5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤とハセキョーって何か似てないか?

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:55
結構似てるっぽいんだが

2 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:55
2222

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:55
気のせい

4 :DSLa102.e8.eacc.dti.ne.jp:03/09/05 20:55
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

5 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:56
( ´ Д `)<ばかちん1名はっけん

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:56
痩せないと

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:56
通算135回目の2ゲッツですた。
1000ゲッツ通算7回。


8 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:56
>>1
http://gannka.com/

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:57
整形して吉澤(初期型)に似せてきた

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 20:58
系統はいっしょかもしれんが

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:00
コイサンマンのスレかとオモタ

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:02
将来はああいう感じになるんだろうね、よっちぃ

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:05
痩せればねw

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:21
本上まなみとか吉本多香美とか伴都美子とか長谷川京子とか














                         痩せてくれさえすれば_| ̄|○  

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:27
ほんと痩せればいいだけなのにな

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:28
やせれば人生変わるよ
俺もあいつも

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:34
痩せようがなんだろうがキモイ。
ハワイ組で、吉澤があんがい太ってなかったなんて聴くけど、
太ってたね。力一杯。

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:35
いやガリガリだったけど・・・


19 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:39
>>18
氏ぬか眼科に逝け

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:42
俺があいつであいつが俺で

21 :名無し募集中。。。:03/09/05 21:49
テレビでは、横が縦より15%長くなってるの知ってる?
不自然にならない程度に、できるだけ顔をおおく写すためだとか


22 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:27
>>17
てめーの力一杯のレスがキモイ

23 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:44
よっちぃは天才的にかわいいよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
確かに似てる
丸顔
色白
でかい目
ふにゃっとした口



25 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:58
ハセキョーの成型があからさま過ぎて我慢できない

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:27
豚鼻ってところが似てる
吉澤の方が鼻の穴でかいけど

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:29
吉澤の方が凄くきれいでかわいいな

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:30
キャシー中嶋に似てる

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:30
全然似てない

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:31
どっちもアレだね
52点

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:33
チラベルトに似てる

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:35
顔はもちろん、演技力比べても吉澤の圧勝

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:36
吉澤って何気に辻なんかよりよっぽどゴリラ顔だよね

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:42
石川って何気にブルドッグよりブル顔だよね

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:42
石川って何気にゴキブリよりよっぽど黒光りしてるよね

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:43
>33
身体だけじゃん、ゴリってるの

吉澤は、はせきょんに何一つ勝ってるものが無い
可哀想…

吉澤って足短いし、原で照るし

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:45
頭が沸いてるいしよしヲタが沸いてるスレはここですか?

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:47
>>36
もちろん顔だよ
ぴたクリの耳当てしてるときの顔とか
変顔してるときの顔とか、露骨にゴリラ顔が浮き出る

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:58
ゴリラつーかブタゴリラだな吉澤は

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:05
また辻ゴリヲタか

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:05
変顔したらゴリラ顔以上にきもいメンバーもいるがw

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:21
辻ヲタはこの機会に「ゴリラ」の蔑称を吉澤に押し付けようとしてるんだね

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:25
吉澤が一番ゴリラ似なのはモー板公然の秘密

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:27
ピタクリが全盛期だったな

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:28
>>1
アンタそれ絶対、人に話さない方がいいよ
どこが!似てんだよw


46 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:34
加護リラヲタかもしれん

47 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:38
吉澤のゴリラ顔は辻加護なんて全く目じゃないよ

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:39
今日、テレビ見てたら、キモデブハゲオタとレポーターが映ってた。

なんか一人がデカイ顔で「つまんねーんだよ(@wぷ ぢゃあヲマエが死んで手本を見せろよ(@wぷ」
と2chに書きこんでレポーターに得意げにしてました。
話を振られたレポーターは「ぐええぇーー!何このキモイ油豚は!!」と内心思っていた。
かなり呆れているらしく、視線がドンドン冷たくなっていった。

その後オフ会で何人かの、仲間らしい奴に声をかけた。
「****〜(聞き取れず。何か関東の地名ぽい名前)!」
俺は限界だと思った。

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:44
今日ワイドショーでハセキョーの8変化CMやってたけど
凄くよっすぃ〜に似てたよ

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:45
(0^〜^)←ヨッスィ
(0‘ー‘)←ハセキョー

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:46
>>21
アスペクト比17:15(15%縦長)にしてPV見てみたけど充分よっすぃ太ってたよ

52 :49:03/09/06 04:46
でも、どっちかと言えば昔のよっすぃ〜に似てたかな
今のよっすぃ〜にはあんまり。。。

53 :名無し募集中。。。:03/09/06 04:49
今のよっすぃ〜は天地真理に似てる

54 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:14

似てる!それだ!

55 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:29
>>53が結論を出しましたので、このスレは終了です

56 :∬∬´▽`)<ぼぁ。。:03/09/06 11:31
Do as の判ちゃんにも似てない?

57 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:44
>>49
今さっき見た〜
昔、大地真央がやってたやつのリメイクなんだな

58 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:57
現在
http://f8.aaacafe.ne.jp/~yoyoyo/afo/sakura0327.jpg

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:20
>>1
馳狂に謝れ

60 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:19
整形じゃない分白熊に好感

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:23
男っぽいキャラを押し出しはじめてからおかしくなった。

62 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:25
>>1
CTスキャン撮ってもらえマジヤヴァイって

63 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:25
ハセキューに対抗してヨシヒトー

64 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:49
吉澤はやせさえすれば、モー娘一二を争う、美人なのに。。

あの脂肪の下に、美人が埋まってると思うと。。(泣

65 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:52
>>58
悪くない
それどころか萌え

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)