5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国歌を「島唄」にしよう(・ω・)

1 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:16 ID:uoqFpA1k
島国でどこが悪い (`・ω・´)シャキーン

2 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:16 ID:Oo1g7wAQ
2

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 00:17 ID:Xu1uO5ZS
ネタスレを立てるなって・・・

4 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:17 ID:uoqFpA1k
左翼教師もこれで歌わなかったら日本人じゃない(`・ω・´)シャキーン

5 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/05 00:18 ID:QgNusUt6
>>1
何か悩み事でもあるのか?


6 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:20 ID:9sibQk6L
エロゲ風の電波ソングにしよう

7 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:20 ID:uoqFpA1k
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_28&nid=16776&work=list&st=&sw=&cp=41

これを聞け(`・ω・´)シャキーン

8 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 00:21 ID:WZe0VZ3x
だったら「悪魔のショッカー」を国歌にしてくれ

9 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:22 ID:elHJVbLf
島唄ってアルゼンチンの国歌じゃなかった?

10 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:23 ID:Kmugqykh
>1
それはイヤ。

11 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/05 00:24 ID:zsXEmCo4

「君が代」以外認めん


12 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:24 ID:TOmAnmzp
>>1
それはヤメトケ。

13 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/05 00:25 ID:zsXEmCo4

つーか板違いだ(#゚Д゚)ゴルァ!!


14 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:27 ID:uoqFpA1k
君が代はダサい(`・ω・´)シャキーン

15 : :04/05/05 00:27 ID:DYxRVsF6
ここは一発、巫女巫女ナー(ry

16 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:28 ID:9sibQk6L
君が代は平和的すぎるよな。
左翼の人達が大好きな中国様の国歌をお手本にしようよ。

17 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:28 ID:TOmAnmzp
国歌にダサって言われてもなあ(W
どうせなら韓国国歌について語って暮れや>>1

18 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:32 ID:9sibQk6L
新しい日本国国歌の作曲を依頼するとしたら誰がいい?

19 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:32 ID:2gdjUoVF
太陽Vは居ねぇかぁ?

20 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:34 ID:uoqFpA1k
>17
半島の電波ソングなんか知らないもん(`・ω・´)シャキーン

>18
菅野ようこ(`・ω・´)シャキーン

21 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:36 ID:J9e0MPh4
>>20
パクリクイーンじゃん・・・・

22 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:36 ID:SncTX28i
借金(`・ω・´)シャキーン

23 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/05/05 00:37 ID:MxXtlgY9
>>1ブレイク工業のほうがマシ


どうせなら、クリスタルキングの大都会とか

24 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:39 ID:jzaJnatC
Zガンダムの開発は成功した。
新たな局面を迎えた地球の運命は・・・。

25 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/05 00:40 ID:UvUH3odZ
>1
のの〜〜〜?

26 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:44 ID:elHJVbLf
私としては新国歌は
テレサテンの「時の流れに身をまかせ」
を推薦する
(´・ω・`)ショボーン

27 :コイル屋:04/05/05 00:46 ID:Egbrsxxu
歌としてなら「島唄」の方が好きだし、「君が代」は歌詞のセンスが
本歌の純粋さを失ってしまったような本歌取りに思えて、どうも嫌い
なのですが…

それでも国歌にするのなら「島唄」よりは「君が代」の方がいいと思う。

意表をついて国歌を「地上の星」にするというのはどうだろう?
子供のころから事あるごとに「地上の星」を歌わせて、小学校では毎週
プロジェクトXを見せるという洗脳教育を行う。
どんな大人に育つか楽しみではないですか。


28 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:49 ID:uoqFpA1k
>>27
中島みゆきの曲調は軍歌ですね。気分が高揚して大変よろしいデス(`・ω・´)シャキーン

29 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/05 00:51 ID:UvUH3odZ
>27
プロジェクトXは、虚構だと思うの〜〜〜。



技術者の努力は、もっと辛いものだと思うの〜〜〜。
そして、功績はもっと地味なの〜〜〜。


もし、プロジェクトXを見て、技術者に憧れて、技術者になったら、
後々大変だと思うの〜〜〜。

30 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/05 00:51 ID:UvUH3odZ
君が代は、マターリできるから好きなの〜〜〜。

