5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりこの業界では当たり前?体で仕事を・・・

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:34
埼玉県警武南署は4日、自らがマネジャーを務めるタレントの少女にみだらな行為をしていたとし
て、横浜市都筑区富士見が丘、芸能プロダクション社員大網隆介容疑者(25)を、児童福祉法違反の
容疑で逮捕した。

 調べによると、大網容疑者は8月14日ごろ、勤務先の都内の芸能プロダクションに所属する同県内
の中学1年の少女(13)に、都内のホテルでみだらな行為をした疑い。

 少女は7月に、同社のタレント募集をインターネットを通じて知り応募。家族の承諾を得てタレント契
約を結び、雑誌のグラビアや写真集の仕事が決まっていたという。少女の父親が、1か月もたたないう
ちに次々と仕事が決まるのを不審に思い、少女の携帯電話を調べたところ、大網容疑者からみだらな
行為を要求するメールが送られているのを見つけ、同署に相談していた。

モームスでセンターになってるあの子ももしかして・・・


2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆HITOMI/auA :03/09/05 00:35
同じようなスレ立ってるし…

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:36
3とか

4 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:37
れいなか

5 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:40
れいなはただ親父が福岡のテレビ局の社長ってだけ

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:40
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:51
糞スレ立てんな

8 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:56
うわあああああああああああああああああああああああああああ
娘に限ってそんなこうとあるもんがあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ










ねる

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:01
みだら

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:11
このぐらいで泣くならこの業界(ry

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:15
高橋なんかは社長とやってんだもんな

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:16
>>11
五木とも

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:17
>>9
詳しく

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:18
加藤がいるな

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:18
愛たんがそんなことするわけねーだろ
ドザヲタ氏ねよ

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:21
次々と仕事が決まるのを不審に思う父親ってのもなんだかなぁ
そういう懸念を感じる位なら始めから芸能界に送り出すなよ

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:22
>>1
前スレリンクくらい貼れよ

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:22
さっさと芸スポ速報板にもスレ立ててください。あっちのほうが業界にあかるい方が多いでしょうし。

19 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:23
>>18
ニュー速板にはスレ立ってる

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:30
たかが弱小芸能プロの社員風情と寝たくらいで仕事もらえるわけないじゃん
次々と仕事が決まったっていうのは、家に帰らず外でセックスしまくるための単なる口実だと思う

21 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:36
当時、存在感薄い・幸薄そうネタで楽しんでた石川の
あっというまの露骨な推しは、気色悪かったからなあ
ありえそう
4期だと辻はいっこうに推される気配ないし

22 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:39
高橋は好きでセックスしてるからいいんだよ
山崎も五木も社長も高橋もみんなうれしい素敵な関係

23 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:40
利害が一致してるのかよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:51
>>22
だからいつまでたっても友達が出来ないのか

哀たん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無し募集中。。。:03/09/05 03:55
芸能界のような生き馬の目を抜くような世界では
山崎達に体を許さず放置される奴らよりも
高橋の方が圧倒的に正しいんだよ

26 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:04
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <どうせあたしは肉便器だよ!   
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::|< どうせあたしは肉奴隷だよ!
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <おめえら親の脛齧りと違って 
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<こちとらあ!身体張って!生きてんだよ!


27 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:17
タレント少女に・・
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1062685831/
( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1062682075/


思われる事務所
http://www.dimension-blue.co.jp/


いったい誰なんだ気になって眠れないぜ

28 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:18
梨華ちゃんはもうおばちゃん扱いなんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無し募集中。。。:03/09/05 04:27
石川は自己啓発したりして自力で人気を上げて今のポジションになったんだろ
そんで結果もちゃんと出してるから続投されてる
高橋はいきなり推されて全て失敗してるのになお推され続けてる
オラみたいな肉便器と梨華ちゃんを一緒にすんな

30 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:14
上京して3年 彼女にすりゃ chance
地道なダイエットの甲斐もあって
カメラの前で悩ましげなポーズ
そして ベットじゃ 社長の上に股がって

31 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:16
やらせろ

32 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:24
埼玉県警武南署は4日、自らがマネジャーを務めるタレントの少女にみだらな行為をしていたとし
て、横浜市都筑区富士見が丘、芸能プロダクション社員(25)を、児童福祉法違反の
容疑で逮捕した。

 調べによると、容疑者は8月14日ごろ、勤務先の都内の芸能プロダクションに所属する同県内
の少女(15)に、都内のホテルでみだらな行為をした疑い。

 少女は02年7月に、同社のタレント募集を知り応募。家族の承諾を得てタレント契
約を結び、雑誌のグラビアや写真集の仕事が決まっていたという。少女の父親が、1か月もたたないう
ちに次々と仕事が決まるのを不審に思い、少女の携帯電話を調べたところ、容疑者からみだらな
行為を要求するメールが送られているのを見つけ、同署に相談していた。


33 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:26
从 `,_っ´)<当たり前だのクラッカー

34 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:27
和田さん・・・
10代の女を抱けるなんて美味しい仕事ですね

35 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:30
桜井さんがいるな

36 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:36
女だったらチンポが綺麗かどうか見ればすぐわかるし洗えばすぐ綺麗になるけど
男がババァの相手するのはいやだな。マンコは内まってるから洗っても中汚そうだし
奥なんてどうなってるかわからんし絶対いやだ

37 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:36
やはり桜井さんの書く詞は本質を突いてるな

38 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:41
和田がユウキを抱いてたって?

39 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:41
▲13歳▼タレント少女にみだらな行為、芸能プロ社員逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062707057/


40 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:44
和田さんはキャバ嬢に入れ込んでたよ

41 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:46
中澤は絶対やってると思う


42 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:50
中澤なんかこっちから願い下げだ

43 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:50
なんかこの流れデジャブだ

44 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:58
>>27
マジデカ!?
ディメンションブルーって加藤夏希の事務所じゃん


45 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:03
そこの事務所じゃない

46 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:04
炒飯って(ry

47 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:07
田中がなんでゴリ推しされるのかがわかってきた

48 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:08
http://www.zakzak.co.jp/top/top0905_1_03.html

埼玉県警武南署は5日までに、児童福祉法違反の疑いで、芸能プロダクション「ファイブセブン・プロダクション」(東京都渋谷区)のマネジャー、大網隆介容疑者(25)=横浜市都筑区=を逮捕した。

49 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:09
ファイブセブンプロダクションが>>>555ゲットの予感

50 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:10
http://web.archive.org/web/20020604120918/http://www.5-7pro.com/

高橋美夕紀
桜庭あつこ
亀井なつみ
青木理央
木下絢加
七海薫

51 :名無し募集中。。。 :03/09/05 14:21
UFAでそんなことしたら消されるだろうなぁ

52 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:22
社員大網隆介容疑者(25)
中学1年の少女(13)
みだらな行為を要求するメール

アホだな
しかし稼ぎ頭が桜庭あつこってどうよ

53 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:30
1980 高橋美夕紀
1976 桜庭あつこ
1982 亀井なつみ
1979 青木理央
????? 木下絢加
????? 七海薫


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)