5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折畳式携帯電話のパカパカに殺意を覚えた。

1 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:28
漏れの前で携帯電話のパカパカ鳴らした香具師は全員ふっメ凡す!!!
                          木又

2 :(*´ Д `)後藤祭り ◆MSATODAfiE :03/09/04 22:28

       〜oノハヽo〜  @ハヽ@       ∋oノハヽo∈  ノハヽヽ 
 ____  (*^▽^) ○  (‘д‘ )       ○ (´D` )    (^〜^o)! 
 |  ice  |  (    ⊃▽ ⊂    )       ▽⊂   )    (    )
 ◎――◎ (_)_)    (_(_)     ̄|| ̄ ̄(⌒)(⌒)|| ̄ (_(_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございま〜す♪ \(*^▽^)/


3 :ジェット ◇aJ1VZFRNi2:03/09/04 22:28
ぶりんこ天然汁1000%

4 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:29
>>1

5 :名無し募集中。。。 :03/09/04 22:29
メ凡
木又

6 :名無し募集中。。。 :03/09/04 22:30
>>1
ふっメ凡す!!!

7 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:30
すげぇズレてるし。
死ねよリアルで。

8 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/09/04 22:31
名前いれかえるの忘れてた… m(__)m

9 :超ヨンピル:03/09/04 22:31
俺は死んでも折畳式携帯はもたん!
おかまじゃあるまいし!

10 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:31
intergenerational relationships


11 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:32
>>1
パカ、パカ〜

12 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/04 22:32
斬鉄剣スッドレ

13 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/09/04 22:32
>>9
名前ワラタ

14 :名無し募集中。。。 :03/09/04 22:33
 川o・-・)
  (  )
  << >>

15 :名無しさん@4周年:03/09/04 22:34
川VoV从パカパカ…

16 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:35
昔、ムーバが出たてのころNのみパカパカだった。
ステータスだとかで、当時Pが人気だったのがNを意地で使ってた。
まー、そんな時代もあったのさ。

17 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:36
俺を中心とする半径2M以内の奴は電話がつながらない
こんな装置をいつも持ってるんだけどどう思う?
小さいし安かったから買ったんだけど
ドンキで

18 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:36
ソニーの回転させるやつ、
開け方わからなくて無理矢理開けようとしてモック割っちゃいました。
ごめんなさい。

19 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:36
>>1はマカー?

20 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:37
>>17
俺もそれ使ってる。
会話している隣の香具師に向けてそれを(R

21 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:37
>>17
無駄な人生だな

22 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:45
>>17
お前はそれでよく困らないな

23 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:46
>>17
これ、だいぶ前に「これこれこういう機械(携帯電話の周波数帯にノイズ流す機械)作ったら売れますかね?」
みたいな話を職場でしてたことがあったが、やっぱみんな考えること同じなんだな

24 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:49
マジレスFOMAの俺には痛くも痒くもないわけだが

25 :名無し募集中。。。:03/09/04 22:56
漏れの前で携帯電話のパカパカ鳴らした香具師は全員ふっメ凡す!!!
.                                     木又


ズレ修正

26 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:03
>>150
のぞみに自由席が出来てもフルムーンパスはのぞみ号に使えない罠。

これはどう考えても変




27 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:09
>>1は中国人だな
木又=権 だし

28 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:11
どこの誤爆だ

29 :名無し募集中。。。:03/09/04 23:16
たぶん、ののたんがフルムーンで目白に行くのは変ってことらしい

30 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:32
>>17
それってなんに使うの?

31 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:35
( ´D`)¶<パッカパッカ電話パッカリンリンリン♪

32 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:25
折畳式携帯電話で自分のチンコをはさんでみたことがあります

33 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:28
昔の、サザンの桑田さんのCM批判するな

34 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:30
ヤヴァイちょっとワラタ   

35 :名無し募集中。。。:03/09/05 02:12


@ノハ@
( ‘д‘)<ジッポをカチャカチャやっている香具師ぶっ殺したい!

@ノハ@
( ‘д‘)<ジッポをカチャカチャやっている香具師ぶっ殺したい!


36 :名無し募集中。。。:03/09/05 07:27

@ノハ@
( ‘д‘)<ジッポをカチャカチャやっている香具師ぶっ殺したい!

@ノハ@
( ‘д‘)<ジッポをカチャカチャやっている香具師ぶっ殺したい!


37 :名無し募集中。。。:03/09/05 10:52

  _, ,_
( ‘д‘)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)