5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のどが渇いたときにオススメするスレ。

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:50
やっぱり基本はヴォルヴィック!最強にオススメ!

2 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:50


3 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:50
蛇口水

4 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:50
飲尿

5 :(〜^◇^〜)ヲタ:03/09/05 16:51
ほかほかご飯にウンコかけて食うの最高

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:51
>>1 
すごいなこれ
アンビバレントな人間存在の不毛性を見事に体現してるよ

7 :川 ・ v ・)ノ<マロン:03/09/05 16:51
我慢が基本です。

8 :名無しさん@4周年:03/09/05 16:52
>>4
飲尿だったら嗣永桃子タンのおしっこに限るな。

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:52
ペプシのシークレット何?

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:53
お茶飲む

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:53
矢口は氷で我慢してるんでしょ

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:55
俺もヴォルヴィック派だな
それか南アルプス天然水

13 :名無し募集中。。。 :03/09/05 16:55
ラブリージュース暮れ

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:55
これマグロからとれたらしいれすよ

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:56
>>14
ののた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:58
コーラを一日に何本も飲んでる

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:58
毎日ペットボトル買ってるヤツ挙手

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:58
長距離を走り、ヘトヘトになりながらカロリーメイトblockを食って
もっと口の中の湿り気をとり我慢の極限までいき、ぬるいガラナを飲む。

結果:ちょっと狂う

19 :名無し募集中。。。:03/09/05 16:59
オロナミン

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:01
エビアン飲んでる奴はセンス無い

21 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:01
>>16
糖尿病になっちゃうよ

22 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:04
デブはやっぱり糖分のある飲み物を携帯してるよな

23 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:04
昔はVolvic好きだったけど、今はVittelの方が飲み応えがあっていいよ。
家ではContrex飲んでるけどね。

24 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:06
アミノ式、アミノサプリ、ポカリ、ダカラの900mlボトルを毎日交互に買ってる

25 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:06
アミノ酸系のCMは飲むだけで痩せると勘違いさせる作りだな。少なくともDQNにはな

26 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:07
「おーいお茶蔵出し秋茶」が中々渋みがあって良い。

27 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:08
ミネラルウオラかお茶か牛乳かカゴメ野菜ジュースしか飲んでない

28 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:13
飲むのっていうか、買うのっていつも決まってくるよな

29 :(〜^◇^〜)ヲタ:03/09/05 17:13
>>8
だな

30 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:14
マジで糖尿病がコワイ

31 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:17
>>24
デブ街道一直線ですな。

32 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:18
>>31
太ってないとは言えないが
飲みつづけると太るの?

33 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:19
今アミノバリューとかゆーの飲んでる。
ま、二度と買うことはないけど。

34 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:20
以前アミノ飲料毎日6g飲んで病気になった人がいたな

35 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:21
適度な水分補給を心掛けよう

36 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:22
>>33
クソまずいよな、あれ。不思議な色見に引かれて買ってしまったが

37 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:23
のど渇いてないのにこのスレに来てしまった俺はどうすればいいの?

38 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:24
コーラしか飲まない

39 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:24
一般的にスポーツドリンクといわれるものより
お茶や水のほうがいいってことだな、今度からそうするわ

40 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:24
コカコーラの新しく出たピンクのやつ、味が全くポカリスエットだったぞ
名前忘れた

41 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:24
>>37
のど渇け!

42 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:25
痩せ型だけど毎日コーラ飲んでたら腹だけポコーリだよ・・・

43 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:25
>>33
砂糖が大量に入ってるからね。
アミノ酸なんてほんのちょこっとしか入ってないよ。

44 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:25
ペプシの炭酸抜きがマジで美味。

45 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:26
マックとかだとめんどくさくていつもコーラ

46 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:26
ウーロン茶か緑茶
オレンジジュースも飲みたくなる

47 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:29
美貴様の小便

48 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:29
貧乏だった私の家は、水で薄めた牛乳に砂糖を入れたモノをカルピスだと言って飲まされていました。

49 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:29
俺はバニラコーラ認める派。

50 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:30
コーラのむと俺気持ち悪くなる
コーラに限らず炭酸全般ダメ

51 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:30
糖尿病は失明したり手足切断したりでマジ悲惨
普段から健康には注意してた方がいいね

52 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:31
何味でも良いから間接キッスしたい。

53 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:32
水を毎日2gくらい飲むと健康にいいと聞いたことがある

54 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:32
おいみんな!向こうに梅の木があるぞ!

55 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:33
外人は水を飲みまくるらしいな
シゲ長谷川が言ってた

56 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:34
梅酸渇を癒す

57 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:34
Redbull飲んでる奴がいるが俺は飲めない

58 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:35
ボトル缶の方が冷えた感じがして(・∀・)イイ

59 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:37
俺は炭酸飲料以外受け付けない。水もお茶も苦手です。

60 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:46
>>57
それどんなの?しらねーな

61 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:52
ヴォルヴィックまずい

六甲水、クリスタルカイザー>エビアン>南アルプス>>>ヴォルヴィック

62 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:54
>>48
。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:57
硬度高めは苦手

64 :名無し募集中。。。:03/09/05 17:59
このスレに曹操がいるな

65 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:13
クリガイ安いし最強!!!

