5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性悪】金でセンターを買った娘【田中】

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:39
親父が社長かよ

2 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:39
(〜^◇^)<インター立ち百虎♪

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:39
2

4 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:41
センターっていくらくらいで買えるの?

5 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:41
シゲさんのお父さんが社長でないことを切に望む

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:41
100万くらい

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:41
>>4
28発

8 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:42
またオラヲタかw

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:43
>>8
またブルヲタかw




10 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:45
どこの社長?

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:46
田中建設(有)

12 :z172.220-213-33.ppp.wakwak.ne.jp:03/09/05 23:48
零細企業では、あまりお金出せません。
社長なら金持ちという訳ではありません。

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:48
地方の有限会社程度でセンター買えるなんて娘。は安いもんだな

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:48
福岡のTV局の社長

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:49
高橋さんのお父さんはどこの社長だ?

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:50
関係ないが不動産持ちは強いよ。
うちの父さんは本職で年収500マソ程度だが不動産だけで3000マソ

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:51
昔の青春ドラマなら確実に親父が社長の田中は悪役

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:01
>>17
一休さんに出てくる桔梗やの娘みたいなもんか

19 :名無し募集中。。。 :03/09/06 00:15
ここが田中ゴリ推しスレの次スレか?

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:19
れいなさんは美貌と実力でセンターをもぎ取ったんだよ

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:20
スレ立てたのはれいなに対する憎悪と嫉妬に狂った雑魚メンヲタだろ?

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:24
親父が社長?
ソースは?あるのか?
適当な事言わないでもらいたいね。



23 :210-20-189-227.home.ne.jp:03/09/06 00:26
>>22

>>14の言っている通です。
私の近所

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:28
娘に入るには育ちが悪くなきゃいかんのか?

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:29
スクールウォーズでいうナムラの娘。だな

26 :NWTfa-01p5-24.ppp11.odn.ad.jp:03/09/06 00:36
ただいま
まだ間に合いますか?

27 :26:03/09/06 00:36
不覚にも誤爆

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:42
田中推しって
事務所が「ここは田中だ!田中でいこう!」
って戦略で決めたんじゃないとこがムカつくよ。
娘。が田中にプレゼントされただけじゃん

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:46
チェルシーみたいだ

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:47
>>23
社長じゃなくて
九州朝日放送の制作局次長。

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:52
名村の娘ってカミソリマコの人だっけ?

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:54
金でセンター買えるなら、なんでコネガキは未だに放置されてるんだ

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:55
NGワード

雑魚
嫉妬
オーラ
救世主

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:55
>>32
今と当時じゃ娘。の価値も違うだろ・・・。


35 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:58
>>32
今買ったっていいじゃん。

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:07
>>35
たぶん>>34に言ってるんだろう・・・。

そりゃ買ったっていいけど、買わなくてもいいだろ、別に。
2年やって色々わかることもあるし。


37 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:08
田中の親父は東大卒の超エリートだったりするわけだが

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:08
ああ、さすがに田中を抱きはしないよなって思ったけどカネか。
新垣の手法なわけね。

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:09
東大卒って情報はソースあったっけ?

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:11
エリートの娘はエリートになるんだな

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:16
テレビではカットされたが、田中が合宿で「テレビ的には緊張感があるところとか
撮りたいんですか」
といった発言が物議を醸したが、親父がテレビ局の編成次長ならそういった発言も
すんなり出てくるわけだ

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:21
田中は13歳にして既にリーマン気質だからな。何事にもお仕事、って感じで飄々と対処してる

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:24
オヤジにTV局のしくみを叩き込まれているから
初々しさが全く無いんだな

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:31
そこが不気味とか、不敵な態度というようなネガティブイメージを連想させるんだよな。

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:36
田中はテレ東の関係者とかどう思って見ているのだろうか

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:44
スタッフとか現場の大人たちに対しては礼儀作法が一番徹底してる感じがする。
DVDのオフショット中でも、亀はタメ口で田中は終始敬語だった。
合宿のオカマボイトレに対しての態度とかも確実に仕込みだろうな。

直接ライバル関係にある他メンになると全然違うけどね。
蹴落とすべき相手だから当然かもしらんが

47 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:47
つまり田中は合宿特番でガチンコばりのやらせ(仕込み)で番組を盛り上げていた
わけか
恐るべし、田中

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:49
肉便器の高橋と田中どっちが嫌い?

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:09
>テレビではカットされたが、田中が合宿で「テレビ的には緊張感があるところとか
>撮りたいんですか」
>といった発言が物議を醸したが、

それ、本当だったんだ?
ずっとネタだと思っていた

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:12
あの合宿は最初から最後までガチンコばりのヤラセ
視聴率は最悪

51 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/06 02:14
>>49
なんで便所の落書きを信じることができるんだ?..

