5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたん、森山直太郎を叱る!

1 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:00
( ´D`)<いま、しゃべっちゃいけないじかんなんれすよ

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/09/04 20:00
 

3 :の〜ざんらいと ◆FpaRZlRUCU :03/09/04 20:00
ありえねぇ。。。

4 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:01
Mステで森山に注意したやつって誰?

5 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:01
消去方で、安倍飯田はない、5期6期もない、石川吉澤もない
辻、加護が妥当かな、やぐは違うだろう

6 :圭田 保:03/09/04 20:01
( `.〜´)<”けいだ たもつ”ですが、新スレおめでとう辻さん

7 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:01
俺は藤本のメンチだと思う

8 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:02
>>4
キンキの右

9 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:02
ん〜な〜〜つの〜ほわ〜り〜〜〜ぃ〜
んな〜〜つのほ〜わ〜り〜ぃ〜ぃ〜

10 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:02
>>1
ワラタよののたん

11 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:02



魚 瞬 殺 の お か げ で 最 高 の う た ば ん に な っ た わ け だ が




12 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:02
だから矢口ってバシが言ってただろ

13 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03


ま た ゴ リ ヲ タ か




14 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03
初出演で隣の奴にヒジ当てて話しかける森山もどうか思うけどな

15 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03
言っとくけど直太朗だからな

16 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03
オナ太郎の弁によると口じゃなくて目で注意したみたいだから
やっぱり矢口、それか藤本だと思う

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03
直太郎天狗になってるな

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03
矢口だろ!

19 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:03
直太朗雰囲気モノマネうまいな
オレは直感で加護かなとオモタ

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:04
なんじゃこりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜っていう人のお子さんに似てるね

21 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:04
こういう風にジャニにも娘のこと暴露してほしい

22 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:05
ヘイと違ってなんかリラックスしてるな、キモさ倍増だよ

23 :◆TmAIxTo0/. :03/09/04 20:05
>>16
これ4月の話だから藤本はまだ加入してないよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:05
普通に飯田だろ

25 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:05
こいつ感じ悪くね?

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:06
口調からしてまじめな梨華ちゃんじゃないかな

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:07
ののたんが叱ってくれたら、俺も人生やりなおせるかな。。。

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:08
スマンいったい何が起こったんだ?
その場面をうpしてくれ

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:09
いや、台詞は森山脳内ソースで口には出してなかったんだろ
そういう目つきをしただけで

30 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:09
じっと人の顔見つける紺野じゃないか?

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:10
小川ではないな

32 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:10
誰が何て言ったか詳しく

33 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:11
DQNだなこいつ。普通に

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:11
うたばん寸前は関東ローカルか

35 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:11
直太郎の性格はお母さんにソックリ
リアルマロ〜ンってカンジ

36 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:11
目線の悪い藤本

37 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:12
森山直太郎って普通に天狗に成ってるからな

38 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:12
おい関東人詳しく

39 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:12
目線に良い悪いがあったのか

40 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:12
その時のMステ見れば誰かわかるだろ

41 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:12
寸前の話か・・・?
内容おしえてくらさい

42 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:13
飯田だろ?
別に注意したわけじゃなくいつも不機嫌そうだから
たまたま目が合ってそう思ったんじゃないか?

43 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:13
矢口説教したのに名前も知られてないとは。

44 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:13
>>1の通りだよ

45 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:13
森山直太朗
完全にモーヲタを敵に回したな

『うたばん寸前』より
森山直太郎がMステに出てたときに
隣の奴に話しかけてたら
娘。の誰かが
森山を「今は話しちゃ駄目だろ」みたいな目で見てきたらしい。
で、石橋が「矢口だろ〜?」と

46 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:13
こんこんがパカパカしながら睨んでたよ

47 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:13
馬鹿野朗 市井ちゃんだ

48 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:14
森山直太朗だっつうの。

49 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:14
名前知らなかったってのは問題だな

50 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:14
ののたんがミュージックステーションの楽屋でで調子乗ってる森山をしめた

51 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:14
メンバーは喋ってない
そういうような目で見られただけ

52 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:14
ふむ

53 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:14
オナ太郎と娘。が共演したMステって
保田のMステラストで、ネバフォゲ歌う予定だったのに
キムキム兄やんが喋りまくったせいで時間押しまくって娘。全員イライラしてた回だろ

