5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形は死んでしまえ!

1 : ◆TAk8fXitXA :03/09/05 12:52
加護亜依とか村田めぐみとかいう小娘どもは親からもらった体をなんだと思ってるんだ!
「身体髪膚これを父母に受く 敢へて毀傷せざるは孝の始めなり」
という孝経の言葉を噛みしめろ!

2 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:52
222222

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:53
村さんは整形じゃないだろ

4 :関係者 ◆Y75U9ObmW2 :03/09/05 12:53
加護はアイプチ
村田は整形手術

5 :proxy120.docomo.ne.jp:03/09/05 12:53
なっち大好き

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:54
村田めぐみってメロンの人?

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:54
初期ののを返して・・・

8 :サレンダー:03/09/05 12:55
1の内容か特に話題が広がることはこれ以上モー。無いです。


9 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:55
>>3
http://melonteki.hp.infoseek.co.jp/cap11.jpg

10 :名無し:03/09/05 12:56
>>1
死ぬこと以上に親不孝なことなどないだろ。

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:56
韓国じゃ整形アタリマエヨ

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:56
>>9
これ初めて見たわ
すごいことになってるな

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:57
ttp://cham.dyndns.org/omam/source/up532.mpeg
ttp://cham.dyndns.org/omam/source/up533.mpeg

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:57
その写真だと齋藤さんが一番可愛いという

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:57
>>10
マジレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:58
>>9
今の顔がいまいち思い出せん。

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:58
柴田も芋臭く見える

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:59
>>13
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

19 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:59
>>14
かわいいMEGUMIみたいだ

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 12:59
村さんのアンチスレが立つなんて
村さんも出世したんだなあ 遠い人になってしまったね

21 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:00
なんとか11で江頭タイツはいてた人だろ?

22 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:00
>>1
リアルな二人だな

23 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:00
>>1

飯田とか矢口とか石川とかミキティも入れてやれ!
名前出されないなんてかわいそうだろうが

24 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:01
>>23
その人達は整形じゃないでしょ

25 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:01
別にしてたっていいじゃん
テレビの中の人なんだし

26 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:02
整形よりも不摂生でブクブク太った方が親不孝の上にファンへの裏切り

27 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:02
>>1
吉澤はどうなるんだ?一種の性転換だぞ

28 :俺専用メモ:03/09/05 13:03
233 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/07/08(木) 12:11

埼玉の次は東京に矛先が向いたりして、、
全国のドコモの掲示板を閉鎖においこむとか、、、、

29 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:03
( ;‐ Δ‐;)<らって、じまんすんらもん!

30 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:06
>>24

あほ

整形板行って勉強してきてからスレ立てなさい



31 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:06
誰も加護について言及しないということは
村田さんのほうが人気あるってことだな

32 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:07
藤本整形の証拠
http://f8.aaacafe.ne.jp/~mikitty/phpup/img/015.jpg

33 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:08
今更整形ネタなんて流行らんよ
過去に何百回もスレ立ってるし

34 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:08
>>32
あはは

35 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:09
ここで整形がどうこう言う人ってさ
整形前となら自分のほうがよかったとか思ってるの?

36 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:09
1はアンチ加護村田
娘でいじってないやつ探すほうがむずいんだがw



37 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:09
マイケル・ジャクソンは父親と会うたびに今でも
「お前顔つきかわったなあ」って皮肉言われるらしいよ
整形はしないが吉

38 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:10
>>32
プリクラミキティ変わってないな、かわいい

39 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:11
飯田って一時ものすごい二重してたときあったけど
結局あれなんだったの?

40 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:12
整形と刺青は親兄弟と縁を切るつもりでやれ

41 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:13
一生懸命ネットで「お勉強」した整形ネタを披露したくてたまらない奴がいるからな
日常生活でそんなこと言いまくったら白い目で見られるのは確実だから
2ちゃんでスレ立ててやるくらいしか場所が無い

42 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:14
>>32
この梨華ちゃんに完全に慣れた今では
すごくかわいいと思う

43 :典快:03/09/05 13:14
加護は凄い整形だな。

44 : :03/09/05 13:15
僕は32を初めてみたけど色黒の美貴ちゃんには
違和感があります。

45 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:16
整形したら可愛くなるだろ普通
加護は無実

46 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:16
こういうスレでいきがってる人って
嫁かず後家とかが多いんだろうな

47 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:17
どうせやるなら、
フカキョンみたいに、
解りやすくやれ。




48 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:18
ブスが整形のおかげで結婚すると
子供が「どっちにも似てない」という悲劇が起こる

