5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら娘。以外のアイドルの・・・・・

1 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:24
イベントとか行ってんだろ、正直に告白してみろ

2 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:24
ごめんくさい

3 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:25
3っぽい

4 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:25
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_   ,.-'"
          ,,.-''" r _、      三三ヽ."
        /    i {ぃ}}       _ニニ三゙、
       /,.、     `--"      二三三;     _,,. -'''"
       l {ゞ}    i        _ニ三三|  _,..-'''"
      .l `" i_,,...-''|           ニ三三!''"
     _,.-!    !  i         -ニ三三/
      l´,.- l    \/        -ニ三三/
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´j `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´


5 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:25
うんこくさい

6 :名無し急募中。。。:03/09/04 14:25
その昔、ヒーローもののイベントを見に行った時のピンクも含まれますか?

7 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:25
むしろ娘。以外に行く

8 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:26
近所の運動会は見学に行きますが・・・・

9 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:29
毎朝満員電車イベントで十代のアイドル系とスキンシップとかしてるけど

10 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:29
HiPのイベント行ったことある
新山がリーダーだった

11 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:29
のりPは行った

12 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:30
南波杏サイン会行きました_| ̄|○

13 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:31
アイドルじゃないけど
最近ハルカリのライブ行った

14 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:32
笑点見に行った事ある

15 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:32
後楽園遊園地でショッカーにさらわれた

16 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:32
娘。より推定少女のほうがいい

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:32
24時間テレビのときに推定少女のライブに行って募金と握手してきた

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:33
>>12
羨ましい


19 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:33
立花理佐のデビューイベント行った(日比谷野音)

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:33
市井のイベント行った

21 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:34
影山正美と握手した

22 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:34
キャイーン&大東めぐみを偶然見た

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:34
ネプリーグのキス大会に出てた中にモーヲタもいるだろ


24 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:34
Winkの中野サンプラザ行った

25 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:34
島崎和歌子がアイドルしてたあの頃

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:35
かなりのおっさんがいますね

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:36
Winkと言えば、愛が止まらないカヴァーしてるの誰?

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:37
田村英里子

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:37
小高恵美と仁藤優子のデパート屋上ライブ行った
東急東横店の屋上でカメラ小僧に混じって握手しますた

30 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:37
松浦ですら小物だなぁ

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:38
>>27
ウインクがカバーしてたんだろ

32 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:39
スマン

去年アユのライブ行ってしまった

33 :名無し募集中。。。 :03/09/04 14:39
デパートのダチョウ倶楽部のイベントには行った
大仁田から般若のお面まで一連の営業ネタを堪能できた

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:40
今度河口湖のイベント行ってくるよ

35 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:40
金月真美と握手した

36 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:40
>>31
オリジナルは洋楽だよな
それをウインクがカバーして、今、誰か知らないけどウインクの愛がとまらないをカバーして歌ってるんだよ

37 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:41
昔西武球場に猿岩石見に行った

38 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:41
>>29
正直二人とも分からない

めざましのお天気お姉さんの握手会あるなら行くよ、あとAV女優の
イベントに行ってみたいな(;´Д`)ハァハァ

39 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:41
吉成は可愛かったなぁ           

40 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:42
スマコンで11列目という良席に居てしまった

41 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:43
写真とりまくれるのか?

42 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:43
>>36
これかな?
ttp://www.fuga.ne.jp/shop/cover_sen/cd_folder/cd_244.html

43 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:43
表参道でデビュー当時の中山忍(15歳位)を見かけて
握手を求めたところ、あなたと握手をするとみんなに
握手をしないといけなくなるので出来ませんって言われた
当時はマイナーなB級アイドルだったし彼女の存在に気づいたのって
俺以外にはいなかったんだけどね・・・


44 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:44
>>36
それってカイリーミノーグのカバーじゃなくて?
訳詞がウインクのままってことか・・・