54 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:15
直太朗、こいつは自分のトーク面白いと思ってるな

55 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:15
矢口こそ天狗だな。

56 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:15
つかアホの森山直太朗が自意識過剰なだけ

57 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:15
なんだ、ののたんが腕力に物を言わせたのか。

58 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:15
すごいボンボン臭い

59 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:16
直太郎 天狗になってるな〜

60 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:16
ジャニーズコントに比べたら全て許せる

61 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:16
他人の子供を叱れるって結構凄いことよ

62 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:16
つうか森山も嵐も台本やってるという感じが見え見えでつまんねぇな
早く後藤出せ

63 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:17
森山が悪いんじゃん

64 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:17

森山直太朗
完全にモーヲタを敵に回したな

『うたばん寸前』より
森山直太郎がMステに出てたときに
隣の奴に話しかけてたら
娘。の誰かが
森山を「今は話しちゃ駄目だろ」みたいな目で見てきたらしい。
で、石橋が「矢口だろ〜?」と



65 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:17
森山がうざくてうざくてしょうがないんですが

66 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:18
ちょっと売れて調子にのるとこなんか
ラグフェアを思い起こさせる

67 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:18
あんときののたんも後ろで話してなかったっけ?

68 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:18
矢口は育ちが悪いからな。

69 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:18
新垣さんがまたあの不機嫌そうな顔してたんじゃ・・・

70 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:18
放送作家下手くそだな

71 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:19
石橋が矢口っていうぐらいだから矢口でファイナルアンサー?

72 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:19
>>65
あと半年まて

73 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:19
今さらうたばんの構成の寒さは昔からだが

74 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:19
つんく♂の番組でプッシュして貰った恩を忘れたな直太朗

75 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:20
あそこで石橋が「矢口だろ?」というのも台本です。

76 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:20
石橋が矢口っていうぐらいだから矢口じゃないだろ

77 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:20
メルヘンウンコと顔面凶器はガチ

78 :名無し急募中。。。:03/09/04 20:20
矢口は、これをネタにラジオでトークできるだろうか。

79 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:20
こういう所は娘。たちはきっちりしてるからな
森山みたいないい加減なボンボンは許せんのだろう


80 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:20
ちょくたろうって変な名前だな

81 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:20
はーふほほーはーひー

82 :ななし:03/09/04 20:20
藤本はない、自分がよそ見してる。
礼儀に厳しいやぐたろ。

83 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
矢口か飯田だな

84 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
森山って誰だよ?

85 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
そん時のならび順画像うp

86 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
いくらオナ太郎といえど安倍と矢口の名前くらいわかるんじゃないか
それ以外だな
辻加護は名前知ってても区別つかないだろう

87 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
ゴマキが出るからってわざわざこんな台本でヲタ釣ろうとしたんだな

88 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
厨房は勘違いするだろうな。今日のうたばんも

89 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:21
>>79
娘。もタモリの後ろでしょっちゅう喋ってるだろ

90 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
森山は静かにすることなんて出来ないよ。
なにせ母親が「ざわわ・・・ざわわ・・・」だから。

91 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
从 `,_っ´)

92 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
じかたろう

93 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
ののたんに叱られたい。ものすごく叱られたい

94 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
りんざんってめずらしい名字だね

95 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
娘ってなんて生意気なんだ

96 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
じかたろうだろ

97 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
普段から事務所に司会者が話してるときは話してはいけません
って注意されてるやつだろ。辻か加護で間違いない。

98 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
>>90
(゚д゚)

99 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
>>90

100 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:22
>>93
漏れもでつ

101 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
藤本だな

102 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
>>90
(ノД`)シクシク

103 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
だから森山直太郎って誰だよ?何歌ってる人?

104 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
直太郎はLFのおかげで売れた

105 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
ののたんは目でモノを言うからな

106 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
安倍だな

107 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:23
>>89
それも演出
むしろ映ってないとこでは静かにしてなきゃいけない

108 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:23
だから重要なのは、その回のMステではキム兄の暴挙によって
娘。全員イライラしてたってことだ

109 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:24
この鑑定士のおじさんじかで見たことがある
新宿歩いてた

110 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:24
なんでこんな奴の歌をありがたがって聞くかね? 

