5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。に一般人気はあるのか?

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:46
どうなんだろう?

2 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :03/09/05 00:47
喧嘩芸骨法

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:47
ヒマなんでループしてくる

4 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:48
な い

糸冬 了

5 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:48
俺は一般

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:49
ある

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:49
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

8 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:50
皆無

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:51
っていうか何でセクシー女塾やってねーんだよ!

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:52
でも誰々は一般人気あるとか、誰々はヲタ人気しかないって
よく見かけるけど

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:52
一般人気といえばよっしー

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:52
>>10
それこそヲタ幻想だよ

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:55
モー娘。なだけに、もー無す・・・ワヒャ

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:58
一応 存在は知られてる
でも まだやってるんだぁ的な反応

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:58
あるよ

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:59
モー娘。っていうだけで拒否反応してると思う

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 00:59
安倍卒業の反応
安倍ヲタ:社会現象!
一般人:またかよ!

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:00
この話題正直飽きた

19 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:01
拒否反応の時期はとっくに過ぎたよ
もはや無反応

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:01
吉澤は一般人気あるよ

21 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:01
ココリコのせいで終了

22 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:02
こんだけ長いことやってればそれこそ

23 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:03
ココリコのやつは正直訴えてもいいんではないかと思う今日この頃。
モヲタといううだけで確実に社会的地位は下がった。

24 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:03
卒業決定のときの豚キモヲタがとどめをさした

25 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:04
知名度は有るが人気は無い

26 :名無し募集中。。。 :03/09/05 01:05
一般認知度はあっても一般人気はない

27 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:05
明らかに人気落ちたね
おもちゃ売り場でもグッズ見ないし

28 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:05
>>25
出川とかキリコみたいなもんだな

29 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:06
>>23
俺はモヲタを公言してるが評判は下がらない。
所詮は本人の器量次第

30 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:07
>でも まだやってるんだぁ的な反応
これをあとがんがって5年続けている間に、松浦レベルの新人をUFAが
複数輩出することができたら、ハロプロもジャニーズ化できそうだが……

ジャニの場合でも、ジャニーズ(あおい輝彦ら)の後、郷ひろみ、フォーリーブスで
一時代築いた後、たのきんトリオ、シブがき隊、少年隊、光GENJI等を経由してきて、
ようやくSMAPになって真に老若男女に受け入れられたようなもんだ
いわば30年の歴史だし

31 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:08
そりゃ本人前にして本気でキモいとは言えんだろ

32 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:08
>>29
おれは初対面でモヲタということを話すと完全にひかれるぞ。


33 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:11
平井堅ですらヲタをカミングアウトしてキモイと思われてる今日このごろ

34 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:12
初対面ではやばいだろう


35 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:18
>>30
そうなるころには俺は還暦か・・・

36 :名無し募集中。。。 :03/09/05 01:30
一般人気なんてあるわけない

37 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:33
一般の意味が分からない、今日この頃

38 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:35
一般の認識はあくまで娘=安倍
というのは、娘自体が安倍を主人公とした一つのストーリーになっているからだ
安倍をデビューさせるために娘が作られた・・・という所から物語が始まり
安倍の前に福田や後藤といったライバルが現れ、そのライバル達との争いが
繰り広げられて、苦戦を強いられながらも、何とかそのライバル達に打ち勝っていく

そしてその後もいろんなことが続き、めでたくソロデビューをした暁には
安倍が娘を卒業していくという所まで進むと、このストーリーは幕を閉じる
おそらくここまでが第1部の物語だと思う

そしてこの後、第2部である「旅立ち編」が始まるはず
この物語のあらすじは、いままで娘内で頑張ってきた安倍が、娘の外に出て
今度はハロプロ以外のいろいろなライバル達と争っていくという形になっているはず

39 :名無し:03/09/05 01:38
世間はもう飽きられてる

よって将来は消滅

40 :名無し募集中。。。:03/09/05 01:39
>>37
自分ら以外と思っとけ

41 :名無しさん:03/09/05 01:40
>>39
いや、ひっそりとしぶとく残る
でも活動はインディーズ並み?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)