5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川のアンチスレを乱立させまくる豚ヲタ

1 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:50
煽りきれないなら無理して立てんなアフォ

2 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:51
2

3 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:51
さすがブルヲタ
痛いねぇw

4 :名無し募集中。。。 :03/09/04 02:52
こんな夜中にお疲れさまです
あなたの幸福を祈りしています

5 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:53
またオラヲタか

6 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:54
ヤグヲタは全面的にブルヲタを支持します

7 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:54
落ち着けブルヲタ 

8 :名無し募集中。。。 :03/09/04 02:56
こんな夜中にお疲れさまです
あなたの幸福を祈りしています


9 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:57
ごっちんヲタも全面的にブルヲタを支持します

10 :名無し募集中。。。:03/09/04 02:58
ドザヲタですが全面的にブルヲタを支持します

11 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:00
加護ヲタも全面的にブルヲタを支持します

12 :名無し募集中。。。 :03/09/04 03:00
安倍オタも全面的にブルオタを支持します

13 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:00
中身の無いスレが数が多すぎ
統一しろ

14 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:02
私もあの世から支持します

        /二二ヽ
         | 安  |
         | 倍  |      
         | 豚  |
         | 之  |       
       __| 墓  |__
      / └──┘ \    
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ   
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|


15 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:04
ヤスヲタだけどもちろん全面的にブルヲタを支持します

16 :名無し募集中。。。 :03/09/04 03:05
チャーミーもブルオタを支持するよ☆

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:07
俺吉ヲタだからブルヲタ支持しません
ブルヲタ氏ね

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:09
美貴ヲタも乙女ヲタの誼でブルヲタ支持するよ

19 :ディカブラッド拓哉 ◆MWue//TAKU :03/09/04 03:10
叩く方もあれだけど他メンのヲタ同士の傷の擦り付け合いが一番見苦しい
まだDDなヲタの方が可愛いね
狼独特のボキャブラリーとして楽しんでるだけなんだろうけど、全然面白いとは思わない

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:14
安倍・・・・何かにつけて他人をネタにしたり、他人に毒のある発言を言ったり
      他人を嘲笑したりするくせに、逆に自分が他人からそうされる事は
      決して許さず、されたらされたで被害妄想が膨張し、自分がいかにも
      被害者であるかのように言い(学生時代のイジメ告白等)同情を求める

安倍ヲタ・・何かにつけて他メンを見下したり、他メンの悪口を言って叩いたり
      他メンを嘲笑したりするくせに、逆に安倍が他メンヲタからそうされる事は
      決して許さず、されたらされたで被害妄想が膨張し、自分達がいかにも
      被害者であるかのように言い(なっちを叩く奴は基地害、なっちは悪くない)
      他メンヲタの同情を求める

21 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:15
19 :ディカブラッド拓哉 ◆MWue//TAKU :03/09/04 03:10
叩く方もあれだけど他メンのヲタ同士の傷の擦り付け合いが一番見苦しい
まだDDなヲタの方が可愛いね
狼独特のボキャブラリーとして

22 :名無し募集中。。。 :03/09/04 03:18
安倍麻美オタだけどブルオタをブルブルするよ

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:19
この程度のことでスレ立てんなよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:20
ブルヲタさすが


25 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:22
お塩ヲタだけどブルヲタを支持します

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:24
フリーターですがブルヲタを支持します

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:25
>>6>>9>>10>>11>>12>>15
全部ブルヲタだろw

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:26
豚ヲタ嫌われまくりだなw

29 :アンチ石川追求センター:03/09/04 03:30
 

30 :名無し募集中。。。:03/09/04 03:34
俺も石川叩きスレ立てよっかな

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:09
ブルスレ立てたらこちらまでご連絡下さい

【ブル】 石川梨華アンチスレInfo 【ゴキブリ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1061878498/

32 :名無し募集中。。。:03/09/04 04:36
結局豚ヲタは粘着なデブしかいないのか

33 :イシカワ・リカ:03/09/04 05:03
>>1
アナタナニシテルノ!
ミテルコッチガハズカシイヨ!

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 05:42
在日は今日の船便で国へ帰れ!

35 :名無し募集中。。。:03/09/04 13:06
安倍さん卒業おめでとう!
           ___
         | 安 | 
         | 倍 |
         | 塩 |
         | 豚 |
      ,,,.   | 之 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|        ⊂,⌒V    |/
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU





36 :名無し募集中。。。:03/09/04 17:13
このスッドレは・・・・・・・・・・・・


娘。の足を引っ張りながらオバサンになってもモーニング娘。に居座りつづける

       頭のおかしい醜い安倍豚と

      粘着質な基地害の豚ヲタの提供でお送りしております


   ‖
   ‖
  ノノノハヽ
 (l|l´J`●)<ブ..ブヒッ..
 ( ∪ ∪
 ∪ ∪

37 :名無し募集中。。。:03/09/04 19:35
ブルヲタ工作員


38 :名無し募集中。。。:03/09/04 19:37
>>36
立てたのブルヲタだから

39 :名無し募集中。。。:03/09/04 19:38
安倍ヲタはここには居ません

40 :名無し募集中。。。:03/09/04 19:38
豚ヲタvsその他狼住民

41 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:19
明かに豚ヲタだよな

42 :名無し募集中。。。 :03/09/05 00:20
仮性包茎の僕ですがブルオタを支持します

43 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:44
石川のアンチスレってどれみても
ブルヲタによる豚ヲタ認定レスばっかりだな

44 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:49
豚ヲタの発狂度合いが良くわかるな

45 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:34
豚ヲタは常時発狂中

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)