5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。とレズ

1 :名無し募集中。。。:03/09/03 21:06
安倍×飯田 最近異常に仲良し
石川×吉澤 結局互いを意識しまくり
加護×辻   復活してきた
藤本×松浦 風呂で何してる?

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/09/03 21:06
 

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/03 21:07
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

4 :名無しさん@4周年:03/09/03 21:07
ここうんこ臭いです

5 :名無し募集中。。。:03/09/03 21:08
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

6 :名無し募集中。。。:03/09/03 21:10
石川×吉澤とかあり得ないから

7 :名無し募集中。。。:03/09/03 21:12
羊でやれバカ

8 :名無し募集中。。。:03/09/03 21:38
中澤×矢口がない時点で>>1はネタ

9 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/03 21:39
イェーイ!

10 :名無し募集中。。。 :03/09/04 04:12
a

11 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:16
>>1
なんで鉄板の
吉澤×加護 吉澤教えまくり
松浦×加護 チューしまくり
がないのだ?


12 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:30
新参だから

13 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:12
!

14 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:15
いしごまでいいじゃん、
とにかく何でもレズのカップリグでよしーのオッサンくっつくと萎えるから


15 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:17
カップリングとかどうでもいいから

16 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:19
吉澤だとレズじゃなくて単にスケベオヤジが手込めにしてるって感じしかしない

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:20
昔の吉ならともかくなあ
今のじゃあだめだ

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:34
こんみきがねーぞ!

19 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:35
加護×吉澤 はガチ

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:36
加護×吉澤
加護×里田
加護×松浦
はガチ

21 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:37
紺野と藤本は拳で分かり合う仲だから不可

22 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:39
あやみきが唾液交換してるとこを見たい

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:41
亀井と道重  本命
中澤と嗣永  対抗
アヤカと里田 大穴
ボスと保田  勘弁

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 12:46
亀井と道重  本命
中澤と嗣永  対抗
アヤカと里田 大穴
ボスと保田  妖怪(メデューサ2匹)



25 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:10
ナッパッパ

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:19
加護は真性レズ

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:21
亀井はなっちを狙ってる

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:26
松浦と藤本のレズヌード写真集はまだですか?

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:27
http://happpy.s4.xrea.com/des/gh/c0456.jpg

30 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:28
>>1
時代遅れだな

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:29
ttp://www.islandrecords.com/elviscostello/home.las


32 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:29
飯田、石川、松浦は男よりのバイ
加護、辻、吉澤は女よりのバイ
保田、中澤真性
安倍、矢口、藤本は男しか興味なし、でもオタ向けにレズっぽいところはアピールする


33 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:32
苺魔本スレ

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:35
レズとか有り得ないから

35 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:38
マコッチャン…
  ノハヽノノノ人
  川o´(`∬∬ アサミチャン…
  ( ⊃   )
  (_)(_(_)



36 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:42
藤本は普段はタチだが保田相手だとネコになる


37 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:45
小川と紺野とか全く萌える要素が無いし

38 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:46
「You Shall Die…You  Shall  Die!!」


39 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:50
>>37
まだまだ素人だな...( ´,_ゝ`) プッ


40 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:29
そんなマニアックな玄人になんかなりたくない

41 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:30
宝塚好きの婦女子の96%が真性レズだという驚きの調査結果が  

42 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:57
未だに いしよしとか言ってるヤシは、あの2人が大喧嘩の末に絶交状態になって、
今でも楽屋では険悪なムード漂ってることを知らないのか。

43 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:04
>>42
詳しく

44 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:12
ヅカファンにレズは本当に多し。
ナルシストにレズは本当に多し。
松浦と高橋はレズ要素を十分持ちすぎている人
藤本は洗脳された人、松浦以外の女は好きにはなれないが
松浦のことだけは恋愛関係になってもいいと思っている感じ
吉澤はレズとかの次元ではなく心底女好き、そしてジゴロ
道重は開花しかけ
そんな感じ


45 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:16
マジレスすると小川と高橋はあやしい

46 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:25
>>42
ハロモニの目隠しブ〜ラブラの時仲よさげだったよ
>>45
そしてその時の高橋小川の感じが良かった
アンケート回答:辻家お泊り、で宝塚はそれほど興味無いのかと
思われたが小川も紺野もモーチャやオソロの感じでは好きになった
みたいだし

47 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:26
亀井はチンポ生えてそう

48 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:33
吉澤はオナベだけど
亀井は本当に可愛いニューハーフだよな

49 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:34
>>6
後藤×吉澤よりは可能性はある

50 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:36
安倍×飯田 


ここはどうだろ・・・

両方とも男スキャンダルの先駆者だが

51 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:37
石黒×保田はガチ

52 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:37
http://happpy.s4.xrea.com/des/gh/c0456.jpg


53 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:38
何で>>1にいちごまがないの?

54 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:40
>>52
レズ臭無いけどな〜
普通にイイ仲間って感じで

55 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:41
>>53
新参だから

56 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:42
やぐいし以外は認めない

57 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:42
思春期に男性とのつきあいを禁止されて、周りにはかわいい女の子ばっかりだと、
レズの方向にはしることは必然的

58 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:43
いしよしは本当に怪しい
仲悪いとか言ってる奴必死すぎ

59 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:46
>>53
いちごまはヲタの妄想の産物だから

60 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:47
吉澤はむしろ飯田なんじゃないかな。ラジオで小川もコメントしてたし。
番組的にセッティングされた場面以外で、石川と吉澤が絡んでる話って
最近は聞かない気がする。

61 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:49
>>80
小川コメントが気になる

62 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:49
∬´▽`)<飯田さんと吉澤さんいつもイチャイチャしてるんですよお

63 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:50
加護は男30人なのか?レズなのか?

64 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:51
マコの声が聴きたいのでコメントうp

65 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:57
太った奴はレズ(中澤は除く)

66 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:01
中澤は芸能生活と男を天秤にかけて芸能生活を選んでるの
結婚が芸能生活にプラスに働くなら結婚するし

67 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:04
田中×亀井を希望

68 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:05
レズとかはどうでもいいが

同期の絆が最強だと思う

なっちかおりん
ヤグ圭
いしよし
つじかご

5期は分けるとしたらどうなるんだろ?

