5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】ソニンは処女だった【告白】

1 :ショニン:03/09/06 01:18
キスもしたことないです

ソースはさんまのまんま

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
へぇー

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
Σ(゚д゚lll)

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
ソニンは年齢詐称していたっていうのがもっと衝撃的だなw

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
mo( ` Д ´ )y-<処女じゃないぽ!
ビシッ!

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
おせー

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:19
遅い

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:20
ソニン大好きだよソニン

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:20
キスはしてる

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:20
ショニンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:20
まずはうpだ

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:20
あ、そうか
関東はこの時間なんか

13 :超ヨンピル ◆edG6sP5M4c :03/09/06 01:20
ソニンのDVD明日買います。
処女だから。

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:21
アイドルの営業トークだろーに

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:21
BoAもそう
韓国人の方が日本人なんかよりよっぽど貞操観念がしっかりしてる

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:21
oh! sonin tan!

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:22
ゴマキもそう
韓国人の方が日本人なんかよりよっぽど貞操観念がしっかりしてる

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:22
>>5
知ってる

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:22
カーゴが一番かわいいろ

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:22
>>14
そんなトーク今は存在しない

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:23
日本人はイエローキャブだからな

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:23
ソニンのファーストキスの相手
http://www.moon-the-child.com/cata/html/saitou_s.html

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:23
梨華ちゃんもそう
韓国人の方が日本人なんかよりよっぽど貞操観念がしっかりしてる

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:23
俺今日からソニンヲタになるよ

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:23
>>5
ショマキは自分のスレで泣いてろ馬鹿

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:24
当たり前だが将軍様のためにとってあるんだよ

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:24
ショニンの中の人も大変だな

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:24
まじかよ・・・・・

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:25
ソニンはトークのツボを押さえてるな。
うたばんで瞬殺の豚や魚とはスキルが違う。

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:25
ショマキとかありえないうえにキモイ

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:25
しかしこれは本当だな。

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:25
こんなスレ前にあったよね?

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:26
ソニンたんかわいいな

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:26
将軍様とか( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:26
ぽりけん風に
ありえなーいありえなーい

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:26
ウソつけ

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:26
韓国には処女膜再生手術があるらしいよ

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:27
( ´ Д `)<なるようになる

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:27
ユンソナにボアも奥手だからまぁありえるな

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:27
そういう風に言えと和田さんに言われたんだろ

ユウキだってそうだったし

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:28
処女膜なんてどうでもいい。
裸にエプロンするような女が成熟したチンコを触ったこともないんだぞ

42 :名無し募集中。。。 :03/09/06 01:28
ソニンってデビュー前になんかの雑誌に街中の可愛い子
見たいな感じの一人として載っててその中で年下の彼と
別れたって書いてたけど。

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:28
キスしたことないってドラマでしてたじゃんかよ!

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:28
冷麺食いてー

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:28
訴人、ショニンだったのか



(・∀・)イイヨイイヨー

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:28
和田は汚い男だ。(ワラ
あんなのをまともに信じるヲタもキモいが。

47 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:29
BOAなんて、初恋もまだとか言ってたよなー。

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:29
>>43

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:29
スタジオの空気かわるよね、やっぱ今の時代はインパクト有る

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:29
ジニーとかいう可愛い娘が昔いた

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:29
確かデビュー前に読者モデルかなんかで
彼氏について語っていたはずだが

だれかうp

52 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:30
3年後に業界に残ってるのはソニンだけだな。
ソニン>>>>>>>>>>>>他のハロプロ

53 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:30
>>50
ウリナリに出てたっけ?

54 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:31
処女だと尊ばれるが

童貞は馬鹿にされるのは何故?

55 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:31
処女も自己申告制になったのか

56 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:31
やっぱ和田は凄腕だな

57 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:32
>>54
男は女に処女性を結構求めてたりするけど
女は男に童貞性を全く求めてないから

58 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:33
>>51
http://up.isp.2ch.net/up/cb08cf0f39fd.jpg

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:33
やぐかご以外は消えるね
間違いない

60 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:33
何年も前から言い続けてるぞ
なんか本当だと思い始めてきた

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:34
モー娘。で処女はゴマキとAHと6期だけ

62 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:34
ショニンってことで、漏れの中ではOK

63 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:34
>>61
うちはヤリマンばい

64 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:35
>>61
AHってなんだ

65 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:35
>>58
例の、付き合ってたかどうかも分からない彼氏の事だろ

66 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:35
ハンのほうが好きだった

67 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:35
>>63
田中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

68 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:36
護リラなんてどこがいいんだよ
ただのモビルスーツじゃん

69 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:36
韓国人の常識ケコンまで処女、日本人の常識高1で喪失

70 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:36
後藤って処女どころかやりまんだけど(最近はかなり自粛してるみたいだけど)
ショマキキャラが浸透しまくったのは、ゴマヲタが処女にこだわりすぎてる証拠だよね

71 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:37
>>61
ヾ( ;` Д ´;)ノ<違うもぉん!!!    