52 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:15
>>50
視聴率が悪いのは他に原因がある
あの番組自体は非常に面白かった
少なくとも視聴率の高かった5期オーデよりもずっと

53 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:16
>>51
いや、予告ではっきり言ってたし・・・

54 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:17
田中もコネクションか。
萎え。

55 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:18
シティコネクション

56 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:18
面白い面白くないは別として、あの番組はヤラセがバレバレ過ぎた
視聴者はモー娘のオーディションにそんなものは求めてなかったってことだ

57 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:19
全員合格に娘。もひいてたな

58 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:21
金で買えないものはない
最近ロト6が当たった私の座右の銘です

世の中って楽しいですね

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:22
>>56
バレバレではないだろう
少なくとも、あの番組を観て未だに田中らにマイナスイメージを持ちつづけている
視聴者は大勢いるわけで(ここ狼でも)
その点、かわいそうな面もある

60 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:22
>>58
いくら貰ったの?

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:23
なんだドカタか

62 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:23
土建屋の娘か
なるほど

63 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:24
物凄い 短絡的なスレでつね

64 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:31
センターだろうが端っこだろうが
田中推しになる事はないな

65 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:38
ハロプロの四国九州地区の電波媒体強化策として田中のオヤジさんのテレビ局を
利用する代わりにバーターでのセンター獲得だろ
コネでもないとあの程度で娘入りから予定されていた藤本のセンターをひっくり返せないだろ


66 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:41
田中の母ちゃんはすごい下品なオバはんという評判

67 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:43
娘を見ればわかるだろ

68 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:45
石川の母ちゃんよりか?それはよほどだな

69 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:47
モーママの吉澤みたいな感じ

70 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:59
その親にしてあの子ありか

71 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:10
田中のセンタースレのほうが盛り上がるな
誰か後継スレ立ててくれよ今度のがPART5ね!

72 :名無し募集中。。。 :03/09/06 03:10
>>65
まあそんなところだろ。

その「裏契約」も期限付きだと思うから、近いうちにぱったり田中推しは止むんじゃないの?
藤本にセンター戻してやらないと、やばいよホント。

73 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:18
藤本はキャリア官僚が地方の税務署に出向で来てるようなもんだから.
いずれ中央に戻るんでノンキャリの方々は遠慮なくやっていて下さい.
その様子をまとめて報告書を書くのが藤本に与えられた課題ですから.

74 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:18
藤本をセンターにするメリットあんの?
便利屋扱いだし、ヲタというかDDばっかなんで
今位の位置が丁度良いべ

75 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:26
藤本はハロプロではヴォーカル力があり過ぎて浮く.モー娘。というあばらや
に金の鯱のっけるようなもんだ.へたすると崩壊する.

76 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:27
くやし〜〜じゃねぇかい 藤本の実家には借金はあってもセンター買う金が無い

77 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:40
ノノ_, ,_ヘヽ
川VoV从<同情するなら金をくr

78 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:48
藤本のマイク音声聞いてもそんな寝言が言えるかな?プププ

79 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:50
美貴帝には使い古しのマンコがあるじゃないか

80 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:51
羊臭い妄想スレ最近多いな

81 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:55
狼のアンチスレの大半はこんな感じだが?

82 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:25
真に実力と人気があって
まだ年も若いミキティと愛ちゃんを
もっともっと前面に出せば
娘。は全然よくなるのになぁ。。。

83 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:27
高橋って嫌われてるのかと思ってたら、色んなデータ見る限り
普通に人気あるんだよな
2chはやはり特殊な空間なのか

84 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:30
どんな経緯であったにしろ。
センターの田中も悪くないじゃないか。
最初はなんだこいつっておもったけど見てると
意外や意外可愛く思えてくるもんだ。

85 :名無し募集中。。。 :03/09/06 05:31
>>83
高橋はヲタもアンチも多いって事でしょ
2ch以外のデータにアンチが出てこないだけで

86 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:34
どうせこういうスレで騒ぐのはおとめの放置メンヲタの方々でしょ

87 :名無し募集中。。。 :03/09/06 05:37
叩くのが好きなだけのやつも来るよ

88 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:39
叩くのが好きなだけのやつ、つまりそれが放(ry

89 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:39
おやおや、こんなクズにもヲタがついてるんですか?

90 :名無し募集中。。。 :03/09/06 05:42
オラヲタの次の標的は田中か

91 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:43
15人もいる中からよりにもよって田中を選ぶなんてよほど屈折してるんだろうな

92 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:50
松井直美がセンターなのは絶対におかしい
もっと後ろにいないと全体の絵が崩れる

93 :名無し募集中。。。:03/09/06 05:50
PVも田中のおかげで台なしだった

94 :名無し募集中。。。 :03/09/06 05:57
前スレで田中の呼び名はホンコンに決まってなかったっけ?

95 :名無し募集中。。。:03/09/06 06:05
とりあえず新鮮で石川より下手じゃなければなんでもいいんだろうな

96 :名無し募集中。。。:03/09/06 07:23
田中の致命的な弱点






ブサイクな顔

97 :h102.p995.iij4u.or.jp:03/09/06 07:28
たけしきたねーなぁ

98 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:18
田中をセンターにしてもCDの売り上げは伸びないから

他の奴等をセンターにすべきだろう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)