31 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:52 ID:J9e0MPh4
>>28
中島の曲ってほとんどダウナー系じゃねーかw
地上の星の歌詞みてみろよw

32 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:54 ID:uoqFpA1k
ダウナー系の曲の方が泥臭くていいのです。
日本人は綺麗なものに走りすぎだよ
(`・ω・´)シャキーン

33 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:54 ID:TOmAnmzp
「悪女」とか「ひとり上手」じゃだめか?(W

34 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:55 ID:uoqFpA1k
日本のサラリーマンの親父に歌ってもえるような
哀愁漂う曲もいいかもです(`・ω・´)シャキーン

35 :コイル屋:04/05/05 00:56 ID:Egbrsxxu
>>28さま
建国というのはたいてい生臭い戦闘を伴うので、それもあって
国歌というのは軍歌や革命歌が元になることが多いですね。
そういう意味では、過労死の上に築かれた日本にふさわしい国歌
なのかもしれませんw


36 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:56 ID:QBpxE54b
あいうぉんちゅ〜べい〜べ〜

37 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:57 ID:uoqFpA1k
>35
納得(`・ω・´)シャキーン

38 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:57 ID:J9e0MPh4
>>32
つか、言ってること変わりすぎ。
国歌作ってほしい人に、いろんな曲のいいとこツギハギして
曲をこしらえてるような香具師挙げるし。

39 : :04/05/05 00:58 ID:SX9TsvSy
確かに君が代は詞はいいが曲はカコ悪い。

40 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/05/05 01:00 ID:MxXtlgY9
つか、君が代は国歌のなかではすごく平和的な歌なんだよな

41 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:01 ID:uoqFpA1k
>38
(´・ω・`)ショボーン


そろそろ寝ますです(`・ω・´)シャキーン

42 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 01:01 ID:WZe0VZ3x
いっそ椎名林檎の「やっつけ仕事」で

43 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:02 ID:J9e0MPh4
>>41
寝る前に削除依頼出してから寝ろ。

44 :コイル屋:04/05/05 01:03 ID:Egbrsxxu
>>29 ななしくん。 さま
#「くん。さま」と敬称が重なって失敬_(..)_

>技術者の努力は、もっと辛いものだと思うの〜〜〜。
私も、また同僚も会社でそういう愚痴を垂れてますw
同僚のなかには
「プロジェクトXに取り上げられてる人達は、最終的には
『認めて』もらったんだろ?」って言ってますし。

認められることもなく、罵倒されるだけで終わる技術者の
方が多いのでしょうね。


45 :←◎ ◆TRICKHvHso :04/05/05 01:04 ID:7yB31xxF
>>33

♪   雨のようにすなおに〜 あの人と私は流れて
   
        雨のように愛して〜 サヨナラの海へ流れついた ♪


 こんな国歌ダメに決まってんだろ!w

46 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:06 ID:pMd8wlBY
美を題材にしてはどうだろうか?今の日本人にはない、人間として重要な要素だ。
江戸時代はとてもきれいな時代だった。
(飢饉や徳川家の政治の仕方を抜けば)。リサイクルも盛んで、浮世絵なんか、外人に真似されるほどだ。
外国人(多分ペリーじゃない)が日本に来たが、日本人はとても礼儀がよかったそうだ。

それに対し、今の日本は金があるのに、無駄使いが多く、掃除をせず、風呂に入らない女も多い存在する。
言葉も勝手に生み出した変なものばっか。たった200年でこれはないだろう…

47 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:06 ID:yUPpuCXe
あの〜、「でいご」ってどんな花木でしょうか?
北海道にもありますか?

48 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/05 01:07 ID:KwsvSk5g
新国歌なら、ヤッパこれでしょ?



◆ネオ・ジオン国歌

星の光に 思いをかけて
熱い銀河を 胸に抱けば
夢はいつしか この手に届く
シャアズ ビリービング アワズプレイ!
シャアズ ビリービング アワズプレイ!!

