5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、電気のANNのヘビーリスナーだったモーヲタ共

1 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:24
その複雑な胸の内を語れ。

2 : ◆KAGOreaLqk :03/09/04 21:24
    @ノハ@      〈ノノノノヽヽ
    (,,    ‘)<新スレ(,, O ^〜)<おめでとうございます
     /   つ     (,    ,)
    .`ー^-´        `ー^-´ 

3 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/09/04 21:24
クソスレたてんなヴァッカ。

4 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:25
昔はサタデーバチョンが楽しみで、今はサイキックが生き甲斐

5 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:25
むしろ捕まる前のたけしのANNのヘビーリスナーだった

6 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:26
あ〜社欄Q馬鹿にしてたけど、こんなことになると罠


7 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:27
成仏物語とか言われてたよな、シャ乱Q

8 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:29
まさかおれがマジヲタになってるとはあのころの俺はきづかなかった

9 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:31
パンツを履き替えなさそうな有名人
:ボブ・ゲルドフ

このネタで死ぬほど笑ったのをなぜか覚えている

10 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:32
サタデーバチョン、聞いて鶴光きいていた、厨房のころのおれ

11 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:38
何個かハッシュでも貼ってみるか

電気グルーヴのANN_92_04_04_.mp3 qLccW2a6kn 28,480,151 7a1171c5cd9eee0bbcea008fbeaa8a1d
電気グルーヴのANN 19940222 コーネリアスとピチカート.mp3 7b3tnEyVSm 27,893,890 829194082eeac2699a880eb07ec6003f
電気グルーヴのANN 1993_08_10 子門'z東京ドームLive.mp3 29,212,593 bacad30b4117c1369ab8ef0fc2a6924a
電気グルーヴのANN 1993_08_03 卓球番組をサボる.mp3 28,533,221 61bda32aeebd2ba5cb526d23030708b5


12 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:38

電気グルーヴ ANN 19940308 電気GROOVEスペシャル.mp3 16,335,345 ef376f2eefe7f6c9b2496b8cf54db310
電気グルーヴ ANN 1993年12月28日 - 卓球、ニッポン放送のトイレで見つけた糞を現場検証。容疑者の伊集院を迎える。1993年電気のオールナイト10大ニュース。ペンネームにタモリをつけるのが大流行り。.mp3 29,682,579 610636004d26e2396d85e3d21e132041
電気グルーヴ ANN 1993年11月30日(第126回) 神取・紅夜叉.mp3 28,268,271 733cc07d129360cfddf67d966d593b63
電気グルーヴ ANN 1993年11月09日 下着ギャルと不思議鍋パーティー.mp3 29,205,260 31bc0e7ec328a79a5244eae719edc47c
電気グルーヴ ANN 1993年05月04日 瀧結婚式に出席.mp3 19,756,134 7c4c08f361b57968a68dd51fc1afbba2
電気グルーヴ ANN 1993年03月30日 兄貴の変態ドラム.mp3 bUoZ5BXv4x 15,003,648 813bf2097c62e7cb543a4b541405739e

しかしなんて番組だ。


13 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:39
しすこむーん時代のやんたんとつる項オールナイトくれ

14 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:39
静岡のなんとか山

15 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:40
思い出した、おれラジオをただった、、をた要素十分だったな

16 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:41
ペンネーム糞化粧

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:42
>>1
読売ランドのごっちん握手会の時に電気のTシャツ着てたろう?
痛いぞw

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:44
>>17
狼でひさびさに大ワラタ
よみうりでそんなヤシいたよね>>1だったのかwww

19 :1:03/09/04 21:44
そいつは背中の毛をむしりとられて
痛え痛えと叫ぶガッツにぶつかってぐるぐるとスピンしながら
壁にぶつかって死んだ。

検索かけたらこんなん出て来た
[ラジオ]MBSヤングタウン土曜日 ヤンタン - 2000.08.26 (稲葉 信田 小湊 ルル)小湊パックンチョ王者の風格 HEY!真夏のギャラ交渉.mp3 19,624,050 6d737003005a209e0a196397e3df5ebb
[ラジオ]MBSヤングタウン土曜日 ヤンタン - 2000.09.16 (稲葉 信田 小湊 ルル) .mp3 19,411,488 18e9c72cbbd8c7d729ad7af2be7b9c2c

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:47
フリッパーズ解散の時だけ聴いた記憶がある

21 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:48
細野先生がゲストだった時の卓球の緊張っぷりが良かった

22 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:49
>>4
取り合えず、今週末の九段会館のイベントには行く罠

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:51
CM中にオナニーするって言ってトイレにいったのは覚えてる。

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:54
リスナーで北京面ことニシダ・タイチは確か電気のライブ一生タダで見れるパスを貰っててたハズ

