5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタの彼女が欲しい!

1 :美少年A:03/09/03 19:07
えへへ

2 :名無し募集中。。。:03/09/03 19:08
俺も

3 :青山 ◆xWMklaitiU :03/09/03 19:08
ほほう。

4 :名無し募集中。。。:03/09/03 19:08
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

5 :名無し募集中。。。:03/09/03 19:13
し〜ん

6 :名無し募集中。。。:03/09/03 19:15
>>1
わー!ぼくもぼくも!

7 :名無し募集中。。。:03/09/03 19:17
女の子いる?

8 :名無し募集中。。。:03/09/03 19:48
わたくしはラルヲタギャハはハハハハハh

9 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:13
age

10 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:14
(゚д゚)ホスィ

11 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:17
モーヲタの彼氏が欲しい子っている?

12 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:20
欲しいけど現実はそんな甘いもんじゃないな
女モーヲタはょぅι゙ょだらけ彼女っていうか親子連れだし年齢的にもムリポ
女ぁゃゃヲタ、女後藤ヲタは厨房とか工房が多いけどお前らじゃタイーホ物だろ

意外とねらい目なのは女メロソヲタ
年も18以上の方々が多めだしそんなにブサイコは居ないよ
メロンコンでナンパしてきなさい

13 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:22
>>11


14 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:23
>>12
無理

15 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:32
>>13
今度会おう
メアド教えてくれ

16 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:35
モーヲタカップルって娘。解散したら同時に破局を迎えそうなんだが

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:40
女ヲタならここにもいるけど巨乳なだけでブスだよ

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:42
>>17
×巨乳
○ポッチャリ
◎デブ

19 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:42
(;´Д`)ハァハァ

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:44
      / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  ┌───────────
     (6     (_ _) ) <そこの彼女!あぅあぅあぅぁぁ
      |/ ∴ ノ  3 ノ  └───────────
      \_____ノ  


21 :女ヲタ:03/09/04 01:59
モーヲタの彼氏が欲しくてごっちん紺でナンパしてきた人と
メール交換とかして、また違う日に一緒にアート&カラー展
行ったんだけどちょっと仲良くなったら体触ってきてめっちゃ
恐くなった。それ以来会おうと思わない。



22 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:13
>>21
もうちょっと簡単に股開く女だと思ったけどな

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:37
モーヲタは包茎、童貞、キモイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:39
女梨華ヲタの彼女ほすぃ
できれば梨華似

25 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:44
飯田さんきれーーーい
よっしともだちになりたーーい
これ以外の発言を認めません
この女は

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:45
今日のトリビア:
飯田は何度も男を家に連れ込んで親に怒られたことがある(実話)

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:54
飯田さんは処女。

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:55
>>1
ニイニイ彼氏いるよ

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:00
現場で話し掛けたりとかできねえよ
人見知りしまくりだけど誰か付き合ってください(泣

30 :29:03/09/04 08:37
ここでも孤独か… 全然寂しくなんてないがな

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 10:29
>>29-30
。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:14
みんながんがれ!おばちゃんも応援しるぞ!
まずは清潔感が第一だぞモマエラ

33 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:33
清潔にしたいのはやまやまだが、肌が弱いからヒゲを毎日剃ることができない
そのくせ伸びるのは早いので、毎日剃らないと外を歩くのはきつい状態になる

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:09
俺デブでチビで汗かきで不潔だけど
金だけはいっぱい持ってるよ

35 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:57
コンサとかイカネからモーヲタと知り合うことがない

36 :名無し募集中。。。:03/09/05 11:46
age

37 :名無し募集中。。。 :03/09/05 12:34
モーヲタの女なんて激しくキモイよ
ジャニヲタの男と同じだろ

38 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:38
女ヲタだけど、男ヲタと同じくらい、彼氏を作りにくいよ。

39 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:41
>>38
オレの彼女になってよ

40 :名無し募集中。。。 :03/09/05 12:47
女ヲタは何で娘。が好きなん?
浜崎とかでなくて

41 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:35
前純情恋愛板にこんなスレがあったけど一週間くらいで落ちてたな

42 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:06
モーヲタでもええやん?