49 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:08 ID:D9LKBsTy
六甲おろしなら考えてもいいぞ

50 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/05 01:09 ID:UvUH3odZ
>44
ボクに敬称は必要ないの〜〜〜。年下なの〜〜〜。

>罵倒されるだけで終わる技術者の方が多いのでしょうね。
罵倒されるという訳ではないの〜〜〜。
ボクのお兄ちゃんも大変なの〜〜〜。ボクとなかなか遊んでくれなくて哀しいの〜〜〜。
研究者とか技術者の人達って、自分との戦いがあるの〜〜〜。
それがとても辛いらしいの〜〜〜。苦しそうなの〜〜〜。

結果が出ない研究をしていると、焦るの〜〜〜。そして、焦れば焦るほど、良いデータがでないの〜〜〜。
ボクのお兄ちゃんも辛そうなの〜〜〜。

51 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:10 ID:elHJVbLf
どうしても中島みゆきにこだわるのなら
「ファイト!」
にしる!
♪「わたし中卒やからね仕事も
♪もらわれへんのや」と書いた
♪女の子の手紙の文字は

52 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/05 01:11 ID:UvUH3odZ
>46
江戸時代には、汚職はほとんど無かったの〜〜〜。
田沼時代でも、現在よりも少なかったの〜〜〜。

言葉の流行り廃りは、仕方ないと思うの〜〜〜。
江戸時代でも有ったの〜〜〜。

53 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:12 ID:yUPpuCXe
>>49
「六甲おろし」って、大根おろし or 紅葉おろしの仲間?
材料と作り方を教えていただけませんか。

54 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 01:14 ID:WZe0VZ3x
>>49
六甲おろしなら認めてやる

55 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:14 ID:03NhylUS
島唄と素股って似てるね。

56 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 01:16 ID:WZe0VZ3x
大根1本を横半分に切ったものにハシで穴を空けて
穴に唐辛子を詰めてすり下ろしたものが紅葉おろし。
阪神タイガースの応援歌が六甲おろし。

57 :コイル屋:04/05/05 01:17 ID:Egbrsxxu
>>ななしくん。
>ボクに敬称は必要ないの〜〜〜。年下なの〜〜〜。
どうもでつ。おそらく「。」は「モーニング娘。」と同様に重要そうな
感じがするので残しておきますw

>罵倒されるという訳ではないの〜〜〜。
世の中には罵倒までされちゃう人がいるのです。
元から無理のある仕事のせいで、現地で過労で体を壊したうえに数カ月療養して、
ようやく職場復帰したときには、罵倒だけだったなんて話はザラに聞きますので。


>結果が出ない研究をしていると、焦るの〜〜〜。そして、焦れば焦るほど、良いデータがでないの〜〜〜。
>ボクのお兄ちゃんも辛そうなの〜〜〜。


58 :コイル屋:04/05/05 01:19 ID:Egbrsxxu
>>57
事故レスです。キー操作しくじって、編集中のをアップしちゃいました。
平にご容赦を_(..)_



59 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/05 01:20 ID:UvUH3odZ
>57
>世の中には罵倒までされちゃう人がいるのです。
そうなの〜〜〜?それは知らなかったの〜〜〜。
ボクのお兄ちゃんに伝えておくの〜〜〜。
情報ありがとなの〜〜〜。

>58
どんまいなの〜〜〜。

60 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:21 ID:jnzLa8m7
初期ナパームデスの如く一秒以内で終わる曲を……。

61 :コイル屋:04/05/05 01:27 ID:Egbrsxxu
>>59 ななしくん。
お兄ちゃんによろしく。
なんの分野で活躍されている方かは存じませぬが、頑張っている方は
私にとって尊敬の対象です。


62 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:31 ID:b+BgBp9s
>結果が出ない研究をしていると、焦るの〜〜〜。そして、焦れば焦るほど、良いデータがでないの〜〜〜。
>ボクのお兄ちゃんも辛そうなの〜〜〜。

多分、その仕事に向いてない。
好きな事でも適性が無いと辛いだけだよ。

63 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:33 ID:yUPpuCXe
>>56
御教授、有難う御座います。
これですね。

六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の
青春の覇気うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オゥ〜 オゥ〜 オゥ〜 オゥ〜 阪神タイガース
フレ フレ フレ フレ

良い曲ですね。
ところで、タイガースが身売りしたら、どうなるんでしょうか?
(あっ、殴らないで・・・)


64 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/05 01:34 ID:KwsvSk5g
>>60
ワラタ

65 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:43 ID:PRC/FQvc
死ね死ね団のテーマでいいだろ。
これで君が代反対派も大喜び。

66 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/05 01:49 ID:WZe0VZ3x
>>65
だから、それなら「悪魔のショッカー」にしとけっつってんだろ!