49 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:19
加護は一重でキツネ目のときのほうがかわいかった
性格も今みたいにブリブリしてなくてよかった

50 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:20
昨日見たデビュー時の藤本画像はビックリしたなあ
ちっとも今と似てないの

51 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:22
「整形手術でキレイなったっていいじゃん、誰にも迷惑かけてないんだし」
という思想の延長線上に臓器売買がある

52 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:23
あいぼんは整形じゃない!!
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0346.jpg

53 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:23
糞事務所が強制整形させてるっぽい

54 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:25
整形がどうこう言う人ってさ、美女軍団に熱を上げる韓国の男性みたい。
「資本主義に毒されていない清らかさがある」とか言ってるような奴ら。

55 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:25
>>52

あいぼんが整形だなんてありえねー




56 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:26
MEGUMIは野田に整形しないとデビューさせないとか脅迫されたんだけど
断固つっぱねたらしい
偉い女だわ

57 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:27
いずれ遺伝子レベルで整形出来るようになるよ

58 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:30
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0347.jpg

59 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:31
>>52
これは整形じゃない。成長だよ

60 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:35
>>59

釣りですか?

61 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:36
辻はののたん化してから
もう長いな

62 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:37
ののだけはガチ

63 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:50
6期は入る前から整形してる

64 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:52
整形糞女はマジで芯でいいと思う
ほとんどのモー娘。メンバーは氏ねってことになっちゃうんだけど

65 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:53
>>58
ののたんキャワワ

66 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:55
平気で整形する女がいてそいつが別段負い目を感じてないのが俺は恐ろしい

67 :名無し募集中。。。:03/09/05 13:58
つーか小川も整形しましたよ
俺は失敗したと思いますけど
ちょうど太った時期と重なるからそう思うのかな

68 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:01
一番顔変わったのは安倍

69 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:02
ちょっと待て
整形のどこがいけないの?

きみらが何でそんなにムキになって整形を否定してるのかが理解できないんだが

70 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:04
女は
他の女がが美しくなるのが許せないのさ

71 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:04
       _/   ::(  
      /     :::::::\
      (     :::::::;;;;;;;)_  
      \_―― ̄ ̄::::::::::\
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ      
  r |_,|_,|_,|彡      : : : :   |
  |_,|_,|_,|/⌒    /   \. |  <ののの話れすね
  |_,|_,|_人そ(^i  ⌒ (● ●)⌒ヽ
  | )   ヽノ |.      ξ    |
  |  `".`´  ノ    \   //
  人  入_ノ.´    υ\/ ノ\
/  \_/\\       /|\\
      /   \ ト ───イ/  ヽヽ

72 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:04
1はたいほ

73 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:04
小川はいつビューティーコロシアムに出るんだ?

74 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:05
>>67
どこを?

75 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:06
悪いんじゃなくて許せないんだろ?

76 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:06
ブスがいるから美人がいる

77 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:07
遺伝子は変わらないから昔の自分に似た子供。コワ

78 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:13
吉澤小川紺野新垣以外は全員

「大塚娘。」

79 :名無し募集中。。。 :03/09/05 14:14
はせきょんも、大塚娘

80 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:17
ttp://homepage2.nifty.com/brinco/img-box/img20030904181116.jpg

81 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:19
整形は自分の生まれ持った容姿の否定、すなわち祖先と自分とを繋ぐ生命の鎖の否定。

82 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:21
ファッションとかヘアーメイクとか化粧とかダイエットとか整形は
すべて自分を良く見せるための手段にすぎない。
整形だけだめって言うのはおかしな話。

83 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:21
>>81
そんなもん堂々と否定しますが何か?
何が生命の腐りだバーカ死ね

84 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:22
>>82 は童貞

85 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:22
娘では加護だけでしょ
あとは成長期で多少変わった程度

86 :◆szM08ba7cM :03/09/05 14:22
思ったけど本当こんな時間にこんなレスつくって
まじで引きこもりばっかだな
お前らいい加減にしろ


87 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:23
整形の子は不細工

88 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:24
>>86
そんなに鼻息荒くして怒るなよ

89 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:24
顔に合成樹脂が入っている女なんて嫌だよー

90 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:24
お前らの周りでも成長期に変わった奴は全員整形になるのか? 

91 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:24
辻は整形かどうか知らんが激しくブサになった

92 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:25
頭頂部にシリコンを

93 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:25
>>1
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030529012850.jpg

94 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:25
きれいな女とブサイクな女どっちが良いんだよ?
彼女とか奥さんなら嫌だけど、別に見てるだけなら整形でも良いんじゃない?