43 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:17
>>40
女だって若くて可愛い子のほうが好きだから。

44 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:22
正直、今の浜崎の顔はヤヴァイ

45 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:22
>>43
レズかよΣ(゚д゚lll)ガーン

46 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:27
モーヲタ女。
もう7か月も彼氏いない…淋しい。

47 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:31
モーヲタ男。
生まれてこのかた彼女いない・・・淋しい。

48 ::03/09/05 19:31
私も女だけどモーヲタの彼氏っていうか彼氏がそこそこ娘好きやったら嬉しいな。

49 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:32
>>46
慣れればどうってこたーない

50 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:32
>>1
ホモか

51 ::03/09/05 19:36
ここでカップルできたら面白いね

52 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:37
>>47
おまえはおれか

53 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:37
モーヲタの男は顔に厳しい

54 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:41
>>53
顔はどんなでも良いけど
太ってらっしゃる方はキツイです

55 :名無し募集中。。。 :03/09/05 19:42
>>53
そうでもないだろw

56 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:43
鈴原(ry

57 :ディカブラッド拓哉 ◆MWue//TAKU :03/09/05 19:44
面食いな人多いんじゃない?

58 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:44
>>48
女ヲタだけどケコーンできてまつよ。
旦那はイパーン人だが、やや洗脳され気味かな(w

家で曲やDVDとかかけまくってるから無理はないか。
糞曲だの下手だの愚痴言ってる割には、いつの間にか口ずさんでる
そんなに難しいかな?

59 :名無し@20歳 ◆G2NM99TIzo :03/09/05 19:45
彼女が熱狂的中日ファンです

60 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:46
>>58
確かに洗脳は出来るな。

弟は俺に影響されてヲタ、妹と親父も結構好きになったようだし

61 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:46
何ヲタでも良いから彼女がほすぃ

コスプレさえしなければ

62 :名無し募集中。。。 :03/09/05 19:47
俺はブサでもかわいいところがあれば惚れるタイプ
守備範囲は広いと思う

63 :女ヲタ:03/09/05 19:48
私の部屋は娘。(よ)のポスターがイッパイ。
とーぜん、彼氏が出来ても呼べない。ってか居ないし(寂)

64 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:52
ここで探したほうが見つかりやすそうだなw

65 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/09/05 19:52
>>63釣れませんな

66 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:53
>>64
ネカマの彼女が見つかるがな

67 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:54
そうだな

68 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:55
いつもやる気コスプレしてるゴマヲタ女は?

69 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:55
辻ヲタの紺野がいい

70 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:57
わたしもモーオタの彼がほしい・・


71 :小娘。 ◆7UgIeewWy6 :03/09/05 19:57
あたしは結構隠れヲタ。
ポスターやらCDやらがあるわけじゃないが、
一応彼氏は「それでもいい」と言っていた。

しかしこの前、ブックオフでベベ恋や赤い日記帳やら
ハロプロ関連をまとめて購入したら、苦笑してた。
一緒にハロモニを見ようと試みるも、いつも彼氏は寝てしまう。
あたしが寝てる時、
芸能ニュースで娘。がでたら、一応起こしてくれるけど。
「モー娘。のライブ行きたいけど一緒に行く人いない」と言ったら
「俺が言ってやる」といったけどたぶん卒倒しそう。
彼氏の好きなタイプはアヴリルラヴィーン。

72 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:57
よーし、ネカマだらけの水泳大会やるぞ!!

73 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:58
当方辻ヲタ
加護ヲタの彼氏を調教して辻ヲタにしますた。

74 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:59
なるほど
今度俺も勇気出して声かけてみよう
本気でモーヲタな彼女がほしいだけだ
語り合いたい

75 :名無しのエリー:03/09/05 19:59
23歳でババァババァ言われだして、
自分でも気持ちが年取ってきて、体力もなくなってきてた。

そんな時、73で現役バリバリ、50代だと言われても信じられるカコイイオジイチャンと知り合い、
自分を奮い立たせる為彼氏と別れた。

今カレもコンサで知り合ったモーヲタ。
彼はいい人。カコよくないけど頑張り屋さん。

76 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:00
彼氏がいるだけうらやましいな・・
出会いもないからコンとかでいい人と知り合いになりたいんだけど
なかなかだよね・・
正直きもい人もいるし

77 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:01
女側としたら声はかけてほしいよ。
そこで友達になれるかもしれんし。

78 :名無し募集中。。。 :03/09/05 20:03
きもい人がたくさんいるけど、中には普通の人いるよね
そういう人とお友達になりたいな

79 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:04
モーヲタじゃなくてもいいじゃん。
マジで好きな娘とのキスとかセックスとか
ホントにすごく気持ちいいよ。