45 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:45
>>42
さすが由美。。選曲のセンスなさすぎ

46 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:47
>>42
徳永が入ってないぞ

47 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:48
>>42
こっちじゃないか?
music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ongakudb/20030829/odbent002.html

48 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:49
娘。以外はアキバ系がいっぱいいそうだな

49 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:49
>>44
ウインクの歌詞そのままだった

>>42
パフィーだったのか。サンクス

50 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:50
秋葉カンペーさん見てえ

51 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:53
近くでただで見れて可愛いなら行っても良いと思う

52 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:54
うわー、なんか矢口らない人達ばっかりだ  

53 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:56
イベは行った事ないけど当時も今も菊池桃子はキャワワ

54 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:57
結構可愛いのはいっぱいいるんだけど、あまり好きになれない


55 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:57
いやあ真理奈ちゃんは今でも好きですよ〜

56 :名無し募集中。。。:03/09/04 14:58
長澤まさみって娘が可愛かった
別にチェックとかはしてないけど

57 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:00
栗山ちあきってのは好みのタイプ♪

58 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:01
関係ないけどマシューって往年のアイドルを
自分の意見で呼んでるだろ。羨ましいよな、ナンノとか桃子とかよー
天知真理でも呼んでろよチクショー

59 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:02
マシューそうなのか、なんて羨ましいんだ

60 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:04
天地真里の世代じゃないだろ >マシュー
アイツはピンクレディーがギリギリくらいか

61 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:05
栗山秀樹が大好きだったんでよく神宮に足を運んだものだな

62 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:09
マシューはおかまっぽいフリして女に近づくタイプだな
最近多くて困りますね本当

63 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:09
>>1
娘。以外のじゃなくて
娘。のイベントすら行った事ねーよ

64 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:10
>>60
菊地桃子や南野陽子がスタートでWinkで完結って感じだろ
おニャン子に興味を示さない辺りが筋金入りっぽい

65 :名無し募集中。。。:03/09/04 15:13
サービスは良さそうだ

66 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:58
キリトの握手会逝った

67 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:36
チェキッ娘がうちの大学に来たことある
それくらい

68 :Takechang ◆OERN6KX2L. :03/09/05 20:59
i-chipsはイイ!(・∀・)

69 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:19
麻丘めぐみのコンサート行った
沢田研二のコンサート行った(危険な二人の頃)
にしきのあきらイベント行った(空に太陽がある限りの頃)

太田裕美コンサート行った(振り向けばイエスタディの頃)

黒BUTAオールスターズ銀座三越イベント行った


モーヲタになった。
CDやDVDは買うが、もうコンサートやイベントには行かない

70 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:40
>>69
俺より10才位上だな・・・

71 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:48
娘。以外は

aikoだな。

そんなおいらは当然田中ヲタ。

72 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:57
>>71
アイコかわいいよね
けど田中に似てますかね?

73 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:22
娘。以外は

aikoだな。

そんなおいらは当然小川ヲタ。


74 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:30
おれ小川ヲタだけどたしかにaikoも好きだ
しかも、このスレをつい開けてしもうたアイドルヲタのオサーンだよ
トホホ

75 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:32
>>73
おまえがほんとはアイコ好きじゃないことと小川には似てないということだけはわかった

76 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:05
>>75
ふとした瞬間、ほっとした瞬間、似てるんだってほんとマジで
アイコちっちゃくて明るくて好きだし

77 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:09
>>76
アイコちっちゃくて明るくてかわいいってとこにだけ同意

78 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:25
BABEの片割れを腹ましますた

79 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:25
娘。以外は

愛子だな。

そんなおいらは当然皇室ヲタ。

80 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:35
>>79
個人的に皇室ネタだけは勘弁

81 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:57
和希沙也のイベには必ず行ってましゅ
いつもDVD見ながら抜いてましゅ
だっち沙也ってコンディションのイイ時の鈴音に似てるんだモン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)