111 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:24
>>103
はーふほほーはーひー

112 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:24
ののたんに叱られた森山が羨ましい

113 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:24
4/18 ミュージックステーション
ZONE(1曲目)
175R
KinKi Kids
SMAP
森山直太朗
モーニング娘。

114 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:25
目つきから言えば
飯田、藤本のどちらか

115 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:25
自分が日本人で良かったと思うのは桜井翔のラップを聴いてるときだな
桜井翔を知らない英米人は代用品のエミネムで我慢するしかないからな

116 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:25
あ、実況じゃなかったんだここ

117 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:25
>>113
ぞね(゚听)イラネ

118 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:25
ののたんの厳しい目線をオマエラは知らないのか

119 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
ののたんはさくらが好きだから
余計歌ってる本人にはしっかりして欲しかったんだよな

120 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
桜井って大学だとどんな感じなんだろうな

121 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
藤本はまだ合流してない頃だから飯田だろ

122 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
さすらいの何とかって何?

123 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
ニイニイの不機嫌顔もな

124 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
>>113
ぞねだけ1位獲ったことないな

あ、だから1曲目なのか

125 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
座り位置でだいたい分かるだろ誰か調べろ

126 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
そんな鬱陶しい目線するのは安倍ぐらいしかいねえだろ

127 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
飯田は絶対にない。自分の世界に入ってるから

128 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
ののたんが俺を見るときの目はいつも♥な感じだから

129 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
キム卓がパンツ話してた時か

130 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
ののたんにボコボコにされたからあんな顔になっちゃったんだな

131 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:26
睨んだ相手が自分より売れてしまった矢口。

132 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
いわゆるキモヲタを見るような目つきってことですね

133 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
不機嫌時の吉澤だな

134 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
じゃあ時々ベテランの目をする
ガキさんか

135 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
ののたんに睨まれたことあるわ

136 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
保田の可能性もあるな

137 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
あの頃はまだ売れる前だから
見下してたんだろ

138 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:27
キムキムにいやんがMステ出たの?

139 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:28
暇だからこっそり付いて来たなかざーだな

140 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:28
ミキティは悪気が無いのに怖がられて損するタイプ

141 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:28
なおたろを道重と間違えただけだよ

142 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:28
振り向いて睨んだんだから前列のやつだろ

143 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:28
凝視癖のある紺野だろ
紺野が凝視したのを睨まれたと勘違いしたんだろ

144 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:28
ののたんに話し掛けたらいいらさんに睨まれたんだろ

145 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
>>108
それはキムがミニステでぴょんぴょん飛び跳ねてやけにハッスルしてた時?


146 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
キタ━━━━━━ヽ(;´D`;)ノ━━━━━━ !!

147 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
後藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


148 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
小川の場合は口開いてるから違うのはわかる

149 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
誰か調べてくれ。森山と位置が近くて前列だろ?

150 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
4/18
SMAPトーク時

175R   森山  小川
ZONE 新垣 高橋 飯田 

151 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
ののたんのはまってる曲で「さくら」が出てたろ
んで、本人近くにいるんだぞ。

152 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
啓チャソ

153 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:29
谷啓から圭ちゃんって台本見え見えジャン

154 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:30
また保田ネタ…

155 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:30
どんどん台本臭さが増してるな

156 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:30
ののたんああゆうヒョロイの嫌いだから

157 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:30
誰だよキムって
あさみ?アヤカ?

158 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:30
わざわざ台本とか野暮なこと言わなくていいから

159 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:30
また高橋か

160 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:31
保田って出てんの

161 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:31
TBSは台本無しの番組なんてないはず

162 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:31
なんで武田鉄也の名前を出さないのか

163 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:31
飯田は後ろ向くよりカメラチェックしてることが多いから違うな

164 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:31
もしかしてタトゥーがドタキャンしたときのMステか

165 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:32
す、すごくつまんなそうですよ?

166 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:32
今頃気づいたんかい

167 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:32
ゴマキ出てるっぽいけど面倒だから見ない

168 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:32
保田がばかちんに出てるなんて生まれて初めて知った

169 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:33
>>164
クラックションベイベー


170 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:33
なんか画質がmpgっぽかったですけど

171 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:33
RPGのほうが普通に面白いじゃねえか

172 :ざわわ ざわわ ざわわ:03/09/04 20:33
みじけー

173 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:33
保田も映画に出るのに
何で昨日のマガジンのグラビアに載って無いんだよ
不公平じゃないか

174 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:34
>>162
そういえば・・・

175 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:34
>>162
人生の汚点だから名前使われたくないんだろう

176 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:34
直太郎はあの時ほとんど娘。の右側にいたから右側にいた連中だろ
記憶が正しければ5期と飯田あたりかな

177 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:34
何の話?

