5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの歌を意味無く口ずさんでみるスレ

1 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:25
なーにもーいわないでー いまあててーみるからー 
なーにもーいわないでー あたったらーいってよー
なーにもーいわないでー つぎはーあなたのーばんー
なーにもーいわないでー あってたらーすぐいうわー 

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆HITOMI/auA :03/09/03 23:25


3 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:25


4 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:25
( ^▽^)<いんたーオナペッdd

5 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:26
好きだよがライブで一度も歌われてないことが納得できない

6 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:27
ちょべりぱいやいやいやいやいやや〜い

7 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:28
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

8 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:28
せくしーなーい

9 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:31
こんちわー そくさよならー 

10 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:32
俺は高木ぶーだー

11 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:32
よして、よして、誰か見てるぅー
でもね、でもね、大好きだよー

12 :ジョン:03/09/03 23:33
(=´ω`)は真性の痴呆症

13 :超ヨンピル:03/09/03 23:34
好きだよって左右に音別れ過ぎ。スカスカ。

14 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:34
おんなのこーりかいしてよー

15 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:35
( ^▽^)<ボエ〜

16 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:35
>>13
口ずさめよカス

17 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:35
(=´ω`)<プリーズ!プリーズプリーズプリーズ肛門ー♪

18 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:36
ふんふんふーんふふうふふふんふふんふふぅんふーん

19 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:37
あいどるりーまん〜

20 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:38
のんのんのんのん!のんすとっぷ!!

21 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:41
のってうのってるのってるのってるうちらはさいこう〜

22 :名無し募集中。。。:03/09/03 23:43
ひなまちゅり〜♪

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 00:36
えびばでぃくらっぷゆあはんどかもーん!

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:07
>>10
筋少ヲタハケーン
オレモナー

25 :名無し募集中。。。:03/09/04 01:25
あっドドンガドン〜♪

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:15
おんなのこーりかいしてよー

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:19
ジバ〜〜ン ジバ〜〜ン ひとはだれ〜でも〜♪

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:23
いますぐは会えないよ乱さないで〜♪(あゆみ!)

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:30
キラ〜リ眩しい〜♪

30 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:34
もっと激しい夜に抱かれたぁい♪
ノーノーそれじゃ物足りなぁい♪

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:40
ンンンンン
ですねぇ〜


32 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:44
さ〜みし〜くないよ〜
さみし〜くなんかないよ〜ほ〜
さ〜みし〜くなんか〜な〜いよ〜な〜いよ〜ほ〜

33 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:44
ふふふふふん ふふーふふん ふふふ ふーふふーふふーん

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:46
くだらなくて笑える

35 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:47
あーえっぴたーん あっぷたーとーうー
あーえっぴたーん あっぷたーとーうー
 
注意 乙女組の新曲


36 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:50
ふふふふふん ふふーふふん ふふふ ふーふふーふふーん ふふふふふん

37 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:56
ワオワオ♪

38 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:01
あいおなどぅー
あいおなどぅー
しゃいなはーとがほしい〜♪

39 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:02
突然大恋愛してみたいと〜

40 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:02
なんでこんなに可愛いのかよ〜♪

41 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:02
ふるいー あるばむのなかーにー

42 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:05
意味のありそうな口ずさみは却下

43 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:05
わちごなどぅわちごなどぅ

44 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:05
唇にだけ〜♪

45 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:07
>>43
おおっ!

46 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:07
ぷりーず!ぷりーずぷりーずぷりーずごーお〜ん♪

47 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:08
勝負勝負勝負勝負勝負パーティーパーティー

48 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:08
ワカチコン

49 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:08
あんたらこんな夜中に本当に口ずさんでるのかとry

50 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:08
かくれてー おもいでーがーいーっぱい

51 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:09
・・・だったらいいのにな。。

52 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:11
ようこそここへはしゃごうよパラダイス

53 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:13
壊れそうなものばかり集めてしまうよ

54 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:14
夢はフリーダムフリーダムしゃぼんの様に

55 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:16
傷ついた 夢を 取り戻すよ

56 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:20
どら〜いにだ〜きしめて〜(ば〜ん)うわさのせっし〜がい

57 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:21
|◇´;) ダーイーキーライー

58 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:23
いつも いつまでも 何年たっても 決心したこの愛が 続くように

59 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:24
あなたに逢えて良かった
あなたには希望の匂いがする

60 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:29
これからもずっとこの歌声が
あなたに届きます様にと
これからもずっとこの歌声が
あなたに届く様にと

61 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:31
飲んで飲んで飲まれて飲んで

62 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:31

( ‘д‘)<せぇんーきょのひぃって♪

(0^〜^)<うちーじゃぁなぜかぁ♪

(●´ー`)<とーひょーうぃって がぁいしょくするんだ♪

63 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:32
星の数ほど 訪れる巡り逢いのなかで あなたが私を たったひとり愛してくれたから。

64 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:35
涙があとからあふれだして
最後の笑顔がにじんで見えないの

65 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:39
友達から聞いた あなたの噂話 信じたくないけど

66 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:41
六本木 賑う 日曜日

67 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:43
メールが届きました 後ろに居ますと 振りかえればあの人が

68 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:43
ぶれーくするー
じぶんをぶちやぁぶれぃ

69 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:44
街で会っても 知らぬフリをしていいでしょう?

70 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:45
わちごなどぅわちごなどぅ♪

71 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:47
あの頃は 寂しかった いろんなコトが重なったから 誰も本当の私を知らないわ

72 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:49
チャーーラーー ヘッチャラー!!

