5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑固一家でスマスマみたいな番組を

1 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:13
できねえかな。ムリかなやっぱ。

2 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:13
2222

3 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:14
>>2


4 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:14
出来ない

5 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:14
通算132回目の2ゲッツですた。
1000ゲッツ通算7回。


6 :ゴマキの近所男。:03/09/03 22:16
毎週キスされたんじゃたまらんだろ

7 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:19
吉澤自信が面白いキャラをやりたいと思ってるんだ。
なんでもやるぞあいつは。
SMAP(男)で作りきれなかったキャラを、吉澤にやらせてほしい。
4期は、スマスマ開始当初のSMAPよりも、
知名度もあり、個々が光ってるユニットと見た!!


8 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:20
ようするに4期で番組やれってことだよ

9 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:24
司会(中居)業を加護に任せれば、辻加護のキャラかぶりは回避できる。
あとは視聴率稼ぎ(キムタク)&ナルシスト(メンバー)を石川に。
吉澤辻は、クサナギ香取以上のキャラクターを解き放てる。
番組開始時こそ、ハロプロメンバーの支えが必要だが、
軌道に乗れば、サザンとのコラボも夢ではない!!と思う。

10 :募集中。。。:03/09/03 22:25
スマスマを支えてるのはビストロだから

11 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:28
スマスマを支えてるのはビストロの食材だから

12 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:29
>>10
あいぼんとののたんの料理が毎週見れるんだぞ

13 :名無し墓集中。。。:03/09/03 22:29
スマスマを支えてるのはkingu kazuのスポンサードだから

嘘です。

14 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:30
あの日曜の昼のモーヲタに見守られた空気の中から出したら
どうしようもなく寒くて見れたもんじゃないよアレ

15 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:32
石吉に食い物作らせると喧嘩になる?

16 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:35
スマスマも最初寒い空気でなかったか?
トキキンだったかな?寒くて打ち切りは。

17 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:35
>>15
主婦の味でケンカしてたな、大昔

18 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:37
便所の芳香剤入りヤキソバで優勝

19 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:39
それでいいから4期をいいかげん楽曲からはずしてくれ
分割のPVと音源両方見聞きした結果やつらはもういらない
ハロモニをくれてやるからCDとDVDに二度と絡むな

20 :名無し:03/09/03 22:40
スマスマを持ち上げるなボケ

21 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:42
>>15
けんかになるから面白い。対決になる。
勝ってもチューはなしで。

22 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:43
最近>>1>>19のような勘違い基地外クンが多くてうんざり
落ち目って嫌ね

23 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:43
>>19
精々5期と6期だけでやってくれよ(プ

24 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:44
sageるなよチキン野郎

25 :名無し募集中。。。 :03/09/03 22:48
吉澤の頑固一徹をもっと開眼させてやってほしい。アレじゃ不憫だ。
一アイドルに脚本書かせるなよ。スタッフ頭使えよ。

26 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:49
>一アイドルに脚本書かせるなよ

へ?

27 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:50
4期メン揃って他の事務所に移籍
新たにデビューし直せ。

無敵

28 :募集中。。。:03/09/03 22:50
ひとまず伸びないね

29 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:51
4期だけで単独音源&番組できるなら、娘。離脱も願ったり叶ったりだけどな


30 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:53
もう4期は賞味期限切れ

31 :名無し募集中。。。:03/09/03 22:53
>4期だけで単独音源&番組

無きにしも有らず

32 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:06
とりあえず4期はバラエティー班に専念してくれ

33 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:15
もはや腐臭のただよっている1期&2期
素人同然で才能のない5期
まだ素人の6期

これだけの足枷が無くなればさぞかし動きやすいだろう

34 :名無し募集中。。。 :03/09/03 23:20
だいたい、レギュラーがテレ東しかないてのがおかしな話で、
今の4期の実力には他の民放も手を出したっておかしくはないわけだ。
じゃあなんで話が来ないかって言うと、
>>33のそれだ。
娘。分割なんてしけたこといわねぇで、ばら売りしろってんだよ。なぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)