80 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/09/05 20:04
サークルの1つ後輩(なぜかタメ口)で石ヲタのメガネっ娘がいて、
普段はおとなしいが娘。や石川の話になると目を輝かせる。
カントリーの振り付けを覚えていてヲレの前で披露したがったり
少女漫画家みたいな芸名を名乗ったり、紺野に似てると言うと本気で喜んだり
とにかく不思議な子です。

萌える人は萌えるんだろうな…

81 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:05
>>80
そいつの住所教える

82 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:06
いや全然キスとかセックスに興味ない
モー娘。でしこってるほうが楽しい
普通に彼女ほしい

83 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:06
>>80

ちょっとこわいな・・

84 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/09/05 20:07
>>81
ヤンキースの松井以外男に興味ないそうだ

85 :小娘。 ◆7UgIeewWy6 :03/09/05 20:07
逆に一般人をヲタとは言わないまでも、
ライトに好感持ってる人にしたい場合
どうすればいいのかなあ・・・

86 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:07
わたしも普通に彼氏がほしいな
普通にごはん食べにいきたい・・

87 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:08
>>86
俺と行こう

88 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:09
告っとけ。誰でもいいから。

89 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:09
うん。普通にご飯たべにいくって幸せな事だよね
わかる。わかる。

90 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:10
マジでリアル女いるみたいだから自己紹介しる
1.年齢は?
2.誰ヲタか?
3.処女?非処女?
4.タンポン派?ナプキン派?

91 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:11
>>90
おだまり、厨房!!

92 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:11
リアルに私ふくめて3人はいそうだけど??


93 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:12
担任がヲタだったらいいのにとか時々思う

94 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:12
>>90
18
HYDE

ナプキン

95 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:12
1:23歳
2:紺野
3:処女
4:ナプキン

96 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:12
>>95
結婚してください

97 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:13
1 19
2 紺ちゃん
3 ひ・み・つ
4 ナプキン派

他に質問は?

98 ::03/09/05 20:13
これはちゃんと答えるものなの?

99 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:13
>>95
私とにてるよ

1 23歳
2 辻おた
3 処女??
4 ナプキン
タンポン痛いから嫌い

100 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:14
>>97
毎朝俺の味噌汁を作ってくれないか

101 :58:03/09/05 20:14
>>90
既婚者だからスルー対象でし

>>72
ちょっと見てみたい…

102 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:15
>>95
女で23で処女か〜、終わってんな。

103 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:15
>>99
何で「??」なんだよ

104 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:15
>>98
どーせ顔分からないんだから教えろ

105 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:15
意外に紺野すきって多いんだな。

106 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:15
>>95
>>97
紺野って女から見て評価が分かれるところだと思うけど
紺野の魅力ってどうよ?

107 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:15
12歳
吉ヲタ
処女
ナプキン

108 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
おまいらだって30の童貞だろ

109 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
>>107
(;´Д`) ハァハァ    

110 : :03/09/05 20:16
化学の先生が梨華ヲタで
国語の先生が飯田ヲタだった


111 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
>>97
おれがちんこ晒したらどこまで晒してくれる?
まんこOK?

112 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
20歳
小川ヲタ
童貞
ダッチワイフ

113 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
>>101
それでもいいから教えれ

114 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
あたしはハセキョーが好きです。

115 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:16
フム23で処女というのはよっぽどブサイコなのか?
モーヲタだからもてないのか
しかし高見盛も27で童貞だしな

116 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:17
>>111
JOYスレの生き残りハケーン?

117 :95:03/09/05 20:17
>>106
ドザは氏ねって感じ

118 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:17
>>111
OK

119 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:17
いや処女でもいいじゃないか
俺が開幕投手を勤めてやる

120 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:18
深キョンもすきよ。

121 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:18
じゃ、コンパ開こう
モーヲタ談義やカラオケで盛り上がろうぜ

122 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:19
>>119
うるせードラフト外

123 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:19
>>111
ウホッ

124 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:19
>>121
ちょっといきたいかも

125 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:19
HYDE似の人いる?

126 :オラヲタ:03/09/05 20:20
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!
女ドザヲタ逝ってよし!


