5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これこそはと信じれるものが この世にあるだろうか

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:46
信じるものがあったとしても 信じない素振り

2 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:46
(〜^◇^)<インター立ち百虎♪

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:46
無い。終了

4 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:46
拓ちゃんスレですか

5 :糸冬 ◆llGV0w0id2 :03/09/05 23:47
糸冬

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:47
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

7 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:47
お金だけは裏切らない

8 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:47
男はどうして女を求めて さまよっているんだろう
女はどうして男を求めて 着飾っているんだろう

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:47
素振り
素振り
素振り
素振り
素振り

バッティングセンターにでも行ってろよ厨房www

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:48
梨華ちゃんはウンコしない

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:48
>>9
釣れますか?

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:49
ながいながい坂を登って
後ろを見てごらん♪

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:51
長い長い坂を登って後ろを見てごらん 誰も居ないだろう
長い長い坂を降りて後ろを見てごらん みんなが上で手を振るさ

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
人間なんてラリパッパ

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
>>9
ものすごいね

16 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
バッティングセンターでバントするのが漢

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:56
バッティングセンターで見逃しつづけるのが通

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:57
釣り針が大きすぎる

19 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:58
バッティングセンターで140kmやったあとに80kmやるとタイミングずれまくりで打てない

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:59
くだらねぇと呟いて、冷めたツラして歩く十五の夜

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:00
>>20
スレ違い同番号

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:01
エレファント豊

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:17
傷つけ合うのが恐かった昔は 遠い過去のこと
人には人を傷つける 力があったんだろう

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:18
拓郎はこれで完結してれば神だったのにな

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:29
デビューシングルじゃないすか

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:51
戦い続ける人の心を誰もがわかってるなら
戦い続ける人の心は
あんなには燃えないだろう

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:24
ののたんこそ己のヨルベ ののたんをおきて誰にヨルベぞ
よく、てへてへしののたんこそ 誠、得難きヨルベなり

(意味)
私の頼るべき人は辻である 辻以外の誰が頼れる人と言えるのか
よく、てへてへと笑う辻こそ 本当に頼れる心の拠り所である

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:51
悲しい涙を流している人はきれいなものでしょうね
涙をこらえて笑っている人はきれいなものでしょうね

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:55
なっちは天使

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:56



M U S I C



//////

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:56
コギト

32 :pdd4af3.urawac00.ap.so-net.ne.jp:03/09/06 15:56
前スレ
【うまく】第1回 狼板歌合戦【うたえる】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062658687/
本スレ
キラリ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062686985/

ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%e2%a1%bc%a5%f2%a5%bf%a4%ac%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%b9%a4%eb%a4%c8%c0%a8%a4%a4%a1%aa::552005296

女神が降臨中!!

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:28
古い船には新しい水夫が乗り込んでゆくだろう
古い船を今動かせるのは古い水夫じゃないだろう

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:32
ええかげんなやつじゃけん ほっといてくれんさい
あんたといっしょに いきとうはありません

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:34
人生はお祭りだ。
さあ、出かけよう。

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:35
ハロプロのCDは売れない

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:36
とりあえず俺のチンポは信じられるな
正直者だ

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:36
犬も歩けば、猫も歩く

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:37
市井のCDはもっと売れない

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:38
ヤマジュン作品のクオリティは信用できる

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:48
私は今日まで生きてみました そしていま私は思っています
明日からもこうして 生きていくだろうと

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:56
えっ!拓郎なの、これ? きくちPじゃなかったの?


43 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:15
>>33
>古い船には新しい水夫が乗り込んでゆくだろう
>古い船を今動かせるのは古い水夫じゃないだろう
こう歌っていた、吉田拓郎本人が、古い水夫になってしまった・・・・・
時の流れって皮肉だね。

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:18
>>41
今の拓郎にはこっちの曲の方が合ってるな

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:21
腹筋2000回

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:14
>>43
むしろだからこそ今

なぜなら古い船も新しい船のように新しい海へ出る
古い水夫は知っているのさ 新しい海のこわさを

が生きてくるんじゃないかとは思う
キンキキッズとやってたことについてもね

47 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:04
誰かが言ってたぜ俺は人間として自然に生きてるんだと
自然に生きてるってわかるなんてなんて不自然なんだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)