73 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:52
盗んだバイクで走り出す

74 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:53
ONE STEP GROWIN' UP

75 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:54
かぜはーー センチメンタルみなみむきー

76 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:55
晴れ 通り雨 のち 好き

77 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:56
どんな笑顔みせても 心の中を読まれそう

78 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:07
何気なくチュウをしたけど

79 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:13
は ず だ よ !

80 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:20
公園を歩きたい

81 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:22
( ^▽^)<ねえ?ねえ?

82 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:38
( ^▽^)<青春の1ページって

83 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:57
び〜たみんぶそくのま〜いにち〜

84 :名無し募集中。。。:03/09/04 06:00
( ^▽^)<しろうとけいのエロサイト〜♪
( ´D`)ノ<しろうとなんかいないのれす♪

85 :名無し募集中。。。:03/09/04 06:00
電話がないのはいつからでしょう_| ̄|○

86 :名無し募集中。。。:03/09/04 06:12
|◇´;) ちゃーらーなんてーごまかさないでー

87 :名無し募集中。。。:03/09/04 07:22
あいっあいっあいっあいっ愛の力っ

88 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:30
あなたに出会ってかーわあったーのー

89 :proxy102.docomo.ne.jp:03/09/04 13:36
ポーーーーーーップコーーーーーーーーーンラブ

90 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:37
あしたはCHUーCHUーめるへーんかーいどぅ

91 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:40
にーっぽんーーのぉーみらーいーはWow〜

92 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:44
いーーーざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすすーめ せーかいのあーつい香具師ら

93 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:46
>>55
それ何だっけ?

94 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:49
ウソハッケン機〜

95 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:51
川σ_σ||<そんなの瀬間仲ノルベルト

96 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:54
>>93
ゲワイエンタッ!

97 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:56
雨のち〜好き〜




98 :名無し募集中。。。 :03/09/04 13:56
ええいああ

99 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:12
ぶんなぐっちゃえば〜よかった〜かもね〜

100 :名無し残党:03/09/04 14:13
なんでかな なんであたし無理やりに

101 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:13
100ゲット!!

102 :名無し残党:03/09/04 14:14
>>101
甘い!

103 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:16
( ^▽^)<常夏の楽園ベイベー♪

104 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:20
はーなびのーきらめきー

105 :名無し残党:03/09/04 14:23
居るはずない アナタ探し 夜空さまよってる


106 :名無し募集中。。。:03/09/04 18:22
私の夢は笑いの絶えない生活

107 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:02
イってよ! LICK THE TINKO (抱いてよ! PLEASE GO ON)

山崎会長とオラ橋 やらしい濡れ場じゃん
肉体接待でここまで 仕事を取れたね
本当のHは そこまではやらないけど
直で ザーメンを 喉に受け止めるだけ
don't stop
出された汁が 最後の一滴になるまで
LICK LICK LICK LICK THE TINKO
フェラ仕込まれたじゃん
don't stop
勃起するかどうかは気まぐれ
勃ってしぼんで また勃って
LICK LICK LICK LICK THE TINKO
舐めまくるから 仕事くださぁ〜い

108 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:05
あ〜したぁ〜はまたあ・し・ただよハニ〜

109 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:06
ブルジョアジー諸君!
我々は完全に楽しんでいる!
さぁ、諸君たちもともに、楽しもうではないか!

110 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:44
すきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

111 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:12
夢でKISSKISSKISS

112 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:10
そ〜し〜たら〜 ぜっ↑た〜い わ〜た〜しは〜わら〜ぁて〜
100か〜い あ〜なたを〜ゆるせる、Yes,it's my love〜

113 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:12
確かにそうね なぁーぜでしょね

114 :チュキチュキ ◆hit/CtpZds :03/09/05 03:29
アイヤイヤイヤー

115 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:48
急がなきゃ 間に合わんday

116 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:49
情熱行き未来船〜

117 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:50
生きているんだーそれでいいんだー

118 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:00
何でもないような事が 幸せだったと思〜う

119 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:16
古いヤツだとお思いでしょうが〜

120 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:24
ぶりんこうんこがかがやいてみえる

121 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:28
MI DA RA 乱れた天女も舞い踊る シーツの中は摩天楼

122 :名無し募集中。。。:03/09/05 05:14
ねえ あなたは今頃 どうしていますか AH―〜―

123 :名無し募集中。。。:03/09/05 10:16
もしもわたしタバコなんて吹かせば

124 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:43
ナゥ タッチマイハッ

125 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:45
Some say love, it is a river That drowns the tender reed.
Some say love, it is a razor That leaves the soul to bleed.
Some say love, it is a hunger, An endless, aching need.
I say love, it is a flower, And you, its only seed.

126 :名無し募集中。。。:03/09/05 19:47
君は少し泣いた? あの時見えなかーった〜♪

127 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:03
l o v e lovely 保田っ

128 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:18
夢を濡らした涙が 海原へ流れたら
ずっとそばで笑っていてほしい〜♪




129 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:25
わかってないじゃな〜い
わかってないじゃない

130 :名無し募集中。。。 :03/09/05 21:25
アイスをたべよう


131 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:38
プリチな水着着て勝負!勝負!勝負勝負パーティーパーティー

132 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:37

   I   MISS   YOU

133 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:52
バカやろう〜♪

134 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:00
ほ ん ものの
チ〜〜〜ンポたててハニ〜〜〜〜パイっ ♪

135 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:11
チンポのさきっぽ連打連打ぁ〜〜〜

136 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:24
チン汁ことにするわ〜〜〜 
デカい ふりチンポ〜〜〜  カモーン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)