69 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:05
一人孤独な亀井は保田に落とされます

70 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:06
マコ愛   

71 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:07
5期は高橋が浮いてそうな感じがあるが、分けるとしたら

高橋小川
紺野豆

って感じじゃねえ?

72 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:10
>>71
浮いてるのは新垣よって

高橋紺野小川

                  新垣
って感じだろ

73 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:11
また オラ  ヲ タか

74 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:13
高橋 小川紺野    新垣

タンポポを考慮して紺野を右にしました

75 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:13
>>72
どうみたって浮いてるのは高橋だが

76 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:14
保田市井はしゃれにならなかった

77 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:18
スレタイと宝塚繋がりから行くと

高橋小川紺野     新垣

なんだよコネヲタ、お前が楽しめる展開は
このスレでは無いから失せろ

78 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:18
田中は自慢のエクスカリ棒(バー)で
毎晩亀井を貫通しています

79 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:23
小川は、紺野なのか高橋なのかどっちなんだろうな?

石川にも可愛がられてるし、吉澤にも可愛がられてるし
辻にも好かれてるし、加護にも好かれてる
飯田さんにも可愛がられてるし、なっちにも可愛がられてる



何気にマコって凄いんじゃねえの?

80 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:24
村さんとマサオは同棲中

81 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:25
>>79
みんなから同情されてんだよ

82 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:25
レズ集団モー娘。

83 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:28
塚ヲタの高橋がレズで小川と紺野を狙ってる
紺野はなんとなく気づいてて距離おこうとしてるみたいだが

84 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:28
マコは面白いからな

何気に後藤にも可愛がられてたし
先週のハロモニ見た感じじゃミキティのハートも落とした感じが

85 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:29
いしよしはマジで出来てる

86 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:29
>>79
小川は策士

87 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:30
加護を呼ぶといたづらされるから
誰もお泊まり会に呼ばないんだよ

88 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:30
加護はレズじゃない

89 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:31
藤本と小川は尻を撫で相仲

90 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:34
俺もモームスに入ってレズりたかった

91 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:34
加護は吉澤に男を見ているのでレズではありません

92 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:35
>>91
なるほど納得

93 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:37
レズにとっちゃ地獄だろうよ
ハロプロって所はさ
自分がレズってばれたら
村八分にされそうじゃん

94 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:38
だからさりげなくキスとかしてるんだよ
それから一緒にお風呂に入って(;´Д`)ハァハァしたり

95 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:38
吉澤は石川しか見てないから籠ちゃん可愛そうだな

96 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:41
吉石加護最高の絡みはアイさがでのI WISH PV撮影風景

97 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:49
亀井は100%レズ
しかもタチ

98 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:54
ののみきはとってもディープなあれを・・・

99 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:58
( `.∀´)y-~~<…

100 :名無し募集中。。。:03/09/04 16:59
なに様子をうかがってんだあケメー

101 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:05
ハワイヤ〜ンが終わったら高橋紺野小川で塚風味のコーナーをやって欲しい

102 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:16
ベタベタしたらレズって考えがアホらしい

103 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:17
そうだな
表でベタベタしてない奴のほうが実はレズってこともあるよな

104 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:21
なかなかベタベタできないカプヲタの嫉妬か

105 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:23
櫻の園って映画はサラッとしてたね

106 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:28
ブリジットフォンダのルームメイトも前半は良い映画だったよ

107 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:29
レズの勉強しなおせ

108 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:29
レズ映画について語るスレはここですか?

109 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:32
レズ雑談、なるべく娘。がらみ

110 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:32
それっぽい人がいしよしだけはマジにあやしいと言ってた

111 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:33
いしよしはありえないと
吉澤の同級生が羊で暴露してたな

112 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:33
6期
藤本   田中道重  亀井

113 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:34
やっぱりあのカプヲタだけが必死になってるな

114 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:34
安倍亀井は鉄壁のガチ

115 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:35

( 0^〜^)<そのうち女子大生にオシッコ飲ませるZE!

116 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:37
やっぱりあのカプヲタも必死になる予感

117 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:37
山崎拓がいるな

118 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:38
亀井と道重は一緒にお風呂入ってるわけだが
田中はパイパンだから恥ずかしがってる模様

119 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:38
この手のスレ定期的に立つな

120 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:38
レズのエロ動画うpするスレ

121 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:39
確率的に一人くらいはいそう

122 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:40
亀井と道重は一緒にお風呂入ってるわけだが
田中はパイパンだから恥ずかしがってる模様

月刊テレビジョンで亀井が言ってたぞ。
パイパンとは言って無いが


123 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:41
亀井と道重は女子高的な娘の雰囲気にのまれていちゃいちゃし始めたが
田中はプライドで踏みとどまった模様

124 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:42
田中が一緒に風呂に入らないのは刺青が入ってるからだろ

125 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:42
そうか…
田中はパイパンなのか。激しく萌え要素だな

126 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:45
吉澤の同級生とか本気で信じてる奴がいたか

127 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:49
http://notching.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0679.jpg

128 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:50
横幅が高橋の1.5倍あるな

129 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:51
加護はやばい

130 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:51
皆と風呂に入りたがらない飯田と田中はパイパン娘

131 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:51
戒めなんだろうか……やっと事務所も期が突いたか

132 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:52
そらタモさんも心配するわな

133 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:53
加護=アメフト選手

辻=プロ野球選手

って感じの体型してる

134 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:54
つまりデブと

135 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:55
石川はボーボー
加護は頭と同じでチョロチョロ
田中はツルツル
亀井は田中に剃られてヒリヒリ

136 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:56
中学のときのソフトボール部のヤツはみんなこんな体型だった

137 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:56
辻は贅肉は落ちたと思うが
筋肉が、凄まじい