67 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 01:49 ID:Xu1uO5ZS
あ、ななしくん来てたんだ。お久しぶり〜♪

68 : :04/05/05 02:10 ID:mW8apC0S
いつだったか、N速で国家を変えようとか云うスレがあったね。
結論は
国歌は「君が代」
第二国歌は「防人の詩」だった。

69 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:11 ID:elHJVbLf
>>65
レインボーマンはインドの山奥で修業して
ダイバダッタの魂宿してるから
日本の国歌には向かないと思う
(´・ω・`)ショボーン

70 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:21 ID:LA2zpct0
>>29

おおおぉぉぉぉぉ、お久しぶりのななしくんではないか。

島歌なんぞどうでもよくなった(w

元気だったかい?


71 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:22 ID:8A8RSv7N
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~lawress/manowar/japanese-wotw.html
どの曲も国歌に相応しい内容でございます。
さあ!

72 :ミ゚Д゚,,彡:04/05/05 02:28 ID:/93SpVDd
島唄はイイ曲だが、国家としてはいかなるものか?

やっぱ「海ゆかば」しかないだろう

73 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:33 ID:uoRR3MYh
馬鹿者ども、あまい、甘いぞ。
国家に歌詞なぞ不要。
「はるかなる故郷」byファイナルファンタジー5
コレで決まりじゃ。

74 :コイル屋:04/05/05 02:35 ID:Egbrsxxu
もしぃもぉ。日本がぁ。弱ければぁ〜♪

というのはダメ?


75 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:36 ID:nSMAPX9C
アンチ日本のテーマとしては、死ね死ね団のテーマが最高ですね。
愛国者でもソクッと来ます。

76 : :04/05/05 02:43 ID:8+KWRR0u
ささきいさおが歌う君が代を聴いてみたい。

77 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:54 ID:gUcPzMP6
ここまで読んだ。
このスレに出て来る歌って、良くも悪くも太平洋と東海道・山陽道のイメージだね。やっぱり。
日本はやっぱり、太平洋州の中の国なんだなと〜しみじみ思う。

久しぶりに「ななしくん。」の投稿を見て感動中の漏れ。

78 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:33 ID:z2qzfB3L
>>63
以前の歌詞に戻せばOK。

輝く我が名ぞ ”大阪”タイガース

まあ他の土地に移る事は不可能だろうから。

79 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:59 ID:YwILIDfv
日本の国家を「舟唄」にしよう。八代亜紀の。

80 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/05 04:06 ID:649OeXns
┐(´-`)┌.。oO(くだらん)

81 :マンセー名無しさん:04/05/05 04:19 ID:B0JNiKBP
愛国行進曲を国歌にしてくれ・・・って言うのはだめですか、そうですか。

82 :マンセー名無しさん:04/05/05 04:21 ID:B0JNiKBP
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~j_kihira/band/midi/aikokuko.html
こんな曲だけどな。

83 :マンセー名無しさん:04/05/05 05:26 ID:RVfjx/AJ
そんなことより、朝鮮の国家はいつになったら君が代になるんですか?

84 :マンセー名無しさん:04/05/05 05:36 ID:Ss7dNvZc
>そんなことより、朝鮮の国家はいつになったら君が代になるんですか?
               ↑↑
難しいってよりは、悪夢だ罠。

85 : :04/05/05 05:41 ID:WlSWQwp3
>>1

長過ぎる 国歌斉唱で倒れる奴が続出

86 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/05 05:55 ID:QFdltgeB
そんなことより、朝鮮の国歌はいつになったらインターナショナルになるんですか?

87 :マンセー名無しさん:04/05/05 06:09 ID:z2qzfB3L
>>86
酋長復帰後かな?(w

♪たて 飢えたるものよ♪

88 :87:04/05/05 06:13 ID:z2qzfB3L
変な映像見つけた。
ttp://real.jinbo.net:7073/ramgen/cham/access/video/mayday-1.rm?start=14:50

89 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/05 06:52 ID:M2iHuIk7
「さくら」は、かなり適していると思うのですが...
勿論、君が代の次、準国歌としてですが。

90 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/05 06:58 ID:4G6NHhUx
>>89
「さくら」と言っても、童謡のさくらのほうだよね?