95 :名無し募集中。。。 :03/09/05 14:26
マジヲタの必死の弁護が痛々すぃ

96 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:26
結論 整形も失敗した安倍なつみは自殺しろよ!

97 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:27
>>86
おれ仕事中、2ちゃんやりながらできる、今日は最高

98 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:27
整形と結婚できるのか?

99 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:27
>>95
別に弁護じゃないよ
不細工女とここで間接的に話してると思うと勃起してくる

100 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:27
すぐ整形って言ってるところをみると女を知らない奴が多すぎるな

101 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:28
もとはぶさいくなのに整形して綺麗になって勘違いしてちょうしに
のってるやつは全員氏んだほうがいい

102 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:28
オレは体傷つけるから整形ダメって考えは理解できないな。
もしそういう奴が手術すれば治る病気にかかってもその理由で拒否するならわかるけど。
こういうと病気の手術と整形は違うだろと言う奴もいるだろうが人生を改善すると言う意味では同じだし。
まして容姿を悔やんで自殺する奴のこととか考えるとな

103 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:29
ののたんは整形する必要なんて微塵もなかったのに馬鹿事務所に
無理やり整形させられた被害者
天然美人のののたんを返して欲しい
今でも十分可愛いけど天然のまま美しく成長するののたんが見たかった・・・

104 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:29
整形否定派は吉澤のダイエットも反対なんだな

105 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:33
芸能人はいいけど一般人は駄目

106 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:35
整形が死んで火葬にされると遺骨といっしょに「部品」が焼け残る

107 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:36
もうナチュラルなメンツは飯田吉澤紺野新垣+新メン3人くらいしかいないのか・・・

108 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:37
俺の親父は肩を事故でエグって整形したけど、歳取るとたるみのバランスが崩れてイナリ寿司みたいになってる。

109 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:38
最近はオーデション受ける前に親が整形させるパターン覆いみたいね
6期なんて超あやしい

あと歯もね


110 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:38
>>107
飯田が目を整形したのは整形板でも100回がいしゅつ

111 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:39
田中は整形に失敗して目がずれたのか

112 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:40
吉澤も整形

113 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:41
まあエンターテイメントに生きるならそれくらいやらないと。だから一般人は駄目。するな

114 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:42
整形してないのは紺野と新垣だけかよ( ;´Д`)

115 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:43
ニセモノに麻痺した人間

116 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:43
小川はどこを整形したの?
てかあれで整形なら元は(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

117 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:44
>>74
目です、昔の画像と見比べれば一目瞭然ですよ

118 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:44
今の整形はサイボーグ協定に引っかかるようなレベルだからな

119 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:45
先日、女友達が「私、豊胸しようかなー」って真剣に迷ってた
とりあえず俺は「それでコンプレックスが解消されるならやりなよ」って言っておいた
ま、豊胸したところで俺が揉めるわけではないんだが、目の保養にはなるのでちょっと楽しみ

120 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:46
汚川は以前は知能の高い豚だったんだが
整形で人間の容姿を手に入れた

121 :名無し募集中。。。 :03/09/05 14:46
とりあえず割礼からはじめてみようか

122 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:46
小川は三蔵法師が人間にしたんだろ

123 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:49
ところで一旦むけちんになってから仮性に戻せるかな?
元に戻したくて被せておいても朝起きると戻っちゃってるんだよね

124 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:49
ののたんが整形したというソースは?

125 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:50
>>124
脳内

126 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:50
>>123
昔、吉田戦車のストーリー漫画でそういうのがあった

127 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:51
>>123
戻そうとする理由が知りたい

128 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:52
ちょっとこのスレとはずれるけど俺がひっかかってる点


6期全員
受かる前から歯が綺麗な時点でありえねー
虫歯ぐらい普通あるだろう
ん?最初からあの3人が受かるのは決まってて事務所が直させた???



129 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:52
>>127
全然いいことないし不自然な気がするから
手術したんじゃないから戻せるような気がするんだけど
上手くいかないんだよね

130 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:53
虫歯一本もない人、中学生ぐらいならいるんじゃないの?違う?

131 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:53
>>128
虫歯なんかない奴はないよ

132 :名無しさん@4周年:03/09/05 14:54
整形ぐらいどうだって良いだろ
俺の学校プチ整形したとか言ってる奴いまくるぞ。
いちいちブサイクが他人の事いってひがんでんなよ
昼間っから多メン叩きに忙しい童貞ブサイク共

133 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:54
>>128
6期全員虫歯がないんけ?

