5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月からCXで新番組がスタート

1 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:49
10月新番組(CX)毎週土曜22:30〜
「くのいち・LOVELOVEあいしてる!」
レギュラー 辻希美・加護亜依(モーニング娘。)太田裕美
さまざまなゲスト(女性のみ)を迎え、トーク&唄の30分。
バックを努めるのは太田裕美(P)を始めとする女性プレイヤーばかりの
「くのいちLLAS」。プロデューサーはもちろん、鬼才きくち伸!

2 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:49
(〜^◇^)<インター立ち百虎♪

3 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:50


4 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:51
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

5 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:51
愛たんが出ない時点で視聴率5パー未満確定だな。
愛たん出るだけで30パーは固い

6 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:51
ソー(ry

7 :名無し募集中。。。 :03/09/05 23:51
嘘付け

8 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
きくちが鬼才ってアフォなこというなよ( ´,_ゝ`)

9 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
辻ヲタの妄想癖もここまで来ると本物

10 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
きたー

11 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
      ☆ チン     マチクタビレタヤヨ〜
                        マチクタビレタヤヨ〜
       ☆ チン  〃  ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\川\’−’) < ソースかつ丼まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  越前がに   |/

12 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
ジェットが来ないな

13 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
太田裕美って?

14 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:52
木綿のハンカチーフ

15 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
やっぱりこの噂は本当だったのね!

16 :acoska036125.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/05 23:53
2

17 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
ハマ終わるの?

18 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
22:30ってゴールデン洋画劇場の真っ最中じゃないですか

19 :名無し募集中。。。 :03/09/05 23:53
いやいや、マジネタだとは思わなかった

20 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
うわーすっごいたのしみだー

21 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
キタ━━━( ´D`)━( ´D)━(  ´)━(   )━(`  )━(D` )━(´D` )━( ´D`)━!!!!

22 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:53
くだらねぇと呟いて、冷めたツラしたあるく十五の夜

23 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:54
ソースをだしてよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:54
低視聴率pのきくちじゃすぐ打ち切りだな

25 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:54
わーいやつたー、たのすみだー

26 :名無し:03/09/05 23:54
22:30
という見え透いた嘘だな

27 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:54
>毎週土曜22:30〜

映画の真っ最中

28 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:54
洋画劇場来週で最終回だし

29 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:54
>>23
大人げない事ゆうなよ

30 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
22:30からの番組で辻・加護メインかよ
ネタの練りこみが甘すぎる

31 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
>>13
20年前のアイドル

32 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/09/05 23:55
>>12
アク禁中れすよテヘィ

33 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
宮本がいるな

34 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
こんな何の情報価値も無い話題はファンサイトでやれ

35 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
どうして現場に血が流れるんだ

36 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:55
一所懸命考えた結果がこれか、>>1

37 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:56
>>31
いやだからあの太田裕美がなんでここで出てくるのかよくわからん

38 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:57
またゴリヲタおやじの基地外妄想かよ

39 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:57
僕はネタスレは嫌いじゃない ネタに乗っかるのもいいと思う
だがネタなのかガチなのか微妙なスレは大嫌いだ
なぜならネタとわかったときのガッカリ感が何より嫌いだからだ

40 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:58
どうせなら恋の空騒ぎの裏で希望。

あの番組嫌いだから、潰してほしい。

41 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:59
安倍・矢口・飯田が司会で
辻・加護は楽屋突撃レポーターだろ

42 :名無し募集中。。。:03/09/05 23:59
>>40
恋の空騒ぎの裏ってことは、ヤンタンと重なるからダメ

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:00
>>41
安倍の卒業もおとめさくら分割もおかまいなしか

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:01
太田裕美の相方はキンキンだろ?

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:01
太田裕美(P)のPって何よ?

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:03
悲しみの果てに〜ジャジャ
何があるかなんて〜ジャジャ
オウイエェェェェ!!

47 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:03
女性のみってのがなあ
男呼んで広がることもあるだろうし

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:04
>>45
Piano

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:05
?? バンマスできるほど太田裕美ってピアノうまいの??

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:07
>>47
股が広がるな

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:08
ドラム森高って本当?

52 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:09
>>1のスレの立て方はひどい
しかしそれ以降の書き込みの方がもっとひどい
ホントにダメになったな狼は


53 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:10
「くのいちLLAS」
これなんて読むの?
「くのいちラス」


「くのいちれす」



あそうか
「くのいちれすてへてへ」



54 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:10
>>52
残念、釣られないよ

55 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:10
>>52
お前の脳軟化症の方がもっと酷い

56 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:10
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%81%8A%E5%89%8D%E3%81%8C%E4%B8%80%E7%95%AA%E3%83%80%E3%83%A1&lr=
>>52

57 : ◆jcRika.CO. :03/09/06 00:11
フジって書かないとわしワガンネよ

58 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:11
>>52
じゃああんたに このスレの2-20あたりに書くと仮定した
レスの見本ってものを見せてもらおうか

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:12
(´・ェ・`) すごく楽しみです 

60 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:13
書き込んだ奴必死だな

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:16
お前ら、このスレはモー板の反応を見ようと
立てられた局のリサーチスレですよ!!
秋は無理でも来春に企画があがってるのです。
ホラ!もっと好感触なレスつけて!!

62 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/09/06 00:17
内乱罪でタイーホ。

63 : ◆jcRika.CO. :03/09/06 00:20
ののぼんじゃなくてタモさん出ればいいのにな

64 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:22
辻・加護なんて幼稚園児向けの番組だけやらせとけ
大人向けなら





思いつかない

65 :関係者 ◆2x926JYsHM :03/09/06 00:25
10月から番組が始まるのは本当です。
何か質問があればどうぞ

66 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/09/06 00:26
>>65
ないよー。。。

67 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:26
>>65
正直にネタだと言え。

68 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:42
>>65
チンポの皮に陰毛が挟まって痛くならない?

69 :サレンダー:03/09/06 00:44
親戚、友達、仕事、その他人間関係全員に言いふらしてきたです。


70 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:45
(゜ロ゜;)エェッ!?   な、ならないよ。ムケムケだし

71 :名無し募集中。。。:03/09/06 00:48
番組観覧のことがASA板に出てたぞ

72 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:56
ベースは女装したしゅう

73 :名無し募集中。。。 :03/09/06 11:07
ソース
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gtheater/index.html

74 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:31
今更こんなネタに騙されるかよ

75 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:47
今さら辻加護でもないだろ
それよりハロプロから今年中に新ユニットが立ち上がるからそれ使え

76 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:48
etst

77 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:49
そんなことより岡女を。

78 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:56
ハマ潰してその後に居座ったらまた文春で叩かれる

79 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:57
山本リンダ、山瀬まみ、小倉優子 もまぜろ!

80 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:58
くのいち・LOVELOVEあいして・・・

終ってるな・・・

81 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:01
【ちょっとトリビア】

太田裕美は・・・・






       キャンディーズのメンバーになる予定だった

82 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:02
フェー

83 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:26
>>82
そんなコメントあるかっ!!

84 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:33
ネタでしょ?

85 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:36
2ヶ月ぐらい前のハロモニのビデオみて思い出した
ハロプロ新ユニットオーディションの2次審査もう終わってる頃やん

今頃はもう最終調整に入っているな
もうそれに望みを託さなきゃならないほど
今のハロプロは駄目になってしまいました

86 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:37
>>82-83
小川石橋ハケーン

87 :名無し募集中。。。:03/09/06 18:03
1が本当かどうか知らないけれど、フジ土曜日21:00は10月から新番組の模様。
ソースは、日経エンタ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)