138 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:57
どっちかというと
加護=アッシマー

辻=ゾッグ

こんな感じだろ

139 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:59
>>138
スマソ
よくワカラン

140 :名無し募集中。。。:03/09/04 18:00
ズゴッグって加護みたいな感じじゃなかったっけ

141 :名無し募集中。。。:03/09/04 18:01
加護=ゴッグ
辻=ズゴック
高橋=ギャン

こんな感じ

142 :名無し募集中。。。:03/09/04 18:02
加護はジオングに見える あの頭の角とか    

143 :名無し募集中。。。:03/09/04 19:53
いつのまにか
レズ談義からデブ談義へ

144 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:41
石川は毛深そうだな(*´Д`)タマラン

145 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
石川は毛深くは無いが剛毛なイメージ

146 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:14
肉体関係のあるレズは考えにくい
思慕といった友情以上の感情ならば、思春期の子は誰でも持っているだろう
まして娘。という特殊な環境だとその可能性はぐっと高まる
それを恋愛感情と混同してしまう子がいるかもしれないが、
その場合でも大抵は、成長し異性と交流することで次第に薄れていくように思える

147 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:33
そんな分析とかいいから
ハァ━ ;´Д` ━ン!!!!てなれりゃーいいじゃん

148 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:46
男厳禁ですから
そして周りには普通より可愛い子がいるわけですよ。

普通レズになりますよ。

149 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:24
だな
普通になるわな

150 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:25
こういうスレにNY来たらいろいろわかるんだがな

151 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:26
夏が終わったかと思ったらいつものレズスレか・・・

152 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:26
セクハラ大魔王の手にかかれば誰でもいちころだな

153 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:28
>>148
逆に男に飢えると思う

女子高なんてまさにそう

154 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:30
>>153
でもまわりのその可愛い子らも
男厳禁なわけだよ。


155 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:32
>>153
カメラに写っていなくても周りにオトコいるんじゃ……

156 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:34
体育会系だからその気があるメンバーがいてもおかしくは無い

157 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:44
石黒はバイだと公言してたから、初期メンは食われた可能性がある。
とくにタンポポはヤバイ。

158 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:47

  ∋o@ノハ@
   ( ´(   )
   ( つ  と
   (__(_)__)





159 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:52
なんでハロプロ一のレズっ子、アヤカが出てこない!?
…と思ったらスレタイがモー娘だった

160 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:52
>>159
え?アヤカってそうなの?

161 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:53
アヤカは美少女大好き

162 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:53
アヤカはえっちぃ。

163 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:54
アヤカはレズ臭が漂い過ぎ
英会話の時、高橋とか加護を見る目はレズそのもの

164 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:54
アヤカはバイ

165 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:55
アヤカといいらさんとか━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━!!!!ってなるね。

166 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:57
石黒のバイ話の方が気になるわけだが・・・

167 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:58
アヤカの話詳しく

168 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:59
あくまで想像だから詳しくと言われても

169 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:00
去年の運動会でもアヤカは色んな娘と腕組んで幸せそうだった・・

170 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:02
アヤカとヤスはガチだろ



いまいち萌えんけど・・・

171 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:03
そのアヤカを見てるワシも幸せなのだが

172 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:04
アヤカなら許せる

173 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:06
http://ime.nu/f8.aaacafe.ne.jp/~yoyoyo/afo/sakura0313.wma

174 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:08
英会話コーナーで、アヤカは飯田に必要以上に甘かった

175 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:09
>>174
幼児期の加護に対してもメロメロだった
「もーカワイイからOK!」ってなってた…

176 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:09
>>173
私はレズですと言ってるようなもんだな

177 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:11
でもアヤカなら許す

178 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:18
>>173
吉澤は何人食えば気が済むんだ

179 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:24
英会話は紺野がアヤカに毎度抱きついてたのが印象的

180 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:36
ベタベタしてる連中っていかにも男が好きそうだけどな
アヤカも保田も加護も

181 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:50
>>166
ラジオやなんかで堂々と言ってた気がする。
想像するとエグイ絵づらだよな。バイの石黒

182 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:54
ttp://up.isp.2ch.net/up/9a45de0b9328.mp3
ちょっと古いけど

183 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:00
>>182
見れないよ

184 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:13
そりゃ、聞くもんだからな
見れんわ
ちなみに聞けたぞ

185 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:42
>>181
時々その話聞くけど、誰か音源持ってない?
プリーズ

186 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:22
>>182
モーヲタ長いけど喋ってるやつが誰だかわからん
圭ちゃんが先輩ってだれ?

187 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:11
>>186
アヤカかな?

188 :名無し募集中。。。 :03/09/06 04:37

  ∋o@ノハ@
   ( ´(   )
   ( つ  と
   (__(_)__)

189 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:51
レズ画像もっとキボンヌ

190 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:06
>>189
@ノハ@
  ( ‘д‘)

191 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:50
>>190
ズレ画像?

192 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:56
ああ、おもしろいよ

193 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:27
女同士でちょっとキスしたり抱き合ったりしてるだけでレズって発想が
普段お前らがどれだけ女と関わってないかよく分かるな


194 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:31
そういう事を論じ合ってるスレなのかな

195 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:37
いまどき娘に入りたい奴なんてレズしかいないよ

196 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:40
高橋がハブられたのはマジレズだったからみんな怖くなったという理由。

197 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:51
飯田ヲタだが、なんかいかにもヅカヲタ好みの飯田が高橋に食われそうで心配だ。

198 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:55
一時期読書をネタに近づいていたようれすが。
実際食うことはできたのでせぅか

199 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:58
むしろ食うのは飯田の方なんじゃないかと

200 :永田ユウキ(8) ◆GHC.PBTxCY :03/09/06 17:12
<(`▽.´) ゲット200!