178 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:34
>>11は神

179 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:34
なんでスクランブルよりこれが売れるんだよ

180 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:35
いいらさん久しぶりに魔女の眼を使ったんだねいいらさん

181 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:35
( ^▽^)<静かにしなよ道重


182 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:35
・・・哀ちゃんか

あの子変にまじめだから

183 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:35
安倍の記録更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

184 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:35
うおーこのゴマキはカッコイイな

185 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:35
森山って授業中に消しゴムのカスとか投げてくるタイプだな
うぜええええ

186 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
事務所が買鳥量増やした

187 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
ちょっとこいつの後ろ髪切りにTBS行って来る

188 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
楽太朗キタ――――!!

189 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
保田の話で終わってもうた

190 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
>>176
右端は上段加護・辻、下段保田・矢口

191 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
またなお太郎か

192 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:36
僕笑いわかってますよみたいな雰囲気が嫌

193 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:37


歌込みで6分30秒.....
_| ̄|○

なっちは7分
なっちより少ない上に、トークは全て保田

194 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:37
やっぱ生意気だわ、こいつ

195 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:37
暑苦しいっすよ

196 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:37
イタタ・・・

197 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:37
森山直太朗は堂本剛と仲が良いらしいけどなんかよくわかる

198 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:37
なんとなくオザケン思い出した

199 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:37
クラッシャーの嵐とかいるのにこの扱い

200 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:38
所詮、一発屋ほっとけばいつの間にか消えてるでしょ

201 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
なんでDTと絡んだときと感じ違うんだ?

202 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
剛なんて比較にならないほど生意気だな。こいつ何歳?

203 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
何時から後藤はうたばん出ると瞬殺されるようになったんだろ…

204 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
相変わらずうたばんは見たくないとこに焦点当ててくるな

205 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
とりあえず髪切れや

206 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
直太朗のクンニはしつこいよ

207 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
俺は結構好きだけどね
そういう勘違いなところが


208 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
なかなかいい年でしょ

209 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:38
>>201
DTと出た時はどんな感じだった?

210 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:39
このスレ、ブサイク男のひがみばっかで笑える

211 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:39
うたばんが好きなやつはめちゃイケも好き

212 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:39
( ^▽^)<リンゴさん♪

213 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:39
後藤は完全にどうでもいい人扱いになっちゃったな

214 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:39
トゥエンティーセブンだよな

215 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:39
だれだかわからなかったということは


小川しかいない

216 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:40
いいねぇ

217 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:40
>>215
逆転の発想だな 

218 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:40
>>200オレは新曲の方が好きだったりするが

219 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:40
いつもにも増してヤラシク歌ってんなw

220 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:41
ここまでクセがあると意外に好きかも


221 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:41
芸能人の息子だから一発屋じゃないよ

緻密な売り出し方だし

222 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:41
>>198
俺漏れも。予備校とか行かず自力で東大入りましたー言ってた絵が急に浮かんだ

223 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:41
どうでしょ?僕唄うまいでしょ?どうどう?

224 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
デビュー曲が好きだった
CMかなんかで聞いたっきりで最近森山の曲だって知ったけど

225 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
>>221
かなり後ろが動いた感じはするよね
まず母をジワジワ引っ張ったりさ

226 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
才能の無いモーヲタがひがんでるのはここですか

227 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
歌綺麗だし、特徴的な性格だから成功するね

228 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
中居、それは失礼だろ

229 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
>>223
娘。より上手いのは事実だしな。

230 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
>>221
親のコシヒカリって奴だな

231 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
直太郎の歌唱力に嫉妬した石川

232 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:42
森山と平井はキモイ

233 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
まあ歌はうまいな。キャラはアレだな

234 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
平井はいいやつだよ。多分勘だけど

235 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
>>231
身の程知らずだな

236 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
麻美並にプロデュース上手いな

237 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
さっきから1人必死な森山ヲタがいるけど御本人様でしょうか?

238 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
東京ジャズにでた17才のと通じるものがある

239 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:43
>>227
無理
1年後はもういないね
断言してもいいよ

240 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:43
森山よりは平井の方が好感持てる

241 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:44
平井が売れない現状を考えるとこの先もタイアップが無いと苦しいだろうな

242 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:44
石橋3オクターブでるんだっけ?