25 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:56
ニシイにいたってはDVDまででるし。

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:58
瀧は好きだが、卓球は嫌い

27 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:58
ヘビーって程ではないがナガシマシ・ゲオくらいは知ってる

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:58
ノモビデオの体操30歳で瀧と一緒にいるブリーフ男は何者?
知ってる人いたら教えれ

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:59
今もやってたらスゲー娘。叩かれるんだろうなぁw

30 :名無し募集中。。。:03/09/04 21:59
クルマダマ・サミーは没だったか

31 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:00
卓球も大物になったもんだなぁ

32 :W219197.ppp.dion.ne.jp:03/09/04 22:01
ギターやってた椎名とかDJのK太とかはどこ行ったんだ
昔TMNとコラボやったおかげで、電気のライブにTMNヲタが
来たものの、下ネタ全開のライブに思いっきり引いていたそうだ

33 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:02
娘。キャバクラ発言は松山千春より瀧の方が先

34 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:02
ぶつけるよ、おまえの頭にボールを

35 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:02
CMJK

36 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:04
Xファンの奴からの苦情のハガキw
「あなた方が〜度忘れ〜知りませんが冷たい頭にカチンときました」

37 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:04
シャ乱Qのことバカにしまくってたな

38 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:07
番組内のコメントで卓球兄さん、ピエール兄さんと媚び媚びだったつんくが懐かしい。

39 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:08
押し入れ探せば何本かカセットテープ出てくるはず

40 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:08
>>38
BSバトルの審査員だったからな

41 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:09
最終回の、ガシャーンパリーン、バッサバッサはいまでも鮮明に思い出せる

42 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:10
最終回での瀧のイタリア1人旅はおもろかった

43 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:11
びにーるおっぱい

44 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:11
電気グルーヴ大嫌い、
石川ヨシヒロ大好き!

どこへ逝ったんだ、石川ヨシヒロ

45 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:18
ウンコを輪切りにしたりしていたな。

46 :まりん:03/09/04 22:19


47 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:20
ていうかタモリのANNのヘビーリスナーだった

48 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:23
山田邦子ボロクソに言ってたな

49 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:25
1993年度 今年中に消えそうなバンド 第1位


50 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:26
月曜1部加藤いづみ(中居) 2部石川よしひろ(ナイナイ)
火曜1部電気グルーヴ 2部清水宏
水曜1部裕木奈江(松村) 2部松村邦洋
木曜1部福山雅治(ナイナイ) 2部久保こーじ
金曜1部ウンナン

このころ毎日ずっと聴いてた

51 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:27
今〜僕らに〜出来ることは〜♪

52 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:28
石川よしひろは?

53 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:29
その瞳そらさないこと〜♪

まさにこの時期だったな・・・

54 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:29
>>52
電報やってたやつ?あんまり覚えてない

55 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:30
松村とウンナンのヘビーリスナーでした

56 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:30
繋がり眉毛にカトちゃんヒゲだ

板に付いたぜ井の頭

57 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:32
ウッチャンは提供の読み上げが速い

58 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:32
青春出版社

59 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:33
ウンナンのANNで「誰なんだ久保こーじ」と言われてたあいつが
数年後のASAYANで大きな顔するとは夢にも思わなかった

60 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:34
松村おもしろかった

61 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:36
久保こーじのはハイスクールララバイの替え歌を
素人3人に唄わせてたのを覚えてる

62 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:38
松村のは木村卓球屋と苦情処理班がおもしろかった

63 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:38
>>50
金曜2部の橘いずみ忘れないで!

64 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:40
>>63
チャカカーン気取ってんじゃねぇよ

65 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:42
モグラネグラで電気とシャ乱Qが催眠術かけられた時の動画落ちてない?

66 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:42
>>65
卓球がマイケル・ジャクソンになるやつな

67 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:47
モグラネグラあったなぁー
オーケン見てた

68 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:24
矢鴨フィーバーの頃、オープニングの怒鳴りで

「鴨撃っちゃったの、俺で〜す」
「そして、それを更に深く突き入れたのが俺」

ってのが衝撃だった。

69 :p008161.ppp.asahi-net.or.jp:03/09/04 23:33
あの島この島イキタイナー


70 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:18
>>68
たけし世代のボケ

71 :rere:03/09/05 01:32
なんか放送中に地震があって地震速報がでる前に
「地震でラジオをつけた皆さんはじままして僕達
電気グルーヴってグループやってます!よろしくー」
なんて言ってた

72 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:36
中島みゆき
とんねるず

の頃はよく聞いてた

73 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:42
デデデデデデデデ電気グルーヴ

74 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:49
椎名基樹も完全にオッサンになってしまった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)