201 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:34
よしごまを差し置いて何を言ってるんだか

202 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:59
>>201
まあ、語っていけや

203 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:15
>>201
ゴマキが男好きだから妄想中の妄想

204 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:16
>>201
ゴマキでレズ妄想は不可能に近い
もちろん安倍も

205 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:19
ひとみ×亜依は、コンサ中でもいちゃいちゃしてるよ

206 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:23
加護はジャニ好きだからレズじゃないな
日記にもプリクラにもジャニーズ

207 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:24
ヤグは欲求不満なんだろうな。だから噛む

208 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:24
矢口は肉食動物

209 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:26
両刀という言葉を知らない園児がいるな

210 :名無し募集中。。。 :03/09/06 18:26
レズ界のなかでは後藤かなり人気ある。男でも女でも好きになれば関係ない
性格だからな


211 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:28
>>210
後藤は普通に男好きだけどね

212 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:30
後藤、加護なんて典型な男好きっていうかノンケ

213 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:30
男好きでもいいが女好きでもあっていいじゃーん

214 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:32
加護とか後藤って両刀でもないわな

215 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:33
>>212
娘に入る前の話だろ
あいつらは変わっちまったよ・・・

216 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:34
ありえそうも無いが石川と高橋だったら

お互い体が柔らかいから いろんな事ができそう

217 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:35
今の後藤は男で酷い目にあって軽く男嫌いになってるように見える

218 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:35
>>210
ないってw

219 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 18:36
正直こういうスレでマジレスする馬鹿は死ねば言いと思う。

220 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:36
>>215
今の話
後藤が男と撮られたのも加護のジャニ好きも娘に入ってる時の事だし
後藤なんて最近結婚を意識した発言もある

221 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:36
レズに人気あるのは石川でしょ

222 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:37
百合会の巨頭アン石先生の登場だ

223 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:37
俺の聞いた話によると、今も後藤は男食いらしいけどね

224 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:38
( ´ Д `)y-<男食いまくりかもよ

225 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:38
加護はまちがいなく両刀だろ
あんなに他の女に抱きつきにいったり、キスしにいったり
友達としてのスキンシップにしては行きすぎ

後藤は経験豊富だし、気持ちよけりゃなんでもありじゃん?って感じで女もいけそう


226 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:38
>>220
>>223
もっと詳しく 


227 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:39
マジレスがあるからネタも生きてくる

そんな事が分からないヤツは来なければいいと思う

228 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:39
俺の聞いた話によると、今も高橋はパイパンらしいけどね

229 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:39
( ´ Д `)<よっすぃのアレはマナの樹みたい

230 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:39
仮にレズじゃなかったとしてもおまいらが恋愛対象になるわけじゃねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:40
>>228
田中と、田中に剃られた亀井だけじゃないの?

232 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:40
>>225
過激なスキンシップなんて不思議じゃない
女を知らなすぎだよ

233 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:40
後藤は目当ての男を自分の家に連れ込んで
やっちゃうらしい(笑)

234 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:40
普通にマジレスがあったらネタは死ぬだろ。ネタなんだから

235 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:41
>>225
加護は女が相手でも満足できる体になってるよな

236 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:41
中澤、石黒、保田、飯田、石川、加護、辻、吉澤、高橋、亀井はレズっ気ある
矢口、市井、後藤、紺野、新垣、道重、田中はノンケ

237 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:42
加護と後藤のヲタが必死なわけだが

238 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:43
マジレスするとレズなんているわけないだろ

239 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:44
男相手じゃ味わえない快楽があるからな

240 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:44
>>226
後藤スレに行け

241 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:45
>>232
そういうのはソフトレズっつーんだよ
立派なレズの一種

男でもいるんだよ
「俺、ホモじゃないけどカッコイイ男見るとチンポしゃぶりたくなる」
いやお前ホモだろって言いたいんだけど、なぜか認めたがらない

242 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:45
>>240
めんどいからここで教えてくれよ 

243 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 18:45
某ニュースサイトより、コピペ。

■電撃G'sマガジンが贈るオリジナル美少女企画ゾクゾク登場!
・第一弾、禁断の百合企画 「ストロベリー・パニック (仮)」 11月号より掲載予定。

ヲタの好みには鼻がきくんだなぁ。ってどういう企画になんだろ。

自分が女子生徒になってとかゆうのはチトあれだなー。先生とか、コーラのビン(w とかになって生徒同士の
行く末を眺めるとかのが個人的にはいいんだが。


244 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:46
>>238
女だけのグループでレズが多いのは定説だけど
女子プロレス 宝塚とか

娘がレズかどうかは妄想の範囲だが

245 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:46
レズレズの実

246 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:46
>>241
プッ

247 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:47
レズとういうか「エス」の関係って言うのだよ
男と自由に接することができない戦前の時代の話だけど

248 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:47
「私は真性です」と
公の場でかます石川

249 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:48
ソフトレズだってwww
女に幻想抱き過ぎ

250 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:49
マジレスすると覚醒したやつは3人いる

251 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:49
幻想抱くスレだから

252 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:49
ちんぽ生えた亀井

http://www.dogma.co.jp/NIMURA/DDN/043/pa.jpg

253 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:50
あんな可愛い子達がチンコ付いてる人間なんて好きになるわけないだろw

254 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:50
まあ、ペニスバンドつけてやるようなハードレズじゃないけど、

お互いかわいいってほめあっている仲だね

255 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:51
>>242
今まで興味のなかったウエディングドレスに興味を示したりとか
もうひとつあったけどはっきりと覚えてない

256 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 18:51
おな趣味でもべつにいいけど?

257 :名無し募集中。。。 :03/09/06 18:51
2組くらいあってもいいじゃないか!

258 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:52
>>241
女の場合はベタベタするのってレズとは関係無いよ

259 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:52
ウエディングドレス着たい!でも結婚は×


260 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:53
女って不潔な男とするぐらいなら女とした方がマシと思うんだってな

261 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:53
極端にベタベタするやつは怪しい。
逆に極端に触られるのを嫌がるやつも怪しい。

262 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 18:53
ショマキ必死すぎ。

263 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:54
>>259
レズには結婚概念がないから着たいなんて思わない

264 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:54
だってミキティいい匂いするんだもん

265 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:54
そういや他のメンバーは25ぐらいまでには結婚したいっていってる中
石川は結婚なんて考えたことないっていってたな


266 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:54
マジレス。
亀井と道重。
藤本と吉澤

267 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:55
ゴマキは結婚が近いのか

268 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:55
>>267
ヤンキーは結婚が早いもんな

269 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:56
>>262
必死なのはてめーだ聾唖このレズや労

270 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:56
田中って女に迫られたら、相手蹴り飛ばしそうだな

271 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:56
>>263
レズじゃないし
ていうか、レズだって好きな人と結婚したいんじゃないかなぁ

272 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:57
>>270
亀井には迫る。泣いても。
むしろ泣かせる

273 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:57
>>271
もうちょっとお勉強してね

274 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:58
まあレズでも普通にウエディングドレス着たいとはいうけどな

275 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:58
子供は欲しいけど旦那は要らない

276 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:59
>>274
相手のレズにタキシード着せてな

277 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:59
>>275
岡村か!