243 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:44
>>237
今テレビに出てんのにどうやって書き込むの?

244 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:44
森山いいじゃん
つかえねーブスメンよかずっといい

245 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
森山直太朗
完全にモーヲタを敵に回したな

『うたばん寸前』より
森山直太郎がMステに出てたときに
隣の奴に話しかけてたら
娘。の誰かが
森山を「今は話しちゃ駄目だろ」みたいな目で見てきたらしい。
で、石橋が「矢口だろ〜?」と

246 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
中居は道重並にハモリが上手いな

247 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
>>237
ここの皆さんと仲良くやっていきたいんですけどねぇ…


248 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
最近一発屋多すぎ

249 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
ここんとこのマスコミは、一発屋ばかり作ってる気がする
元ちとせにしろヒトトヨーにしろ

250 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
平井は真性アイドルヲタだしな

251 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
↓以下>>243に釣られる人々

252 :IP1A0201.mie.mesh.ad.jp:03/09/04 20:45
>>243
録画って知ってるか?

253 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:45
そろそろ俺を一発屋として売り出してもいい頃だよな

254 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
一発も当たらないよりは一発屋の方がいい

255 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
松田聖子の娘は一発も当たらなかったな

256 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
251 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/09/04 20:45
↓以下>>243に釣られる人々


252 名前:IP1A0201.mie.mesh.ad.jp[] 投稿日:03/09/04 20:45
>>243
録画って知ってるか?

257 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
251 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:45
↓以下>>243に釣られる人々

252 :IP1A0201.mie.mesh.ad.jp :03/09/04 20:45
>>243
録画って知ってるか?

258 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
251 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:45
↓以下>>243に釣られる人々


252 :IP1A0201.mie.mesh.ad.jp :03/09/04 20:45
>>243
録画って知ってるか?


晒してまで釣られるお前は凄い

259 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
お前らが北島三郎の息子だとして演歌歌えば売れるよ

260 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:46
平井があぼーんしたのって松浦ヲタになったからだろ?

261 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
>>251
>>252
出来すぎだろw


262 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:47
ぶっちゃけ森山良子程度に息子を売る力などない

263 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
>>251
おまえすごい

264 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
まさか娘。に叱られたって発言で叩いてるんじゃ・・・プッ

265 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
どうせ一発当てるなら宝くじの方がいいよな

266 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
>>256-258

267 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
な〜〜〜〜つ〜〜〜〜〜のほ〜〜〜〜〜〜〜は〜〜〜〜〜〜〜〜ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

268 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
>>243
>>252
つ、釣られないぞ

269 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
キロロ以上には確実に成功するよ

270 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
甲子園思い出すな

271 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:47
ののたんと一発やりたい

272 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
キロロは1.5発屋くらいか

273 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
矢印ピンポイントに決めたな

274 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
   \ | /
  ― (m) ─   ピコーン!
     目

 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)


275 :IP1A0201.mie.mesh.ad.jp:03/09/04 20:48
オレは馬鹿じゃねぇ

276 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
うたばん何で森山直太朗にこんなに時間使っているんだ
権力に弱いのか

277 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
野球総合で煽りあってたのを思い出すよ

278 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
一発屋なんかになって人生棒に振るよりは、
堅実に生きてく方がいい。
あんな奴らに憧れるより、平々凡々でも両親を見習え。

279 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
インパクトはあるな。

280 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:48
ここに森山ヲタが来るのもアレだな

281 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:49
これ新曲?

282 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:49
秋元となんか関係があるんじゃないの

283 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:49
>>276後藤より使えるからだよ

284 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:49
>>276
というより世間に弱いんだろ
今世間では

なお太郎>>>>>>>>>>>>後藤

だし

285 :名無し募集中。。。 :03/09/04 20:49
(●´ー`)<なーつーのヒーホーヒー

286 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
後藤なんて聴いてどうすんの?

287 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
>>278だから娘。ヲタやってんだな、プッ

288 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
ちょっと沖縄民謡かじってる?