127 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:20
わたしはキンキコンを蹴って6期握手会を優先した女オタです

128 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:21
>>127
俺のチンコも握ってくれ

129 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:22
>>121
カラオケにコンパか。
そんなオフ、チョットいいかも。


130 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:22

薬学出て来い

131 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:22
わたしずっと前爆走

132 :proxy201.docomo.ne.jp:03/09/05 20:23
1.19
2.高橋愛
3.非
4.ナプキン

133 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:23
わたしずっと前爆音いったけど
男のオタに手ひっぱられてまじこわかった・・


134 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:24
ネカマ白状しろ

135 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:24
>>134
全(ry

136 :107:03/09/05 20:25
ヲタの友達がほしい・・・

137 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:25
>>133
めざせクロティー


138 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:26
同性のオタもだちならできやすいよ

139 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:26
ちんこ晒しマンコ晒しまだ?マチクタビレタ〜

140 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:27
俺、Hyde似てるけど残念ながら背が185cmある

141 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:27
でもコンパでヲタ同士の争いになったらいやだな

142 :107:03/09/05 20:28
>>138
同姓の子はみんな男性アイドルに行っちゃって

143 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:28
わたしは中川家の兄みたいな人がいいなー

144 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:28
>>136
ヲタモダチになったら明らかにタイーホものなんでごめんなさい

145 :名無し募集中。。。 :03/09/05 20:29
絶対一人くらい除いてネカマだろうな

146 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:29
でもわたしも女だけど女オタでも微妙なのいるよね

147 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:29
>>132
結婚してください

148 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:31
http://ime.nu/www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg
とりあえずチンコ晒してみる

149 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:31
しかも先生が授業で娘。けなしたりするんです・・・

150 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/09/05 20:31
>>148
リンク紫なんだが

151 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:32
>>148
蓮厨ひさぶりだな

152 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:32
>>148
懐い
散々見たからなれた

153 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:33
チンコはじめて見ました

154 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:33
高橋愛ちゃんみたいな子だったらSEX無しでいいから付き合いたい
四六時中ケツ眺めてタマにキスするくらいでいいから

155 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:35
真スレに誤爆しちゃったよ
お前等のせいだもう氏ね

156 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:36
よし誰かマジでコンパ開こうぜー
東京でやるライブっていつよ?
運動会か?

157 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:37
横アリでもやるだろ

158 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:37
>>156
やりたいならオフ板にスレ立てて来い

159 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:37
痴呆人はコンパいけないや。

160 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:38
>>157
男だらけのオフ会ならやるよ

161 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:39
男だらけかよ
つまんね−

162 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:39
>>160
女だらけの水泳大会なら
見に行くよ

163 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:42
ていうかライブ行ったことないけどな
コンパだけ逝きたい

164 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:43
まじでコンパやりたいな
それなりに楽しいだろ
多分・・

165 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:43
コンパなんか楽しくないよ

166 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:44
お互い娘。すきなら話しもはずむだろ

167 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:44
あ、俺酒飲めないんだった

168 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:45
わたしも酒のめない

169 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:46
俺酒飲めるけど全然酔えない

170 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:47
カルピスサワーすきですよ

171 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:47
おれすぐ気持ち悪くなっちゃう

172 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:48
Mステに映ってたような男ばかり集めたら
女は来ないだろ

173 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:49
マジなコンパはゲットしようとするから見栄張ったり気を使って楽しくないんだよ
モー談義なら楽しいぞ

174 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:49
普通にしてたら普通だと思うけど暴れるときはあんな感じになったりならなかったり

175 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:50
>>172
だな。でも実際はあんな感じなんじゃないの?

176 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:50
某ヲタ固定はイケメン揃い

177 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:51
いいなぁー
モー談義たのしそうじゃん

178 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:51
モー談義程度なら、いつも知り合いの女モーヲタとしてるし

179 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:51
>>175
まぁあんなもんだな
コンサもあんな奴らばっかりだし

180 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:51
>>176
紺野ヲタか?

181 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:52
>>179
そうそう。いつもコンとかでいい人いないかな?とか思うけど
あんなのばっかだよ

182 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:53
ぶっちゃけ俺普通にしてたらイケメソだよ

183 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:54
>>180
紺野ヲタシラネ
イメージ的にメガネ君が多そうだがw

184 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:55
>>182
そういう事は顔晒して言ってちょ

185 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:55
>>180
松浦ヲタ

186 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:55
じゃあ、具体的に女はどんな奴がいいねん
ジャニとかか?居るわけねーだろ仮にイケメンでもああいうタイプにだけはなりたくない

187 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:56
紺ヲタ=アニヲタ=終わってる

188 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:58
葛根湯の握手会はデブヲタばかりだった

189 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:59
中居くんと中川家の兄がすきよ

190 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:01
付き合いたいというより
コンサで写真をとらせてほしいんだけど、だめ?

