04/05/04 02:32
強制連行されて日本に来た人達は私達が思ってる以上に大変だったと思います。
もちろん拉致されて北朝鮮に連れて行かれた人達も。
敗戦後、日本の戦争犯罪者は裁かれました。
北朝鮮の拉致に関わった人達も裁かれるべきだと思います。
でも、追い出せとか、チョンコロとか、ひどい言葉を日本で普通に暮らしてる方々に浴びせるのはひどすぎます。







853 :名無番長 :04/05/04 02:46
純粋な倭人なんて(ほぼ)いない…だってキミ達の祖先はインディアンのように迫害されたからね。数千年数百年の間に帰化しちゃってる事も忘れちゃったのね(´〜`;)
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061282445/l50

85 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:30 ID:75r7mfWu
安芸

86 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:47 ID:f69CvuGL
意外と知られていないが実はゴキブリは元々は不潔でもなんでも無いとか。
まぁ暮らす環境が環境なので体に菌が付着してしまったりするようだが、
元々、ゴキブリの体自体は無菌状態らしい。だからちゃんと汚い物に触れることの無いように
飼育すれば全く持って清潔な生物らしい。

ゴキブリは元来、森に済む昆虫だったが人間が森を切り開いた為、仕方なく人間の町に住む羽目になった。
朝鮮人は元来、半島に住む哺乳類だったがあまりにも貪欲だった為、呼んでもいないのに日本に寄生した。

87 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:35 ID:Cf1HHqdo
 小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)