289 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
ぬぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁつのおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉわぁぁぁぁぁぁぁぁひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♪

290 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
うちのお母さん森山直太朗好きで良く聞いてる
年配の人に強いんでしょう


291 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
後藤にあれ以上時間をあげても
まず喋れないだろ

292 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
この歌Mステ、HEY、うたばんすべてノーカットかよ

293 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
>>286
オナニー

294 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:50
後藤のバラエティーでの使い方なんて元々ないだろ

295 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
この曲気に入った

296 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
上手いんだろけど、PPPHが入れにくいし、回るのも気が引ける曲だからダメ曲だ

297 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
森山良子っておじさんおばさんの間では有名なの?
おれなおたろうが出るまで知らなかった

298 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
すごいCGだね

299 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
CDは森山は買うが娘。は買わん

300 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
後藤は喋らんでいいから
乳でも見せとけ

301 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:51
すし太郎>>>>>>>>>直太郎

302 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:52
うちのカーちゃんが今更氷川きよしを好きになってきてやがる
ケータイストラップとか付けちゃって・・・

303 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:52
メガネ!メガネ!メガネ!メガネ!

304 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:52
ドリームでんだ

305 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:52
とりあえず小川で確定だな

306 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:52
ん、ののたんは出ないのか。

307 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:52
>>297
有名だよ。声も良く聞くと似てるしね。


308 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:53
愛たんだろ

309 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:53
低視聴率ドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


310 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:53
>>249
嗜好の多様化… 風で実は代理店中心に作られたヒット曲〜

311 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:53
次週はののたんソロらしい

312 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:53
ハロプロはいつでも誰かが、歌番組に出てるんだな

313 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:53
毎年さとうきび畑と火垂るの墓で泣く

314 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:54
マスコミが一発や作ってんじゃなくて、
レコード会社が必死に売り上げ伸ばそうとしているんだよ

315 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:54
直太郎よりも武田に歌わせろ

316 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:54
さとうきび畑すら知らないヤツもいるかもな

317 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:54
この歌目の前で歌われたらたぶん殴ると思う

318 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:54
その回のMステの画像漁ってみたら、それらしい画像合ったこれかも
http://hityomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/hello0242.jpg

319 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:55
>>311
その枠の20%使ってののたんプロモートすれば国民的なアイドルが生まれるのに…

320 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:55
なんだ、さとうきび畑って、収穫が思わしくないって悲しむ農家のナンかな?

321 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:55
>>318やっぱ小川だったか

322 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:55
>>318
かわいい、癒されちゃった

323 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:56
沖縄の何かだろ?

324 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:57
森山良子って、ビートルズのレットイットビーも小学生とかに歌わせてなかった?

325 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:57
この広い野原いっぱいすら知らんヤツもいるだろう

326 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:59
さとうきび畑はFS2辺りに入ってたな

327 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:59
あぁぁ、今日も忠臣蔵買ってくるの忘れた。しょぼん

328 :名無し募集中。。。:03/09/04 20:59
なんだかんだで
うたばんはモー娘に絡んだ話題を毎回毎回出す

329 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:00
ムッシュかまやつの親戚っつうことか

330 :陳謝:03/09/04 21:00
いま僕の部屋の前を通った母が、「さくらぁ〜さくらぁ〜」って歌ってた。
マイマザーの心も捕らえてるのね直ちゃん。

331 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:00
やっぱり真犯人はガキさんだな

332 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:00
( ^▽^)<ざわわ ざわわ ざわわぁ〜♪

333 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:00
http://www.ryoko-moriyama.jp/html/biography.html

334 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:00
結局誰よ

335 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:01
ムッシュカマヤツのいとこ

336 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:01
>>326
松浦もあの頃のは良かった

337 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:01
今日の日はさようなら
すら知らんヤツもいるのか

338 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:02
>>333
母だよ。

339 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:02
「今は喋っちゃいけない時間なんだよ」か・・・
子供っぽい印象って事で多分辻・加護・矢口の誰かだな

340 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:02
さっきからオッサンがうるさいな

341 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:02
そういえば金妻に出てたんだよな

342 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:03
辻と加護は子供だから、矢口に決定

343 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:03
マジで娘。が直太朗に注意したのか?
言わば子供が大人に注意したということだぞ!?