134 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:55
>>130
だって全員揃って歯が綺麗なんだよ
確立から考えてもありえないでしょう



135 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:56
そーかなー。ちゃんと歯を磨けば虫歯なんて…
でも、田中って歯磨くのか?

136 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:57
差し歯ってことだろ

137 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:58
整形なんて全然する必要ないような子が、わざわざ整形なんてして欲しくない

138 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:58
田中歯並び悪いじゃん

139 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:58
別に芸能界に入るつもりじゃなくても矯正ぐらい普通にするし

140 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:59
イケメンとつきあえたり、金持ちと結婚できるということを踏まえれば
、整形費用の数十万なんて安い
つまり整形手術という「投資」は女にとって非常に対費用効果が大きい。
だから整形するんだ。

141 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:59
>>133
娘メン全員です
奥歯まで真っ白
綺麗に整ってる
タバコ吸ってるメンバーは黄ばんでるとかそういう突っ込みはやめてね






142 :名無し募集中。。。:03/09/05 14:59
>>131
いるよ
成人でも虫歯ない人いるよ

143 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:00
整形にプチも糞もあるか

144 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:00
芸能スクールに通ってたなら、何でも説明がつく。

145 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:01
小川はもっと徹底的に整形すべき

146 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:01
腕に覚えのある奴は芸能人でも整形なんてしない。する奴は根っから雑魚

147 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:02
松田聖子や浜崎あゆみも雑魚なのか?

148 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:02
>>146
ハリウッドスターなんかほとんど整形してるぜ

149 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:02
>>142
虫歯ない人は普通にいるよって意味で書いたんだけど
おかしかったかな

150 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:03
差し歯も整形の部類に入るからなぁ。
芸能人で整形していないと言い切れる奴がいるかどうか

151 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:03
生まれてから一度も虫歯になったこと無いぞ

152 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:04
林明日香も整形だよ

153 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:04
一回だけ虫歯なったことあるけど乳歯だから抜けちゃったよ

154 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:05
石川は銀歯だらけなんだよな

155 :名無し募集中。。。 :03/09/05 15:06
差し歯はセーフ

156 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:06
歯並びは悪いと健康面にも影響するし
整形じゃなくて医療だと思うが

157 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:07
唾液たくさん出る奴は虫歯になりにくい

158 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:07
男に生まれて良かった

159 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:07
YUKIの八重歯はチャームポイント

160 :名無し募集中。。。 :03/09/05 15:08
俺虫歯だらけで奥歯は全部銀歯

161 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:09
俺水虫

162 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:09
>>156
保険外だし

163 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:09
>>149
ソリ
そのように書いてくれた方がわかりやすかったです

164 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:10
>>156
歯の矯正って保険きかない

165 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:10
梨華ちゃんの銀歯知らないやつは歯並びについて語るなよプゲラウヒョー

166 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:10
辻と田中の歯並びはそのままのほうがかわいいってことで直してないんでしょう
こないだ辻が歯医者さんで麻酔かけられてどうのこうのって話ししてたジャン
なのに奥歯まで真っ白なのがありえないって話
本当は全員虫歯だらけだと思う
お菓子大好きだし




167 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:11
保険きかないのか
だから高いのか

168 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:11
小川は顔よりも、ほお骨とあごの骨を削ったほうがいい

169 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:12
亀も八重歯だしな



170 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:13
金歯も保険きかなかったな
結構高かった

171 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:14
>>168
それ顔じゃん

172 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:14
小川より藤本のが頬骨が出てる

173 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:15
>>169
亀井は許容範囲かと

174 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:15
義手義足も保険きかないんだぜ
ちょっとかわいそうだよな

175 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:16
>>174
マジ?

176 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:21
>>174
それは障害者福祉の範疇だから

177 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:26

かわいければなんでもOKってことで・・・
俺はミキティヲタなんだけど術前の顔は正直勘弁w




178 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:27
ヲタはwとか使わないはずだが

179 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:28
田中の目がその範疇だとでも?

180 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:34
>>178
マジヲタだよ
全てを受け入れてポジティブに逝こうぜ!


181 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:35
たまにwに過剰反応してる奴いるけど、いったい過去に何があったんだ

182 :名無し募集中。。。:03/09/05 15:35
>>178
スマン
過去は受け入れないんだった・・・


183 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:04
>>177
これかい?
http://cgi.2chan.net/up2/src/f28543.jpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)