5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ampm】とれたてキッチンキャンペーン【ampm】

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:49
http://ampm.jp/home.html
http://ampm.jp/campaign/toretatekitchen/
おまいら冷凍弁当食ってる?

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:50
食ってない

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:51
不味そう

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:57
マウスカーソルのハートをマムコ部分にやってグリグリやったのは俺だけじゃないはず

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:04
今週のマガジン、本部の指令でいつもの3倍くらい入荷
土曜じゃもう買う人いないのに場所取って邪魔です

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:16
あむぱむは近所にない

7 :テクノ某:03/09/06 09:19
>>1は栃木県民

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:21
なんか普通にハロショ状態だなampm

なんつうか圧巻だし世間がこんな状態ってのは楽しいけど

9 :( ^▽^):03/09/06 09:21
刈ってみたよ

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 09:22
むりやり押しつけられた写真集4冊
石川2種・もれまき・アロみき(各店共通と思われ) 
まったく売れる気配なし

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:01
お茶の水界隈ってampmだらけだよな。
あとこれこないだ食ったけど普通だった。

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:45
ampmの弁当はコンビニ弁当のわりにけっこうんまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)