91 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/05 07:02 ID:M2iHuIk7
>>90
もちろんっす。
まあ、某歌手の歌もいけるとは思うけど。

92 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/05 07:04 ID:4G6NHhUx
>>91
海外で「日本知ってるよ!日本の歌!」って言うお年寄りは、必ずと言っていいほどサクラを歌う(w
旋律が独特だからかな?



93 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:23 ID:U+I2yX3B
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/genre.cgi?id=children&page=3&sort=

「さくらさくら」の英語バージョン。

やはり「桜」と「チェリー」じゃ、持つ意味合いが違う。

94 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:25 ID:YfNyVTYH
付き合いでもamlのイベントにメッセージ送るような人の歌は
2度と聞きたく無い。

95 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:25 ID:mTsP0VYd
サクラ=日本の兵隊サンのマーク

「イラクニテ サクラ チル」


96 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/05 07:26 ID:4G6NHhUx
なんだキャデか。

97 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:29 ID:mTsP0VYd

イラクの自衛隊は、アメリカの 「サクラ」


98 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:32 ID:gFG3216p
日本の国歌を云々する前に、北朝鮮の国歌を
「米帝侵略者達に死を」あたりに変えt…

♪동무들아 언제든지 경각성 높이자
♪우리의 눈앞엔 미제가 있다〜
ってなぁ。

99 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:34 ID:z2qzfB3L
これキャデですか?
久しぶりに見たけど、なんだか相変わらずですねえ。
最近は同じ様に劣化してしまったコリテンとキャデの区別がつかない。

100 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/05 08:18 ID:HcyxayfD
堂々と100ゲット。
>>99
相変わらずだねえ。
つーか、キャデも子離縁も本質一緒だから。
あるんは、日本に対するどす黒いコンプレックス。

101 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/05 08:25 ID:FVbEzTyf
そういや「さくらさくら」の中国語版ってのを、ちょっとだけ歌ったことが有りますなぁ。
歌詞はほとんど忘れましたが。

「いんふぉわら〜」とか逝ってた様な記憶はあるのだが・・・

#スレ違いスマソ。

102 :マンセー名無しさん:04/05/05 09:04 ID:UaPl58TX
>>93
確かに
「サクラ」は良いですが
「チェリー(錯乱坊)」はイヤですね。

103 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/05 09:10 ID:VyQB4s2e
>>102
それはらんま1/2のぢぢいw

104 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/05 09:18 ID:FVbEzTyf
「うる★」のエロ坊主>錯乱坊

105 :マンセー名無しさん:04/05/05 09:28 ID:UaPl58TX
>>103
らんま1/2のぢぢぃは「八宝斎」
声は同じだけど・・・

106 : チョッパリ:04/05/05 09:29 ID:ze4yEWb3
>>錯乱坊はエロじゃなくって食い気だろ。エロはらんまの方のジジイ

107 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/05/05 10:14 ID:Xvw75J9e
「さくらさくら」は
「軍国主義の復活」とか
言われるんじゃない?

旧帝国軍の兵士は
桜のように
命を散らして
いったんだから

108 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/05/05 13:55 ID:4uSZzrM4
>>1
経済格差が大きいからってそんなこと言うなよ。

109 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:48 ID:LA2zpct0
>>99

区別する意味もさほどないけどな(w


110 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/05/06 20:44 ID:O3watdEC
朝日の「声」欄では
「ふるさと」にすべきだ、
という意見が多かったよ

111 :ななしくん。 ◆Ww9Me2u6TE :04/05/06 21:36 ID:Is+u6Z/M
>61
ありがとなの〜〜〜。伝えておくの〜〜〜。
コイル屋さんも頑張ってね、なの〜〜〜。

>62
そうかもしれないね、なの〜〜〜。
でも、もうちょっと頑張るみたいなの〜〜〜。
アドバイスありがとなの〜〜〜。伝えておくの〜〜〜。

>67
お久しぶりなの〜〜〜。
お元気なの〜〜〜?

>70
うん、元気だったの〜〜〜。
お久しぶりなの〜〜〜。あなたも元気だったの〜〜〜?

>77
のの〜〜〜。
なぜに感動なの〜〜〜?


の〜〜〜。の〜〜〜。のの〜〜〜。


112 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:23 ID:oxRwkpOx
>>111
ああ!ななしくんさんだぁ!(w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)