66 :d206.GsizuokaFL2.vectant.ne.jp:03/09/05 18:13
http://www./index.cgi?id=1057943374


67 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:15
フランスではボルビックが人気でした

68 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:19
最近のヤングはネクターとか飲まないのか

69 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:20
>>68
( ´,_ゝ`) プッ

70 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:32
つーか、コンビニ行ったら絶対何か飲み物買わないか?

71 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:33
天然水なんてどれも一緒だろ

72 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:34
ビール

73 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:42
つーか、コンビニ行っても飲み物くらいしか買わない

74 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:44
カロリー0のダイエットコーラとかダイエットペプシってあるよね。
あれってどんなに飲んでも糖尿病の心配ないの?

75 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:47
コーヒー牛乳飲めよ

76 :名無し募集中。。。 :03/09/05 18:47
サスケとか。

77 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:49
ネープルは、DQNな大阪の味。

78 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:49
100l1が「もう少しで梅林だぞ」みたいなんだと思った

79 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:53
>>60
Red Bullは世界的に有名な栄養ドリンク
確か日本では認可されてない物質入りなんで売ってない
味はオロナミンCやライフガードみたいな炭酸飲料を何倍も濃くした感じ
かなりどぎつい

80 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:56
ジャズインがまた飲みたい

81 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:57
ニュー速が荒れてるぞ!!!!!!!!!!
見に行け!!!!!!

82 :名無し募集中。。。:03/09/05 18:57
ののたん牛乳

83 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:05
メシ食った後は渇く

84 :名無し募集中。。。 :03/09/05 20:09
こんこん湧水売ってねぇぞコノヤロウ

85 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:10
500mlパックのキャラメルラテって飲み物マジうまい
今すぐセブン行って買ってこい

86 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:22
>>85
何色のやつ?

87 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:44
500mlパックの激安麦茶を一気に飲み干す

88 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:45
ジョア

89 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:46
ネーポン(゚Д゚)ウマー

90 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:46
メッコール

91 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:47
曹操がいたんだなこのスレに
惜しいことをした

92 :クズ学:03/09/05 21:56
http://www.hoppy-happy.com/

93 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:59
アサヒスーパードラーイ

94 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:26
キリンメッツ

95 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:13
エビアン飲むと腹痛くなる・・

96 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:04
硬水はハラにくるからな。軟水飲め。ヴォルヴィック最強!

97 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:14
酒、割ったりする炭酸水ってうまいね。
ビリビリしまくり。

98 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:18
花王で出した体脂肪を減らすっていう
苦めのヘルシアってお茶なかなか旨い
ちょっと高いが

99 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
手が震えたりしない?

100 :旗持ち:03/09/06 01:28


101 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:29
ぬるいコーラ

102 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:32
炎天下に放置してた
熱い缶コーラを開けて即効で飲むと
革命的にうまい。

103 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:38
自分で作ったコーヒー牛乳が思いのほか美味かった。

104 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:46
コーヒー飲んだから寝れません

105 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:05
いや、腹減ったから、逆に。
おにぎり食いたいから、逆に。

106 :p0a2191.tokyjk16.ap.so-net.ne.jp:03/09/06 05:07
バナナと牛乳をミキサーに入れて攪拌すると(゚д゚)ウマー

107 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:30
>>86
茶色だ

108 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:56
朝起きたらのど渇くな・・・

109 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:43
野菜ジュースのドロッとした喉ごしが好き
そして
無塩>>低塩
ペット>>缶

110 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:27
補給上げ

111 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:28
コーラと言えばジョルトコーラ

112 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:57
>>68
不二家のネクターはうまい
やばすぎるうまさ


113 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:59
またペプシ買っちまったよ


114 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:50
シークレットって何?

115 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:52
お茶のランキングについて語ろうぜ

116 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:04
お茶はそうけんびちゃ最強で終了です

117 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:07
ツイスト5本ほど買ってきた

118 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:17
おまいらまずはこんこん湧水飲めよな

119 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:17
>>116
素人だな

120 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
そして毒多ペッパーは
いつまでヒトエ缶なのかと。。。

121 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:22
>>112
久しぶりに聞く名前だな、今でも売ってるのか?
プラッシーとかも

122 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:27
メロンイエロー飲みたい

123 :孤高ノ侍:03/09/06 21:29
ジョーどこジョー

124 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:30
7upを普通のコンビニとか販売機で売ってほしいんだが

125 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:33
made in 香港の
バイオ???トニック飲料の
「ライフガード」って何で最近見かけないの?


126 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:59
>>122
正確にはメローイエロー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)