278 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 18:59
ただ煽りあい死体だけのバカカ。

ごっちんみたいなのがレズだと映えるから良いよね。
ハロプロ内につりあうのが少なすぎるのがあれだけど。

279 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:59
いくら頑張ってもゴマキはレズにもバイにもならないよ

280 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:00
>>273
レズなの?

281 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:00
ネタスレだから誰をレズといってもいいじゃないかとアン石先生は言いたいそうです

282 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:00
まあ後藤がレズだともバイだとも思ってないけどな

283 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:01
ゴマキがレズでも萌えない

284 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:01
>>278
お前のことだろボケ

285 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:01
新説
レズは太らない

286 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:01
保田は毎晩喰い漁っている

287 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 19:02
>>283
あれだけの美形でふわふわした感じの古河レズなら燃えるよ。

288 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:03
後藤は現実が男好きだから萌えないかも

289 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:04
レズって呼び方よりビアンって呼び方のほうがコーフンする

290 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:04
男好きだから萌えないなんてメンバーみんな男好きじゃん

291 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:05
種族を残すために男は必要だけど生きてる価値はそれぐらい


292 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:05
田中はパイパニアン

293 :北海学園大映研光臨!!!!:03/09/06 19:05
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/

294 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:05
男役とかはいらんねん両方女だからこそいいのだ

295 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:05
百合族

296 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:06
>>290
後藤の場合リアルすぎる

297 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:06
顎厨なんてレズにしか出来ない

298 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 19:06
レズはもてない男の恋愛代用品じゃないよ。
素人ばっかりだなあ。

299 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:07
QUIZ
知らぬ間に洗濯物が乾いてしまう東京の区は?
 正解は「荒川区」(あら乾く)

300 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:07
>>298
同人ヲタが言うなってw

301 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:08
>>299
どんどん来い!

302 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:09
クイズに笑ってしまったじゃんか

303 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:10
俺は女に生まれてたら絶対レズになってた

304 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:11
>>296
レズに好き嫌いなど贅沢だ

305 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:12
>>299
>>301
今年一番笑った

306 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:12
女の方が気楽でいいな

307 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:12
まあ現実に男好きなソースが出すぎてると妄想しにくいな

308 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/06 19:13
>>307
だから君はいつまで経っても素人なのだよ。

309 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:14
ちんなめ市井も無理だ

310 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:14
 「…ん?」
目を覚ますと、いつもの石川邸の客間のベッドの上だった。
(…なんか、いつまで経っても慣れないんですよね、このお部屋…豪華過ぎるってゆーか…
庶民の私には、落ち着かないってゆーか。)
まぶたが重い。それを感じて、あさ美はようやくさっきまでの事を思い出す。
(そうだ、私…亜依お嬢様の部屋で泣いてて…えっ!?それならなんで私、この部屋に…!?)
がばっと起き上がると、右側から声をかけられた。



311 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:15
不毛な議論だな。所詮好きなメンバーと一緒で好みの問題だろ。だったら他を気にせずわが道を突き進め

312 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:15
「あさ美…目、覚めた?」

「ほえっ!?」
振り返ると、そこには…真希の姿が。
 今会いたくない人物BEST5には確実に入る真希の姿があった。
「・・・・・・。」
「何か飲む?」
ふるふると首を横に振り、ぷいっと真希から目を逸らす。
「な…んで、ここに…?」
「誤解を解こうかと思って。」
「誤解…?」
唐突にぎゅっと抱きしめられて、あさ美の心臓は激しい鼓動を打ち始める。
「や、やめてください…!!こんな…こんな事されても、今はもう苦しいだけですから。」
「違うんだ、あさ美。私の話を最後まで聞いて。」
「…聞きたくないですよぉ…。」
十分腫れた目から、更に涙がこぼれ始める。だが、真希は手を離さない。

313 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:16
議論なんかしてません

314 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:16
人口の5%はゲイだそうだから
キッズを抜かしたハロプロメンの中に
1人や2人レズがいてもおかしくない

315 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:16
後藤ヲタは強いな
俺には無理

316 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:17
ありえないカップルも時には面白いな

317 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:17
「…確かに私、梨華お嬢様が好きだった。梨華お嬢様以上に愛せる人なんかいないって思っ
てた。」
「・・・・・・もう、良いですってば…!!」
苦しそうに真希の腕から逃れようとするあさ美。だが真希は、絶対に離さない。
「だから、最後まで聞いてってば。」
「・・・・・・。」
あさ美は、真希の腕の中で静かに涙を流す。真希はそんなあさ美を抱きしめなおし、続け
た。
「梨華お嬢様の前に、ヨッスィーがあらわれて…私は失恋した。だけど、それで良かった
と思ってる。私では、梨華お嬢様にあんな幸せそうな表情はさせて差し上げられない…。」
「・・・・・・。」
「確かに、ショックだったよ。だけど、思ったんだ。もしかしたら、私が梨華お嬢様に抱
いていた感情は『恋』ではなかったのかも知れないって。」
「え…?」

「だって、あさ美に出会って…あさ美に対して抱いてる気持ちと、梨華お嬢様に対して抱
いていた気持ちは、全然別物だったんだもん。」

あさ美はようやく、真希のシャツをぎゅっとつかむ。


318 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:19
レズスレにレス

319 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:20
ドザは男好き

320 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:23
女好きの最下層に居るおまいらが
「○○は男好きだぜヘヘッ」って言うのもナァ・・・