72 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:37
>>70
厨は寝ろ

73 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:38
>>70
あいつらヒッキーで基地外だからな

74 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:39
>>64
地方人だな

75 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:39
ショマキスレ保全してるのはUFAの後藤担当社員

76 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:39
辻加護はもうどう考えてもやっちゃってるよ

77 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:41
後藤って藤原達也と一緒だと思う
藤原達也も中2かな?でセックス覚えてその後猿のようにHしまくって
高1で100人切り達成したらしい
で、ニャンにゃン写真週刊誌に取られちゃって
それから反省してプラトニックな生活送ってるらしい
後藤も山Pとかフリーターとか取られちゃったから自粛したっぽい


78 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:43
>>77
へー

79 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:43
>>77
その100人切りが週刊誌ネタだけどな

80 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:44
>>77
女ヲタ発見

81 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:44
女優300人斬り是か非か

82 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:44
>>77
そんなもん信じてるのか

83 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:44
いくら悔い改めても
藤原達也も後藤真希も消滅寸前

84 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:45
>>77
押尾先生の足元にもおよびませんな

85 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:45
藤原達也は消滅寸前って事も無いよ
次の大河の新撰組で沖田役見事ゲットしたからね
それに後藤は落ち目だけど男ネタのせいじゃないでしょ

86 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:46
まだ表にはでてなけれど
達&梨華ちゃんってのもあった

87 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:46
ニンントモカントモ

88 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:47
あーあ後藤叩きになってやがる

89 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:47
芸能通がいるな

90 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:48
>>85
沖田役マジ?

>>88
ショマキとか言い出す奴がいたからな

91 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:51
魚とか豚とかもう叩きようがない。

92 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:52
>>90
まじだよ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003aug/18/W20030818MWG2K1D0000054.html

93 :名無し募集中。。。:03/09/06 01:56
後藤が処女と言うのは、島谷ひとみが処女言うのと同じくらい違和感がある

94 :YahooBB218139186020.bbtec.net:03/09/06 01:57
で、ソニンが通っていた民族学校は
韓国系?朝鮮系?

95 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:00
>>93
ずいぶん中途半端な例を挙げてくれるな

96 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:15
まんまん

97 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:19
そういう嘘つくのはもうやめて欲しい
絶対嘘に決まってるんだよ!ほんとキタネエよ!


98 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:20
ソニンは日本人だけどな

99 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:20
どっちにしろ
梨華タソだけは処女確定だけどな

男の人は苦手だけど、心の片隅には白馬の王子様を求めている
そんな純情少女石川梨華

100 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:22
ソニンはキスした事ないって言ってるだけで
マンコにチンポ入れられたことないとは言ってないんだろ

101 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:22
石川はあるときを境に明らかに処女ではなくなった

102 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:25
だって私SEXしたことないなんて言わないだろ

103 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:28
SEXしてない→キスしてない・・・これは真と思われるが、
キスしてない→SEXしてない・・・これは限りなく偽に近いのではないか

104 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:30
>>103
逆っぽい

105 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:30
今日から俺はショニン萌える

106 :名無し募集中。。。:03/09/06 02:49
真夜中の王国でも処女くさい発言してなかったっけ?

107 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:50
>>92
それよりリンク先の舞妓さんが綺麗過ぎるぞ!

108 :名無し募集中。。。:03/09/06 03:53
舞妓さんだからこれで15,16〜20歳ぐらいなのか。

109 :名無し募集中。。。:03/09/06 07:37
舞妓さんは処女なのかな

110 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:50
ショニンって新曲でないの?

111 :メタラー:03/09/06 11:44
ショニン最高

112 :FLA1Aab168.osk.mesh.ad.jp:03/09/06 13:19
http://no.m78.com/up/data/up039998.jpg
http://no.m78.com/up/data/up039999.jpg
http://no.m78.com/up/data/up040000.jpg
http://no.m78.com/up/data/up040002.jpg

昨日のソニンのキャプ持ってる人いませんか?
もっと、もっとうpしてください。

 

113 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:05
舞妓さんはものすごくきれいな人か
不細工な人しかいないな。

>>109
戦前までは完全なお水だったけど、近年は観光大使って感じの上、
労働基準法・雇均法などで守られているから案外真面目。

114 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:45
品がないな
ま、半島との文化の違いなんだろうけどな

115 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:47
嘘つきが何を言っても信じられん

116 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:48
ショーニーン
 
 
 
 
 
キャワ

117 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:33
(*´д`)ポワワ

118 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:49
嘘でも処女と言い張ってた方が好感がもてるな

119 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:24
笑う犬の頃とのギャップがおもろいな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)