5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^▽^)<先生!ちょっといいですか。。。

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:24
(*^▽^)<問2がわかんないんで教えてください!

2 :淫乱熾天使♪ ◆MILANJ7flM :03/09/05 22:25
>>1
氏ねよカス

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:25
んじゃ問3をやれ

4 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:25
保田かよ

5 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:26
またか

6 :名無し募集中。。。 :03/09/05 22:26
ちんこまんこ

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:26
114

8 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:26
ヤスじゃないのか

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:26
また保田....ん?
違ったか

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:27
   ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生! ごっちんが一番かわいいと思います
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:28
だまされた

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:30
本当は全部わかっているのに先生と話したいために
わからないふりをするいじらしい梨華

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 22:38
手取り足取り教えてあげるよ。。。

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:01
変体教師にバイブを入れられて時折スイッチを入れられる石川

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:11
恥ずかしそうに上のシャツをいっぱいに伸ばしてブルマを隠す石川

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:11
ある意味騙された・・・

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:17
新米教師をからかう為に質問中にチラチラパンツを見せる石川

18 :名無し募集中。。。 :03/09/06 00:25
同人文学クラブでエロ小説を書く石川

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:30
体育の着替え中にブルマがなくなっていることに気づきあせる石川

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 06:33
( ^▽^)

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:26
( ^▽^)

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:43
かわいすぎ

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:47


















_| ̄|○

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:49
保田さん・・

25 :P221119002200.ppp.prin.ne.jp:03/09/06 21:39
( `.∀´)<問い2は・・・

( `.∀´)<・・・

( `.∀´)<

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:22
同級生のエロ話に想像力だけで付いていく石川

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:34
クラウチングスタートで石川のブルマの股間が目の前に

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:37
勉強を教えていると石川の無防備な胸元がチラチラと。。。
あせる俺を見て内心ほくそえんでいる石川

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:38
梨華ちゃんが生徒だったらボッキしながら授業するしかないな

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:38
保田じゃないよ
( ´Д⊂ヽ うぇーん

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:41
(*^▽^)<「さっき体育の授業であたしのことずっとみてたでしょ。
       それで家に帰って一人でエッチなことやっちゃうんだ?」


32 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:42
教育実習に来て荒くれ者たちに汚される石川

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:43
( ^▽^)<遅れてた給食費もって来ました♪

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:44
体を張って指定校推薦をとる石川

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:46
( ^▽^)<皆花園を目指すのよ!!!

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:46

キタ━━川*’ー’)━━ノリ川*’)━━ノ川川ノリ━━(三川川━━(*曾*ノ川━━!!!!



37 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:47
彼氏が慶応落ちたことを知って
( ^▽^)<あたしは慶応の名無し君と付き合いたかったナ!」
といってあっさり振る石川

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:48
( ^▽^)<トイレに紙がありません

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:50
( ^▽^)<名無し君、昨日の数学の宿題見せて♪

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:51
>>1
式(1)を平方完成すると円の式になる。円の中心Cがわかる。
式(1)のyに式(2)、式(3)を代入して
判別式=0となるようなa、bを求め、円と直線の接点P、Qを求める。
あとは、四角形 原点-P-Q-C の面積と扇形P-Q-Cを求める。

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:06
( ^▽^)<すごーい!>>40君って勉強できるんだね!?

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:10
禿同

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:18
>>1答え3番


44 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:34
y=v0sinθ・t-1/2gt^2

45 :名無し募集中。。。:03/09/07 07:03
( ^▽^)

46 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:31
今日も俺に告白できなかった石川

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)