5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭人を見てると糞がしたくなる

1 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:51 ID:37kcwDa6
ぶりぶり

2 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:51 ID:HluALEjZ
2get



3 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 12:51 ID:igFtMMGS
>>1
|д゚)カンサツ

4 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:52 ID:NP0TyvsM
手洗えよ

5 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/05/06 12:56 ID:zz5MZmz5
セイロガンのめ

6 :|ω・`)ショボーン:04/05/06 12:57 ID:n/Nr4KBe
>>1
|ω・`)とりあえず削除依頼だしてこい

7 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/06 13:03 ID:XE6z278h
少なくともウリは綺麗な日本人女性を見ればハァハァしたくなる。

8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/06 13:04 ID:fMtMggLe
文字通りの「糞」スレですな。

9 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:04 ID:OTt0ScFG
本好きが本屋に行くと糞がしたくなるのと同じように、
どんな生物であれ、好きなものに接すれば興奮するもんさ。
>1も倭人への愛が募って辛抱たまらなくなってんだろ?
その思い、遠慮せずこのスレにぶちまけてごらんよ。
じっくり見ててあげるからさ。

10 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:05 ID:0ddPqDs7
>>1
道ばたでクソするなよ

11 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:05 ID:RgmCjjOe
>>6
おはよう

12 :|ω・`)ショボーン:04/05/06 13:06 ID:n/Nr4KBe
>>11
|ω・`)おはよう
|ω・`)てかなぜ俺に?

13 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:13 ID:N9nfGeib
>>12
こんにちは

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:19 ID:RgmCjjOe
>>12
ふっふふふふ・・・
何となく
y=ー( ゚Д ゚)・∵.∵.  ターン

15 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:32 ID:N9nfGeib

ウリに返事はなかった...。
y=ー( ゚Д ゚)・∵.∵.  ターン

16 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:32 ID:I5d74lt0
チョソを見ると、吐きそうになるんだけど?

17 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:41 ID:OULYwuNA
>>1
ハナクソ食うなよw

18 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:43 ID:igFtMMGS
>>17
鼻糞喰うのは、餓鬼の特権。

19 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/06 14:01 ID:XE6z278h
国民年金未納議員を見ると吐きそうになる。

20 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:12 ID:OULYwuNA
魂の脱糞

21 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:32 ID:DAf5m4gW
北朝鮮の正式国名は、チョスン インミン ミンジュジュイ コンファグク。
人民とか民主主義とか共和国とかさ、まんま日本読みじゃんか。
国家の近代化の過程で必要とされた言葉は全て日本語由来だぞw

日本は近代化に必要な概念を、新しい訳語をつくることで対応してきたってのに。
朝鮮人は訳語をつくるどころか文盲だらけでそれもかなわなかったわけだwww

もう一度言う。
朝鮮人は自力で近代化できなかったから、日本語の力を借りた。

22 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:04 ID:GgzHaGOK
つまり・・・糞スレ・・・という落ちだな。

23 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:37 ID:O+Xw/7QP
>>1
紙流すなよ、詰まるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)