191 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:02
中居がタイプか・・・じゃあ無理っぽいな
俺はメガネかけると福山に似てるって言われる

192 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:04
ごちん握手会にきてた白いキャスケットの女の子かわいかった
何度も声かけようと思ったんだけど

193 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:05
思っただけでできないくせに

194 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:06
福山ににてるんだったら女にこまらないだろ・・w

195 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:06
俺は559タンがいい

196 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:06
マジで俺イケメンだっての
他校の女の子が学校まで見に来るほどのイケメソ
サッカー部でキャプテンだったし

197 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:06
思うのは誰でもできるだろ
実行しなくちゃ意味ない

198 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:07
>>196
直太朗乙

199 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:08
>>197
声かけすぎでバイト先をクビになったことがあるくらい声をかけたが
当たったのは本当数発

200 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:08
>>194
おまえは田舎者の出会いの少なさを舐めてるな

201 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:08
サッカー部=モテだと思っているところが悲しい

202 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:09
本当にかっこいいやつは田舎であろうが女はよってくるぞ。
女にもいえるけど

203 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:11
チヤホヤされすぎてこんな嫌味な性格になってしまった

204 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:12
高校のとき遊んでいた印象が強いのか「彼女いない」とか
飲み会で言っても「はいはい」って感じでスルーされる

205 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:13
俺はアニメ研究部だったが体育祭ではいつも大活躍

206 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:14
わたしも飲みにいったら友達のひきたて役ですよ、
いつも。
友達は背が高くてギャルぽい子なんですけど
わたしは背もひくくていつもスルーされます

207 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:16
学際での焼きそば作りでヒーローになった俺。でも3年間何も無かった俺。

208 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:16
背が小さくてメガネっ子で服装も超ダサくてスネ毛腋毛ボーボーだけど
オッパイは無駄にでかい女の子とつきあいてえ

209 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:17
>>208
ソニンヲタか

210 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:17
わたし毛すごいですよ

211 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:18
学際はなぜか劇でロミオの役やってた
イケメンだから女子の推薦で決まってしまったよ

212 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:19
ソニン、実はCカップ

213 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:20
今日もあの子を想ってオナニー

214 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:23
恋ってしたことなんだよ26にもなるが、どういう感覚なの?
キスしたい 抱きしめたい エッチしたいは恋じゃないよな?
そろそろ心のそこからつき動かされたいよ

215 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:23
>>211
ジュリエットはどういうレベルの子?

216 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:27
>>215
ジュリエットは立候補で決まったからな
自分に自信があるでしゃばりな女だった
ルックスは悪くないんだが

217 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:34
他人を好きになるなんて恥ずかしいことだよ
特に2chなんてそういう恥ずかしい人間を馬鹿にする為だけに生まれて来た人間の集まりだろ
おまいらは恋愛(プとか言ってる方が似合うよ

218 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:35
で?なんで彼女いないの?

219 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:35
>>217がとてもいい事を言った

220 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:36
女モーヲタってマジ不思議
男でジャニヲタになるようなもんだろ

221 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:37
童貞率高そうなスレだな

222 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:38
>>217
恋愛(レボリューション21

223 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:39
私は女モーヲタだが
ジャニヲタの友人にキモがられている

224 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:39
目糞鼻糞

225 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:39
>>220
ビアンか両刀使い

226 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:41
男モーヲタは娘。に擬似恋愛してる
女モーヲタは単に憧れてる
女ジャニヲタはジャニに擬似恋愛してる
男ジャニヲタはただのホモ

227 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:42
>>196
一般論として他校の子が見に来るって事は実際ありえるの?
わざわざ他校からなんて。

228 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:49
この前、サークルの中で一番可愛い子がかなり詳しいモー話をしていたよ。私も女ヲタだけど、チョトビクーリした

229 :名無し募集中。。。 :03/09/05 21:57
>>228
オタモダチになるべきだ

230 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:38
俺がいない間に随分伸びてるな
一体何があったんだ

231 : 名無し募集中。。。:03/09/05 23:44
女でモーヲタ&巨人ファソの私はやはりキモいでしょうか???

232 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:46
>>231
そうでもない

233 :名無し:03/09/05 23:51
たまにコンサで女一人を見かけるけど、
話しかけても大丈夫?

234 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
親に「来年あんた25(歳)でしょ!そろそろ追っかけ止めて結婚を・・・」
俺「あぁ〜 もう誕生日の翌日の中野のコンサ予約入れたんだよ」・・・(w
  

235 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
>>233
大丈夫、きっと大丈夫

236 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
モー娘。とサッカーとプロレスが好きな女子高生いないかなー?