321 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:25
人口の5%は在日だから
キッズを抜かしたハロプロメンの中に
1人や2人在日がいてもおかしくない

322 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:26
道重と後藤のカップリングって新しいだろ
凡人には考え付かないよ

323 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:28
あの年頃の女の子で仲良かったら普通に手つないだり抱き合ったりはするよ。
でもキスまで行くのはちょっと行き過ぎ。

324 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:30
だな
しかも確実に舌入ってるし

325 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:31
思春期でもっと異性に触れてみたいのに
アイドルという立場が許さないから行き場をなくした
性欲の一歩手前の感情と10代特有の好奇心があふれ出して
キスに至る、と。

326 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:31
一緒にお風呂に入ってスジマンの見せ合いっこするのもちょっと行き過ぎだと思う

327 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:34
勃起してきた

328 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:35
>>326
詳しく

329 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:36
>>326
激しく

330 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:36
ハロプロのいちゃいちゃは性欲ではなくて、
お互いかわいいってほめ合って、自分のナルシズム
を刺激しているのにすぎない。

331 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:37
レズだけど23歳までに三宅祐司似の男性と結婚したいと思っています

332 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:37
>>326まで行ったらそれはレズ

333 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:39
>>326
誰と誰?

334 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:39
姉妹スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062322442/

335 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:39
男子校でも冗談で手を繋いだり抱きついたりするし
修学旅行じゃ風呂場でティムティムの見せ合いするし
何もおかしい事ではないんだけどな

336 :TOKYO ROSIE:03/09/06 19:40
うそ?男子校ってそんなことしてんの?

337 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:41
温泉とかで一緒に風呂入るのはいいけど
プライベートで二人きりで風呂入るのはレズなんじゃないのかね

338 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:42
>>337
誰と誰だ?

339 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:42
>>333
道重と亀井
ソース:月刊テレピジョン

340 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:43
藤本と松浦もプライベートで一緒に風呂入ってんだろ


341 :◆58nMvWrVs2 :03/09/06 19:44
とりあえずいしよしヲタは死ね

342 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:44
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /
         / /レ
        (   ̄)


343 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:44
>>341
お前が死ね



344 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:45
中学生のくせに温泉なんかいきやがって

345 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:06
中学の頃は胸を揉み合って遊んでる女子もいたな。
貧乳にとっちゃいい迷惑だよな

346 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:08
>>335
上履きを1日交換したりしたな

347 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:33
>>346
それはしないと思うが

348 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:04
http://www.moodyz.com/images/vhs/mdl/mdl032/mdl032jp-5.jpg

349 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:44
南波杏めっさ(・∀・)イイ!!

350 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:50
801 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/06 15:50
柴田を責める斉藤さん
http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde098/mde098jp-10.jpg


351 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:25
>>336
しないよ

352 :名無し募集中。。。 :03/09/07 03:59
うひょ

353 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:39
あいつらのせいでわたしは・・・。

あいつらさえいなければわたしは・・・。

あいつらはじゃま・・・。

あの三人さえいなければわたしはセンターに戻れる・・・。

そう

あの三人さえ・・・。


354 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:39
ある日、わたしはひとりで雑誌を見ている梨華ちゃんに声をかけた。
わたしと梨華ちゃんのふたりっきりの時に。

「梨華ちゃん、今日これから暇かい?」
「え?はい、とくに用事は無いですけどぉ・・・。」
「じゃあなっちの家くるべさ。いいっしょ?」
「安倍さんの家ですかぁ?あたしはいいですけど・・・。」
「じゃあ決まりだべ。いっしょに帰るべさ。」
「はい。でもあたしだけですかぁ?」
「ううん、あとで矢口もくるべさ。」

梨華ちゃんはちょっと安心したように見えた。
まあわたしの計画に気付いたわけはないだろうけど。
梨華ちゃんは絶対断らないのはわかってた。
まずは一人目・・・。


355 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:40
梨華ちゃんを連れて家に帰るとあたしは夕食の準備をはじめた。
睡眠薬入りの料理を。
梨華ちゃんは何も知らないままテレビを見て笑っている。
無邪気な笑顔。
憎たらしい。

「すっごーい!さっすが安倍さんですね。
  レストランの料理みたいじゃないですかぁー。」
「そうかなー、梨華ちゃんの為になっち頑張ったべさ。
  それじゃー食べよっか。冷めたら不味くなるべさ。」
「え?でも矢口さんまだ来られてないですよぉ?」
「矢口待ってたら料理冷めちゃうべさ。来たら温めなおすべ。」
「わかりましたぁ。それじゃぁいただきますぅ。」


356 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:42
梨華ちゃんは料理を食べ始めた。
後は薬が効くのを待つだけ。
そんなに時間はかからなかった。
梨華ちゃんは座ったまま眠ってしまった。
何も知らない無垢な寝顔だ。
わたしの考えなんて想像したこともないだろう。
でもわたしはこの無垢な少女を・・・壊す

わたしは眠っている梨華ちゃんをベットに抱えていった。
可愛い寝顔。
そっとベットに寝かせる。
まずはビデオの準備をしなきゃいけない。
それから手足を拘束する為の縄も必要だ。
ゆっくりやろう。
まだ時間はたくさんある。



357 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:43

わたしは梨華ちゃんの手足をベットに縛り付けた。

手は大きく開き、足は膝を曲げ開かせたまま縛り付ける。
まだ服は着せたままだ。
脱がすのは後からのお楽しみ。
あとは梨華ちゃんが起きるのを待つだけだ。
起きたらどんな表情をするんだろ。
楽しみだ。

「う・・・ん?安倍さん・・・?」
「梨華ちゃん・・・。やっと起きたの?なっち待ちくたびれたべさ。」

やっと梨華ちゃんは起きてきた。
梨華ちゃんはまだ自分の状況を理解してないらしい。
わたしは冷静に応えた。
心の中の興奮を隠すために。

358 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:44
「すいませんあたし寝ちゃっ・・・あれ?あの・・・安倍さん・・・?」
「なーに梨華ちゃん?どうかしたべさ?」
「あのぉ・・・これ・・・なんですかぁ・・・?」
「なにって?見たらわかんないかい?」
「わかんないですよぉ・・・。あのぉ・・・冗談ですよね・・・?」