344 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:03
1967.1.25 デビューシングル 「この広い野原いっぱい」
アルバム 「この広い野原いっぱい/森山良子アルバムNo.1」を発売。
テネシー州ナッシュビルでLPのレコーディングを行う。
日本では海外レコーディングの第一号。

結局パっとしてるのはここだけ

345 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:04
ただあなたに会いたくぬぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜るの

きっと新しい風ふ〜きぬけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜るくぁら〜〜〜〜〜〜〜

346 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:04
「禁じられた恋」はオリコン1位記録
親子でのシングルチャート1位達成は
藤・宇多田親子に次いで史上二組目

347 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:05
ののたんから激レス貰ったようなもんじゃないか ウラヤマスイ

348 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:05
>>343
ちげぇ〜よ
そういう目で見られたって事

349 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:05
何でオシャベリ泥棒までいきなり飛ぶんだ

350 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:05
   \ | /
  ― (m) ─   ピコーン!
     目

 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)


351 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:06
ちょっと自意識過剰だな

352 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:07
調子に乗ってるようだけど
もう半分消えかかってるよ

353 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:08
もとから消えてる奴に消えそうとか言われてる

354 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:08
森山「おーれのおーわーりー」

355 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:09
森山にメンチ切ったのは

実は田中

356 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:09
矢口なら別に問題ないな
ってか直太郎嫌いだから大歓迎

357 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:09
いい思い出ができてよかったね

358 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:09
菅野美穂
http://keri.dip.jp/source/kame0250.jpg

359 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:09
从 `,_っ´)<黙れ森山


360 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:10
森山は何年かして芸能界から半分消えかかった頃
コロッケみたいなのがものまねして再ブレイクする美河謙一タイプ

361 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:10
>>358
きゃわわあわわわわ!!!

362 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:10
モーヲタって醜いな・・・

363 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:10
娘。は森山の爪の垢でも煎じて飲むべきだな
少しは歌唱力が上がるだろう

364 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:10
>>358
この真面目そうな娘が10代で毛を見せてしまうとは・・・

365 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:11
>>358
普通に美人だな

366 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:12
アラレちゃんか?

367 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:12
>>358
俺の友達、小学生のときこんな顔だった


368 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:12
くどい歌い方

369 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:12
ののたんも10代でチンコ見せるつもりかもしんない

370 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:12
>>364
アドレス見ろ

371 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:13
お昼寝するよ。ちょっと今日は早起きしたんで

372 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:13
>>370
何か?


373 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:14


374 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:14
>>371
まだ朝だし

375 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:26
森山は、もちっと落ち着こうぜ。大人なんだし

376 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:32
>>358
ワロタ、前髪

377 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:32
スタッフの前では平気で尻を見せてるらしいけどなののたん

378 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:58
そういえば このまえ直太郎がキンキとMステでたときに
堂本剛とネタ的に「気に食わない」とかトークしてたのが
女性なんとかって言う週刊誌にマジネタ扱いされてけど アレってネタでしょ?
ガチで仲悪いの?マジレスきぼんぬ

379 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:59
>>346
いいなあ 才能って遺伝するんだ

380 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:03
とっとこ直太郎

381 :名無し:03/09/04 22:49
森山?萌えないね

382 :名無し募集中。。。:03/09/05 11:44
夕暮れの大便者 森山直太朗

383 :名無し募集中。。。:03/09/05 11:49
やばい>>380でちょっと笑ってもた

384 :名無し募集中。。。:03/09/05 11:51
>>380
あんた、おもろいね。想像しちゃった

385 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:21
当時のビデオ見た
森山の隣は175Rと小川
間隔を空けて座っていて無駄口叩いていたとは思えない
画面上では一人ぼっちな感じ

386 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:47
オナ太郎は矢口に振られた腹いせに言ってる  

387 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:50
おまえらバカか?
そういう目をしてたっていってただろ。
別に叱ってないんだよ。

388 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:52
しんざん

389 :名無し募集中。。。 :03/09/05 13:04
オナ太郎は裏声使いすぎ
裏V見すぎ

390 :名無し募集中。。。 :03/09/05 13:21
>>378

その女性誌の記事は
実は二人は仲良しの友達だったていうオチだったそうな

391 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:41
>>380
DVD化 大ケテーイ!!

392 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:41
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは水虫!!!! |
      |  モーヲタは陰金!!!! |
      |  モーヲタは不潔!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは低脳!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

393 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:09
オナタローは勃起のこともヴぉ〜ぅっきと強調して言うのか?

394 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:13
ヴぉ〜ぅっき ヴぉ〜ぅっき
いぃ〜むぁ〜とぁ〜ちぃあぐぁ〜るぇ〜

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)