237 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:56
同性でいいからヲタモダチがほしい

238 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:56
日本中探せばひとりくらいはいるかもよ?

239 :名無し:03/09/06 00:02
名古屋でモーヲタ女20代彼氏無しいますか?

240 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:09
美貴帝似のモーヲタ女いませんか?

241 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:22
男ヲタは一人でいても声はかけられない

242 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:28
男ヲタは一人で居ると 男ヲタに声を掛けられます
「どっから来たんですか?」「誰推しですかぁ〜」
「よかったら名刺を」と・・・・


243 :241:03/09/06 00:30
>>242
それすらないよ

244 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:36
>>243
逆に声を掛けてみては?
意外と意気投合(特に推しメンが一緒なら)するかもよ

オイラの場合はコンサの開演待ち時間とかに声かけられるな
 たまにハロショとかでも・・・・ 

245 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:38
>>244の中の人も大変だな

246 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:55
彼女いるってどんな感じなんだろ

247 :名無し募集中。。。:03/09/06 06:10
彼女いても金かかるよ

248 :名無し募集中。。。:03/09/06 07:52
>>247
まぁヲタ共は彼女に費やすべき金をモームスに使ってるわけですが
どっちにしても金が無くなるっていう

249 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:01
グッズ類は一切買わない(集めだしたらキリがない&飽きたとき処分に困る)
コンサートは地元に来たときのみ、遠征はしない

これだけで、随分お金が貯まると思うんだけど。
女も一回くらいはモー娘&あややのコンサートに行ってもいいかな
ぐらいは思っているから、オサレでもして誘ってみるべし。
ヲタ世界で神と呼ばれても、女は抱けないしね。

250 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/09/06 08:04
福井当日券出るなら行ってみるかな…

251 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:07
福井でなにかあるの?

252 :名無し閣下@糞席。 ◆KAKKA/jBG2 :03/09/06 08:25
>>248
まあ、そうだね。
どう考えてもつき20万以上使ってるし。
苦労かけてます。

253 :t035177.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:03/09/06 09:32
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

254 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:32
開演前の空き時間一人で本を読むタイプのヲタだから
声かけたりかけられたりしない

255 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:53
>>254の中の哀さんも大変だな

256 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:04
現場で声かけたりとか無理ぽ(´・ω・`)

257 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:10
諦めたらそこで試合終了ですよ

258 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:41
a

259 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:42
b

260 :龍神:03/09/06 22:44
>>244
アンチと推しが両極だったら最悪だよね・・・
俺学校でそう言うことがあって微妙な空気が生まれた

261 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:50
ヲタモダチはいらねえ
彼女が欲しいんだ

262 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:52
>>261
まずはコンサに逝って声かけてこようぜ

263 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:19
彼氏はいらない
ヲタモダチが欲しい

264 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:24
彼女いらない
TDLへ一緒に行ってくれる女友達が欲しい

265 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:57
モーヲタのカップル、キモイっつーの!

266 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:58
>>265
うるせーばか

267 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:06
>>265
コンサ会場でいつもいちゃついててごめんにぇ。

268 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:08
>>244
俺は辻ヲタ同士で気があって、付き合い出した。
推しメンがかぶってるとなかなか良い。

269 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:20
>>267
ココリコ田中乙

270 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:28
>>263 ボクでよければ

271 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:26
>>270
>>107なんですけどいいんですか?

272 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:09
もう23歳ですが

273 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:56
>>272













(・∀・)タイーーーーーーーーーーーーーーホ!

274 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:50
18
石川
処女
ナプキン

275 :名無し閣下@糞席。 ◆KAKKA/jBG2 :03/09/07 19:17
>>274
ネタですか。

276 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:58
ヤラセロ

277 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:09
なんで閣下ここにいるの?

278 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/07 22:21
>>277
閣下も探してるから..

279 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:24
閣下はあのぶさいくな嫁に愛想つかしたのか。

280 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:32
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

281 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:34
付き合ってくださいage

282 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:54
おもしろそうだからage


283 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:55
>>282
んな事言ってsageるのかYO!

284 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:17
>>282>>283
自演乙

285 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:41
閣下はどうやって嫁を口説いたの?
付き合いはじめの頃はヲタだって知ってたの?

286 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:44
閣下は嫁ともどもヲタだからなあ。

287 :チュキチュキ ◆hit/CtpZds :03/09/10 01:26
智ちゃん可愛いよ智ちゃん

288 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:31
キモヲタ夫婦の子供が楽しみですね

289 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:00
>>288
((((゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)