恐る恐る聞く梨華ちゃんの声は震えている。

「冗談じゃないよ・・・」

わたしは冷たく言い放つとベットの梨華ちゃんに近づいた。

「安倍さん・・・やめて・・・。何でこんなことするんですかぁ・・・?」

なんで・・・?
なんでだろ・・・。

「梨華ちゃんが憎いから・・・。」

思わず口に出た言葉。
これは本心なの?わたしにもわからない。



359 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:47
「あたしが?あたし何かしましたか?寝ちゃったことですか?
 あたしが悪かったなら謝ります。だから・・・許してください・・・」
「許す?あはは。」

わたしは梨華ちゃんの上にのって胸に手を伸ばした。
大きな胸。ゆっくりと擦っていく。

「や・・・いや・・・・・・、安倍・・・さん・・・や・・・め・・・」

体をくねらせて抵抗する梨華ちゃん。
でも両手足を拘束しているので逃げることはできない。
ゆっくりと胸の感触を味わった後上着を脱がす。
手を縛っているので普通に脱がすことはできない。
ハサミを取り出すと梨華ちゃんの上着を切り裂いていく。

「いや・・・やめて・・・安倍・・・さ・・・ん・・・
 ・・・やめ・・・て・・・、い・・・やっ・・・やだぁ・・・・・・・・・・」

露になっていく梨華ちゃんの体。

綺麗な体。



360 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:48
上半身をすべて切り裂くと再び胸を愛撫していく。
胸の蕾が大きくなってきている。

「梨華ちゃん・・・気持ちいい・・・?」
「・・・あ・・・・ン・・・・よく・・・ない・・・です・・・」
「でもこれは大きくなってるべさ」

梨華ちゃんの胸の突起に舌を這わす。

「・・・ひゃうっ・・・・・・い・・・やぁ・・・」

左手で胸を揉みながら梨華ちゃんと唇をあわせる。
舌を入れようとするがそれを拒んでいる。
口を開けさせる為に胸を強く揉む。

「痛っ・・・あぁ・・・んふぅ・・・」

痛みに思わず声をあげた梨華ちゃんの舌自分の舌をに絡ませる。


361 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:49
くちゅっくちゃっ

唾液が絡み合い厭らしい音がする・・・。

「・・・んふ・・・はぁ・・・安倍さん・・・やめ・・・・・・」

唇を離すとお互いの口の間を唾液が糸を引く。
その光景があたしをさらに興奮させる。

「いやぁ・・・もうやめて・・・」

泣きながら懇願する梨華ちゃん。
わたしは梨華ちゃんに向かって微笑んでみせる。
そして梨華ちゃんのスカートを一気に捲り上げる。
ピンクのショーツが露になった。
梨華ちゃんのアソコが濡れているのがはっきりわかる。

「い・・・や・・・ぁ・・・見ない・・・でぇ・・・・」

そっと濡れている部分に手を伸ばす。

「梨華ちゃん、濡れてるべさ・・・。イヤラシイ・・・
こんなことされて感じてるべさ・・・アイドルなのに・・・」




362 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:51
濡れているところをゆっくりと擦る。梨華ちゃんの反応を楽しむように。

「・・・・・・ぅぅ・・・・・・ふっ・・ぁ・・・・あぅ・・・・・・」
「気持ちいいんだべ?だったら声だせばいいべさ」
「・・・そんな・・・はぁ・・・・い・・・です・・・・・・あぁぁぁ」
「そっか、じゃあもっと気持ちよくしてあげるべさ。」

梨華ちゃんのショーツをハサミで切り取る。
薄毛できれいなアソコから愛液が糸をひく。
まだ誰も入れたことないんだろう。
そこはしっかりと締まっていてきれいなピンク色だった。
その薄毛を掻き分けアソコに指をあてる。
恐怖からか一瞬体が固まる梨華ちゃん。
次の瞬間涙を流しながら絶叫した



363 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:52
「いやぁぁぁぁぁやめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇいやぁぁぁぁ!!!」
「うるさいなー、これでも咥えてるべさ」

梨華ちゃんの愛液で濡れたショーツを咥えさせる。

「ふぅんんんん・・・んぁぁぁぁ・・・・・あはぁあっぁぁ・・・・」

泣き叫びながら激しく抵抗する梨華ちゃん。
両手足の縛っている所は擦り切れて出血している。
あたしはアソコにあてた人差し指をいっきに差し込む。

「いやぁぁぁ!痛い!痛いですぅぅぅやめてぇぇぇ!!!」

梨華ちゃんの膣内があたしの指を締め付ける。

「梨華ちゃん・・・気持ちいいでしょ・・・もっとよくしてあげるべさ・・・」
「ああああああ!痛いですぅぅぅ抜いてくださいぃぃぃぃあぁぁぁぁ」
「ダメだべ、抜いたら気持ちよくならないべさ」

相手を思いやるつもりはないので早く指を動かす。

「ふあぁあっぁ・・・いたいよぉぉっぉ・・・やめてぇぇぇ」

梨華ちゃんのアソコから愛液と血の混じった粘液が溢れ出している。



364 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:54
くちゅっくちゃっくちゅっ・・・


部屋中に音が響き渡る。

「梨華ちゃん・・・聞こえるべ・・・梨華ちゃんのアソコからイヤラシイ音がしてるべさ・・・」

その声に梨華ちゃんは泣きながらもあたしを睨みつける。
唯一できる抵抗なんだろう。
でもそんな些細な抵抗さえも許さない。
わたしは中指もアソコに這わせいっきに差し込む。

「ひゃあぁぁぁ、痛っっっ・・・いやぁぁっぁっぁっぁ・・・もういやぁぁぁあっぁぁぁ!!!」

今日はじめてアソコに異物を挿入された彼女にとっては指二本でも激痛だろう。
激しく腰を動かしながら必死にわたしの指から逃げようとする。
しかし腰を動かす度にアソコからは愛液が溢れ出している。

「梨華ちゃん・・・二本目も入ったべさ・・・。
  自分から動いて・・・気持ちいいんだべ・・・」
「いやぁぁぁ・・・痛い・・・だけ・・・ですぅぅ・・・ふあぁぁっぁ」
「うそだべ・・・こんなになってるべさ・・・」

梨華ちゃんの膣内の指を何かを掻きだすように動かす。



365 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:57
くちゅっくちゅっ

卑猥な音とともに大量の愛液が膣内から溢れ太股を濡らしていく。

「んはぁあぁぁっぁぁいやぁぁ・・・ふぅぁ・・・いやぁぁぁあぁっぁぁ」

狂ったように絶叫する梨華ちゃん。
いつもの可愛らしい彼女からは想像すらできない姿だ。
愛液で濡れた太股に舌を這わすとそっと舐めていく。
太股を伝って少しずつアソコに近づいていく。

「はぁはぁはぁ・・・もう・・・やめて・・・ください・・・」
「なんだべ?もう舐めてください?なーんだ梨華ちゃんやっとその気になったべさ」
「ちがっ・・・そんなこといってな・・・んぁっぁぁあぁっぁ」

膣内の指を激しく動かしながら勃起した下の蕾に舌を這わす。
舌を上下に動かすとわたしの指を強く締め付ける。

「はぁぁっぁん・・・いやぁあぁ・・・・・・なん・・・か・・・・・んぁ・・・もれ・・・ちゃう・・・・・・・
・・・やめ・・・・んはぁぁぁっぁ・・・トイレえぇぇ・・・だめぇぇええぇっぇ」

「梨華ちゃん・・・イキそうなんだべ・・・だしちゃっていいべさ・・・」



366 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:57
蕾を舐めながら膣内の指の動きを更に早める。
溢れ出す愛液でもうイキそうなのはわかる。

「あぁぁぁっぁあぁん・・・だめですぅぅぅでちゃ・・・ううぅううぅぅ・・・・」

蕾を少し噛みながら先端を舌で刺激する。
膣内の指は掻きだすように激しく動かす。

「あぁぁあぁあぁ・・・いやぁぁぁっぁ・・・でるぅぅぅっぅふぁぁあぁっぁぁ」
「梨華ちゃん・・・我慢しなくていいべさ・・・」
「いやぁっっっぁぁっぁっぁっぁ・・・・・・・・・・」

大きく腰を浮かすと大量の愛液が膣内から流れ出した。
全身がすこし痙攣をしているように微動している。
どうやらイったらしい。
でも、まだ目的は果たしていない。

これからだ・・・。



367 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:57
以上


実話(爆

368 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:05
(爆 って凄いな。

369 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:30
結構連投できるんだね

370 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:35
どこでこんな情報仕入れたんだ

(爆

371 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:36
BAKU

372 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:53
斬新だねぇ〜、安部と石川なんて
しかし、石川はやたら縛られるなぁ

373 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:58
オチが (爆 ってのはやっぱ斬新だよな。

374 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:51
三人暮しの方が好き

375 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:56
あのあと安倍さんは精神病院に入院した。
あの3日間のことはあまり覚えてないという。
どうしてそんなことをしたのか自分でも覚えてないということだ。
後で中澤さんに聞いた話だと安倍さんはソロ活動をする為に脱退したらどうかという
話があったらしい。安倍さんは残留を望んでいたけど事務所は脱退の方向で話を進め
ていた。そのことで安倍さんはかなり悩んでいて中澤さんにも相談してたそうだ。
きっとそのことで思いつめ、悩み、考えすぎて精神が壊れたんじゃないかということだけど…
それでもあたしは安倍さんを許すことはできない。
あたしの大切なふたりを傷つけた事実はかわらないから。



あたしたちが負った傷はいつか癒えるのかな?

あたしは梨華ちゃんの傷が完全に癒えるまで絶対一緒にいるから。

376 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:57
おちまい♪

(爆

377 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:27
石川は縛られキャラだな

378 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:28
まいっちゃったな(爆

379 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:42
道重の体の成長には目を見張るものがあるな
飯田も目を付けてるみたいだし

380 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:30


381 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:31
なんてタイトルだっけ?

382 :名無し募集中。。。 :03/09/08 03:40
へっぽこエロ小説

383 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:41
いしよしヲタではないが、吉澤の頑なな石川に対する拒絶は、やっぱ
熱い思いの裏返しと見るべきなのだろうか。思い入れも何もなければ、
吉澤のキャラの場合、もっと軽く流すと思うんだが。

384 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:49
そんなこと考えてるのいしよしヲタ以外誰がいるんだよww

385 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:08
いしよしヲタでもこんなこと考えてない

386 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:21
カプヲタの中にも重症と軽症がいるんだな

387 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:25
むしろ>>383は末期

388 :名無し募集中。。。:03/09/08 12:11
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

389 :名無し募集中。。。:03/09/08 12:12
● 注意 ● 

178 :名無し募集中。。。 :03/09/08 08:05
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?


179 :名無し募集中。。。 :03/09/08 08:07
↑踏まぬが吉


180 :名無し募集中。。。 :03/09/08 08:10
>>178
はヌ速に「下痢気味」ってスレを乱立させてる自動スクリプト!
踏むな!!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062945780/178-180
だそうです!!

390 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:31
かおみきヲタではないが、かおみきすくねえな。もっと絡めよ、コラ。

391 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:31
そんなこと考えてるのいしよしヲタ以外誰がいるんだよww










自作自演空しいな...。

392 :391:03/09/08 20:33
しかも「いしよし→かおみき」に書き替えるの忘れちゃったよ。
さらにオレ、383。

393 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:36
>>392
ちょっとワロタ





と言うオレもおまえだったりして

394 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:36
レズとかはどうでもいいが
吉澤と石川は普通に良いコンビだと思う。

なちかおやヤグヤスみたいな同期の絆があるんだろう。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)